давно читаю с телефона.Очень удобно,всегда с собой и главное не так глаза устают,поскольку есть подсветка текста.
А не свет падает на текст..глаза перестали болеть..так как читаю много..
так что нынешние технологии дают пользу)
|
давно читаю с телефона.Очень удобно,всегда с собой и главное не так глаза устают,поскольку есть подсветка текста.
А не свет падает на текст..глаза перестали болеть..так как читаю много..
так что нынешние технологии дают пользу)
LbookReader. За такими штуковинами - будущее. Увы(а, может, и к счастью), бумажные книги скоро исчезнут.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Lbook Reader
очень удобная вещь, постоянно читаю с нее
Пока не закрыли все fb2 книги делаю локальные копии.
А я не могу читать с монитора большие тексты. Через минут пять все начинает плыть и сконцентрироваться не могу...
Книги с листами из телячьей кожи тоже очень удобными, красивыми и дорогими были, но позже появились бумажные. Сначала вопили, что это же не так красиво и удобно, но перешли ведь. Полностью, причем.![]()
(с) вольное цитирование
Поговорим с вами лет через тридцать.
А насчет того, что бумажки в сейфе надежнее хранить... так это вы слишком многое хакерам приписываете. Защита электронной информации, знаете, не стоит на месте. А сейф и взломать можно.
Еще как стоИт... Или же продвигается синхронно с хакерством... Вернее, все, что знает одна сторона - знает и другая. Под сейфом все равно надежней: китаец врядли сможет получить доступ к сейфу, к-рый в Одессе находится... билеты дорогиеА к вашему/не вашему компьютеру/информации - запросто.
По теме: бумага мною воспринимается лучше всего, e-book'a пока не хочется. Небольшие и средние тексты распечатываю на струйнике.
а зачем подключать компьютер к сети, коль на нём настолько важная информация, что так она хранилась бы в сейфе? компьютер как минимум не менее надежное место хранение, чем сейф
учитывая что хранить можно и на флешках, и на дисках, и на хдд, и на телефоне и на чем угодно, благодаря цифровому роду файлов... а документы в сейфе... они только там и будут
Ребят )) так разговор ведь просто про то, ЧТО приятнее? а не удобнее..с точки зрения удобства, мне тоже тяжеловато в дамскую сумку запихнуть Станислава Лемма..но тем и лучше, я лучше уделю ему время дома, удобно устроившись на диване ))
А чтоб деревья не рубить..можно и перерабатывающие системы развивать, макулатуру собирать. а то жалко больше то, что без дела валяется, а не то , что еще только будет напечатано. ИМХО
моя Нюша 03.03.2012
Плохо за новостями следите. Электронная бумага уже в ходу. LbookReader v3. Еще не все доработано и дороговато, но очень и очень. Глаза не устают. Разве что из-за длительного чтения без перерывов, как от чтения обычной книги.
http://www.lbook.com.ua/
А насчет защиты инфы, я, конечно, могу ошибаться.![]()
в мою свободно влезут 2-3а не удобнее..с точки зрения удобства, мне тоже тяжеловато в дамскую сумку запихнуть Станислава Лемма..проверено
Социальные закладки