Тема: СРОЧНО! Нужна платная передержка для цвергшнауцера!

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Мама года
    Цитата Сообщение от КУЛ Посмотреть сообщение
    Ой, Вы меня так тут все напугали насчет хозяйки. Я спросила за грыжу, она сказала что нашла его уже таким, и со времени проведенного с ней грыжа не беспокоила, хотя это только слова.
    Да все будет пучком!!! Главное, чтоб вы понравились друг другу.

2. Вверх #62
    Ой, Вы меня так тут все напугали насчет хозяйки. Я спросила за грыжу, она сказала что нашла его уже таким, и со времени проведенного с ней грыжа не беспокоила, хотя это только слова.
    Так Вы же с ней говорили)) Разговор был нормальным. Смело идите, чего пугаться?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #63
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так Вы же с ней говорили)) Разговор был нормальным. Смело идите, чего пугаться?)
    Это точно!!! Будем держать лапки за него и за вас! Это просто я сглупила, сказав за клинику не в том понимании!!!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    А я только что звонила, сказала что отдает собаку бесплатно, разговаривала со мной очень прилично. Вечером договорились о встречи.
    Дай Бог, чтобы се у вас получилось!!! собаку действительно очень и очень жалко - с такой-то жизнью....
    Удачи Вам!!! Держим кулачки и лапки
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Спасибо всем за поддержку. Я очень постараюсь.

6. Вверх #66
    Мама года
    Ребята говорили, что собака действительно очень добродушная и открытая. Сразу идет к людям!!! Доверчивая,красивая! Будем ждать от вас новостей токо хороших!!!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    новостей токо хороших!!!
    Да, просто, любых новостей.
    А то она его на староконку отведет, там же не перекупщики сидят.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Elena111
    Вчера общалась с хозяйкой Жорика и она попросила меня поставить информацию о собаке на форум. Светлану встречала и раньше (пользуемся одной ветеринаркой). Она всегда производила впечатление адекватного человека. Жорик всегда был ухожен, отриммингован. Несмотря на то, что он скитался с бобжами, характер у него замечательный. Светлана ничего о продаже Жорика и деньгах не говорила, хотела чтобы он попал в хорошие руки. Уежает она в четверг. Надеюсь что все недорозумения разрешаться и Жорик найдет добрые руки.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Elena111 Посмотреть сообщение
    Вчера общалась с хозяйкой Жорика и она попросила меня поставить информацию о собаке на форум. Светлану встречала и раньше (пользуемся одной ветеринаркой). Она всегда производила впечатление адекватного человека. Жорик всегда был ухожен, отриммингован. Несмотря на то, что он скитался с бобжами, характер у него замечательный. Светлана ничего о продаже Жорика и деньгах не говорила, хотела чтобы он попал в хорошие руки. Уежает она в четверг. Надеюсь что все недорозумения разрешаться и Жорик найдет добрые руки.
    Вот и меня она просила разместить информацию (хотя непонятно зачем, если, как выяснилось, ее дочка на форуме), только немного раньше и информация была о платной передержке на год... И позавчера она сообщила, что ни в чьей помощи не нуждается, и пристроит собаку самостоятельно. Как все меняется..
    Все бы ладно, люди конечно разные бывают.. Но когда для пристройства остались считаные дни, потенциальными хозяевами разбрасываться не очень уместно ИМХО

Очень надеюсь, что Жорик все-таки найдет своего доброго и заботливого постоянного хозяина
    Последний раз редактировалось Bagyra; 29.06.2010 в 14:44.
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Elena111
    Ну я вообще ничего не понимаю! Если завтра в ветеринарке встречу обязательно всё выясню.

11. Вверх #71
    Мама года
    Да самое главное, чтоб собаке было хорошо!!! Бог с ней, с этой хозяйкой. Бог рассудит. Просто Марина тоже хотела помочь - и вот как получилось. Будем надеятся, что хозяйка наконец-то определилась!!! И все будет ОК! Вечером ждем новстей.

12. Вверх #72
    Мама года
    С Наташей все ок!!! Только вот к сайту ей муж пока запретил приближаться...доступ пока для неё закрыт.Ей нельзя сейчас переживать. Только вот все равно я втихоря докладываю как дела по нескольким животным. Быстрее бы была инфо по собаке, чтоб можно было хоть чем-то порадовать

13. Вверх #73
    Я смогу написать только завтра утром, дома что-то с интернетом. Поєтому новости завтра.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    С Наташей все ок!!! Только вот к сайту ей муж пока запретил приближаться...доступ пока для неё закрыт.Ей нельзя сейчас переживать. Только вот все равно я втихоря докладываю как дела по нескольким животным. Быстрее бы была инфо по собаке, чтоб можно было хоть чем-то порадовать
    Парсефона! Я желаю Наташе выздоровления скорейшего и пусть так не волнуется..Но Вам не кажется ненормальной ситуация, когда девушка имея своих собак, из-за жилищных проблем переезжает в гостнику и не имеет возможности забрать своих питомцев, зато имеет возможность приютить домашнюю чужую собаку??? Это адекватное поведение??

15. Вверх #75
    Мама года
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Парсефона! Я желаю Наташе выздоровления скорейшего и пусть так не волнуется..Но Вам не кажется ненормальной ситуация, когда девушка имея своих собак, из-за жилищных проблем переезжает в гостнику и не имеет возможности забрать своих питомцев, зато имеет возможность приютить домашнюю чужую собаку??? Это адекватное поведение??
    У неё нет собак. Есть кошки.

16. Вверх #76
    Я сегодня забираю собаку.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для 2012
    а какая разница кошка или собака оно твоё,ты не можешь взять с собой кошку,но собаку ты берешь.
    Что за дебилизм с собакой надо гулять два раза в день,смотреть,чтоб не покусали его и он сам не кинулся.
    Надо триминговать эту породу как минимум 4 раза в год,а это от (100-300гр)смотря где.

Так же нужны прививки раз в год(120гр.)
    перед эти глистогонка(20-30гр)
    Чистка ушей, под стрижка когтей,чистить глазки.
    Я могу вам сказать у меня сейчас три собаки в квартире 2-х комнатной и нас 4 человека.Но не кого я не отдам даже переезжая в гостинку или камуналку это раз.
    И с кошками куда легче чем с собаками(их не надо выгуливать)зимой в пургу метель когда на улице еще темно ты идешь с собакой гулять с теплой пастели.
    В дождя с грозой когда ливень такой,что идти невозможно ты ведешь на улицу
    Потом после всего этого ты приходишь домой и моешь собаку,сушишь феном так как она дрожит.на себя время не хватает пока помоешь посушишь проходит от 1-1.5 часов.
    ------------
    Дальше еда
    ------------------
    Собака -это не кошка она ест прилично и желательно кормить хорошо,от этого зависит физической и внешнее состояние собаки.
    Корм Супер премиум класса.
    РОял Канин(мешок от 800-1100гр) 14кг.
    Хилс(от 850-1100гр)-14кг.
    Хватает на 1.5 мес.
    Если каша с мясом то по 500гр. мяса в сутки т.е. два кормления.
    Шеки-18гр. 1 кг.
    Пашина-20гр. 1кг.
    Каша-рис,гречка,пшеничка,арнаутка.
    в месяц получаться 400гр. каша с мясом.
    но это еще не все надо кальций-творог
    и при кормлении натуралкой витамины давать.

Если человек не может взять с собой кошку и смотреть за ней то собаку не стоит ему брать.
    Это моё мнение.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

18. Вверх #78
    Мама года
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    а какая разница кошка или собака оно твоё,ты не можешь взять с собой кошку,но собаку ты берешь.
    Что за дебилизм с собакой надо гулять два раза в день,смотреть,чтоб не покусали его и он сам не кинулся.
    Надо триминговать эту породу как минимум 4 раза в год,а это от (100-300гр)смотря где.

Так же нужны прививки раз в год(120гр.)
    перед эти глистогонка(20-30гр)
    Чистка ушей, под стрижка когтей,чистить глазки.
    Я могу вам сказать у меня сейчас три собаки в квартире 2-х комнатной и нас 4 человека.Но не кого я не отдам даже переезжая в гостинку или камуналку это раз.
    И с кошками куда легче чем с собаками(их не надо выгуливать)зимой в пургу метель когда на улице еще темно ты идешь с собакой гулять с теплой пастели.
    В дождя с грозой когда ливень такой,что идти невозможно ты ведешь на улицу
    Потом после всего этого ты приходишь домой и моешь собаку,сушишь феном так как она дрожит.на себя время не хватает пока помоешь посушишь проходит от 1-1.5 часов.
    ------------
    Дальше еда
    ------------------
    Собака -это не кошка она ест прилично и желательно кормить хорошо,от этого зависит физической и внешнее состояние собаки.
    Корм Супер премиум класса.
    РОял Канин(мешок от 800-1100гр) 14кг.
    Хилс(от 850-1100гр)-14кг.
    Хватает на 1.5 мес.
    Если каша с мясом то по 500гр. мяса в сутки т.е. два кормления.
    Шеки-18гр. 1 кг.
    Пашина-20гр. 1кг.
    Каша-рис,гречка,пшеничка,арнаутка.
    в месяц получаться 400гр. каша с мясом.
    но это еще не все надо кальций-творог
    и при кормлении натуралкой витамины давать.

Если человек не может взять с собой кошку и смотреть за ней то собаку не стоит ему брать.
    Это моё мнение.
    давайте прекратим обсуждать человека поза глаза!!! Пишите все претензии в личку! какие проблемы?

19. Вверх #79
    Мама года
    Я сегодня забираю собаку.
    аааааааааааааа!!! Супер супер супер!!! У него будет семья!!! Навсегда?

20. Вверх #80
    Конечно, навсегда. Я его себе забираю. Собака просто умничка, а его глаза - это что-то.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права