Тема: Смешанные единоборства (MixFight, MMA, UFC, K1)

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 131
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от Павлов Евгений Посмотреть сообщение
    Ответ Даны Уайта президенту М-1 Global
    На днях президент M-1 Global Вадим Финкельштейн в интервью заявил, что хотел бы организовать бой Федора Емельяненко с Кейном Веласкесом в Москве. По словам Вадима, возможность организации такого поединка будет зависеть от заинтересованности UFC в этом вопросе. Вчера через твиттер президенту UFC Дане Уайту болельщиками был задан вопрос о том, что он думает по этому поводу. Ответ Уайта был краток: «Ужасно, нет».
    А жаль, ведь бой Федора с Веласкесом был бы крайне интересен, после боя последнего с Дос сантосом не так уж там все и очевидно, как подумают многие, особенно ярые приверженцы ЮФС, вспомнить хотя бы каким ударом Федя побил Брета Роджерса.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Павлов Евгений
    Роджерс оказался силён только в избеении своей жены.После повторного избеения культурно отдыхает на американских нарах.
    Экс-боец Strikeforce Бретт Роджерс был вновь арестован.Арест связан с предыдущим судебным делом Роджерса. В июне Бретт был арестован за нападение третьей степени на свою собственную жену. Роджерса признали виновным, и он был освобожден до вынесения приговора. Теперь же Бретт арестован за нарушение условий своего освобождения.
    Роджерса также арестовывали в сентябре за нарушение процедур, которые должен был соблюдать после июньского ареста.
    Слушание по июньскому делу назначено на 30 ноября. Если Роджерса признают виновным, ему грозит срок до 5-ти лет тюремного заключения и $10,000 штрафа.
    После ареста в июне Роджерс был уволен из Strikeforce. После этого он один раз выступил в ММА, проиграв на турнире Titan FC 20 Эдди Санчезу.
    В поединке с Эдди Санчезом победу можно было давать любому, включая рефери, зрителей из первого ряда и продавца хот-догов. Вернее, её не стоило давать никому из бойцов, ведь особой воли к победе, как и сколько-нибудь стоящей формы, ни один из них не продемонстрировал. Большую часть времени парни боролись с собственным ожирением и нехваткой в помещении свежего воздуха - и двое судей в итоге решили, что Санчез делал это более успешно

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Роджерс оказался силён только в избеении своей жены.
    При этом Арловского он выключил легко и быстро. Может Арловский и есть его жена?

4. Вверх #64
    Нет,его жёны Оверим с Барнеттом

5. Вверх #65
    Объявлен первый бой Хабиба Нурмагомедова в UFC
    Недавно подписавший контракт с UFC, россиянин Хабиб Нурмагомедов проведет свой первый бой в новой организации против Камала Шалоруса. Бой состоится 20 января на шоу UFC on FX 1. Камал имеет послужной список из семи побед, одного поражения и двух ничьих. Свой единственный бой в UFC он проиграл Джиму Миллеру нокаутом в третьем раунде. Для 23-летнего Хабиба это будет первый бой на столь высоком уровне.

6. Вверх #66
    В Лодзи (Польша) местный боец Мариуш Пудзяновский победил решением судей британца Джеймса Томпсона. Стоит отметить, что польский боец сумел взять реванш. В мае этого года бойцы уже встречались, и досрочную победу удушением одержал британец. Первый раунд прошёл преимущественно в партере, где Томпсон осыпал ударами голову Мариуша. Во втором Пудзяновский в стойке сумел нанести несколько точных ударов слева.Бой в целом получился очень скучным,лучше б Мариуш продолжал покрышки дальше переворачивать и балоны таскать.В отличии от этого боя,бой Мамеда Хамидова с Джессом Тэйлором получился интересным и познавательным,хоть и не продолжительным.Мамед выиграл красивым болевым на ногу,я б его назвыл в стиле Тактарова или советского самбо.Сокуджу проиграл титульный бой в полутяжёлом весе Яну Блаховцу решением.Это всё был чемпионат KSW 17

7. Вверх #67
    Несогласие форума
    да, в стронгест мэн он реально хорошие результаты демострировал, а в боях, я смотрел несколько, очень слабо...мышц лишних полно...веса соответственно.
    Someday, someway

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да, в стронгест мэн он реально хорошие результаты демострировал, а в боях, я смотрел несколько, очень слабо...мышц лишних полно...веса соответственно.
    Что значит хорошие? Он был чемпионом))

9. Вверх #69
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Что значит хорошие? Он был чемпионом))
    не знаю, насколько быть чемпионом это плохой результат, к тому же,вероятно я смотрел больше сезонов(соревнований),чем-ты. Где мариуш не становился чемпионом,а так,достаточно средненько выступал.
    Someday, someway

10. Вверх #70
    не знаю, насколько быть чемпионом это плохой результат, к тому же,вероятно я смотрел больше сезонов(соревнований),чем-ты. Где мариуш не становился чемпионом,а так,достаточно средненько выступал.
    Ну если ты много смотрел, то должен знать, что для победы в Стронгмэн, надо подойти в пике формы, а это не возможно делать постоянно, травмы и т.д. Тем более Мариуш не настоящий тяж, что делает его победы еще более весомыми. Кстати, он 6-ти кратный чемпион в Стронгмэн.

лучше б Мариуш продолжал покрышки дальше переворачивать и балоны таскать

Тоже так кажется))
    Последний раз редактировалось sergey007; 28.11.2011 в 10:20.

11. Вверх #71
    Несогласие форума
    зачем ты мне это всё пишешь? я тебе ещё раньше писал,с тобой тяжело общаться, чемпионство,а тем более шесть, я считаю-хорошими результатами, как бы ты не выкручивался.
    Someday, someway

12. Вверх #72
    зачем ты мне это всё пишешь? я тебе ещё раньше писал,с тобой тяжело общаться, чемпионство,а тем более шесть, я считаю-хорошими результатами, как бы ты не выкручивался.
    Ты можешь не общаться. Но для меня это выдающийся результат, а для тебя всего лишь хороший)) Надеюсь теперь дошло, что я хотел сказать?
    Впрочем, видимо надпись на твоей аве, неспроста)))

13. Вверх #73
    Несогласие форума
    Сергей007, с дошло ты будешь с женой детьми своими разговаривать, понял?
    Someday, someway

14. Вверх #74
    Сергей007, с дошло ты будешь с женой детьми своими разговаривать, понял?
    Видимо не дошло)))

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для radhead
    Парни, остыньте, а не то скоро будем обсуждать результаты вашего боя без правил Что касается Пудзяновского, то лучше бы он действительно занимался тем, чем действительно у него получалось заниматься. Это же можно сказать и о Броке Леснаре, хотя его результаты в mma и по лучше будут.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Парни, остыньте, а не то скоро будем обсуждать результаты вашего боя без правил Что касается Пудзяновского, то лучше бы он действительно занимался тем, чем действительно у него получалось заниматься. Это же можно сказать и о Броке Леснаре, хотя его результаты в mma и по лучше будут.
    Ну Леснар в своё время неплохо зажигал.

Федор Емельяненко готовится встретить Новый год на ринге

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко готов пожертвовать празднованием Нового года в семейном кругу ради очередного боя в Японии в ночь с 31 декабря на 1 января. "Последний император", как прозвали Федора фанаты, готов встретиться с японцем Сатоши Ишии, а затем - с бразильцем Фабрисио Вердумом.

"Это уже своего рода традиция, - цитирует Емельяненко телеканал "Вести". - Если все сложится, то я буду биться с японским олимпийским чемпионом. К сожалению, сейчас не могу вспомнить его имя. Но знаю, что он также желает этого боя".

Напомним, ранее было объявлено, что Федор может провести бой против олимпийского чемпиона по дзюдо в составе сборной Японии Сатоши Ишии. Федор также добавил, что ведутся переговоры об организации матча-реванша с бразильцем Фабрисио Вердумом.

Вердум - один из трех соперников Емельяненко, которым россиянин проиграл подряд до победного боя с американцем Джеффом Монсоном в столичном "Олимпийском".

"Возможно, бой будет в Москве. Пока ведутся переговоры только с Вердумом, остальные не очень хотят выходить против меня снова", - отметил Емельяненко.

17. Вверх #77
    "остальные не очень хотят выходить против меня снова", - отметил Емельяненко. "

Не оттого ли, что после поражений статус Федора резко понизился?

18. Вверх #78
    Федя наверное новостей не читает и бои не смотрит!Хендо Дана Уайт готовит титульный бой в одной из 2-х весовых категорий на выбор первого.Сильва перенёс операцию на плече,а его промоутеры ведут переговоры с Даной о переходе в UFC.Вопрс:на фиг им Федя?Промоушен Вердума ведёт теже переговоры.Вопрос тот же.
    По информации известного польского сайта mmarocks.pl противоречивое решение в бою Мариуша Пудзяновского и Джеймса Томпсона было отменено. Бой признан несостоявшимся (no contest). Также названо имя судьи присудившего победу Пудзяновскому - Петр Багинский. Причина объясняется тем, что судья просто поставил не ту цифру, которую намеревался, по ошибке. Изначально решение должно было быть - ничьей большинством.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для lwdoom
    промоутеры ведут переговоры с Даной о переходе в UFC.Вопрс:на фиг им Федя?Промоушен Вердума ведёт теже переговоры.Вопрос тот же.
    У Вердума переговоры затягиваются. Есть вероятность, что его не подпишут в УФЦ, по крайней мере пока не состоится бой Оверим Леснар, тогда мы сможем увидеть реванш.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    "остальные не очень хотят выходить против меня снова", - отметил Емельяненко. "

Не оттого ли, что после поражений статус Федора резко понизился?
    И от этого тоже. 3 поражения подряд ещё никому просто так с рук не сходили.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя