|
Если в Вашем телефоне есть пункт меню "Фильтр" или "Черный список", тогда занесите тот номер в список и тогда, когда тот номер будет звонить определяться он будет по любому, но звонка не будет.
Второй вариант. создать в записной книжке группу. Назовите её как хотите.
Занесите в эту группу номер. Установите на группу определенную мелодию/звонок.
И тогда когда, Вы будете слышать этот звонок будете знать, что на отвечать не надо.
Благодарю за подсказки.Я имел ввиду,чтобы когда этот номер ко мне звонит,чтобы у него или збой вызова или сообщало что номер не действительный или вне зоны доступа.
Скоро появится официальная инфа об изменении тарифов (повышение Пзс) в ряде старых тарифных планов.. З нами краще, Найкращий, Класичний
ПАНДЕмия!
Да-а. ПЗС в киевстаре,это "святое". Её никогда не отменят,только повышать будут.
Так если посмотреть на тарифы,то вроде всё как у всех нормальных операторов,а как приплюсуешь ПЗС,понимаешь что не зря киевстар называют самым жадным опреатором.
Валериевич
ПЗС является неотъемлемой частью тарифа от Киевстар.
ПЗС ~ повышение стоимости первой минуты разговора.
В последние время в "Киевстар" произошли заметные изменения в лучшую сторону.
Я вот что не вкурю никак ( с этими их хитростями,маскировками и математич. подсчётами...) - оплата в тарифе "Бомба" в ДиДжусе их снимается ПОСЕКУНДНО или ПОМИНУТНО ( т.е. хоть 5 сек. поговорил , а снимает как за минуту) ?..
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Суть ясна, но я всервно несогласен и вот почему: при наличии ПЗС, эта самая ПЗС оплачивается независимо ни от чего, т.е. в любом случае идет "экстра" к тарифу. При наличии 30ти или 60ти секундного интервала тарфикации размер "скрытой ПЗС" переменный и может меняься от нуля до стоимости полной тарифной единицы. Я думаю это выгоднее.
П.С. На моем контрактном тарифе действуют два вида тарификации: "домашняя зона" - 60/60 секунд, "в пути" - 60/10 секунд. Довольно выгодно.
П.П.С. Самый оптимальный период тарификации был у ЮНИ от Голдентелекома, по 15 секунд.
Последний раз редактировалось dimich; 31.07.2010 в 01:25.
[QUOTE=zico1;13212728]Пакетные минуты(100 минут - для звонков на номера "Киевстар" и DJUІCE и 30 минут - для звонков на номера других сетей мобильной и фиксированной связи Украины) снимаются поминутно.
А после исчерпания пакетных минут ( по 10 коп.) последующие минуты (которые уже по 50 коп.) тоже поминутно снимаются ( или посекундно или как ?..
Поминутно - это вобще как ? - типа хоть 1 сек. поговорил ( или 5,12,20 сек...) , но оплаты снимет как за полную минуту , т.е. 50 коп. например?..
austyn, тарификация в ТП "Бомба" ПОСЕКУНДНАЯ.
А поминутка это да... хоть 1 сек, хоть 59 сек, все равно снимут как за 1 минуту.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Только что пришла смс-ка от Киевстара. Ув.Абонент с 01.08.10 в связи с изменениями в программе Киевстар Клуб прекращается её действие дял вашего тарифного плана..(п.с. тарифный план Единая цена). Номеру больше 11 лет....исмс-ка пришла 02.08.10 в 18.39.
На сайте Киевстара никаких изменений в программе лояльности я не нашел
Социальные закладки