Ну не совсем бесплатного, и очень во многом самостоятельные, порой состоявшиеся.
*задумалсо о чем продолжение...*
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ленка, кого какая фобия пугает, обычно от той фобии и закрывается всеми возможными способами- псевдолюбовью, псевдосемьей, лишь бы не пугала мысль о старении и одиночестве. Лишь бы не одной. Как у всех. Вот только всем это по боку.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
эТО Я к тому, что в америке жить полноценной жизнью начинают намного позже чем у нас, потому что мы стараемся сначала пожить а потом заработать, а они наоборот.
После спада всегда идет подъем!
А нам то какое до НИХ дело!!! Мне лично всеравно, что они там не стремятся! А мы стремимся!!! Мы их красивее и лучше! Это их мужики к нам мотаются за невестами и женами, но мы так просто не сдаемся американцам!!!
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Последний раз редактировалось blackd; 31.10.2007 в 15:19.
прально!И мотаются сюда те мужики , которые не прельщают своих женщин
и опять в точку.А у нас им всегда рады...
И не надо отрицать тот факт, что только наши женщины умеют ТАК стелиться перед мужчинами.
А вобще, знаете почему иностранцы так любят "русских женщин" - у наших женщин ментальность такая... они позволяют мужчинам вытирать ноги о себя. Не все... но многие. Сравните, те же американки в вопросах личных отношей более предвзяты и требовательны. А наши прощают измены, терпят побои и унижения и потом еще своих темпераментных воинов защищают.
Последний раз редактировалось Anathema; 01.11.2007 в 14:52.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки