|
Нам он рассказывал про его проекты укрепления склонов к примеру... Важно?! Слышал что в его Палату можно обратиться за помощью.. Человек видимо не может везде вкладывать свои средства... И это видно.. И правильно..
Знаешь сколько у меня проектов? Море! Налоги будут не больше 3% и платить их будут только инопланетяне. Всем будут выдаваться большие пособия только за то, что он Одессит. У каждого будет свой личный звездолет. При мне Одесса будет межгалактической державой!
Выбери меня в мэры, я тебе еще не такое расскажу![]()
Смешались в кучу неровнодышащие к ГЭю и пофигисты, почему-то именующие себя одесситами. Какой кандидат, такая и тема![]()
При чем здесь бондулан? Два сапога пара, таких мэров только врагу можно пожелать. Единственное чем он отличался от Гурвица, так это степенью подлости и коварства, тут Гурвиц превзошел всех. Также знаком с бывшим окружением Боделана, еще из комсомольского прошлого, пока такие люди не уйдут эту страну и город ничего хорошего не ожидает.
Это если о Боделане...А вообще-то тема - Алайбов![]()
Угу!! Далайбов лучше бондулана?
Ответь на вопрос, что твой ...лалайбов сделал для города? Кроме болтовни.
Открою секрет, то же самое, что и твой Гурвиц - т.е. ничего. Гурвиц просиживает штаны в кресле, с пользой для себя, своего окружения, своих знакомых и знакомых знакомых своего окружения)). Все его проекты, к примеру дороги, о которых многие тут любят говорить - это масштабное хищение бюджетных денег, хороший пшик в глаза, как к примеру детские площадки от некоторых кандидатов. Создано небольшое феодальное княжество, где все аспекты обеспечения жизнедеятельности города - это бизнес "для своих" с откатами "мне любимому". Дороги, транспорт, теплоснабжение, коммунальные тарифы, попробуй туда влезть, предложить что-то новое, более выгодное для горожан - вышвырнут и еще грязью обольют за милую душу.
Как пришел Гурвиц, когда в городе был ряд нерешенных проблем, так и уйдет, а проблемы останутся теми же. КПД - 0.
Покрашенные фасады зданий (совершенно аварийные внутри), фонтанская дорогая, приморский бульвар - Гурвиц любит "показуху" это помогает удерживаться ему в кресле мэра и пользоваться поддержкой у несведущих людей, которые судят мерками дел Боделана или положений в других городах.
З.Ы. для справки Алайбов - тех.кандидат Гурвица.
Да. Только твой Балалайбов и этого не сделал и воровать, судя по выражению его фейса будет еще хуже.
По мне, пусть ворует, но делает, чем просто ворует и ничего не делает.
Если он тех кандидат Гурвица, то что ж ты так за него и против Гурвица?
Социальные закладки