Результаты опроса: Довольны ли Вы результатами выборов?

Голосовавшие
163. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

55 33.74%
  • Нет

44 26.99%
  • Не очень

17 10.43%
  • Зависит от коалиции

47 28.83%

Тема: Довольны ли Вы результатами выборов?

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 306
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну это скорее маленькая юморная вещица, которые иногда случаются с политиками.
    С женой Януковича это случается регулярно

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Не очень доволен,прошли коммунисты и много набрали регионалы.Честно говоря,удивлен,я им давал процентов 20-25.
    Радует,что Мороз со своей артелью(это не партия) пролетел,аки деревянное изделие,ПСПУ и НатахапротивНато даже не упоминались(!).
    Также удивил Литвин,вот не думал,что в стране столько дураков.Мотивы голосования за Литвина в здравом уме и твердой памяти мне непонятны.
    Раша тумбай

3. Вверх #63
    User banned Аватар для magentis
    Некоторые скажут, что мотивы не ясны по поводу голосования за ПР или БЮТ.
    Факт, что Литвин может выбрать то, что выгоднее ему. И предательства никакого не будет. Вообщем он победил на локальном фронте.

4. Вверх #64
    экс-miss Аватар для T0nic
    Я могу быть довольна результатами каких-то спортивных соревнований, но выборы... От того, что они поделили, а точнее, еще не поделили, "места в зале" мне ни холодно, ни жарко. Нет еще результатов.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Некоторые скажут, что мотивы не ясны по поводу голосования за ПР или БЮТ.
    Факт, что Литвин может выбрать то, что выгоднее ему. И предательства никакого не будет. Вообщем он победил на локальном фронте.
    Дело в том,что требовать что-то от Литвина и надеяться на хоть часть выполнения программы глупо,4% не решают,а примкнуть он может к любой партии ,таким образом,будет выполнять(или не выполнять) чужую программу и делить с партнерами как славу,так и побои.Не слишком перспективно для партии(если таковая имеет место быть).
    Мелкие партии,имхо,вымирают,как класс.
    Раша тумбай

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Дело в том,что требовать что-то от Литвина и надеяться на хоть часть выполнения программы глупо,4% не решают,а примкнуть он может к любой партии ,таким образом,будет выполнять(или не выполнять) чужую программу и делить с партнерами как славу,так и побои.Не слишком перспективно для партии(если таковая имеет место быть).
    Мелкие партии,имхо,вымирают,как класс.
    Я вообще не уверен, что сейчас кто-то вспомнит о программе до выборов.
    Все решали свои конкретные задачи. Кто-то более глобальные (набрать большинство), кто-то менее (пройти в Парламент и попытаться продать себя подороже).

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Не очень доволен,прошли коммунисты и много набрали регионалы.Честно говоря,удивлен,я им давал процентов 20-25.
    Радует,что Мороз со своей артелью(это не партия) пролетел,аки деревянное изделие,ПСПУ и НатахапротивНато даже не упоминались(!).
    Также удивил Литвин,вот не думал,что в стране столько дураков.Мотивы голосования за Литвина в здравом уме и твердой памяти мне непонятны.
    Коммуняки прошли как обычно,их электорат все как один с таблетками от склероза и строевым шагом пришёл на участки,ПР-- ну так и должно было быть,стороников у них к сожалению не мало,сициалисты получили то что должны были получить,пример того как за дурные амбиции своего лидера страджает вся партия,думаю это были последние для них выборы с этим лидером и с этим раскладом,ПСПУ-- к счастью не так много у нас психиатрических лечебниц,Литвин-- ну наверное это как в противовес всем остальным,в основном голосовали те кто разочаровался в ПР,БЮТ и НУ

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Я не голосовал за Литвина, поэтому защищаю не себя.
    Здесь на форуме как-то очень принято всех, кто придерживается другой точки зрения или поступает по другому считать дураками или ненормальными. Хорошо ли это?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме как-то очень принято всех, кто придерживается другой точки зрения или поступает по другому считать дураками или ненормальными. Хорошо ли это?
    А разве есть некая официальная форумная точка зрения ?

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Скажите - почему я не удивлен, что вы за регионов?)
    Армия уже давно не является проблемой, для мамочек, которые не хотят, что бы их дети служили.
    Зы. Вспомнил апельсины с наркотиками)

Сабж - порадовал Мороз
    не голосовала вообще....армия давно не является проблемой для тех мамочек, которые способны эту проблему решить... к сожалению имеется масса, желающих все получить на блюдечке...

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А у Вас, уважаемая дети есть ? Например - сын ?
    Есть....двое... и сын в том числе...18 лет....его-то я никак не могу отговорить идти в армию....летает с 12 лет, прыгает с парашютом и мечтает служить в ВДВ.....
    http://flyaerobatik.narod.ru/photo04.jpg - не мой, но такой-же...)
    http://flyaerobatik.narod.ru/photo03.jpg
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 04.10.2007 в 10:05.

12. Вверх #72
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Я лично не доволен. В принципе главная причина потому что мой товарищ не проходит......
    Не переживай может и станет нардепом Царьков , там вариантов на вылет масса от Герасимова ( 86 лет) и до.......

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Согласен,погорячился,нехорошо это,вы правы.Каждый имеет право на лево,на то они и выборы.Значит,пиар-компания сработала.Я сторониик двух-трех партийной ситстемы и считаю,что проходной барьер болжен быть не менее 10%,мелкие партии ничего,кроме бардака,не несут,бегают туда-сюда,продают голоса и в конечном счете ни за что не отвечают.Пример - КПУ,голосуют вместе с ПР,а потом их же обгаживают.
    Раша тумбай

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    Есть....двое... и сын в том числе...18 лет....его-то я никак не могу отговорить идти в армию....летает с 12 лет, прыгает с парашютом и мечтает служить в ВДВ.....
    Ну вот такие и должны служить, а не все подряд!Ведь человек который не хочет брать в руки оружие,уже не боец

15. Вверх #75
    Посетитель
    Mamon2006, к сожалению со времен гражданской войны в Штатах население при почти любом конфликте становится заложником военных действий. Да и в случае конфликта эффективнее проводить мобилизацию населения которое уже хоть что-то знает и умеет.
    Ну и кроме того, армия это очень хорошая школа. Хорошая как минимум тем, что отрывает подростка от родительской опеки.

16. Вверх #76
    Частый гость
    Результатами выборов очень доволен. Когда посчитали, в моей комиссии плучилось ПР- 687, БЮТ - 158, НУ -70. Естественно, после этого я рад результатам, и считаю эти выборы нашей второй победой. Ну а то что ПР, рано или поздно загнётся, это точно. Время играет против них - даже в семьях ярых русофилов, растет новое поколение, которое не имеет неприязни к украинскому языку с одной стороны, и любви к России, с другой. Ну и очень большая часть ПРовского электората пенсионеры, Особенно учитывая, что ПР ничего не сделала для улучшения их жизни, можно сказать, они собственными руками ускоряют вымирание своего электората. Поэтому да здравствует демагогическая политика ПР, благодаря ей, мы победим!

17. Вверх #77
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Artem_Kiev Посмотреть сообщение
    Mamon2006
    Ну и кроме того, армия это очень хорошая школа. Хорошая как минимум тем, что отрывает подростка от родительской опеки.
    Угу. "От менингита либо умирают, либо становятся идиотами. Мне повезло..." (с)

А тюрьма - какая школа...
    i do direct

18. Вверх #78
    User banned
    [QUOTE=Тот еще Тип;1782458]Угу. "От менингита либо умирают, либо становятся идиотами. Мне повезло..." (с)
    QUOTE]
    Вы стали идиотом???

19. Вверх #79
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Artem_Kiev Посмотреть сообщение
    Mamon2006
    Да да, согласен: Как минимум школа жизни, а как максимум, школа в которой призывник рискует эту самую жизнь и закончить.
    Отрывает от опеки родителей, это хорошо, но если человек по своей сути несамостоятельный, то он везде таким и останется. Только подчиняться он будет разным людям: дома - маме, в армии - командиру.
    Те же, кто кто высшей ценностью признают свободу совести и личности, приложат все усилия, чтоб в эту самую армию не попасть.
    Извините, но лучшая школа жизни, это сама жизнь. Армия - хорошая школа, а жизнь самая лучшая - желательно учиться в самой лучшей школе. По поводу армейской системы подчинения командиру.
    Чтобы кому то указывать что делать, нужно это заслужить своими личными качествами, или заинтересовать подчиненного деньгами. В армии нет ни того, ни другого.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    ...даже в семьях ярых русофилов, растет новое поколение, которое не имеет неприязни к украинскому языку с одной стороны, и любви к России, с другой.
    ... мы победим!
    Что же у Вас мир такой плоский и двухцветный? Почему Вы ничтоже сумняшеся, вслед за недобросовестными политиками, противопоставляете языки (а, как следствие, их носителей)?
    Скажите, англоязычные американцы очень любят Англию? А испаноязычные кубинцы - Испанию? Что же у Вас все так просто?
    Вряд ли с такой психологией можно победить. Задавить - да, но это всегда временно.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права