та уже заяву подал но чет у них черти знает как оно проводится...видимо сей инет пока тольк для избранныГ![]()
|
та уже заяву подал но чет у них черти знает как оно проводится...видимо сей инет пока тольк для избранныГ![]()
Diablo, спидтест тебе реальных показателей не покажет! Я проверял заливкой на фтпшки и раздачей в п2п!
Diablo, Чтобы раздачу увидеть, надо помучатся т.к. у меня лично порт для раздачи прикрыт, т.е. я раздаю только тем у кого выделенные айпишки, а кто за натом с меня тянуть не могут! 42-44Мбит/с это больше чем твой пакет позволяет (=
P.S. Только, что звонили с КС спрашивали, как мне подрядчики, как их сервис и как мне интернет (= на прошлом провайдере, такого не было, а было бы отлично, если бы каждый провайдер через 1-2 недели звонил абоненту и спрашивал как вам услуги, что хотели бы изменить, что нравится!
Жаль...что айпишник динамический...на домашнем компе форум висит...а цены и скорость Киевстара радуют))
Мне бы в небо.
Погремушкин, а в чем сложность его прописать по дефолту?) я лично себе поставил свитчик прописал по дефолту на PS2 и PC внешние ипишки, а роутер уже получает динамически т.к. роутер для ноута и айфона)
iCreative...я тоже ничего не понял))
К веб серверу в придачу на моё домашнем компе ещё MDaemon крутится и радмином с работы коннектится надо...поэтому очень жаль...что ип динамический. Кстати..как мне сказали по телефону...в будущем статические ипы не предвидятся)
Мне бы в небо.
Товарищи...подключенные к Киевстару...скажите...есть ли обрывы связи...если да..то как часто?
Мне бы в небо.
суббота, воскресенье, понедельник - были обрывы каждый день по 4-ре раза минуты на 2, тьфу,тьфу, сегодня вообще дисконектов с 9-ти утра небыло. А чего динамический IP, вон у меня всё ок, не меняется, и удалённый рабочий стол как на телефоне отлично работает по IP так и с других компов.
Ну это видимо пока...в будущем ип после переподключения будет меняться...думаю уже может подключиться...комп круглосуточно работает..если коннект будет стабильный..то жить можно..в крайнем случае восле реконнекта и смены айпишника в админке домена ипы переписывать))) извращение это конечно)
Мне бы в небо.
Всё вроде хорошо...и скорость и цена..но айпишник для меня..это главное)
Мне бы в небо.
Skeeter, Стоит свич, на ПК и приставке введены в ручную настройки айпи, маски подсети и т.д., что я такого не понятного сказал? Киевстар дает каждому абоненту на один кабель до 5ти ПК с разными маками подключить, каждый мак свой айпи. Вот и думайте, если до сих пор не понятно, я вам схему нарисую)
Погремушкин, не разу не замечал обрывов!
Diablo, Пока IP не заняли он тебе выдается (= поэтому можно сделать себе руками статический и не бойтесь задавать вопросы тех.под. они отвечают на все вопросы и без проблем!
iCreative...ты видимо не понял..мне нужен статический ип который смотрит в мир...а не в локальную сеть)
Последний раз редактировалось Погремушкин; 01.07.2010 в 09:46.
Мне бы в небо.
Погремушкин, Ты знаешь, что такое свитч?? Оо Смотри ниже прилепил схемку, как у меня дома работает!
это получается киевстар на один договор домашний дает до 5-ти реальных динамических IPшников? - шикарно!
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки