Тема: Кинотеатр "МАСКИ" и арт-хаусное кино

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 107
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для "not" janine
    почему альтернатива?
    сейчас снимают нью йорк я люблю тебя заявленные режиссерыФатих Акин ,Вуди Аллен,Скарлетт Йоханссон,Пак Чхан-ук ,Бретт Рэтнер, Андрей Звягинцев,Айван Аттал,Альберт Хьюз, Аллен Хьюз, Вэнь Цзянь, Джошуа Марстон, Энтони Мингелла, Мира Наир

про Лондон ничего не слышала
    интересно посмотреть Что будут показывать в масках

2. Вверх #62
    Ну, как я понял "Лондон, я люблю тебя" - это совсем другое и ничем на "Париж, я люблю тебя" не похоже. Это скорее будет сборная солянка короткометражек про Лондон, а "Париж, я люблю тебя" был цельный фильм в котором каждая новелла - отдельная часть чего-то общего.

3. Вверх #63
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Странно..... Как я поняла - это цикл фильмов, схожих по построению. В общем - поживем-увидим. Недолго осталось до начала показа.
    Последний раз редактировалось AsyA; 04.04.2008 в 13:34.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    ну, "Париж, я тебя люблю" объединён темой любви к Парижу\в Париже. тоже самое будет с Лондоном.
    все, что мы есть, - вода..

5. Вверх #65
    Как я понял это отдельный проект Future Shorts - те короткометражки которые в Масках показывают, только про Лондон. Так что наверное это все же не фильм, как "Париж я люблю тебя", а именно короткометражки. В общем - сам тольком не знаю . Увидим. Но раз это Future Shorts, то в любом случае интересно

6. Вверх #66
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от AVIA Посмотреть сообщение
    Как я понял это отдельный проект Future Shorts - те короткометражки которые в Масках показывают, только про Лондон. Так что наверное это все же не фильм, как "Париж я люблю тебя", а именно короткометражки. В общем - сам тольком не знаю . Увидим. Но раз это Future Shorts, то в любом случае интересно
    Future Shorts - вообще очень рапространено в Европе.. Они и фестивали устраивают, и чего только не делают.
    раздичнейшие серии коткометражек - все оттуда.
    Вчера, например, в Выходе смотрели "Метаморфозы", в "Масках" давеча - "Про любовь".. Они разными бывают
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для sjuzi
    Кидаю инфу - вот сегодня как раз пришла по рассылке. Сорри за длинный пост
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++

Тем, кому снится небо Лондона...Тем, кому снится первый поцелуй...
    И просто всем тем, кто любит короткометражное кино и кино в целом...

Лондонская сеть показов короткометражного кино Future Shorts представляет свой новый специальный проект, - сенсационный сборник короткометражного кино - подборку короткометражек о Лондоне, любви к Лондону и любви в Лондоне - "ЛОНДОН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" (London, je t'aime)

ВСЕГО ПЯТЬ ДНЕЙ В КИНОТЕАТРЕ "МАСКИ"
    10-14 апреля, кинотеатр "Маски" (ул.Ольгиевская, 23)
    Сеансы 19.00 и 21.00 (в субботу и воскресенье 12 и 13 апреля - дополнительный дневной сеанс в 17.00)

Новый оригинальный эксперимент английских кинематографистов - <Лондон, я люблю тебя> - это сборник разножанровых коротких кинотворений, посвященных сердцу Великобритании. Это фильм-лабиринт, где то весело, то грустно; фильм-калейдоскоп, где можно бесконечно рыться в именах действующих лиц, аллюзиях и гиперссылках; фильм-аттракцион, где каждая новелла имеет свою
    неповторимую ауру. И наконец, это фильм - признание в любви столице
    Туманного альбиона.

Этот проект - "наш ответ Чемберлену", короткометражная артхаусная
    альтернатива гламурному блеску мейнстрима <Paris, je t'aime> и свежий взгляд британцев на кино, город кино и самих себя.

<Лондон, я люблю тебя> - захватывающее кинопутешествие по <городу нулевого меридиана>. Только водить вас будут не заезженными туристическими маршрутами, а совершенно нехожеными лондонскими тропами... при помощи ярких короткометражек, анимации и музыкального видео...

<London, je t'aime> - 10 киноновелл - 10 признаний в любви

ПРОГРАММА:

ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ В КЛЕРКЕНВИЛЛЕ / BATHTIME IN CLERKENWELL
    США, 2003 Режиссер: Алекс Будовски
    В высшей степени художественная анимация созданная в качестве визуального сопровождения для песни группы <Real Tuesday Weld>.

ИЗНУТРИ / INSIDE-OUT
    Великобритания, 1999 Режиссер: Братья Гуард
    Продавщица магазина однажды встречает юношу, проводящего соцопрос на улице. Они наблюдают друг за другом через витрину магазина, но в большом Лондоне легко потеряться:

JE T'AIME, ДЖОН ВЕЙН / JE T'AIME JOHN WAYNE
    Великобритания, 2000 Режиссер: Тоби Макдональд
    Лучший короткометражный фильм Каннского кинофестиваля,
    Специальный приз жюри Берлинского кинофестиваля.
    Годаровская история о Лондоне. Англичанин думает, что он француз, который считает себя американцем:

КАК ТЫ ЭТО НАЗОВЕШЬ / WOT DO U CALL IT
    Великобритания, 2003 Режиссер: Адам Смит
    Оригинальный, интуитивный взгляд на мир андерграундной музыкальной жизни Лондона.

ЗВУКИ ЛЕСА / FOREST MURMURS
    Великобритания, 2006 Режиссер: Джонатан Ходсон
    Английская страшилка о тайнах леса, воплощенная изысканными приемами аппликационной анимации.

ВЫШЕ ЛЕЗЕШЬ - ДОЛЬШЕ ПАДАТЬ / WHAT GOES UP MUST COME DOWN
    Великобритания, 2005 Режиссер: Адам Смит
    Водитель такси развозит загулявших лондонцев по домам, а они рассказывают ему, как провели этот вечер. Судя по всему, таксисту эти истории не особо интересны - ни один пассажир так и не доехал до места назначения:

КАРТА МЕТРО / MAP OF THE UNDERGROUND
    Уэльс, 2005 Режиссер: Хайвел Гриффит
    Английский поэт рассказывает о своем детстве и своей жизни с помощью музыки анимации и стихов:

Я ЛИШЬ ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ / I JUST WANT TO KISS YOU
    Великобритания, 1989 Режиссер: Джейми Тревис
    Дань уважения Франции в виде трогательной истории о дружбе и любви.

СТРЕКОЗА / DRAGONFLY
    Великобритания, 2006 Режиссер: Джемма Бердитт
    Мужчина выходит из дома и садится в лодку, припаркованную на улице. Он плывет по бульварам, переулкам и встречает прохожих в таких же лодках.
    Красивое видео на песню группы M CRAFT.

РАЙСКИЙ ГОРОДОК / СITY PARADISE
    Великобритания, 2004 Режиссер: Жаель Дениз
    Переехав в Лондон, японская девушка Томоко чувствует себя покинутой. Город кажется ей полным удивительных и непонятных существ. Но все может изменить неожиданная встреча:

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для sjuzi
    Мои киевские друзья очень хвалили эту программу - у них в кинотеатрах она еще в январе была. Но предупредили - чтобы не разочаровываться не сравнивать ее с "Парижем, я люблю тебя". Это совсем на этот фильм не похоже

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для silfide
    Цитата Сообщение от sjuzi Посмотреть сообщение
    Мои киевские друзья очень хвалили эту программу - у них в кинотеатрах она еще в январе была. Но предупредили - чтобы не разочаровываться не сравнивать ее с "Парижем, я люблю тебя". Это совсем на этот фильм не похоже
    Вполне логично, Лондон и Париж тоже совсем не похожи
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для sjuzi
    да уж. Ну ладно - посмотрим.

11. Вверх #71
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    "Я лишь хочу поцеловать тебя"... какое название , уже навевает позитивные нотки... буду ждать показ

12. Вверх #72
    А чего это тему в эту ветку вдруг перенесли? хотя -все равно

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    А чего это тему в эту ветку вдруг перенесли? хотя -все равно
    Потому что не стоит плодить лишние темы без необходимости. Данный топик создавался для обсуждения репертуара кинотеатра Маски, вот и пользуйтесь...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Потому что не стоит плодить лишние темы без необходимости. Данный топик создавался для обсуждения репертуара кинотеатра Маски, вот и пользуйтесь...
    B.O.S.S., но о других фильмах же есть отдельные темы. И потом - тема о "Лодоне" же была посвящена конкретной программе, а не репертуару кинотеатра Маски в целом С таким же успехом можно создать темы "репертуар кинотеатра Родина", "репертуар кинотеатра Синема Сити" и т.д и на этом ограничиться.

В общем - это не стоит того, чтобы об этом спорить, но считаю что перенос был неправильный. Форум же и существует чтобы в нем темы создавать, ведь данная тема о "Лондоне..." ничего не дублировала, правда. Ну да ладно, проехали, не особо важный и принципиальный вопрос удачи

15. Вверх #75
    Кстати, если уж и переносить - то тогда в отдельный топик про Future Shorts - такой у вас тоже есть на форуме (сам его когда-то давно и запостил ) Так наверное точнее. Эта программа ведь тоже Future Shorts Просто к слову

16. Вверх #76
    B.O.S.S., но о других фильмах же есть отдельные темы. И потом - тема о "Лодоне" же была посвящена конкретной программе, а не репертуару кинотеатра Маски в целом С таким же успехом можно создать темы "репертуар кинотеатра Родина", "репертуар кинотеатра Синема Сити" и т.д и на этом ограничиться.

В общем - это не стоит того, чтобы об этом спорить, но считаю что перенос был неправильный. Форум же и существует чтобы в нем темы создавать, ведь данная тема о "Лондоне..." ничего не дублировала, правда. Ну да ладно, проехали, не особо важный и принципиальный вопрос удачи
    Спасибо за пожелание, но если Вы внимательно читали правила, в чем я сильно сомневаюсь, то Вы должны знать, что для обсуждения действий модераторов есть отдельная тема и делать это здесь - нарушение.
    Что касается затронутого вопроса, то прошу обратить внимание, что у нас нет тем о репертуарах кинотеатра "Родина", "Синема-Сити" и других (их просто никто не создавал), а есть конкретная тема о репертуаре кинотеатра "Маски".
    Поэтому, сообщение типа
    Если кому интересно - с 10 по 14 апреля в кинотеатре "Маски" - проект "Лондон, я люблю тебя" - сборник короткометражных фильмов британских кинематографистов. Так сказать, альтернатива фильму "Париж, я люблю тебя"
    я могу отнести именно к этому топику.

17. Вверх #77
    За сим дискуссию считаю законченной. Просто к слову.

18. Вверх #78
    Взаимно спасибо за быстрый ответ. Кстати, если верить другому одесскому новостийному сайту (не буду называть его чтобы не было рекламы другого сайта на Вашем форуме) - эта программа будет потом показана и в Выходе тоже, то есть не только в Масках. Это тоже к слову, чтобы Вы смогли убедиться, что это не только к репертуару Масок относится. Ну да ладно, действительно это не повод для дискуссии. Хотя мог бы поискать по Вашему форуму другие подтверждения - тот же фестиваль Испанского кино в Масках - который остался отдельной темой, а не был перенесен сюда.

Что касается программы, то тоже слышал разные отзывы от киевлян- кому-то понравилось, кому-то какие-то короткометражки понравились, а какие-то не очень. Зато там будет две короткометражки Адама Смита! вот это должно быть интересно

19. Вверх #79
    Кто-нибудь посмотрел уже Железнодорожный роман с Фанни Ардан? Поведайте, плиз, о своих впечатлениях

20. Вверх #80
    очень неудобно и противно то что теперь в Масках стали выгонять людей после сеанса через двор. получается оставил машину у кинотеатра а после сеанса надо идти полквартала через какие-то темные дворы. не говоря о том, что под конец фильма старушка с фонариком пробирается в зале двери открывать и мешает фильм смотреть. кто у них там додумался до этого бреда? колхоз, ей богу

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя