|
Последний раз редактировалось Rudzitis; 07.07.2010 в 00:06.
Ув.Aqualux...просто надо делать,что просят,а не огрызаться!!!! Я выполняю свою работу,а некоторые простых слов не понимают...а делают как им хочется...а так не будет! Принесли Вите...положили в кулёчек или спросили кушала собака 1,2 либо 3 раз если нет то кормите в маленьких порциях и уточняйте что можно,а что нельзя...
Просто потом животные опорожняются каждые 30 мин вступают в это,розмазывают по клетке...это не так важно...естественно у них болит живот и они хотят кушать,а нельзя...расстройство есть...голодная диета обеспечена!
И ещё не надо мне подсказывать уходить или нет...вы говорите о хамстве...а сами,что делаете?
Первое, Аквалюкс права на все сто - не надо общаться таким тоном и с такими понтами!
Второе - Котят кормили кошачьим кормом, Виту кормили Чаппи!
Третье- Я специально выделила жирным шрифтом, что кормили котят в присутствии и с согласия врача!!!!!!!!!!! Или я как то не заметно написала???!!!! Она сама давала нам мисочки котят, а я накладывала в них корм при ней же. Какие еще вопросы???? Такое впечатление, что мы незаметно пробрались пока никто не видит в клинику и всех там потравили!!!
Четвертое, в субботу мы как раз помогали мыть клетку котенка с поносом, про которого тут уже писали, да он там ее всю загадил, по самый потолок,и ничего - не обломались.
Пятое - понос еще вчера был у двоих из 4 животных, которых мы кормили.
Так вот после всего вышесказанного, прежде чем начать орать и пхать людям, сама полностью войди в ситуацию и узнай что к чему. И не перевирай факты...
О,как я всем тут напхала...прям не могу)) И чем я вас обидела? Просьбой не кормить животных...Понятно,кто приходил в субботу...вы держали котёнка,я мыла клетку...потом с сотрудниками мы купали котёнка! Конечно понос будет у животных...приходят и кормят чем попало ( я не имею ввиду конкретно ВАС)...только восстановим им стул и опять 25...
P.S. И не обломлюсь...не переживай!![]()
Ну если твои посты называются просьбой, то ты в лесу воспитывалась наверное...
Что значит приходят и кормят чем попало? ты вообще понимаешь что из твоих высказываний получается что там не клиника, а проходной двор??!! Пипец, разговаривать просто не с кем... Очень жаль клинику и ее репутацию после таких постов ее сотрудников
Последний раз редактировалось Марлен; 07.07.2010 в 00:40.
Леся,я писала в полне серьёзно и нормально...просто каждый крутит как ему хочется...попросила нормально...тут уже опана...и пошли бла-бла-бла казала-мазала....Серьёзно...я думаю ты бы тоже не сильно хотела,чтоб их беспокоил животик....а по поводу (убирайте сами) я написала,чтоб некоторые перестали умничать!
если не считать что тут написана не правда, то все ок))))
и вот опять))в чём заключается не правда,как вы пишете? кто и где воспитывался попрошу воздержаться!!!!
просто нет времени смотреть чем конкретно кормят,либо говорим не кормить и кто там видел кормили или нет(люди же добрые и жалко,но это иногда не уместно просто),мы кажется не только за этим смотрим ну и другим животным помогаем...и приходят не 1 и не 2 чел на приём...а стоят и ждут,некоторые обижаются,что долго ждут...а ждут из-за того что мы реально не успеваем...ладно...в общем я думаю,что все друг друга поняли...и закрыли эту тему...лучше колпак найдите для пёси!
Последний раз редактировалось Rudzitis; 07.07.2010 в 00:58.
По-моему для 20-лет Вы много на себя берете.......................Меня лично Вы очень задели............. Действительно-лично у меня вообще пропадает желание помогать..................А я еще среди своих знакомых стала распространять инфо и собирать денюжку................................. Насколько я поняла никто никому в волонтерской работе не должен-хочешь делай-хочешь нет............... Кто на что учился............ Вообще с таким гонором и отношением к жизни Вам будет очень тяжело.............
Может и не по теме, но в этом русле у меня на работе есть уборщица, к-рая получает за уборку деньги, фирма очень интеллигентная, в принципе все за собой убирают сами- она еще приходит и жалуется и выговаривает-там раковину за собой не помыли или крышку унитаза не закрыли........... У меня всегда возникает вопрос- а за что тогда ТЫ получаешь деньги (для Одессы для этой работы-очень прилично)
А на счет дорого или нет цена для колпака.............Я если помогаю-то только лучшим.......Привыкла к этому(или все или ничего).........Если нет денег-то вообще промолчу лишний раз.............
Извините за флуд, но меня просто раздраконили.............Если это Ваша работа-то держите эмоции при себе- Вы получаете деньги и продаете свой труд..............
я не кому не жалуюсь...и меня моя работа устраивает...!!! короче,что хотите,то и делайте..если до вас не доходит,то мне нечем помочь!!!
P.S.Благодарю за милые беседы ! 8)
Лошадь дала человеку крылья...
Девочки, а давайте не поддаваться на провокации плохо воспитанных сотрудников.
И помогать животным , а?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
а никого не провоцируют...по прощу следить за своим воспитанием!!!
это как раз вы насмешили... если это жалоба,то я испанский лётчик...)))ахах
гавкают-собаки...а я говорю либо пишу!!! так что вот так вот! 8)
Социальные закладки