Тема: Аппендикс и его составляющие

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Делала операцию по удалению воспаленного аппендицита в другом городе, но историю расскажу.
    разболелся живот, грешила на печень, т.к. в анамнезе перенесенный гепатит а, всю ночь промучалась, утром терпеть стало не выносимо, пошла в больницу - благо она была в 100 метрах от дома. ТОже заподозрили кучу всякой гадости, стали гонять не только по этажам, но и по корпусам, а ходить я не могла, короче закончилось тем, что я в коридоре легла на кушетку и отрубилась. Операцию делал завотделения, сказал - еще бы полчаса и все - перетонит. Шрам получился ужасный, большой, очень некрасивый, а сам врач, хоть и был завотделением, не понравился очень сильно. через два месяца после операции появились сильные боли в области аппендикса, пошла к другому хирургу - он сказал - что-то там воспалилось, возможно нитку оставили или еще что-то. сделал еще одну дыру и стал ее чистить, каждый день к нему ходила в течении месяца, как на работу, чистил без заморозки каждый день, раза три наверное только ледокоин уколол, намучалась, просыпалась на окровавленной простыне. нет слов описать сколько мучений мне принесла такая простая операция по удалению аппендицита. теперь имею два очень некрасивых шрама, которые ноют на погоду.

Очень жаль. сейчас такие шрамики аккуратные делают
    ужас...после такого вообще непонятно за что мы им платим .....
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для lifefan
    уже 4 дня болит в правом боку...Боль поднывающая,терпимая,но сама тревога жить мешает...Может ли это быть аппендицитом

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для ViktoriyaSaveliva
    Дорогие Форумчане ,кто то не давно делал такую операцию, сколько денег готовить и где если не секрет? У меня сегодня прихватило в правом боку +головокружение и потемнение в глазах при ходьбе .Не уверена ,что аппендикс но все равно страшно ...
    Последний раз редактировалось ViktoriyaSaveliva; 18.03.2014 в 15:01.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Аксинья17
    Мне в 5 лет тоже поставили диагноз- приступ аппендицита. Жили тогда в маленьком городке. Очень хорошо помню что болело не сильно, но не могла стоять, могла ходить только согнувшись- тогда не болело. Положили меня в больницу, полежала три дня. Честно говоря кроме холодной грелки больше не помню никаких лекарств и процедур. Через три дня меня выписали и с тех пор у меня никогда там больше ничего не болело и не беспокоило, хотя с кишечником у меня проблемы- лишняя петля, соответственно не очень хорошо он работает. Надеюсь что этой проблемы у меня не возникнет больше.

5. Вверх #65
    Новичок
    Какие на сегодня цены?

6. Вверх #66
    Новичок
    Срочно! Подскажите пожалуйста сколько стоит удаление аппендицита?

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    11 июля попала по скорой в 1 городскую -еврейскую
    оперировал Юрий Иванович .. фамилии не помню.
    Цена 4000 за операцию только . +500 наркоз.
    И потом последующее лечении около 1000.
    Вчера сняли швы . Пока разрез не большой . 3 шва.
    По началу было все норм . Но сейчас очень мучает кишечник . Головокружение тошнота растройство

8. Вверх #68
    Новичок
    Спасибо за ответ). Выздоравливайте!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Может кто-то оперировалис недавно. Сколько стоит лапароскопия при апендиците?
    Пара-па-па-пам..........

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Лето 2019. Ургентная операция в11 гкб на Слободке. Оформить карту 100 грн. Анализ мочи и кровь из пальца 50 грн, кровь из вены 250 грн. За бесплатную палату 200 грн на весь срок, за платную 100 грн в день. Анастезия 100 уе, бригаде 9000 грн, плюс лекарства, капельницы, шприцы и тд.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права