Тема: Ясли или куда пойти деткам от 1 годика до 2-х ?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 151
  1. Вверх #61
    Новичок
    Подскажите плиз частный сад-ясли в районе Вымпела-Югозападный массив, нам 1 год и 10 мес., хотим в 82 сад, но пока не берут, и вообще там зав, как по мне какая-то стремная, но неважно, в целом сад классный и отзывы супер... Сейчас надо до мая-июня где-то переконтаваться. Няню брать не хотим, когда ребенок в детском коллективе, он быстрее развивается, особенно если коллектив разновозрастный.))

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    Девочки, а какие садики есть на Таирова(черемушки) нам 1г.2мес.(очень срочно надо), может кто-то сталкивался напишите, ПЛЗ
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

3. Вверх #63
    Новичок
    на музкамедие где имено напишыте пожалуста

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    подскажите, плиз, как и где найти список частных садиков? в частности интересует центр вокруг Жуковского/Александровский
    интересуют ясли для реб. 1,2-1,3
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Blossem
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, как и где найти список частных садиков? в частности интересует центр вокруг Жуковского/Александровский
    интересуют ясли для реб. 1,2-1,3
    В начале раздела есть навигация по детским садам
    ищите "Частные сады" и смотрите их местонахождение на "Дубльгисе"

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от BE_IN_STYLE Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие садики есть на Таирова(черемушки) нам 1г.2мес.(очень срочно надо), может кто-то сталкивался напишите, ПЛЗ
    Присоединяюсь к вопросу!!! Очень-очень нужно!!! Нам 1 г. и 5 мес.
    Спасибки.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для margosh@

По умолчанию ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Добрый день ! У меня есть предложение ! Кому необходимы ясли от 1 до 1,5 в центральном районе , давайте организуем их самостоятельно ! Снимем хорошую квартиру или частный дом и найдем пару нянек ! У меня дочка 1 год и месяц . Если кого-то заинтересовало , пишите , можем встретиться и что-то придумать . Я думаю это будет самый оптимальный вариант и по деньгам и по качеству организации .

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Добрый день ! У меня есть предложение ! Кому необходимы ясли от 1 до 1,5 в центральном районе , давайте организуем их самостоятельно ! Снимем хорошую квартиру или частный дом и найдем пару нянек ! У меня дочка 1 год и месяц . Если кого-то заинтересовало , пишите , можем встретиться и что-то придумать . Я думаю это будет самый оптимальный вариант и по деньгам и по качеству организации .
    действительно интересно! что-то слышно? нам полтора года!

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для sveta27
    Пишу из личного опыта. Очень жаль деток которые туда ходят...
    Мини детский садик "ПОЗНАЙКА" ( [MOD] ) самое худшее что можно найти для своего ребенка!!!!Все началось с того, что мне срочно нужно было пристроить дочку ( возраст 1 год и 10 месяцев ) в садик. Подумав, решила для начала отдать в частный мини садик. Группа не большая, ребетеночку легче привыкать....Попалось мне на глаза объявление ( приношу извинения за ошибки, переполняют эмоции и еще свежа рана ). Так вот :
    Лучший мини детский сад! На Таирова. Идет дополнительный набор с 1,5 до 6 лет. Питание четырех разовое. Малокомплектная группа 7 деток. Четыре урока каждый день в игровой форме. График работы с 8-00 до 19-00. Цена 1600 грн в месяц.
    Адрес садика: [MOD]Так все красиво и за такие деньги, да еще рядом с домом. Мечта....
    Позвонила и договорилась о встрече. Встреча была назначина в субботу в 20,00.
    Ну вот, пришли мы с дочкой. Дверь открыла девушка около 30 лет с улыбкой на все лицо...Садиком оказалась обычная двух-комнатная квартира в 12 этажке. Ремонт устаревший, квартира мрачная. Но воспитательница ИННА АЛЕКСАНДРОВНА была так любезна и мила...Так ласково и нежно общалась с моей дочкой, что я решила попробывать. Из разговора с Инной я поняла что у них есть лицензия, приходящий повар и няня-помощница. И все так красиво и увлекательно как и обещало объявление и сайт.
    Было решино попробывать с понедельника по пятницу, а там посмотрим..
    День 1:
    Привела ребенка в 8,20. В квартиру меня категорически отказались пускать. В тамбуре где размещены детские шкафчики у меня взяли вещи ( сменная одежда ребенка,горшок,постель и 400 грн оплата за неделю). Дальше мне сказали до свиданье...Даже не дав с ребенком по прощаться!!! Ладно, думаю, так будет проще...
    Целый день сердце болело и меня так колбасило...Сотрудницы говорят, мол отдала чужому человеку, а нет сердце матери всегда чувствует обман. Ну, вобщем приезжаю за ней. Гуляют они за домом на стадионе. Инна, мальчик, девочка и моя крошка. При виде меня ребенок бросился на встречу, обниматься и целоваться. Оно и понятно, соскучилась. Забрала ее и пошли во двор на детскую площадку к своим подругам. Хочу заметить, что у меня очень активный и жизнерадостный ребенок. А тут пришли, а она ко мне жмется и кушать просит. При виде булочки у другого ребенка началась истерика...Думаю, как же так??? По расписанию они должны перед прогулкой кушать....Ладно думаю первый день, адаптация...Весь вечер ребенок вел себя подозрительно тихо.
    Поели, помылись и легли спать. Спала плохо, всю ночь хныкала, хотя ей это не свойственно...Адаптация...
    День 2: пришли в 8,00 опять та же картина. С порога досвиданье!
    Опять целый день сердце не на месте. Разговорилась с сотрудницей и оказалось, что она своего мальчугана два года назад тоже туда отдавала. Со слов сына она поняла что утром с ними ни кто не гуляет!!! На завтрака каша овсяная на воде, на обед овощной суп ( из овощей одна картошка, без меся!!!). На ужин пшеничная или перловая каша опять же на воде без масла...Когда она у ребенка спросила про овощной супчик, он сказал что там была только водичка и картошка ....Чтобы детки не мешали, включался телевизор и они целый день смотрели мультики. Вечером, где-то около 6 она выводила их на улицу ( показательные выступления для родителей!!!). И много еще чего интересного...Так же, ее мать тоже владеет таким же вот садиком и тоже на Ильфа и Петрова. Но ни я, ни моя знакомая там не были...И быть там не хотим....
    Короче, ели дожила я до пяти вечера, отпрасилась и поскакала забирать свою зайку.
    Приехала в 17,20, звоню в дверь...Окрывает мне Инна Александровна с улыбкой на лице, а моя дочь орет на всю квартиру и сидит в одной маечке на горшке. На мой вопрос о том что же произошло ? ( еще раз повторю, моя дочь не склонна к истерикам!!! ) Мило улыбаясь мне ответили, что она так расстроилась из-за того что уписялась Не понятно Дочка уже просится и уписятся действительно могла, если заигралась с детками. Но вот такой истерики быть не могло... Ладно, решила поговорить с Инной ( язык не поворачивается ее назвать воспитателем!!!). Начинаю расспрашивать о режиме, питание подробно и понимаю что каждое слово сказаное ЛОЖЬ, ЛОЖЬ И ЕЩЕ раз ЛОЖЬ!!!! Еще раз прошу показать мне документы...Да-да хорошо, ой какие штанишки, ой какая кофточка и опять проехали. Мои догадки касательно повара и няни потвердились. Она одна смотрит за детьми и поэтому не пускает ни кого в квартиру. Потому что, ту же кашу на воде сварить надо....Забираю ребенка и еду домой поговорить с мужем что делать дальше. Кися моя вообще забитая и затурканая, синяки под глазами, сидит тихонько. Приехали мы домой, достаю ее из машины и замечаю что-то на ухе ....Даже присматриваться не нужно было...Все ушко СИНЕЕ. На шее царапина. Я трясущимися руками звоню этой с...е узнать что произошло, а она мне нежно так: да, а что там с ушком? ни чего не было. Наверное это она у вас ударилась. И все, меня нет...Крышу снесло окончательно....Если бы не муж, удавила бы ее в тот же вечер. Муж уговорил поехать с утра забрать вещи ребенка и еще раз спросить, что же на самом деле произошло? В друг ребенок упал или ударился ???? Может надо показать врачу...Врачу показать надо однозначно и снять побои.
    Приехали мы утром, открыли нам дверь и прям с порого мило улыбаясь, как ни в чем и не бывало отдают вещи ребенка, возврат денег за три дня. На вопрос что же произошло? ответили, мол она не била и что с ухом не знает. Наверное где-то ударилась сама
    Хорошо, ударилась сама, а где была она??? которая должна следить за моим ребенком, чтобы он так не ударялся...Не буду описывать сколько грязи и угроз вылелось на меня и мою семью. Точка в этом деле еще не поставленна. Я так просто этого не оставлю....
    Мамочки и папочки!!!! Если вы любите своего ребенка, а вы его любите. НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕГО В ЭТОТ САДИК !!!!
    ЭТО НАСТОЯЩАЯ КУНЦ-КАМЕРА для вашего малыша.
    Я очень жалею, что поддалась первому впечетлению и доверила своего ребенка этому монстру с ангельским личиком. За два дня проведенных с ней, я незнаю сколько мне потребуется времени чтобы привести психику ребенка в порядок. Каждую ночь плачет, просыпается по несколько раз. До похода туда, этого не было....
    Будьте внимательны!!! Не доверяйте своих дитей всяким моральным уродам. Для таких людей наши детки - это деньги. Будут делать и рассказывать все что угодно, но в вашем ребенки видят не его, а только деньги.....
    Последний раз редактировалось Dimiz; 21.09.2011 в 18:11.

10. Вверх #70
    Посетитель
    какое зверство! Я вобще против так называемых частных мини садиков, в городской квартире.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Dawyn9
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Меня тоже заинтересовало. Нам 1,7. Но снять квартиру не сложно, а вот оборудовать ее для деток...?

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Я в шоке от такого зверства по отношению к детям!!! Таких людей на пушечный выстрел нельзя допускать к нашим крошкам. Мы их воспитываем в любви и терпении, холим и лелеим, а какая-то сволочь будет ломать им психику! Нет слов.... А застрахованы ли наши детки от "непедагогичного" отношения даже в государственных детсадах?

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для sveta27
    Ни кто и не от чего не застрахован. Но если Вы отдаете свое чадо в госсадик, то там по крайне мере действительно есть няня, повар, развивающая программа и воспитатель отвечает за каждого ребенка. Если Ваш малыш упал или ударился, из Вас не станут делать идиота, а скажут прямо: так-то и так бла-бла-бла...Меню на день расписано. Есть проверки районо, санстанций и т.д. А в частном, конкретно в "Познайке" у вас забрали ребенка у входной двери и отдали вечером там же. Вы даже не догадываетесь чем там их кормят и чем с ними занимаються!!!! Моему ребенку еще двух лет нет, но она четко отвечает на все вопросы. На вопрос о дневной прогулке - ответ нет, на вопрос чем занимались - ответ мультики, на вопрос что ели - ответ супчик и каша. И личико при этом не очень радостное....Так что решать Вам, но я против тиких заведей. Эксперементировать больше не собираюсь!!! Удачи всем, кто ищет. Не попадайте в такие ситуации.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    действительно интересно! что-то слышно? нам полтора года!
    нас уже 3 ! можно встретиться и поговорить ! вы в каком районе живете ?

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Dawyn9 Посмотреть сообщение
    Меня тоже заинтересовало. Нам 1,7. Но снять квартиру не сложно, а вот оборудовать ее для деток...?
    нас уже трое ! можно встретиться и поговорить

16. Вверх #76
    Новичок
    и меня интересует, сыночку 2 года будет через неделю... боюсь в обычный садик сдавать... встретится можно хоть завтра 0634770004 Оля

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Infinity2664 Посмотреть сообщение
    и меня интересует, сыночку 2 года будет через неделю... боюсь в обычный садик сдавать... встретится можно хоть завтра 0634770004 Оля
    напишите телефоны , как соберется человек 5 , встретимся и решим

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Здравсвуйте , девочки никто не слышал про ясли - сад "Алёнка" на ул. Бригадной?

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для GKlub
    свяжитесь с моей женой, малышу год и 5 месяцев, жена работала воспитателем.

Показать скрытый текст
    ...

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Я тоже работала воспитателем только в Голландии.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права