Результаты опроса: Формат коаліції буде таким:

Голосовавшие
90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • НУНС+ПР

4 4.44%
  • НУНС+БЮТ

22 24.44%
  • НУНС+ПР+Литвин

8 8.89%
  • НУНС+БЮТ+Литвин

30 33.33%
  • Не знаю, побачимо

19 21.11%
  • ПР+БЮТ

1 1.11%
  • НУНС+ПР+КПУ+Литвин

6 6.67%

Тема: Тоталізатор: Формат коаліції

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 108
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне. Или я такой тупой, или нифига не понимаю. Чего вы все уперлись в долность Президента? После компромиса 2004 и без предполагавшейся корректировки эта должность из трех главенствующих - наименее значимая. Нафига Януковичу или Тимошенко нужна будет эта картонная корона, если у них в руках будут такие рычаги власти, как Зрада и Кабмин?
    Тимошенко не нужны рычаги,,, дергать за них у нее плохо получается... в том уже убедились... ее интересует только трон...это ее детское кредо,к исполнению которого она так упрямо пытается продвигаться.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Я догадывался,что НУНС может блокироваться с ПР,поэтому и не голосовал за них.После заяв Ющенко такое очень даже возможно,что касается Литвина,то он сам говорил ,что он предпочитает ширку.Ющенко ,скорее всего,хочет выторговать у Януковича силовиков,в обмен на кидалово Тимошенки.Что касается Тимошенко,то ей даже лучше будет в оппозиции,принимать после Проффесора страну с кучей долгов,растущими,как на дрожжах, ценами,грядущим обвалом доллара - не слишком разумно.Быстрых успехов достичь почти невозможно,особенно при саботаже проПРвских бизнес-структур.
    Альянс НСНУ+ПР выглядит наиболее вероятным,ну и Литвин никуда не денется от денюжек.
    Правда,антиоранжевые предвыборные заявления ПР будут выглядеть на этом фоне ,мягко говоря,странно,но ничего,идея "объединения Украины" все спишет.
    Раша тумбай

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Интрига, судя по маневрам президента, сохраняется. Не взирая на категоричность заявлений перед выборами. А вообще это все в целом смахивает на один очень большой спектакль с участием всех главных клоунов. Очень смахивает...

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Шановний, тільки що пройшли Дострокові вибори, про які ще важелі можна говорити?
    Пропоную побалакати про це, коли щось зміниться, добре?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вчера представители БЮТ заявили,что в коалицию будут вступать только с Нашей Украиной,причем окончательно и бесповоротно. Тимошенко не пожертвует креслом премьера,у нее договоренности с НУНСО.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Пропоную побалакати про це, коли щось зміниться, добре?
    Нічого собі...
    Ти ще скажи, що нічого не змінилося.
    СПУ в анусі, коаліція таки майже впевнений буде біло-червоно-бордово-помаранчевою, а очолить її Леді Ю.
    Так що, можна довго говорити про користь таких змін чи навпаки,
    але по суті ми розглядаємо інше - МОЖЛИВІСТЬ щось змінювати, яка є у Президента.
    Тут могла бути ваша реклама

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Если Ющенко мечтает о втором сроке, то реально поддержать его могут только ПР. Договоренность с ними вероятна.
    Если состоится коалиция НУНС+ПР+БЛ, то они сделают акцент на объединении Украины. Возможны взаимные политические уступки. Главное, чтобы электорат что-то позитивное в этом увидел. И тогда на очередных президентских выборах ПР могут реально поддержать Ющенко (из Тимошенко будет лепиться образ раскольницы и т.п.).
    В любом случае, БЮТ Ющенко в этом деле не союзник. На одном "оранжевом" электорате ему Юлю не обойти.
    Ющенко делает ставку на ПР?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Формат "ПР+НУ-НС+БЛ" однозначено может претендовать на звание"Кидок года!".. Бедная женщина с косою - уж кто ее только не трепал

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    А если серьезно, мне кажется БЮТ самое место в опозиции. Лучше их найти заковырки "на злобу дня" по моему никто не может, а если и может - то боиться озвучить. А Юлька сразу начнет старт гонки на "Презика", соответственно усилит бдительность за "преступною владою". А она однозначно будет преступной - поделят по принципу: администрации - президенту, рады - "регионам",и будут пастись каждый на своем поле, прекрасно сосуществуя и закрывая друг на друга глаза. Это ведь только в предвыборном запале политики меняют цвет, а потом они, как кошки, все серые становяться

10. Вверх #70
    http://www.korrespondent.net/main/210488/
    Через несколько часов в Верховной Раде начинаются консультации Партии регионов с блоком Наша Украина - Народная самооборона.

Об этом Корреспондент.net сообщили в пресс-службе Партии регионов.
    Последний раз редактировалось YOKO; 04.10.2007 в 14:25.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Йоко, ну ты прям вообще. Просто ссылка. Молча.
    Не расстраивайся. Это всего лишь консультации. Еще ничего неизвестно .

12. Вверх #72
    БНУНС утверждает, что Партия регионов заблефовалась
    «Эти заявления не отвечают действительности», – сказал Т. Стецькив. Он отметил, что на сегодняшний день «Наша Украина – Народная самооборона» ни о какой широкой коалиции не намерена вести переговоры с Партией регионов. «Такие заявления являются пробой блефовать и посеять сомнение у избирателей», – сказал он.

Ющенко поддерживает создание «оранжевой коалиции»
    Президент Украины Виктор Ющенко подтвердил свою верность демократической коалиции.
    Об этом заявил на пресс-конференции после своего визита к главе государства лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко.

13. Вверх #73
    Політичний казкар
    Только сейчас заметил, что не туда ткнул... Хотел отметить НУНС+БЮТ+БЛ.
    PS Хотя, есл
    и Ющенко удастся Януковича приручить по основным внешнеполитическим вопросам (скорейшая евроатлантическая интеграция и т. д.) , то чем чёрт не шутит...
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #74
    Посетитель
    Возможно, НУНС и не будет слушаться президента. Ему не так уж долго осталось, а Луценко свое политическое будущее интересует

15. Вверх #75
    Ющенко подтвердил, что хочет широкую коалицию
    Президент Виктор Ющенко призывает "Нашу Украину - Народную самооборону" и БЮТ сесть за стол переговоров с Партией регионов.

Об этом глава государства сказал в интервью журналистам в Париже, сообщает "Обком" со ссылкой на УНИАН.

"Только три политические силы могут начать эффективную перестройку украинского парламента, обеспечить эффективную работу этого института и, безусловно, наладить через диалог сотрудничество власти и оппозиции, подчеркиваю власти и оппозиции", - сказал Ющенко.
    Корочше кажучи, як особисто я це все розумію.

Президент керується принципом - "не можеш перемогти - очоль!"
    Зараз його розмови й заклики про широку коаліцію - це ни щось інше, як... підготовка передвиборчої ПРЕЗИДЕНТСЬКОЇ компанії.

У Ющенка не лишилося козирів.
    Він не може перемогти ані Януковича, ані (і це головне) Тимошенко.
    У НУНСа не залишилося чогось такого, щоб чітко вирізняло б їх від опонентів. Вони просто блідо виглядають.

І зараз Ющенку єдине що лишається - робити командирську міну при програшній грі.

Він грається в такого собі "тата-об`єдєнітєля нації" і цей мессадж я впевнений, буде головним на президентських виборах.

16. Вверх #76
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Ющенко подтвердил, что хочет широкую коалицию

Президент Виктор Ющенко призывает "Нашу Украину - Народную самооборону" и БЮТ сесть за стол переговоров с Партией регионов.

Об этом глава государства сказал в интервью журналистам в Париже, сообщает "Обком" со ссылкой на УНИАН.

"Только три политические силы могут начать эффективную перестройку украинского парламента, обеспечить эффективную работу этого института и, безусловно, наладить через диалог сотрудничество власти и оппозиции, подчеркиваю власти и оппозиции", - сказал Ющенко.
    Корочше кажучи, як особисто я це все розумію.
    это хорошо, что все понимаешь
    про подчеркнутое можешь внятно рассказать?

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Кажеться мне что скоро нас ожидают новые перевыборы. Президент решительно настроен на широкую коалицию. НУНС расколется, и часть присоединится к БЮТ в статусе опозиции, что преведет к тому что более 150 депутатов не приймет присягу, и прошай новая "зрада"

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для lens
    Насколько могу судить, можно ждать сразу несколько линий конфликта в рамках "коалициады" - от возможности (невозможности) "широкой" коалиции и гаданий, к кому примкнет Литвин - до реальных перспектив БЮТ+НСНУ и напряженности в самой НСНУ. Во всяком случае, судить о последнем можно было по вчерашней "Свободе" на Интере. С одной стороны - есть позиция Юрия Еханурова (и, видимо, не одного только его в НУ): в цитированном обращении речь шла о том, что "старым нашеукраинцам" не слишком по душе, как "размывается" президентский электорат - в пользу Тимошенко. С другой - Олесь Доний достаточно жестко заявил, что Народная самооборона будет претендовать на самостоятельность - в общем, ощущения монолитного единства не возникает...
    И это пройдет.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Весьма интересно.
    Лідер однойменного блоку Володимир Литвин запевняє, що не піде в коаліцію за посаду спікера. Про це він заявив в ефірі програми «Свобода слова» на телеканалі «Інтер». «Нинішні переговори зводяться до того: хочеш посаду – бери ще п’ять. Я хочу сказати: я ні до кого не збираюся тулитися», - запевнив Литвин. «Бо якщо мати на увазі, що я гарний спікер, і за те, що я приєднаюсь до коаліції, мені ще раз дадуть цю посаду, то я повинен сказати, що я цей етап свого життя вже переріс», - зазначив він. На уточнююче питання члена «Нашої України» Олександра Третьякова «До якої коаліції все ж ближче лежить ваша душа?» Литвин відповів: «Моя душа лежить з людьми». За його словами, БЮТ і НУНС можуть створити зараз коаліцію у 228 голосів, але це буде нестабільна більшість. «Бо треба буде приймати складні відповідальні рішення, і такої кількості (депутатів) недостатньо. Адже демократи, як відомо, об’єднуються лише в останній момент, бо у них найбільше розбіжностей і найбільше протистоянь. Тому надзвичайно складно буде працювати в таких умовах», - сказав Литвин. На запитання, чи означає це, що він підтримує широку коаліцію, Литвин сказав, що не хоче говорити про неї, бо в народі її й так почали називати «ширкою». Водночас він закликав провідні сили домовитись про алгоритм співпраці, щоб уряд, який буде сформований, зміг пропрацювати тривалий час і ухвалити рішення, можливо, непопулярні, але необхідні для держави.
    Також Литвин попросив не розглядати посаду прем’єра як платформу для майбутніх президентських виборів, оскільки в такому випадку «ми можемо не дожити до президентських виборів». Вже наприкінці програми на запитання, хто буде прем’єром, Литвин припустив, що це буде нейтральна кандидатура.
    Литвин крут однако.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Литвин крут однако.
    Литвин умный, однако.
    Он прекрасно понимает, что "любi друзi", пока поделят портфели, по пять раз продадут друг друга.
    И от этого дерьма нужно держаться подальше, поскольку он выбрал себе роль "весь в белом".
    И грамотно и успешно её играет.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права