| ||
Ну не знаю - как это...чтоб за месяц опорожнить 50 мл духов.
Это грубо говоря - 2 мл в день? У меня миниатюра была 2 мл - я ей пару недель, наверное, точно пользовалась. Целую миниатюру в день? Да что Вы! У меня 20 мл в год - и пользуюсь от души каждый день!
Я вот думаю - может, я какая-то не такая...Недостаточно пользуюсь парфюмерией. Расскажите - интересно.
![]()
Да и декоративкой как пользуетесь - на сколько чего хватает.
Что рассказывать девушка??? Как я пользуюсь духами: стандартно-утром, днем, вечером+все вещи должны иметь определенный аромат, почему-то вещи фиолетового цвета у меня ассоциируются с ароматом Гипноз, вот я их после стирки, перед тем как сложить в шкаф пару раз "пшикаю" и так все остальное, золотое-это Кензо. Не знаю, мне так нравится и удобно.
Декоративки у меня много-и я не могу пользоваться одним и тем же цветом помады или блеска месяц, мне надоедает. Не знаю, для меня 20мл. это на неделю и меня так вполне устраивает.
Мне кажется на ком-то более стойко держится парфюм на ком-то менее. Соответственно расход разный. Я слышала это зависит от типа кожи и цвета волос родного. На мне вообще почти не держится, хоть полфлакона вылей ))))))) тип кожи- светлый очень, волосы-светлорусые (качество- покупаю или привозят только из дютифри), заметила что у людей с более смуглым цветом кожи и темными волосами аромат держится намного дольше.
а в этом определённо что-то есть...я тёмная шатенка с рыжеватым оттенком... на мне духи (особенно - на волосах) держатся дольше, чем на блондинке-сестре
уже два раза одновременно (!) нам дарили одинаковый объём духов... у меня раза в полтора медлнее расход
так что, всё может быть оч индивидуально
Всё начинается с любви.
у меня, например, помады ЛЕТЯТ... постоянно говорю на работе... постоянно съедаю помаду... кому рассказать - не поверят, но я их вымазываю космическими скоростями... а нужно-то три/четыре базовых цвета + блеск+что-то вдруг захотелось... и т.п.... вот и получается... гораздо бОльшая стабильная прореха в кошельке![]()
Всё начинается с любви.
Я не считаю, что это фантастика, но очень многие удивляются моей скорости потребленя парфюмов., но повторюсь, мне так нравится, удобно и ничего менять не хочу., а свои любимые духи всегда с собой ношу в сумочке. И периодически пользуюсь в течение дня, вот они и летят со скоростью света
Хватит оффтопа.
Такое ощущение, что кто-то кого-то в чем-то уличить пытается. Не верится - не верьте, но разбирательств тут не надо.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
умница ВыМаникюр-педикюр-депиляция уже давненько самостоятельно и бесплатнотоже перехожу на полную автономию... не отходя от кассы
.. разовые затраты - хороший набор и ещё одни шипцы (ну пусть даже 50 - 60 у.е.)... потом раз в 4-6 месяцев их заточка (по максимуму 20 у.е.)... и всё... у меня так сестра делает - ногти всегда в поярдке, а затрат 0, да ещё и детям внимание уделяет во время пребывания дома, а не у маникюрши
Всё начинается с любви.
А я как-то не подсчитывала, поскольку каждый месяц по-разному. Твердые расходы на красоту в месяц - это 45 евро за починку ногтей и 25 евро за пудру (мне ее хватает ровно на месяц). Все остальное - как что понадобится, покупаю. Духи, в основном, дарят. Помадой я практически не пользуюсь. А туши хватает на несколько месяцев. В общем, в среднем, наверно, евро 100.
Вернулась из ссылки!!
месячные растраты:
стрижка/покраска =200 гр
брови =40 гр
таблетки для волос/кожи/ногтей =70 гр
фитнес/сауна бесплатно
скрабы для тела маски для волос это минимальные затраты все что в холодильнике разве что масла эфирные докупаю =15-20 гр
маникю/педикюр сама делать умею расх. мат. мах =20 гр
антецел медовый /вакумный сама делаю
в месяц выходит : 350 гр
единственное что раз в год покупаю курс гуама плюс курс гидромассажа на куяльнике
крем для лица,скраб, смывка, тушь, тоналка, тени, помада, блеск, духи крема для тела, шампуни итд.. покупается крайне редко т.к экономно пользуюсь
беруться деньги с неприкосновенной копилки - нычки" именно для таких вещей
Оффтоп удален. Если еще раз увижу здесь игнорирование предупреждений, обсуждение чужих карманов и просто обсуждение косметики - тема будет закрыта, и все 40 постов, что я удалила без наказания по причине отсутствия времени буду оценены по достоинству и совокупности.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А вот у меня мужа ещё нет,вот и приходится экономить немножко на косметике,и покупать только самое необходимое,и не по бешеным ценам. Телом особо не занимаюсь,на фитнес не хожу(хотя очень хочется),так раз в месяц сама дома зарядочку сделаю,и то под настроение,и тем не менее вешу 53 кг для моего телосложения это шикарно. Маникюр,педикюр в основном сама делаю,редко хожу в салоны,и волосы сама подстригаю кончики,так как отращиваю.В общем не так важно сколько денег на это всё уходит,главное что бы на человека была похожа =)
Социальные закладки