Тема: УВК "Просвита" Частная школа-лицей

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 600
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Ади
    Мой ребенок учится в "Просвите" несколько лет, претензий к преподавателям нет. Никакого хамства, никакого вымогательства, в отличие от государственных школ, все расходы запланированны.
    Насчет качества обучения - в частной школе работают те же учителя, что и в государственных, которые окончили те же училища/ВУЗы. И странно читать о том, что один и тот же учитель будет в государственной школе работать хорошо, а в частной (из принципа что ли??) плохо. Я сама преподаватель, и прекрасно знаю, что учащиеся контактируют напрямую только с учителями, но никак не с "плохой" администрацией (кстати, а где вы встречали хорошую администрацию? )

Обидно читать о плохом отношении к детям - это не так. Отношение к детям в "Просвите" очень хорошее, внимательное. А внутренние дела между администрацией и персоналом на моего ребенка никак не сказываются.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    Я там работала. Своего ребёнка отдала в обычную госшколу и счастлива. Учителей за людей не считают, поэтому все отдуда и сбегают. Всё что было написано ранее про директора - всё правда, подписываюсь под каждым словом.

я тоже пыталась там работать - не понравилось сразу, не стала даже оформляться. причем, детки, вроде, хорошие, учителя-коллеги -тоже, с кем успела познакомиться. а вот руководство - никакое, отношение к преподавателям отвратительное. да и вообще, по директору сразу видно, что личность неприятная полгода я преподавала в институте, который в том же здании, тот же директор, - ужас. атмосфера неприятная. а опоздаешь на 5 секунд или раньше отпустишь студентов - резко снижается оплата.

уровень преподавания в школе, возможно, неплохой - меня просили преподавать им правовые предметы -на первом пробном занятии я сразу заметила, что детки участвуют активно, задают грамотные вопросы, видно, что они подкованы очень, можно сказать, на уровне института
    0963485109

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от gerdenvik Посмотреть сообщение
    Я думаю что пока в этой школе не поменяется директор, школа такой и останется....

это точно
    0963485109

4. Вверх #64
    Новичок
    Могу всех обрадовать-директора поменяли.Сегодня была в лицее.Другие инвесторы.Общалась-впечатления самые положительные!Оплату не подняли.У меня сын в 10 классе,"повезло" учиться вместе с внуком бывшей директорши(ну это отдельный разговор).А вот к учебному процессу и учителям у меня претензий никогда не было.Сейчас там большой ремонт затеяли.Видно, что совсем другой подход начался.И с лицея в их институт без гос тестирования!

5. Вверх #65
    Посетитель
    Вот это действительно ВЕЛИКАЯ новость! Чудеса таки происходят!!!

6. Вверх #66
    да, новость классная, поздравляю!)))))
    0963485109

7. Вверх #67
    Новичок
    А директор кто7

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Тоже интересует!

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

По умолчанию УВК "Просвіта" - что нового

Доброго времени суток всем! Раз уж возникли вопросы - постараюсь ответить. Школа находится на реорганизации, что не в коем случае не означает ломки всего того хорошего, что было. Появились новые возможности, если так можно выразиться, перед школой открылись новые горизонты. Закуплена новая компьютерная техника, современная мебель, особенно повезет первоклашкам - таких парт-трансформеров нет, я думаю, ни в одной одесской школе. В столовой тоже новая очень красивая мебель, и это только начало внешних изменений! Планируются новые кружки, масса интересных мероприятий и много-много нового! Пока сложно произвести сразу все изменения, особенно глобальные, но к следующему учебному году, я уверена, мы сможем Вас удивить в самом лучшем значении этого слова!
    На данный момент исполняющей обязанности директора является Гришина Татьяна Леодоровна.
    Большая просьба к родителям - оставляйте, пожалуйста, свои пожелания и предложения, либо директору, либо секретарю в канцелярию (мне), в любой форме, ведь только сообща мы сможем сделать нашу школу лучшей!

С уважением, Елена.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для аришечка12
    Может хоть теперь ремонты в классе мы не будем делать за свой счет,а то платить за 10 мес и еще 2 летних мес 20% от мес отплаты и ремонты делать .покупать книги для обучения в частной школе я считаю это позорно!Хочеться чистого туалета и чистого класса,отопления нормального а не обогревателями сколько лет подряд.Да и вообще хочеться порядка и уюта.тем более что учеников.Компы действительно сейчас отличные дети в восторге,а были мало того что старые так дети рассказывают что грязные, в пыли и панели все залапанные.Уборщицу нормальную дайте!

11. Вверх #71
    Принято! аришечка12, будем исправлять ситуацию.

12. Вверх #72
    Спасибо Лена, а то нам обещали это много лет и ..............как все в нашем царстве-государстве!

13. Вверх #73
    Новичок
    Сколько стоит обучение в месяц для первоклассника?С продлёнкой?

14. Вверх #74
    Доброго времени суток!
    Frida.Shneider, извините за небыстрый ответ, не было возможности ответить.
    Стоимость обучения для первоклашек будет составлять 1700 грн. в мес. Ориентировочно в эту сумму будет входить и продленка.
    Планируется много всего, но в эту сумму точно будет входить возможность для родителей в удобное для них время наблюдать за учебным процессом. Для этого предусмотрено видеонаблюдение в специально отведенной комнате. И родителям спокойно и учителю никто не мешает...
    Если будут еще вопросы, задавайте.

15. Вверх #75
    Новичок
    Здравствуйте всем посетителям Одеского "Форума"! Присоединюсь к дебатам: и.о.директора НВК "Просвита" Татьяна Леодоровна. Название НВК осталось прежнее, а содержание образования, материально-техническая база, предлагаемые воспитательные, развивающие и образовательные услуги для наших детей создаются на кардинально новом европейском уровне. Благодаря новым учредителям- уже сегодня- дети, их родители и учителя каждый день ощущают разительные перемены.Звоните, задавайте вопросы в сети, готова ответить на интересующие именно ВАС вопросы. В ближайшие дни на сайте школы будет опубликована информация о новой модели школы-лицея и условиях приема. Контактный тел. 094-955-60-02. Буду рада общению со всеми родителями, которые хотят успешного будущего своим детям!

16. Вверх #76
    Новичок
    Ув. Татьяна.63 ,скажите,изменения только в школе? Или в институте тоже?

17. Вверх #77
    Новичок
    Уважаемая Lala2010, серьезные изменения происходят и в институте.Пока скажу только одно для примера: только выпускники нашего лицея освобождаюются от независимого внешнего тестирования и зачисляются в институт автоматически по выбраному профилю обучения. Это очень важно! Ведь не все дети могут сдать внешнее тестирование, и не потому, что они не способные, а психологические и материальные нагрузки могут выдержать далеко не все. В лицее есть еще свободные места на следующий учебный год. НЕ теряйте время, приходите и сами убедитесь в качестве предоставляемых услуг.

18. Вверх #78
    Были сегодня на собрании, но не успели спросить какие учебные заведения и в каких городах возглавляют новые учредители?Хотелось бы узнать отзывы учеников и родителей об этих учебных заведениях.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Looking for...
    В первую очередь в планах расширение направлений подготовки ( Учёт и аудит, экономика предприятия, компьютерные технологии, психология бизнеса, социальная работа), на отделении перевода введение в качестве второго языка, дополнительно к уже существующему немецкому - французского, испанского, арабского или китайского по выбору студента, усиление языковой подготовки юристов.
    Относительно кадрового состава привлечение в штат института докторов наук, кандидатов наук, проводящих занятия с использованием мультимедийных технологий на высоком уровне преподавания и методического обеспечения. И пожалуй самое главное - безвзяточное обучение. В планах полное обновление материально-технической базы института закупка новейшей литературы, создание электронной библиотеки института, внешний и внутренний ремонт здания, озеленение и изменение ландшафта прилегающей территории. Уже установлены и работают новые компьютеры с ЖК мониторами, интерактивные доски для работы с мультимедиа файлами и программами, Wi-Fi зона со свободным доступом в Интернет в любое удобное для студента время, отремонтированы и обновлены три учебные аудитории и это менее чем за месяц. Писать о планах, конечно можно много, но лучше приходите к нам в период вступительной кампании и все увидите сами = ) понравиться -останетесь с нами = )
    Последний раз редактировалось Looking for...; 24.04.2012 в 22:01.

20. Вверх #80
    Дай Бог чтобы все у нас наладилось в школе,так уже хочеться отпускать ребенка в теплый класс зимой,а не одевать его в лыжный костюм,и классы хочеться чтобы были чистые ,вымытые стены и убраны нормально.Дети уже довольны новшествами, особенно новым компьютерным классом и зоной свободного интернета.

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя