Черт побьри! Только что переключился с бойлера на трубу - идет горячая вода. Фантастика...
ул. Ак. Филатова
|
Черт побьри! Только что переключился с бойлера на трубу - идет горячая вода. Фантастика...
ул. Ак. Филатова
Кися....я тя согрею :love_you: :manyeyes:Сообщение от Мэри_Поппинс
вот именно...обещали..... а обещаного как гласит народная мудрость сикоко ждут ???? помойму года три...да и обещаний мы уже наслушались стока...даже президент нам наобещал золотые горы...Вам воду горячую обещали включить,
Блин,какая красота!!! Нет горячей воды-плохо.Появилась горячая вода-ещё хуже,значит её не будет зимой.Может городским властям нуно сейчас отключить всё(воду,газ,свет),а перед выборами всё включить.Вот тут-то все и обрадуются!!!
MephistoМефистик, ты настоящий друг на все времена (как и всегда), польщена :oops: .Кися....я тя согрею
Oldman
Если честно, то горячая вода в июле в принципе на фиг не нужна. Финансов НЕТ :!: , так пускай поберегут средства на осень и зиму, когда от ледяной воды пальцы просто отмерзают и отпадают в сливное отверстие (потом приходится их с трудом оотуда вынимать и пришивать к кистям заново, это больно и неприятно :wink: ).
Просто когда не будет горячей воды в холодное время года из-за того, что разбазарили по-глупому средства на г. воду летом - вот это будет полный писец, идиотизм и недалёкость. А к этому всё и идёт!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, А с чего Вы взяли, что идем именно к этому?Я вот, например, верю, что Гурвиц все красиво сделает. Вот ей Богу, не нравится горячая вода (которой у меня так и нет). Может быть и дороги не надо строить? Все равно рано или поздно придется ремонтировать. И фуникулер не надо строить. 7 лет простоял - пусть еще стоит. Так что ли?
P.S. А Вы действительно из Великобритании?
Люди! Будьте Человеками!
Вчера у нас за ГОЛУБЫМ ДЮКОМ в дома пустили горячую воду.
События достойные пера ЖВ(м.п. как Жванецкого,можно Жвании).
Включили в 8 вечера.В это время уже все как обычно помылись с болера.
Сегодня с утра все решили принять ванну.Горячая вода есть - холодную выключили.
Пришлось с утра набирать ванну чтоб в обед помыться.
Жена заканчивает мыться,выходит - дают холодную.
Ну,я думаю,как чел помоюсь.Набираю себе тёплую ванную,залезаю в неё и ...
выключают свет.Вот я сижу в этой ванне как поц и пытаюсь в потёмках найти мыло,
шампунь,полотенце.Свет дали в 6 вечера. Выключают уже вторую неделю когда
захотят.Вспоминается прошлое правление ГЕЯ.Или это новая власть на нас экономит.
:ps: Что-то последнее время наш ММЖв поисписался.Всё потому,что живёт там
у москалив в комфорте,нет чтоб в наше веселье. :wink:
PPS:
Мэри_Поппинс научитесь мыть посуду в перчатках,не так холодно.
Я думаю зимой ВАМ этот совет пригодится. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
pgas, спасибо за чудесный рассказ, давно я так от души не смеялся :P![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
pgas,![]()
![]()
![]()
Блин, сегодня как белый человек помылся с утра под горячей водой.
А причем Гурвиц к воде, газу, свету....когда это все в основном зависит от вашего участкового ЖЭК-а!!!!!!!!! Оно что по всему городу отклюаеццо?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
да... точно Жванецкому надо новую хохму писать... потекла вода.. из "горячего " крана...в начале ессно была холодная.. ладно , оставляю открытым , через 35 мин вода стала 37гр (мерял градусником) ... счетчик "горячей" воды насчитал 0.7 кбм , горячей не идет... за че платить спрашивается ???или главное пустить пузыри что "горячая" вода есть ????в ЖОПУ !(агитаторам)!
Большая просьба ко всем: продолжать писать, где у кого воду включили-не включили, в каком районе (улице), у кого вода течёт холодная или просто тёплая, у кого затопило подвалы и в каком состоянии решение проблемы, как проплачиваете? Пишу большой материал по этому поводу... также можете кидать мнения, нужна ли вам вода летом?
Кому тут в телевизор?
Тёплая текла сегодня. Горячая была вчера.
Вода не нужна. Море есть![]()
Cкептик, заХоди дорогой в гости, я тебе такой материалище подГоню - век спасибо будешь говорить :wink: Я тебе и подвал покажу, чтоб долго не описывать и расскажу как дому "помогают" на словах перейти на ОСМД и "душевные" их письма покажу, такой материал с ныне действующими фамилиями получится - БОМБА! :twisted: Если есть канечно желание не сплетни собирать по форумам, а самому, что ни на есть "живо" посмотреть, потрогать так сказать "организм" :P
Скептик, Сегедская угол Армейской - горячей воды нет![]()
Люди! Будьте Человеками!
Скептик, летом вода тоже нужна. если себя ещё можно вымыть холодной (правда голову холодной фиг вымоешь), то детей уже в холодной не помоешь.
OldmanС чего взяла?: с публикаций в периодике, из одесских новостей по ТВ, из горького опыта прошлых лет, из правильного понимания реалий нашего украинского быта. Про ремонт дорог и тем более про пуск фуникулёра Я СЛОВА ПРОТИВ НЕ ГОВОРИЛА (и не скажу). Не перескакивайте ОЛДик. Одесский фуникулёр помню преотлично, ребёнком много-много раз ездила на нем с бабушками и родителями, радовалась сему событию, как и полагалось ребёнку - безмерно! Состояние дорог меня также всегда интересует, как автомобилистку со стажем :wink: ! Так что не нуно перескакивать и высасывать из пальца то, чего не было сказано (написано)., А с чего Вы взяли, что идем именно к этому?Я вот, например, верю, что Гурвиц все красиво сделает. Вот ей Богу, не нравится горячая вода (которой у меня так и нет ). Может быть и дороги не надо строить? Все равно рано или поздно придется ремонтировать. И фуникулер не надо строить. 7 лет простоял - пусть еще стоит. Так что ли?
Скептик
Как ни странно, но горячая вода у нас есть до сих пор круглосуточно (Черемушки). Моё мнение, что она летом в принципе не нужна, если её не будет зимой (вследствии летней раздачи)!!! Просто выбирую из двух зол меньшее. Подвалы нашего дома затоплены практически всегда (всё течет долго и давно) и частенько мы сидим без света (вырубается фаза, у половины дома свет есть, у половины нет), а электрики категорически отказываются спускаться в подвал и подходить к электрощитам по колено в воде. Мы и соседи уже наловчились: берем фазу у других счастливчиков по лестничной клетке, у которых свет не пропадает.
pgas[quote] Михал Михалыч очень давно уже, к сожалению, поисписался. Любой источник рано или поздно иссякает, думаю его сытая российская жизня тута не причёма.
Никогда и ни разу за всю свою жизнь перчатками хозяйственными не пользовалась, не могу, не удобно, люблю чувствовать любую поверхность и т.д. Соприкасаться с тем, что я мою, чищу, стираю. Руки канешна страдают, но ничего с этим поделать не могу. Привычка такая.
Сейчас Вас обвинятЬ не в конструктивности и в нежелании идти на диалог и в ногу со временем :twisted:Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Социальные закладки