|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Проведывали сегодня Лапу завезли ей кормик, она была так рада, так мурчала, замечательная кошечка!
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Юля. я помоему пропустила - у Лапы ножки ведь все на месте? или одной нет??
Фуф, ну слава Богу... а то мне что-то показалось......
Сегодня проведали Лапу в Немецком приюте и привезли ей корм.
Новости у нас хорошие - Лапу перевели из стационара в Кошкин дом. Она достаточно уверенно опирается на задние лапы и ходит.Старается конечно держаться от других кошек особняком, но к людям очень ласковая, абсолютно ручная. Мы ее гладили с Наташей Никиттой, так она перевернулась на спинку, подставила нам пузо для почухиваний, сразу стала потягиваться. Лапа потолстела, шерсть уже не сыпется, а лоснится.
Есть договоренность с Приютом, что на данный момент Лапа будет жить в Кошкином доме. Кто будет ехать навещать - можно просто вкусняшками, витаминками ее побаловать![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ОтличноЛапуля старается, она настоящий боец. Дай Бог, может и семья ей найдется.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Лапушка очень потолстела, шубкой такой красивой обросла. Когда я ее взяла на руки - стала дрожать. Но потом успокоилась. Когда ее гладишь, чухаешь шейку, обнимаешь - она постепенно расслабляется.
а вообще мне было ужасно жалко видеть, как она сидит в углу, одинокая, особняком от всех....И хоть знаю, что о ней хорошо заботятся, что она всегда в тепле т накормлена, но понимаю, что ей очень не хватает именно индивидуальной ласки и тепла...
Хочу спросить о возможности взять Лапу в частный дом.Хотели взять Любочку,но куратор не решилась отдать.А люди хотят взять в дом для душевного тепла стирилизованую и уме.Люди живут небогато,но любят животных. Подумайте.
Спасибо Вам за предложение! Я конечно только ЗА, чтобы Лапушка жила в доме, ее любили, гладили, заботились о ней. У меня такой вопрос - готовы ли люди к тому, что Лапа сейчас и нелюдимая. и зашуганная. Она неагрессивная совсем, просто боится и старается спрятаться. Хотя когда ее берешь на руки - она оттаивает. Я думала о том, что если ее ругелярно гладить, разговаривать с ней - она оттает и снова станет ласковой. Но готовы ли люди к таким проблемам вначале? И если хотите - можно состыковаться, вместе подъехать в Приют - чтобы Вы посмотрели на Лапку вживую, пообщались с ней.
Еще раз - СПАСИБО!
Я думаю,что нужно попробовать,спросить у нее.Конечно поехать,только как время выбрать? Хотелось бы скорее,но может после Нового года,она наверное боится выстрелов,а их на новый год будут каннонады.
Сорри - но Вы писали, что в том доме уже есть котята, которые живут во дворе. Правильнее их стерилизовать и приучить к лотку, чем брать еще одну кошку.
Скажу так - любовь к животным это хорошо, но и ответсвенность должна быть. Зачем брать новых животных, если те, которые уже есть, живут не в лучших условиях....
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Кошечки подобраны,уличные.Приучить ходить в лоток не получается.Но они присмотрены,накормлены.Обрабатываются от блох и глистов.Как разрешит врач-будем стирилизовать. Научить ходить в лоток не всегда удается.Я подобрала котенка 2 месяца назад и никак в лоток ходить не хочет.Пока несколько раз в день выгуливаю. Конечно,если можно найти получше условия,то это замечательно! Пусть все пострадавшие и брошенные поскорее найдут свои новые семьи!
пристроена?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки