Тема: Сказочники и балаболы

Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 646
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Это второй вопрос. По большому счету как человек он не плохой, внимательный, смешной. Но в серьез, как своего МЧ, я его конечно уже не воспринимаю. Как вариант буду с ним возможно общаться по дружески А может и не буду
    нет, нет общайтесь обязательно, а то вдруг он с горя повеситься, будет вас потом всю жизнь совесть мучать.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    Пенелопа, я конечно не Одиссей,но я тебе мясорубку не обещал ,но если надо -нивапрос могу даже в Киеве организовать,руки у нас длинные
    Девчонки, что думаете, додавить Андерса?

3. Вверх #63
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    а вдруг ето тот самый сказочник ?...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #64
    Владыка Аватар для Vlds
    упс... вопрос не мне был

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    упс... вопрос не мне был
    Скандалы, интриги, расследования
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    упс... вопрос не мне был
    Мальчиков я побоялась спрашивать, вдруг бы из мужской солидарности закидали меня тапками?

7. Вверх #67
    Владыка Аватар для Vlds
    Мальчиков я побоялась спрашивать, вдруг бы из мужской солидарности закидали меня тапками?
    ну почему же? а может из солидарности поможем мисорубку в Киев передать... а то вокруг одни хвастуны оказуются...

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Ни в коем случае...Мало ли что он потом запросит? А тебе будет неудобно отказать..потому как потом скажут что ты динамо

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае...Мало ли что он потом запросит? А тебе будет неудобно отказать..потому как потом скажут что ты динамо
    попросит на мясорубке мясо на на фарш перемолоть, но "гламурные настоящие красотки" к мясорубкам не прикасаються, ибо динамо

10. Вверх #70
    Romantic Person Аватар для Бусь
    САмая большая мужская сказка - о размере его пениса

11. Вверх #71
    Renaissance woman Аватар для prada
    Что и такое рассказывают? ))))

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Где вы только таких находите, то сексуальные попрошайки, то Гансы Христианы

А вообще я сам знаю таких, бывшие одногрупники, знакомые знакомых или просто собутыльники - которые рассказывают что соучредители крупных фирм за бокалом пива, единственным и без закуски - потому как все деньги на карточке, которую как назло непонятно почему сегодня заблокировали

Ладно я понимаю, когда в ночном клубе парни девушек разводят под "я продюсер - сделаем из тебя звезду" или "я фотограф в стиле ню - пошли ко мне домой, сделаем тебе фотосессию". Я и сам раньше девушкам на вопрос "кем работаешь" вешал лапшу про музыканта, художника - ну в общем про творческую профессию, так как о работе во время отдыха не люблю общаться да и вообще для прикола. Или мог на французском что-то чесать а друг якобы переводил, и типа пару фраз знал по-русски но говорил с акцентом. Но зачем сказочникам вешать лапшу знакомым парням - это для меня загадка

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    ни фига себе...и такое бывает?!!)) так ведь о нем не только рассказать надо. а еще и показать...в деле Так, что на эту тему лучше не сочинять)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #74
    User banned
    это как?
    типа свидание, в уютном ресторане: "дорогая, а знаешь, у меня член 36 сантиметров длинной и толщиной с телеграфный столб"

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    Где вы только таких находите, то сексуальные попрошайки, то Гансы Христианы

А вообще я сам знаю таких, бывшие одногрупники, знакомые знакомых или просто собутыльники - которые рассказывают что соучредители крупных фирм за бокалом пива, единственным и без закуски - потому как все деньги на карточке, которую как назло непонятно почему сегодня заблокировали

Ладно я понимаю, когда в ночном клубе парни девушек разводят под "я продюсер - сделаем из тебя звезду" или "я фотограф в стиле ню - пошли ко мне домой, сделаем тебе фотосессию". Я и сам раньше девушкам на вопрос "кем работаешь" вешал лапшу про музыканта, художника - ну в общем про творческую профессию, так как о работе во время отдыха не люблю общаться да и вообще для прикола. Но зачем сказочникам вешать лапшу знакомым парням - это для меня загадка
    о, я в том месяце повеселилась))) встретила двух своих бывших, как были продавцы воздуха, так и остались..."Все супер...открываем кредитный союз, покупаем ресторан"...и в том же духе гон...Только, после моего предложения продолжить столь интересный треп (поскольку челу, еще и моих идей захотелось в одном вопросике, а даром я ничего не делаю и не даю), в более удобном месте, поскольку я еще не обедавшая испарились моментом...

16. Вверх #76
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ни фига себе...и такое бывает?!!)) так ведь о нем не только рассказать надо. а еще и показать...в деле Так, что на эту тему лучше не сочинять)))
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    это как?
    типа свидание, в уютном ресторане: "дорогая, а знаешь, у меня член 36 сантиметров длинной и толщиной с телеграфный столб"
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Что и такое рассказывают? ))))
    у подруги был парень, который почти с первой встречи начал выпытывать у неё, какие её нравятся, были и тд, привирать начал о своём, а когда дошло время, было очень ...кхм...весело...
    ну был комплекс у парня, а он видно хотел её подготовить, думал если присочинит что-то, то у неё на глазах он начнет расти

17. Вверх #77
    у подруги был парень, который почти с первой встречи начал выпытывать у неё, какие её нравятся, были и тд, привирать начал о своём, а когда дошло время, было очень ...кхм...весело...
    ну был комплекс у парня, а он видно хотел её подготовить, думал если присочинит что-то, то у неё на глазах он начнет расти
    как в "ширли-мырли" - ампутировали

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для peterburgod
    А еще есть тип девушек, которые рассказывают про то как сидели в клубе с депутатами и знакомства со звездами шоубиза. Может какая-то известная личность и приглашала их за столик а на след день уже б не вспомнила, или может подруга ходила на концерт звезды и сфоткалась раз - но если таких девушек послушать, то чуть ли не лепшие друзья

19. Вверх #79
    User banned
    Вот он лох! Надо ж лобок брить, тогда пенис зрительно кажется больше, чем когда "грибок на травке"!

20. Вверх #80
    User banned
    пипец картина маслом:
    - Привет как тебя зовут?
    - Катя...
    - а меня Саша, а скажи мне Катя какие тебе члены нравяться толстые или тонкие, длинные или короткие? А то я как то мерялся в конюшне с жеребцами членами, так все проиграли, а у меня даже не стоял....

Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права