|
Почитал договор. По нему получается, что есть цепочка из 3 субьектов: производитель-полномочный представитель-диллер(продавец). Гарантию и обслуживание осуществляет полномочный представитель. Продавец ни за что не отвечает, но на него можно пожаловаться полномочному представителю. Т.е. в этой цепочке есть звено, с которого можно спросить. Вроде всё по-честному.
Венера
ANDRYUXA77, ну ты прям глаза всем открыл - думаешь обычные пылесосы по другому продают/обслуживают ? Ты бы лучше нашел их внутренний прайс-лист - вот тогда цены бы тебе не было![]()
у меня рейнбоу...у свекров он же...у друзей тоже есть....шикарная вещь...правда я им пользоваться не особо умею![]()
Конечно же по другому, и продают и обслуживают ... Если для продажи товара требуется специально обученный и подготовленный человек ,который будет вам его не продавать ,а впаривать рассказывая о космических технологиях и.т.д и.т.п , стоит задуматься а не являетесь ли вы тем лохом которого разводят ...
ах да - у свекров уже второй рейнбоу - первый прослужил 14 лет без ремонта и проффилактики...а второй купили только потому что дали в догонку еще какую то хрень...
купон на покупку третьего по специальной цене?а второй купили только потому что дали в догонку еще какую то хрень...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
но скажу честно - мне с ним все равно тяжко обращатся...я девушка явно не хрупкая , но тягать его тяжело...
Я прошу прощения!
У меня не всегда есть возможность уделить должное внимание общению на форуме. Занята, ёлы-палы, на работе. Еще раз простите.
Когда продавался? Точно не скажу. Я его вообще не продавала. Обсуживала, да! А вот показывать и продавать мне довелось только аппараты серии "е".
По отличиям могу с уверенностью сказать, что отличается всем, начиная с материалов и заканчивая технологией производства.
Лучше всего для Вас не пробовать составить свое мнение по мнениям других людей, а посмотреть все самому. Тем более, что это Вас ни к чему не обязывает.
Если Вам что-то еще интересно, спрашивайте. Мне нравится отвечать на корректно поставленные вопросы.
не знаю - ну 2-3см где-то...обыкновенный персидский ковер... Сегодня пылесосила без выбивалки - все вышло... Вопрос - если можно подскажите: на самом агрегате кнопочка которая отвечает за очищение воздуха в помещении - эт я помню, но есть личность которая утверждает, что если нажать на обыкновенный режим (ну как обычно пылесосят) только вынуть гофрированную трубу - будет так же отчищать воздух только быстрее - по идее да - но все же я сомниваюсь...
Уважаемая Котеночек!
Правильно утверждает "личность".
Е2 предполагает работу в двух режимах:
1) кнопку включателя нажать "вперед"; предназначен для уборки или для скоростной очистки воздуха; производительность - 3,0 куб.м в минуту;
2) кнопку включателя нажать "назад"; предназначен для очистки воздуха в течении длительного времени; производительность - 8,0 куб.м в час.
Когда чистите воздух, не забывайте ставить заглушку на входное отверстие. Будет тише
Если у Вас возникают какие-то вопросы по поводу эксплуатации Вашего аппарата, то не стесняйтесь "напрягать" Вашего дилера. Он (дилер) обязанотвечать на все Ваши вопросы.
Хотя я тоже не отказываюсь.
Если у Вас настоящий персидский ковер, то попробуйте регулировку высоты электрощетки. На ней сверху (на корпусе щетки) есть регулировочное колесо (см. рисунок), с помощью которого щетка устанавливается на необходимую длину ворса Вашего ковра. Попробуйте его покрутить и Вы увидите, как щетки приподнимается или опускается. Предусмотрено три положения. Чем выше установлена щетка, тем длиннее предполагается ворс.
Не стесняйтесь беспокоить Вашего дилера. Помогать Вам - его обязанность!
Последний раз редактировалось ЛюдмилаРА; 02.11.2007 в 14:49.
спустя месяц как купил TwinThomas не перестаю ужасаться тому количеству грязи которое выливаю при каждой уборке. так что считаю приобретение любого пылесоса с аквафильтром на голову выше всяких супер пупер пылесосов с мешками и колбами.
Уважаемые форумчане!
Очень прошу вас нижеследующий пост прочитать внимательно
Не Вы одинВот и Инферно с Вами вместе:
Но Инферно все-таки задал главный вопрос, правда, в риторической формеСообщение от Инферно
:
А вот дальше происходит, с моей точки зрения, необъяснимое:Сообщение от Инферно
Сообщение от Инферно
Теперь то же самое, но своими словами.Сообщение от encephalon
Два человека делают одно и тоже совершенно верное наблюдение: в их домах пыли и грязи не делается меньше, не смотря на то, что для уборки применяются самые современные, продвинутые, разрекламированные модели пылесосов.
После того, как это наблюдение сделано и сформулировано, делается вывод: какая у нас замечательная техника.
А если подумать?
Если техника работает, то почему грязи до Урала?
Кто ответит?
Социальные закладки