Результаты опроса: Мускулистое мужское тело как у Шварца...

Голосовавшие
129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это идеал!

25 19.38%
  • Это страшно! (противно)

44 34.11%
  • Я на это не смотрю.

60 46.51%

Тема: Мужское тело

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 184
  1. Вверх #61
    User banned
    А если у меня 2 высших экономических образования, сертификат CIMA, и через 3 года будет высшее техническое образование и при єтом мне нравится качатся, у меня шо отсутствие интиллекта ?

Спорт это просто приятно и полезно. А накаченность это лишь следствие, а не цель увлечения спортом, многие об этом забывают.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    здоровый образ жизни, это одно
    а качаться исключительно ради мышц - другое...
    хотя никто не говорит, что качки напрополую тупые и узколобые
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 28.06.2010 в 15:43.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #63
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    А если у меня 2 высших экономических образования, сертификат CIMA, и через 3 года будет высшее техническое образование и при єтом мне нравится качатся, у меня шо отсутствие интиллекта ?

Спорт это просто приятно и полезно. А накаченность это лишь следствие, а не цель увлечения спортом, многие об этом забывают.
    ..даа...нооо..

само слово "интеллект" ты пишешь таки с ошибкой
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #64
    User banned
    Я в инете быстро пишу, шо клавиши выбивают то и выходит. Ошибок и описок много получается.

В этом плане деградация , я и не помню когда на бумаге последний раз писал, а в ворде сразу ошибки показывает, техника - зло

5. Вверх #65
    Renaissance woman Аватар для prada
    Многие пишут быстро,все делают иногда ошибки, но... не в таких количествах,извините.
    Нарисовались с образованиями, так соответствуйте

6. Вверх #66
    User banned

Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    здоровый образ жизни, это одно
    а качаться исключительно ради мышц - другое...
    хотя никто не гвоорит, что напрополую тупые и узколобые
    А разве такие мышцы как в Шварца возможно накачать без хим добавок, а исключительно правильным питанием и спортом?

Я иногда читаю бодибилдеровские темы, так поражаюсь тому как народец там как с добрым утром ест химию и не считает ее химией.

Мышцы то вырастут, но здоровье, благодаря этой химии будет угроблено безвозвратно. И особенно меня ухахатывают те же мужские пассажи что мол "это не химия". Ну да, конечно не химия. А всего лишь добавки. Такое впечатление что желание иметь супермышцу убивает здравый смысл и таки тот же интеллект.

Подтянутого вмеру накачанное тело можно добиться и вообще БЕЗ химдобавок, протеинов и прочего.

А когда принимаются любые добавки, то для меня это показатель не интеллекта, а того что хочется добиться мышцу любой ценой, даже не думая о том каким образом это отразится на будущем здоровье. А оно таки отразится.

Потому я нравится подтянутое вмеру накачанное тело, а на мышцы Шварца - значит хватило ума не пичкать себя химией, а действительно поддерживать свое тело в норме.

7. Вверх #67
    User banned
    Молочный протеин это не *химия*, просто заменитель мяса, не каждый может есть каждый день жаренное или варенное мясо, да и оно вредно в больших количествах.

Настоящая же химия для бодибилдеров имеет смысл только перед соревнованиями, иначе нет химии - нет мышц раздутой ею.

А Шварц сельска детина, жрал наверно только приготовленную мамой куринную грудинку и домашние яйца )))

8. Вверх #68
    User banned
    Молочный протеин это не *химия*, просто заменитель мяса, не каждый может есть каждый день жаренное или варенное мясо, да и оно вредно в больших количествах.

Настоящая же химия для бодибилдеров имеет смысл только перед соревнованиями, иначе нет химии - нет мышц раздутой ею.

А Шварц сельска детина, жрал наверно только приготовленную мамой куринную грудинку и домашние яйца )))
    Для меня любой заменитель натурального продукта в виде порошка - химия. И не только о протеине писала.

Нет игрушечной и ненастоящей химии. Есть обычное мясо и заменитель мяса. Так вот заменитель мяса - это НЕ мясо и не натурпродукт что бы ни говорил производитель химии, который хочет продать сей заменитель продукта.

Это то о чем я говорила. Едят химию и не считают что едят химию.

А у Шварца ... сколько натуральных продуктов без порошковых и прочей химии именно таких мыщц не будет.
    Будет либо Сталлоне, либо Батлер либо прочие - подтянутая мужская мускулатура, а не бугры нереальные.

9. Вверх #69
    User banned
    Если так подходить то ВСЯ еда кроме как с база єто химия. В любом напитке есть бензоат натрия, значит любой напиток кроме свежевіжатого сока єто *химия*.

А порошок делается из молока, никакой химии там нет.

10. Вверх #70
    User banned
    Если так подходить то ВСЯ еда кроме как с база єто химия. В любом напитке есть бензоат натрия, значит любой напиток кроме свежевіжатого сока єто *химия*.

А порошок делается из молока, никакой химии там нет.
    Так оно и есть. В нынешней еде и так достаточно химии, которую в нее пичкают производители, чтобы принимать еще и заменители еды.

И называй вещи своими именами. Заменитель еды - это НЕ эта еда, как бы не хотелось бы так считать для удобства и чтобы закрыть глаза.

И мышцы Шварца без химической подпитки просто нереальны.

Так что качки, которые питаются порошками и считают ее не химией - достаточно.

Курица - это курица. Печень - это печень. И если в соответствующих темах пишут "ну что вы принять 5 кг печени - это нереально, поэтому нужно принять 1 ложечку порошка такого-то", то сути это не меняет. Едят заменитель-химию, а не саму еду.

11. Вверх #71
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А между тем, тема о культуристах, химии и сексе, уже развивалась.
    Вот здесь "Культуристы и секс"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #72
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Мнения расходятся...Одни говорят что большие мускулы уже устарели и не интересны, другие считают это идеалом красоты. Это говорят мужчины. Мне интересно,что о мужском теле скажут женщины?

МУЖИКОВ ПРОШУ НЕ ГОЛОСОВАТЬ. (логично что любой не накачанный выберет второй вариант )
    Друг мой, Вы решили начать тренировки с отягощениями и боитесь стать перекачаным и не нравиться женщинам?)))

Что скажут женщины вопрос вполне предсказуемый - нравяться умные, спортивные (наличие небольшое живота, без свисающего сала приемлимо), а тек же желательно не нищие мужчины.

13. Вверх #73
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Сталлоне - Ок. Только он подтянут и накачан вмеру.
    Подписываюсь Сталлоне берём!

В целом для идеалУ есть два варианта:
    либо не смотрю (если есть что существенно интересное, кроме фигуры)
    либо сухопарый/жилистый или нормальный (в норму также входит немножко жирка, примерно + 5 кг).

Качки и здоровенные не очень впечатляют.
    Для точности определений: в моём понимании Шварц - качок, а Киркоров - здоровенный
    Также не впечатляют субтильные.

Но это всё об идеале, а не о жизни
    В принципе можно в качка влюбиться, как не раздавиться сообразим по ходу)))
    Последний раз редактировалось Truly; 29.06.2010 в 08:06.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #74
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Едят заменитель-химию, а не саму еду.
    Ответил в теме "Культуристы и секс"

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Batareyka
    ой не знаю... ну не люблю я дохленьких чахленьких мальчиков...
    жмёшь ему руку и боишься кисть сломать... но и безразмерных качков тож не люблю... такая рука во сне как упадет на меня, спина сломается ))))

вот золотая середина самое оно ))))

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Panch[o]
    "Мускулистое мужское тело как у Шварца..."

Я тож напишу свое мнение. Ерунда это, а не тело. Одна химия.. Таблеток нажрался, немного подкачался и все. А потом от этого проблемы с половыми органами. Качаться нада например как я) Турник, Отжимания, Брусья. Самая идеальная фигура у Атлетов.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Такое как у старика Шварца мне не нравится совсем... Такое впечатление, что он мутант какой-то, бррр То, что нарощено с помощью химии, как по мне черезчур. Мне нравятся подтянутые мужчинки с естественного размера муцкулами Например... ну Батлер, Кроу, Макконахи... немного поменьше - тож красиво. В общем, я против крайностей. Чахлыки никогда не нравились, но и распухшие, будто бджелы покусали, ничем не лучше

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Яр
    К счастью (а может, и несчастью -- для кого как), человек как минимум на 50% (а по сути и на все 100%) сам формирует то, через какие очки его видят окружающие. Так что количество килограмм мышц на квадратный метр тела -- вещь достаточно растяжимая ;)
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для anima_mea
    Всегда предпочитала худощавых мужчин. Познакомившись недавно с "худощавым" мужчиной с цыплячьей грудкой и тонюсенькими ножками осознала, что вес, будь то мясо или сало, в мужчине немаловажен
    А вот и я! На сегодня больше хороших новостей нет…

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Ой нет! Простите, но пустоватые брюки и впалая рубашечка у мужчины............ у меня вызывают скорее материнские чувства "подкормить"! Я может не сильно разбираюсь какие мышцы красивые какие нет, но мне нравятся фигуры у плавцов и теннисистов. И ноги, и руки, и спины и............ да, да, да, и попы тоже.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права