Сообщение от
Naranja
Делала операцию по удалению воспаленного аппендицита в другом городе, но историю расскажу.
разболелся живот, грешила на печень, т.к. в анамнезе перенесенный гепатит а, всю ночь промучалась, утром терпеть стало не выносимо, пошла в больницу - благо она была в 100 метрах от дома. ТОже заподозрили кучу всякой гадости, стали гонять не только по этажам, но и по корпусам, а ходить я не могла, короче закончилось тем, что я в коридоре легла на кушетку и отрубилась. Операцию делал завотделения, сказал - еще бы полчаса и все - перетонит. Шрам получился ужасный, большой, очень некрасивый, а сам врач, хоть и был завотделением, не понравился очень сильно. через два месяца после операции появились сильные боли в области аппендикса, пошла к другому хирургу - он сказал - что-то там воспалилось, возможно нитку оставили или еще что-то. сделал еще одну дыру и стал ее чистить, каждый день к нему ходила в течении месяца, как на работу, чистил без заморозки каждый день, раза три наверное только ледокоин уколол, намучалась, просыпалась на окровавленной простыне. нет слов описать сколько мучений мне принесла такая простая операция по удалению аппендицита. теперь имею два очень некрасивых шрама, которые ноют на погоду.
Очень жаль. сейчас такие шрамики аккуратные делают
Социальные закладки