Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 4 из 110 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2187
  1. Вверх #61
    User banned
    А я недавно на таирова видела сеттера молоденького... но Мишель после тренировки сильно раззадорена была, и я подойти не решилась((( Но думаю я их ещё увижу))

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Как часто нужно купать взрослого сеттера в холодное время года, какой лучше использовать шампунь?

3. Вверх #63
    User banned

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для aita
    МИШЕЛЬ
    Зимой главное собаку не простудить при купании.Я купаю примерно раз в месяц,или по мере загрязнения.Вывалятся в тухлятинке-это собачья радость.Мне удовольствие еще то.Но питомники рекомендуют выставочную собаку мыть раз в 10 дней.И обязательно использовать кондиционер.У меня не всегда получается.Стараюсь мыть вечером,чтоб хорошо просохла-и иногда просто лень.Раньше мыла щенячими шампуньками ХАРТЦ.Перед выставкой ALL SISTEMS шампунь и растительный кондиционер.Результат потрясающий.Но конечно очень дорого на каждый день.Сейчас между выставками попробовала дегтярный шампунь-бальзам для лошадей.Мне понравилось.Шерсть блестит.И не накладно.
    Последний раз редактировалось aita; 06.11.2011 в 06:35.

5. Вверх #65
    Подходит ли для кожи сеттера шампунь для лошадей? Не сушит?Сколько времени вы им пользуетесь? На сайте какого-то российского питомника говорилось о том, что перед выставкой(наверное национальной) они купают своих сеттеров в оттеночном шампуне.Но тут же пишут, что в Англии категорически запрещено перед выставкой применять любой кондиционер для шерсти,вплоть до дисквалификации собаки. По правилам наших выставок нельзя подкрашивать собаку.Ну, наверное, у каждого свой опыт и "секрет" с которым они охотно делятся.
    Ира, никого не встречали с "наших"?

6. Вверх #66
    User banned
    С дегтярным шампунем поаккуратнее... Не знаю, как для лошадей, но я Мишель помыла Дегтярным человеческим... в аптеке купила... он около 100 гривен стоит... (к тому, что вроде нормальный должен быть) - раздражение жуткое... И нам доктор его сказал сменить на низорал... Низорал - отлично) И ещё... есть отличный собачий шампунь, для более частого мытья, забыла название, потом посмотрю - скажу. Продаёт у нас на форуме "Карабас - Барабас" (ник).
    И вобще... мыть собаку без необходимости так часто - НЕ НАДО!!! Выстовочная - не выстовочная, какая разница? Физиология у всех одинаковая... Ну купите сухой шампунь на крайнЯк...

7. Вверх #67
    User banned
    Хах)) А мы подкрасили))) На прошлой выставке)) Ну там просто история((9 Собака нормальная была, а бабушка (в старческом маразме очевидно) решила прогнать собаку с кухни, кинув в неё .... ножом(((( Котлеты блин охраняла... Не спрашивайте, сама в шоке...
    Короче, нож рассёк собаке лоб... и когда рана зажила, на её месте, волосы... поседели(((( Прямо на лбу... на самом видУ((( Ну так мы закрасили)) Тушью)) Моей)) Итог - САС, Р-САС))) (это первая выставка у собаки))

8. Вверх #68
    Ваша история, Мишель, с бабушкой смешная и вместе с тем огорчительная.Ну правильно сделали, что подкрасили тушью- что же еще можно придумать в такой ситуации.Еще вопрос по по уходу за шерстью сеттера. Можно ли его вычесывать фурминатором. Подскажите,где его можно купить в Одессе по нормальной цене и хорошего качества?

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Еще вопрос по по уходу за шерстью сеттера. Можно ли его вычесывать фурминатором. Подскажите,где его можно купить в Одессе по нормальной цене и хорошего качества?
    А почему ж нельзя???? Скорее нужно!

Брали месяц назад своим средний, фирмы Trixie, где-то около 130 грн, не могу понять за что платит народ по 500-600 грн? Разницы не увидела...

10. Вверх #70
    Танюш, детализируй, пожалуйста информацию о фурминаторе. Наш паренек сегодня "отрабатывал" по своей инициативе те приемы, к.т. вы учите своих соб.Окружающим было смешно, ну а мне-не очень.

11. Вверх #71
    User banned
    Наш паренек сегодня "отрабатывал" по своей инициативе те приемы, к.т. вы учите своих соб.Окружающим было смешно, ну а мне-не очень.
    Чем это вы там занимались???
    з.Ы. Насчет фурминатора - на форуме есть тема по поводу качества дешевого и дорогого фурминатора. Перечитав ее, решила , смысла переплачивать 300 грн. нет никакого. Кстати, пробовали на Асе и один и второй. Если не найдешь у себя в , я куплю тебе у нас .

12. Вверх #72
    Наверное, Танюш, купи нам фурминатор за 130 грн. на этой неделе и, пожалуйста, передай Машей.Если нет денег, перечислим на карточку Привата.
    У нас тут новая вет. проблема вырисовалась.В понедельник делали вакцинацию, и короче неудачно поставили укол. Теперь на месте укола на задней ноге большая гуля.Делаем водочные компрессы. может стоит пойти к другому ветврачу?Или само пройдет ?Уже боишься, чтобы не сделали хуже.Есть новые фотки, но не знаю как их выкладывать.

13. Вверх #73
    Подходит ли для кожи сеттера шампунь для лошадей? Не сушит?Сколько времени вы им пользуетесь? На сайте какого-то российского питомника говорилось о том, что перед выставкой(наверное национальной) они купают своих сеттеров в оттеночном шампуне.Но тут же пишут, что в Англии категорически запрещено перед выставкой применять любой кондиционер для шерсти,вплоть до дисквалификации собаки. По правилам наших выставок нельзя подкрашивать собаку.Ну, наверное, у каждого свой опыт и "секрет" с которым они охотно делятся.
    Ира, никого не встречали с "наших"?
    Шампунь для лошадей мне посоветовал ветеринар.Эрне подошел ,не сушит,шерсть выглядит хорошо.Почему именно дегтярный-она почесывалась после лета.Наверное перекупалась в морской воде.Сказал купать 1 раз в неделю.Что касается оттеночных шампуней и выставочных секретов-мой секрет морская капуста.Даю регулярно.Цвет шерсти,то что надо.Даже эксперты на выставках отмечали хороший окрас.Из (((наших))) ни с кем не встречалась.У мужа был отпуск,на 2 недели почти не было в городе,поэтому и на форуме не появлялась
    П.С.У Эрны с самого детства чудесный цвет,Уверена ,что у Бари с этим тоже нет проблем...

14. Вверх #74
    MARIAS Мне нравится вот этот сайт http://www.setter.ru/home.htm. Много полезной информации.Это самый старейший и знаменитый питомник шоу-сеттеров в России.Думаю к их рекомендациям стоит прислушаться .Нашла для себя много ответов на свои вопросы.Кстати их знаменитая LINDA CANTERA прабабушка Бари и Эрны.
    У Эрны гуля после укола рассасывалась примерно месяц.Понаблюдайте,если на увеличивается то ничего можно не делать.Знаю,что некоторые мажут гелем троксевазином .Но я не решилась,как ни крути а все-таки химия.Если слижет кто знает какая будет реакция??Мы вот тоже глистогонились перед прививкой дронталом.Утром дала 2 табл.В обед -желто зеленая рвота,каждые 10 мин,в течение часа.Были за городом,уже собрались мчаться в Айболит.Но слава богу все прошло..
    Последний раз редактировалось aita; 13.11.2011 в 07:38.

15. Вверх #75
    Я заходила на этот сайт-искала нашего прадеда ch. Delifian из Диоскури, но в фотогаллерее его нет. Ира,где можно увидеть фотки знаменитых родственников?
    Морская капуста в каком виде?Она же имеет сильный запах, неужели она нравится Эрне?

16. Вверх #76
    User banned
    О... А я Сандре давала какую то пищевую добавку на основе морской капусты... Блин, не помню названия.. давно это было... помню, что дорого стоила)))))

17. Вверх #77
    User banned
    Наверное, Танюш, купи нам фурминатор за 130 грн. на этой неделе и, пожалуйста, передай Машей.Если нет денег, перечислим на карточку Привата.
    У нас тут новая вет. проблема вырисовалась.В понедельник делали вакцинацию, и короче неудачно поставили укол. Теперь на месте укола на задней ноге большая гуля.Делаем водочные компрессы. может стоит пойти к другому ветврачу?Или само пройдет ?Уже боишься, чтобы не сделали хуже.Есть новые фотки, но не знаю как их выкладывать.
    Фурминатор куплю , без проблем.
    Витусь, я вспомнила, Асе как-то сделали прививку от бешенства, через пару дней тоже вылезла гуля, достаточно не маленькая, хотя визуально не заметная, начали переживать-нервничать, но соседской курцхаарше в тот же день тоже сделали прививку - и точно такая же реакция только у нее еще и видно было, мазали троксивазином
    и мы и они, все прошло.
    Не болейте!!!

18. Вверх #78
    Я заходила на этот сайт-искала нашего прадеда ch. Delifian из Диоскури, но в фотогаллерее его нет. Ира,где можно увидеть фотки знаменитых родственников?
    Морская капуста в каком виде?Она же имеет сильный запах, неужели она нравится Эрне?
    DIOSKURY DELFIAN ORACL Есть на сайте
    http://www.hennessy-polka.narod.ru/dogs.htm .Там же и прабабка HENNESI POLCA ODZSHIBA и дедушка HENNESI POLCA APACHE.Предки у наших рыжих то что надо.Думаю и они не подкачают.Со стороны папы Эрика у меня есть фото,но на бумаге.А дед Арамис у нас оказывается единственный ирландский сеттер на Украине ,который имел 2 полевых диплома первой степени.Самый знаменитый ирландец в охотничьих кругах.Жаль нет фотографий.
    Капусту Эрна конечно же не любит.Блендером измельчаю в порошок и добавляю в еду.Это если ламинария из аптеки.Ну а можно SEALGEEN CANINA/Я их чередую.
    Последний раз редактировалось aita; 14.11.2011 в 17:39.

19. Вверх #79
    А чемпионка из АРИСЛАНДО уже стала интер шоу чемпионкой.Одесса рулит!!!

20. Вверх #80
    User banned

Ответить в теме
Страница 4 из 110 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права