Не могу сдержать восхищения!!! Очень изобретательно!!!Сообщение от Oldmanша
![]()
|
Не могу сдержать восхищения!!! Очень изобретательно!!!Сообщение от Oldmanша
![]()
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
продали картошку - построили библиотеку =) , красивая блин, 22 етажа ето не 4 или 5Сообщение от asp116
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
А я больше по он-лайн библиотекам...
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
я студентка и хожу
а всё знакомое взрослое поколение
ходят туда только с детьми
или вообще не ходят
говорят что в молодости находились
Ну что может знать эта молодёжь о маразме!Сообщение от Iрися
)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я хожу в платную библиотеку (или книгопрокатСообщение от МАРУСЕНЬКА
). Недорого и выбор огромный!
Я после 15-летнего перерыва снова стала пользоваться библиотекой, причем самой обычной, районной. От чтения литературы на компьютере я не получаю особого удовольствия и глаза устают. А вот лежа на диване - совсем другое дело (или за обедом, или в транспорте). Постоянно покупать новые книги для меня дорого. А библиотеки постоянно пополняют свои фонды. У нас в первый раз нужно оставить некоторую сумму в залог, а потом просто меняешь книги по 50 коп. за штуку. Удобно и не дорого.
Вспоминаю советские времена - это когда библиотеки были бесплатными... Правда, при советской власти в детских библиотеках Одессы художественную литературу на русском языке выдавали ограниченно - обязательно нужно было брать такое же количество книг на украинском. А вот читать их было не обязательно. Но я выходил из положения - читал в украинских переводах Бредбери, Ст.Лема, и прочую фантастику, которая на русском языке издавалась, например, в соседней Молдавии, но в одесские библиотеки не попадала.
Боже...библиотеки...как по мне,так это ужас.Почему -то все время в них хочется спать..Да,ходила,в Научку,в Горьковку...Слава Аллаху,что есть ксерокс на свете...Читать предпочитаю дома,лежа...
в оюб маяковскогоСообщение от Sunset_Orange
In God we trust!?
Я в библиотеке только 1 раз был ))и этот день я помню хорошо мне было 7 лет тогда))для меня это были ацкие пол часа в моей жизни
Ты, дружок, судя по всему, хочешь. чтобы тебя за это событие пожалели? Да, ты прав- тебя жаль...Сообщение от dionis
![]()
Ксерокс, конечно есть, но цены на него - выше крыши. В Горьковке, помнится, когда писала диплом наксерила на ползарплаты. Плюс очереди немерянные.Сообщение от Angel Fly
Подруга второй год кандидатскую пишет - только на ксероксы и работает. Мы уже в шутку посчитали, что было бы выгоднее купить готовую работу
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
а где есть сие удовольствие?Сообщение от Танюшечка
Платная библиотека есть на Новом рынке...
Хотя любая библиотека сейчас платная по большому счету.
Я тоже пользоваться библиотекой начал, учёба знаете ли немножко напрягает - рефераты и всё в таком духе. Жаль только цена на ксерокс там аж 25 коп, вроде ничего, но если много ксеришь, то довольно ощутимо, да и деньги гребут за всё, что попало. Но если не брать во внимание эти аспекты, то в целом ничего.
P.S. Библиотека им. Грушевского на Троицкой если кто знает![]()
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники
Знаете почему Санта Клаусу помогают эльфы, а Деду Морозу нет? Потому что он за Орду!
Забыла,когда в последний раз была в библиотеке (не считая убить время с друзьями до лекции)- ведь теперь все,что надо и даже больше можно найти онлайн, учебники покупаешь,а хуожественную литературу- или берешь у друзей,или опять-таки покупаешь![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Сообщение от lawyer's ass
Я хожу в библиотеку постоянно... потому, что к сожалению, для написания диссертации - не хватает книг представленных в интернете, плюс ещё архивы и тому подобное. так что библиотеки будут жить!
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
а по чему ты пишешь диссертацию? я имею в виду какой предмет? Если у тебя хороший английский язык,могу тебе подкинуть вход на онлайн библиотеку известного университета (там выход на все мыслимые-немыслимые предметы,но на всё английском)
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
мне тоже, пожалуйстаСообщение от lawyer's ass
Социальные закладки