Мне в той статье непонятна фраза "ждем когда можно будет снять квартиру". 30 цыган собираются снять квартиру....
| ||
Мне в той статье непонятна фраза "ждем когда можно будет снять квартиру". 30 цыган собираются снять квартиру....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Круто... теперь не только тубик, ещё и чума будет в городе![]()
In Mickey Mouse we Trust
Да никто не хочет возиться,я тебя уверяю если завтра приедет бобик и начнёт запихивать болезных и вывозить за 100-й килолметр,то появятся правозащитники и сочуствующие и милиция и местные властьи утонут в кизяке проклятий и сравнение с высказываниями доктора Гебельса(о цыганах,индейцах и неграх)![]()
точно жили у нас за углом на стройке!!!я удивляюсь,куда типа делись((от них житья не было,мы и милицию вызывали...а теперь они на чумке...а вон из города можно?
Учитывая, что в..гмм..интервью они заявили:
"Мы жили в Молдавии, наш дом сгорел, нам негде жить, вот и кочуем, - говорит Рустем. — Нет, мы не бомжи, милиция приходит проверяет, у нас паспорта есть",- то почему бы не вернуться обратно.
Тем более - "мой папа сидит...", — гордо ведает мальчуган лет шести. "Где сидит?" — "В тюрьме".
""А чумы не боитесь?". "Зараза к заразе не цепляется", — тут же скороговоркой заговорила одна из цыганок. "
И, кстати, а чего там сегодня усиленно копали со стороны трамвайной остановки? Повынимали гнилые трубы и теперь из Чумки течет ручей - какой жидкости? Все позаливало.
И, кстати, а чего там сегодня усиленно копали со стороны трамвайной остановки? Повынимали гнилые трубы и теперь из Чумки течет ручей - какой жидкости? Все позаливало.
Ужас, какой, точно решили поискать чего-то ценного.....
Да.. сегодня какие-то ржавые трубы доставали..
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Социальные закладки