|
Роджерс оказался силён только в избеении своей жены.После повторного избеения культурно отдыхает на американских нарах.
Экс-боец Strikeforce Бретт Роджерс был вновь арестован.Арест связан с предыдущим судебным делом Роджерса. В июне Бретт был арестован за нападение третьей степени на свою собственную жену. Роджерса признали виновным, и он был освобожден до вынесения приговора. Теперь же Бретт арестован за нарушение условий своего освобождения.
Роджерса также арестовывали в сентябре за нарушение процедур, которые должен был соблюдать после июньского ареста.
Слушание по июньскому делу назначено на 30 ноября. Если Роджерса признают виновным, ему грозит срок до 5-ти лет тюремного заключения и $10,000 штрафа.
После ареста в июне Роджерс был уволен из Strikeforce. После этого он один раз выступил в ММА, проиграв на турнире Titan FC 20 Эдди Санчезу.
В поединке с Эдди Санчезом победу можно было давать любому, включая рефери, зрителей из первого ряда и продавца хот-догов. Вернее, её не стоило давать никому из бойцов, ведь особой воли к победе, как и сколько-нибудь стоящей формы, ни один из них не продемонстрировал. Большую часть времени парни боролись с собственным ожирением и нехваткой в помещении свежего воздуха - и двое судей в итоге решили, что Санчез делал это более успешно
Объявлен первый бой Хабиба Нурмагомедова в UFC
Недавно подписавший контракт с UFC, россиянин Хабиб Нурмагомедов проведет свой первый бой в новой организации против Камала Шалоруса. Бой состоится 20 января на шоу UFC on FX 1. Камал имеет послужной список из семи побед, одного поражения и двух ничьих. Свой единственный бой в UFC он проиграл Джиму Миллеру нокаутом в третьем раунде. Для 23-летнего Хабиба это будет первый бой на столь высоком уровне.
В Лодзи (Польша) местный боец Мариуш Пудзяновский победил решением судей британца Джеймса Томпсона. Стоит отметить, что польский боец сумел взять реванш. В мае этого года бойцы уже встречались, и досрочную победу удушением одержал британец. Первый раунд прошёл преимущественно в партере, где Томпсон осыпал ударами голову Мариуша. Во втором Пудзяновский в стойке сумел нанести несколько точных ударов слева.Бой в целом получился очень скучным,лучше б Мариуш продолжал покрышки дальше переворачивать и балоны таскать.В отличии от этого боя,бой Мамеда Хамидова с Джессом Тэйлором получился интересным и познавательным,хоть и не продолжительным.Мамед выиграл красивым болевым на ногу,я б его назвыл в стиле Тактарова или советского самбо.Сокуджу проиграл титульный бой в полутяжёлом весе Яну Блаховцу решением.Это всё был чемпионат KSW 17
да, в стронгест мэн он реально хорошие результаты демострировал, а в боях, я смотрел несколько, очень слабо...мышц лишних полно...веса соответственно.
Someday, someway
Ну если ты много смотрел, то должен знать, что для победы в Стронгмэн, надо подойти в пике формы, а это не возможно делать постоянно, травмы и т.д. Тем более Мариуш не настоящий тяж, что делает его победы еще более весомыми. Кстати, он 6-ти кратный чемпион в Стронгмэн.
лучше б Мариуш продолжал покрышки дальше переворачивать и балоны таскать
Тоже так кажется))
Последний раз редактировалось sergey007; 28.11.2011 в 10:20.
зачем ты мне это всё пишешь? я тебе ещё раньше писал,с тобой тяжело общаться, чемпионство,а тем более шесть, я считаю-хорошими результатами, как бы ты не выкручивался.
Someday, someway
Сергей007, с дошло ты будешь с женой детьми своими разговаривать, понял?
Someday, someway
Парни, остыньте, а не то скоро будем обсуждать результаты вашего боя без правилЧто касается Пудзяновского, то лучше бы он действительно занимался тем, чем действительно у него получалось заниматься. Это же можно сказать и о Броке Леснаре, хотя его результаты в mma и по лучше будут.
Ну Леснар в своё время неплохо зажигал.
Федор Емельяненко готовится встретить Новый год на ринге
Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко готов пожертвовать празднованием Нового года в семейном кругу ради очередного боя в Японии в ночь с 31 декабря на 1 января. "Последний император", как прозвали Федора фанаты, готов встретиться с японцем Сатоши Ишии, а затем - с бразильцем Фабрисио Вердумом.
"Это уже своего рода традиция, - цитирует Емельяненко телеканал "Вести". - Если все сложится, то я буду биться с японским олимпийским чемпионом. К сожалению, сейчас не могу вспомнить его имя. Но знаю, что он также желает этого боя".
Напомним, ранее было объявлено, что Федор может провести бой против олимпийского чемпиона по дзюдо в составе сборной Японии Сатоши Ишии. Федор также добавил, что ведутся переговоры об организации матча-реванша с бразильцем Фабрисио Вердумом.
Вердум - один из трех соперников Емельяненко, которым россиянин проиграл подряд до победного боя с американцем Джеффом Монсоном в столичном "Олимпийском".
"Возможно, бой будет в Москве. Пока ведутся переговоры только с Вердумом, остальные не очень хотят выходить против меня снова", - отметил Емельяненко.
"остальные не очень хотят выходить против меня снова", - отметил Емельяненко. "
Не оттого ли, что после поражений статус Федора резко понизился?
Федя наверное новостей не читает и бои не смотрит!Хендо Дана Уайт готовит титульный бой в одной из 2-х весовых категорий на выбор первого.Сильва перенёс операцию на плече,а его промоутеры ведут переговоры с Даной о переходе в UFC.Вопрс:на фиг им Федя?Промоушен Вердума ведёт теже переговоры.Вопрос тот же.
По информации известного польского сайта mmarocks.pl противоречивое решение в бою Мариуша Пудзяновского и Джеймса Томпсона было отменено. Бой признан несостоявшимся (no contest). Также названо имя судьи присудившего победу Пудзяновскому - Петр Багинский. Причина объясняется тем, что судья просто поставил не ту цифру, которую намеревался, по ошибке. Изначально решение должно было быть - ничьей большинством.
Социальные закладки