|
Приплыли... Сейчас Леся напишет, каков прогноз по Рексу и его состояние.
От себя добавлю, что пес отсутствовал 3 дня на своем месте и в пятницу появился прихрамывая - видимо, тогда и была получена травма (отсюда и опарыши). Получается, его сбили где-то во вторник. Просто так совпало, что в субботу на массиве сбили еще одну овчарку, из хоз. магазина и люди на наши вопросы отвечали, имея в виду ее - т.е. налицо введение следствия в заблуждение)))
Сейчас все очень плохо...
Последний раз редактировалось Osa2; 12.07.2010 в 16:24.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Только что говорила с Каличаком. У Рекса температура 40,4.
Машина его сбила не вчера ночью!!!! Ране 5-6 дней! И там загноение по полной программе
Сейчас его напичкали лекарствами, сбивают температуру и воспалительный процесс.
Но самое плохое, что гной скорее всего пошел в кость...
Последний раз редактировалось маркизочка; 12.07.2010 в 16:19.
т.е. ампутация???
плохо, елки-палки...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
))))))
прошу прощение за нагнетание обстановки)
направляю мысли в позитивное русло!)))
Делаааа...С меня 200 грн. Но я тоже сейчас "прикованный пулемётчик". Кому передать ? Лена, может вам ? Или в клинику ?
В таком состоянии собаку везти... Не знаю, что вам сказать. Наверное, пусть срочно оперируют, пока не поздно.
Натали, буду завтра у Вас и могу забрать денюжку и завезти в Дар?
Деньги лучше в Дар? Или кому-то в руки?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки, я в доле с денежкой,я Лене сегодня говорила. Могу помочь с машиной, только утром, до работы, если решите везти в Приют. Будет ли у Знамеровского время на собаку, там ведь постоянные операции по стерилизации идут. Денежку кому передать?
Собаку оставляем в клинике. Он не в очень хорошей форме.
Видели этих червей, видели ужасающий рентген. Кость переломана в четырех местах.
И костного мозга в основной части живого нет. Есть два варианта:
1. Завтра будут смотреть всё после серьезнейших обработок и если окажется, что хоть что-то там есть ЖИВОЕ, будут собирать на пластину.
2. Если ткани будут зеленые, т.е. мертвые, то часть кости удалить придется в ЛЮБОМ случае и ей будет нужно искать замену, т.е. искусственный костный мозг.
Ежели нет, то лапу придется ампутировать по колено, пока гной не добрался выше.
Слишком долго он был при такой жаре и в таком состоянии.
Опарыши на самом деле наоборот ему помогают, т.к. съедают только МЕРТВУЮ плоть. Но вы понимаете, если они его атаковали при чём конкретно, то там плоть мертвая
Итог такой:
Если биохимия покажет, что все органы в норме и нет никаких патологий, будем лечить и пристроим.
Если биохимия будет плохая и к бедной лапе добавятся больные органы- усыпимРади него самого...
Как считаете вы?
П.С. Я через пол часа выложу фото.
Ждем результатов биохимии. Рекса ужасно жалко. И напрасно мы его все таки не отвезли в приют с самого начала, еще до того. как все случилось....ругаю себя за это.
![]()
Жалко что так получилось,будем надеяться на выздоровление,очень бы хотелось.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Звонила Лена Оса, просила передать!
Температуру Рексу сбили, Каличак будет делать операцию по сборке лапы.
Рексу очень тесно в клетке и не нравится в клинике, т.е ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно искать или передержку или жилье!!!
Это очень насущный вопрос.
Не знаю, что ещё добавить,если что, звоните Лене Осе!
А зачем побрили ему бок? А красные пятна - это от чего?
Социальные закладки