Тема: Щенуля с раздробленной лапой:(((

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 498
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Rudzitis
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Во-первых, не БОЛЬШУЮ банку Чаппи, а маленькую!!!! Для тех кто в танке там всего 400 грамм!!! О чем я писала раньше! И кормили ее потому что она была голодная, и начала метаться по клетке и вылизывать пустую миску, когда мы начали кормить котенка в клетке выше! "Всех остальных животных"- это 3 котенка и кот, которых мы кормили в присутствии и с разрешения врача!!!!! и по одной столовой ложке с горкой корма каждому... Там одна банка корма в 400 грамм пошла на 4 котят и еще осталось в банке, где то 1\4!!!! так что не надо ля-ля!!!! Страдальцы, блин!
    Вы котят кормили Чаппи или кошачим кормом?
    Собака кушает 3 раза в день...ей больше не надо и кушает она свою норму...а вот этих всяких подкормок больше не будет!!!!!!!!!! Ля-ля будет вам в след.раз,будите приносить лекарство и убирать сами,раз такие умные...
    Последний раз редактировалось Rudzitis; 07.07.2010 в 00:06.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Rudzitis Посмотреть сообщение
    каково лешего кормить котят Чаппи? Это собачий корм,для тех кто в танке!!!!
    Собака кушает 3 раза в день...ей больше не надо и кушает она свою норму...а вот этих всяких подкормок больше не будет!!!!!!!!!! Ля-ля будет вам в след.раз,будите приносить лекарство и убирать сами,раз такие умные...
    Вы так говорите как-будто одолжение делаете,что смотрите за животными. Это Ваша работа,если она Вас не устраивает, уходите.
    А после таких постов,уверенна у многих отпадет желание помогать.
    И снизьте немного обороты,здесь хамство не приветствуеться

3. Вверх #63
    Ув.Aqualux...просто надо делать,что просят,а не огрызаться!!!! Я выполняю свою работу,а некоторые простых слов не понимают...а делают как им хочется...а так не будет! Принесли Вите...положили в кулёчек или спросили кушала собака 1,2 либо 3 раз если нет то кормите в маленьких порциях и уточняйте что можно,а что нельзя...
    Просто потом животные опорожняются каждые 30 мин вступают в это,розмазывают по клетке...это не так важно...естественно у них болит живот и они хотят кушать,а нельзя...расстройство есть...голодная диета обеспечена!
    И ещё не надо мне подсказывать уходить или нет...вы говорите о хамстве...а сами,что делаете?

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Первое, Аквалюкс права на все сто - не надо общаться таким тоном и с такими понтами!
    Второе - Котят кормили кошачьим кормом, Виту кормили Чаппи!
    Третье- Я специально выделила жирным шрифтом, что кормили котят в присутствии и с согласия врача!!!!!!!!!!! Или я как то не заметно написала???!!!! Она сама давала нам мисочки котят, а я накладывала в них корм при ней же. Какие еще вопросы???? Такое впечатление, что мы незаметно пробрались пока никто не видит в клинику и всех там потравили!!!
    Четвертое, в субботу мы как раз помогали мыть клетку котенка с поносом, про которого тут уже писали, да он там ее всю загадил, по самый потолок,и ничего - не обломались.
    Пятое - понос еще вчера был у двоих из 4 животных, которых мы кормили.

Так вот после всего вышесказанного, прежде чем начать орать и пхать людям, сама полностью войди в ситуацию и узнай что к чему. И не перевирай факты...

5. Вверх #65
    User banned
    Она кушает сейчас сухой корм и ела его до этого в той дозировке,какая положена после операции и по весу...Вчера пришёл кто-то с форума и дал ей съесть целую большую банку Чаппи,до этого мы ей насыпали половинку для разнообразия...по мимо собаки накормили всех остальных животных...и теперь у них у всех расстройство!!!!!!Больше не кормите животных на стационаре!!!!!!Страдают они и страдаем мы!!!!!

А на счёт колпака...тот который вы принесли на маленькую собачку либо на кошку!!! Ей нужен №25 либо №30...и не берите фирмы Трикси она самая дорогая,есть на много дешевле и они очень хорошие!!!

Ты не права! Ты не должна так и таким тоном говорить с людьми ,которые никому и ничем не обязаны! Они тратят время и деньги, чтобы помочь ,тому ,кого видят в первый раз. И своим тоном, ты только оттолкнешь людей, как и от темы, так и от клиники!

6. Вверх #66
    User banned
    Ты чего вообще???? Не гони, если бы это Каличак писал ,я б еще задумалась, но чего ты на людей напала? Настя, еще раз прошу остановись, это очень глупые выходки ,при чем без причин! Тоже самое ,можно сказать и ВЕЖЛИВО!

7. Вверх #67
    Первое, Аквалюкс права на все сто - не надо общаться таким тоном и с такими понтами!
    Второе - Котят кормили кошачьим кормом, Виту кормили Чаппи!
    Третье- Я специально выделила жирным шрифтом, что кормили котят в присутствии и с согласия врача!!!!!!!!!!! Или я как то не заметно написала???!!!! Она сама давала нам мисочки котят, а я накладывала в них корм при ней же. Какие еще вопросы???? Такое впечатление, что мы незаметно пробрались пока никто не видит в клинику и всех там потравили!!!
    Четвертое, в субботу мы как раз помогали мыть клетку котенка с поносом, про которого тут уже писали, да он там ее всю загадил, по самый потолок,и ничего - не обломались.
    Пятое - понос еще вчера был у двоих из 4 животных, которых мы кормили.

Так вот после всего вышесказанного, прежде чем начать орать и пхать людям, сама полностью войди в ситуацию и узнай что к чему. И не перевирай факты...

О,как я всем тут напхала...прям не могу)) И чем я вас обидела? Просьбой не кормить животных...Понятно,кто приходил в субботу...вы держали котёнка,я мыла клетку...потом с сотрудниками мы купали котёнка! Конечно понос будет у животных...приходят и кормят чем попало ( я не имею ввиду конкретно ВАС)...только восстановим им стул и опять 25...
    P.S. И не обломлюсь...не переживай!

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Ну если твои посты называются просьбой, то ты в лесу воспитывалась наверное...
    Что значит приходят и кормят чем попало? ты вообще понимаешь что из твоих высказываний получается что там не клиника, а проходной двор??!! Пипец, разговаривать просто не с кем... Очень жаль клинику и ее репутацию после таких постов ее сотрудников
    Последний раз редактировалось Марлен; 07.07.2010 в 00:40.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ты чего вообще???? Не гони, если бы это Каличак писал ,я б еще задумалась, но чего ты на людей напала? Настя, еще раз прошу остановись, это очень глупые выходки ,при чем без причин! Тоже самое ,можно сказать и ВЕЖЛИВО!
    Леся,я писала в полне серьёзно и нормально...просто каждый крутит как ему хочется...попросила нормально...тут уже опана...и пошли бла-бла-бла казала-мазала....Серьёзно...я думаю ты бы тоже не сильно хотела,чтоб их беспокоил животик....а по поводу (убирайте сами) я написала,чтоб некоторые перестали умничать!

10. Вверх #70
    Убедительная просьба не приносить колбасы и каши,у собаки из-за них расстройство желудка...Колпак (воротник) если будете брать,то так и скажите размер 25 или 30 либо скажите на Овчарку...(она просто чем то похожа на неё)...воротник точно подойдёт! Лучше будет он больше,чем меньше...8)
    плохо попросила называется!эх..

11. Вверх #71
    Она кушает сейчас сухой корм и ела его до этого в той дозировке,какая положена после операции и по весу...Вчера пришёл кто-то с форума и дал ей съесть целую большую банку Чаппи,до этого мы ей насыпали половинку для разнообразия...по мимо собаки накормили всех остальных животных...и теперь у них у всех расстройство!!!!!!Больше не кормите животных на стационаре!!!!!!Страдают они и страдаем мы!!!!!

А на счёт колпака...тот который вы принесли на маленькую собачку либо на кошку!!! Ей нужен №25 либо №30...и не берите фирмы Трикси она самая дорогая,есть на много дешевле и они очень хорошие!!!
    эт тоже по вашему...плохие посты

12. Вверх #72
    Большое сердце
    если не считать что тут написана не правда, то все ок))))

13. Вверх #73
    Ну если твои посты называются просьбой, то ты в лесу воспитывалась наверное...
    Что значит приходят и кормят чем попало? ты вообще понимаешь что из твоих высказываний получается что там не клиника, а проходной двор??!! Пипец, разговаривать просто не с кем... Очень жаль клинику и ее репутацию после таких постов ее сотрудников

и вот опять)) в чём заключается не правда,как вы пишете? кто и где воспитывался попрошу воздержаться!!!! просто нет времени смотреть чем конкретно кормят,либо говорим не кормить и кто там видел кормили или нет(люди же добрые и жалко,но это иногда не уместно просто),мы кажется не только за этим смотрим ну и другим животным помогаем...и приходят не 1 и не 2 чел на приём...а стоят и ждут,некоторые обижаются,что долго ждут...а ждут из-за того что мы реально не успеваем...ладно...в общем я думаю,что все друг друга поняли...и закрыли эту тему...лучше колпак найдите для пёси!
    Последний раз редактировалось Rudzitis; 07.07.2010 в 00:58.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для kashatinka
    и вот опять)) в чём заключается не правда,как вы пишете? кто и где воспитывался попрошу воздержаться!!!! просто нет времени смотреть чем конкретно кормят,либо говорим не кормить и кто там видел кормили или нет(люди же добрые и жалко,но это иногда не уместно просто),мы кажется не только за этим смотрим ну и другим животным помогаем...и приходят не 1 и не 2 чел на приём...а стоят и ждут,некоторые обижаются,что долго ждут...а ждут из-за того что мы реально не успеваем...ладно...в общем я думаю,что все друг друга поняли...и закрыли эту тему...лучше колпак найдите для пёси!
    По-моему для 20-лет Вы много на себя берете.......................Меня лично Вы очень задели............. Действительно-лично у меня вообще пропадает желание помогать..................А я еще среди своих знакомых стала распространять инфо и собирать денюжку................................. Насколько я поняла никто никому в волонтерской работе не должен-хочешь делай-хочешь нет............... Кто на что учился............ Вообще с таким гонором и отношением к жизни Вам будет очень тяжело.............
    Может и не по теме, но в этом русле у меня на работе есть уборщица, к-рая получает за уборку деньги, фирма очень интеллигентная, в принципе все за собой убирают сами- она еще приходит и жалуется и выговаривает-там раковину за собой не помыли или крышку унитаза не закрыли........... У меня всегда возникает вопрос- а за что тогда ТЫ получаешь деньги (для Одессы для этой работы-очень прилично)

А на счет дорого или нет цена для колпака.............Я если помогаю-то только лучшим.......Привыкла к этому(или все или ничего).........Если нет денег-то вообще промолчу лишний раз.............

Извините за флуд, но меня просто раздраконили.............Если это Ваша работа-то держите эмоции при себе- Вы получаете деньги и продаете свой труд..............

15. Вверх #75
    я не кому не жалуюсь...и меня моя работа устраивает...!!! короче,что хотите,то и делайте..если до вас не доходит,то мне нечем помочь!!!
    P.S.Благодарю за милые беседы ! 8)
    Лошадь дала человеку крылья...

16. Вверх #76
    Скорая помощь форума
    Девочки, а давайте не поддаваться на провокации плохо воспитанных сотрудников.
    И помогать животным , а?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #77
    а никого не провоцируют...по прощу следить за своим воспитанием!!!

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для kashatinka
    Это называеться не ЖАЛОВАТЬСЯ Насмешили

19. Вверх #79
    Большое сердце
    а никого не провоцируют...по прощу следить за своим воспитанием!!!
    Может хватит уже гавкать, а???? Особенно на людей в двое старших тебя по возрасту??? И так уже "помогла" ДАРу чем могла((((

20. Вверх #80
    это как раз вы насмешили... если это жалоба,то я испанский лётчик...)))ахах
    гавкают-собаки...а я говорю либо пишу!!! так что вот так вот! 8)

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права