САмая большая мужская сказка - о размере его пениса![]()
Что и такое рассказывают? ))))
Где вы только таких находите, то сексуальные попрошайки, то Гансы Христианы
А вообще я сам знаю таких, бывшие одногрупники, знакомые знакомых или просто собутыльники - которые рассказывают что соучредители крупных фирм за бокалом пива, единственным и без закуски - потому как все деньги на карточке, которую как назло непонятно почему сегодня заблокировали
Ладно я понимаю, когда в ночном клубе парни девушек разводят под "я продюсер - сделаем из тебя звезду" или "я фотограф в стиле ню - пошли ко мне домой, сделаем тебе фотосессию". Я и сам раньше девушкам на вопрос "кем работаешь" вешал лапшу про музыканта, художника - ну в общем про творческую профессию, так как о работе во время отдыха не люблю общаться да и вообще для прикола. Или мог на французском что-то чесать а друг якобы переводил, и типа пару фраз знал по-русски но говорил с акцентом. Но зачем сказочникам вешать лапшу знакомым парням - это для меня загадка![]()
о, я в том месяце повеселилась))) встретила двух своих бывших, как были продавцы воздуха, так и остались..."Все супер...открываем кредитный союз, покупаем ресторан"...и в том же духе гон...Только, после моего предложения продолжить столь интересный треп (поскольку челу, еще и моих идей захотелось в одном вопросике, а даром я ничего не делаю и не даю), в более удобном месте, поскольку я еще не обедавшая
испарились моментом...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
у подруги был парень, который почти с первой встречи начал выпытывать у неё, какие её нравятся, были и тд, привирать начал о своём, а когда дошло время, было очень ...кхм...весело...
ну был комплекс у парня, а он видно хотел её подготовить, думал если присочинит что-то, то у неё на глазах он начнет расти![]()
А еще есть тип девушек, которые рассказывают про то как сидели в клубе с депутатами и знакомства со звездами шоубиза. Может какая-то известная личность и приглашала их за столик а на след день уже б не вспомнила, или может подруга ходила на концерт звезды и сфоткалась раз - но если таких девушек послушать, то чуть ли не лепшие друзья
Социальные закладки