Тема: Есть ли аналог пылесоса Рейнбоу?

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 188
  1. Вверх #61
    Шашка
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Как же ваша бабушка за год рассчиталась за этот девайс , или она внучка миллионера ???
    Не все бабушки, выходя на пенсию, прекращают свою работу. Главное желание работать
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Рекомендую почитать и почувствовать какой лохотрон этот пылесос Рейнбоу ...
    Почитал договор. По нему получается, что есть цепочка из 3 субьектов: производитель-полномочный представитель-диллер(продавец). Гарантию и обслуживание осуществляет полномочный представитель. Продавец ни за что не отвечает, но на него можно пожаловаться полномочному представителю. Т.е. в этой цепочке есть звено, с которого можно спросить. Вроде всё по-честному.
    Венера

3. Вверх #63
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    ANDRYUXA77, ну ты прям глаза всем открыл - думаешь обычные пылесосы по другому продают/обслуживают ? Ты бы лучше нашел их внутренний прайс-лист - вот тогда цены бы тебе не было

4. Вверх #64
    у меня рейнбоу...у свекров он же...у друзей тоже есть....шикарная вещь...правда я им пользоваться не особо умею

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    ANDRYUXA77, ну ты прям глаза всем открыл - думаешь обычные пылесосы по другому продают/обслуживают ? Ты бы лучше нашел их внутренний прайс-лист - вот тогда цены бы тебе не было
    Конечно же по другому, и продают и обслуживают ... Если для продажи товара требуется специально обученный и подготовленный человек ,который будет вам его не продавать ,а впаривать рассказывая о космических технологиях и.т.д и.т.п , стоит задуматься а не являетесь ли вы тем лохом которого разводят ...

6. Вверх #66
    ах да - у свекров уже второй рейнбоу - первый прослужил 14 лет без ремонта и проффилактики...а второй купили только потому что дали в догонку еще какую то хрень...

7. Вверх #67
    Конечный бенефициар
    а второй купили только потому что дали в догонку еще какую то хрень...
    купон на покупку третьего по специальной цене?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #68
    Новичок
    Допустим, Вы нашли такой документ. Ваши действия?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    купон на покупку третьего по специальной цене?
    нет - какую то спец.отбивалку ковров...

10. Вверх #70
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    С какого по какой год продавали рейнбоу д4 ? И еще вопрос, чем д4 отличается от е2, кроме Хепа фильтра и индукционного мотора ?
    ЛюдмилаРА, вы мне так и не ответили на мой вопрос !

11. Вверх #71
    но скажу честно - мне с ним все равно тяжко обращатся...я девушка явно не хрупкая , но тягать его тяжело...

12. Вверх #72
    Новичок
    ЛюдмилаРА, вы мне так и не ответили на мой вопрос !
    Я прошу прощения!
    У меня не всегда есть возможность уделить должное внимание общению на форуме. Занята, ёлы-палы , на работе. Еще раз простите.
    Когда продавался? Точно не скажу. Я его вообще не продавала. Обсуживала, да! А вот показывать и продавать мне довелось только аппараты серии "е".
    По отличиям могу с уверенностью сказать, что отличается всем, начиная с материалов и заканчивая технологией производства.
    Лучше всего для Вас не пробовать составить свое мнение по мнениям других людей, а посмотреть все самому. Тем более, что это Вас ни к чему не обязывает.

Если Вам что-то еще интересно, спрашивайте. Мне нравится отвечать на корректно поставленные вопросы.

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    ах да - у свекров уже второй рейнбоу - первый прослужил 14 лет без ремонта и проффилактики...а второй купили только потому что дали в догонку еще какую то хрень...
    А что сделали с первым?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаРА Посмотреть сообщение
    А что сделали с первым?
    отдали на профилактику Забрали обратно и пользуют в нежилых помещениях (живут в частном доме)

а я с выбивалкой борьбу веду - не получается у меня ковер пропылесосить так чтоб ворсинка к ворсинке - весь лохматый получается...продолжаю практиковаться

15. Вверх #75
    Новичок
    а я с выбивалкой борьбу веду - не получается у меня ковер пропылесосить так чтоб ворсинка к ворсинке - весь лохматый получается...продолжаю практиковаться
    Какая длина ворса?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаРА Посмотреть сообщение
    Какая длина ворса?
    не знаю - ну 2-3см где-то...обыкновенный персидский ковер... Сегодня пылесосила без выбивалки - все вышло... Вопрос - если можно подскажите: на самом агрегате кнопочка которая отвечает за очищение воздуха в помещении - эт я помню, но есть личность которая утверждает, что если нажать на обыкновенный режим (ну как обычно пылесосят) только вынуть гофрированную трубу - будет так же отчищать воздух только быстрее - по идее да - но все же я сомниваюсь...

17. Вверх #77
    Новичок
    не знаю - ну 2-3см где-то...обыкновенный персидский ковер... Сегодня пылесосила без выбивалки - все вышло... Вопрос - если можно подскажите: на самом агрегате кнопочка которая отвечает за очищение воздуха в помещении - эт я помню, но есть личность которая утверждает, что если нажать на обыкновенный режим (ну как обычно пылесосят) только вынуть гофрированную трубу - будет так же отчищать воздух только быстрее - по идее да - но все же я сомниваюсь...
    Уважаемая Котеночек!
    Правильно утверждает "личность" .
    Е2 предполагает работу в двух режимах:
    1) кнопку включателя нажать "вперед"; предназначен для уборки или для скоростной очистки воздуха; производительность - 3,0 куб.м в минуту;
    2) кнопку включателя нажать "назад"; предназначен для очистки воздуха в течении длительного времени; производительность - 8,0 куб.м в час.
    Когда чистите воздух, не забывайте ставить заглушку на входное отверстие. Будет тише

Если у Вас возникают какие-то вопросы по поводу эксплуатации Вашего аппарата, то не стесняйтесь "напрягать" Вашего дилера. Он (дилер) обязан отвечать на все Ваши вопросы.
    Хотя я тоже не отказываюсь .

Если у Вас настоящий персидский ковер, то попробуйте регулировку высоты электрощетки. На ней сверху (на корпусе щетки) есть регулировочное колесо (см. рисунок), с помощью которого щетка устанавливается на необходимую длину ворса Вашего ковра. Попробуйте его покрутить и Вы увидите, как щетки приподнимается или опускается. Предусмотрено три положения. Чем выше установлена щетка, тем длиннее предполагается ворс.

Не стесняйтесь беспокоить Вашего дилера. Помогать Вам - его обязанность!
    Изображения  
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаРА; 02.11.2007 в 14:49.

18. Вверх #78
    спасибо большое!

19. Вверх #79
    User banned Аватар для encephalon
    спустя месяц как купил TwinThomas не перестаю ужасаться тому количеству грязи которое выливаю при каждой уборке. так что считаю приобретение любого пылесоса с аквафильтром на голову выше всяких супер пупер пылесосов с мешками и колбами.

20. Вверх #80
    Новичок
    Уважаемые форумчане!
    Очень прошу вас нижеследующий пост прочитать внимательно
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    спустя месяц как купил TwinThomas не перестаю ужасаться тому количеству грязи которое выливаю при каждой уборке. ...
    Не Вы один Вот и Инферно с Вами вместе:
    Цитата Сообщение от Инферно
    ...Керхером 5500. Пылесосил только полы, ковров нет, домашних животных тоже. В последний раз квартира (3 комнаты, но по площади - как 4, новострой) пылесосилась ровно неделю назад. На глаз пыль была малозаметна.
    И вот что я каждый раз вытряхиваю. Откуда такое в корзине, не представляю...
    Но Инферно все-таки задал главный вопрос, правда, в риторической форме :
    Может, пылесос пыль сам генерирует, для усиления эффекта?
    А вот дальше происходит, с моей точки зрения, необъяснимое:
    В общем, не жалею те 2000 грн, которые выложил в Метро за пылесос.
    Цитата Сообщение от encephalon
    считаю приобретение любого пылесоса с аквафильтром на голову выше всяких супер пупер пылесосов с мешками и колбами.
    Теперь то же самое, но своими словами.
    Два человека делают одно и тоже совершенно верное наблюдение: в их домах пыли и грязи не делается меньше, не смотря на то, что для уборки применяются самые современные, продвинутые, разрекламированные модели пылесосов.
    После того, как это наблюдение сделано и сформулировано, делается вывод: какая у нас замечательная техника.

А если подумать?
    Если техника работает, то почему грязи до Урала?

Кто ответит?

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права