Тема: В море выпустили ЗМЕЙ!!! Теперь страшно купаться в море!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 154
  1. Вверх #61
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Cheshirrrrre, Предлагаю в разделе "Городская жизнь" сделать подраздел "Цирк"...)
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #62
    User banned
    тру )

я подумаю над этим.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    мда.. скоро все темы Одесского Форума будут концентрироваться в разделе Юмор..)

4. Вверх #64
    Если бы не Чешир, до сих пор боялись бы змей, акул и медуз и думали бы, наивные, что это правда...
    Cheshirrrrre, Да, если бы ты написал про контейнер с ёжиками в прежнем разделе, экую это вызвало бы панику... И про процесс шпигования поподробней...)
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #65
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    по новостям тоже говорили что контенер со змеями выпустили и уже 2 случая смерти от укуса змеи

6. Вверх #66
    Посетитель
    У меня знакомая работает в больничке Суворовского района!!.. она мне эту историю и расказала!!... и Сказала что уже человеа 3 в реанимации!!!.. Я ей верю потому что девушка серьйозная!! и на шутки это не пошоже!

7. Вверх #67
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Напоминает крики о брюшном тифе. Кричат, аж жуть. Но весь фокус в том, что в инфекционке в любое время (и советское, и после) есть несколько больных тифом. Надо же студентам учиться

8. Вверх #68

9. Вверх #69
    Эх, товарищи, что Вы фигнёй страдаете. Разве Вы не знаете, что на Черноморском побережье всегда водились гадюки? В это время их становися больше...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для -=WiLD=-
    Исходя из всего вышепрочитаного, я пришёл к выводу!!!
    Плыл себе параход, который кантрабандой перевозил ядовитых, тропических, мутирующих змей с пальцами от ящериц на хвостах, и вот этот кораблик сначала перевернулся, потом его решили прошмонать погранцы. Но моряки, который просто водители грузовика, перепугались, и выкинули этих змей(по некоторой версии грузовик) за борт, и упал он где-то между Южным и Одессой. В свою очередь, змей оказываеЦЦа, перевозили не в специальных аквариумах, а как беженцев, просто закидав в грузовой отсек машины. Далее, этот грузовик при падении обрёл документы на змей, которых уже везли размножаЦЦа в Чабанку, но бравые налоговики-погранцы, решили посмотреть на диковинный продукт, и открыв кузов грузовика, обнаружили СОТНИ разбегающихся змей, но желание посмотреть на утварь было таким сильным, плюс заиграли гриинписовские начала, вобщем прощёлкали они своих змей!!!!
    Ну а змеи повыбегав из кузова,возглавляемые матёрой коброй, как китайцы беженцы из кантейнеров, помохав на последок ментам пальцами ящериц, отправились, именно в город Герой Одессу, всесоюзный курорт, дабы поплавать в море позагорать и заодно покусать месных и не только жителей. Естественно всем это стало известно месяц назад из достоверных источников, о том что это произошло 3 недели назад лично при участнике событий, который собщил об этом совсем недавно, вышестоящему начальству откуда друзья и поузнавали об этом ещё давно!!! А официальные лица, решили, что у нас в Одессе и без того мало секретов, и решили обо всём этом как-бы забыть! НО не тут-то было бравые жители нашего города не дадут помереть соотечественникам от холоднокровных млякопитающих. Вот добравшись до Одессы у змей был разработан коварный план по уничтожению жителей который и приводиЦЦа в жизнь до настоящего моменты!!! Берегитесь сограждане, в Лузановке, (когда кто-то в остановке от вас)змеи особенно активны. Ни в коем случае не стоит заплывать за буёк!!!(правда не указано с какой стороны).Ибо уже есть собщения о сорока погибших,20 из которых скончались на месте от яда, остальные, не считая ежедневных инцидентов, поумерали от отравления и укусов!!!!
    В Одессе стало опасно!!!
    ИМХО это проделки Бен Ладена и Хусейна, и я думаю что нужно кинуть ядерную бомбу на все хачиковские страны!!!!!и китайцев заодно подрихтовать
    Мюнхаузен отдыхает!!!

by http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=9954&postdays=0&postorder=asc&start=0

Одесса есть Одесса, что бы не случилось все гонють, так что нас этим не напугать..... аспоминаеЦЦа реклама:
    Ти де????
    пикинь, а я на море!!!!
    может это где-то и есть змеи а я на море!!!!
    лето и так короткое так, что змеи пусть сосут козе хвост, а мне ложить на них!!!!
    вот пиво говорят подорожает так это проблема!!!!
    а ещё если помните в том году нас пугали, что в акваторию Одессы стали заплывать тихоокеанские "кораблики" с длинной щупалец около 10 мтров(!!!), это типа мЯдуз, по сровнению с которыми, корнероты - мелкие криветки!!! а ещё весной тиф, появление собаки це-це, страшный монстр блуждающий катакомбами, халера чуть ли не каждый год, обострение радиации с Чернобыля... и это только малая часть.! Так послушать будто у нас в городе каждый летний сезон обязательно всех приследует пиз..ц!!! ну вы же блин ОДЕССИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наш ум генератор зла!!!

11. Вверх #71
    Эксперт крышесносности

honey888
    Ну раз змеи были в контейнере, значит они сухопутные и в море (грязноватом) не выживут ни при каких условиях, а значит тебя, Сладенькая наша, не покусают :wink: , не боись. Хорошо, что темка в ЮМОРЕ, а то бы...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #72
    ....говорят уже 12 смертей..

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для PersCat
    Гадюки, катраны и т.п. это всё гон! 8 лет назад на староконном рынке начали продаваться пираньи. Ну или уже продавались, год-два разницы не играют роли. Те кто разводит пираний соответственно при смене воды в аквариумах сливали воду в канализацию вместе с икрой этих самых пираний. Куда девается вода из канализаций надеюсь всем понятно? После нескольких лет адаптации к нашим условиям в этом году удалось выловить несколько пираний в районе Черноморки, в Хаджибеевском лимане. Еще несколько лет будем все вместе мы видеть и море и лиман. Адаптация... Это было напечатано в газетёнке, блин названия не помню, но читал лично! Поздравляю. А вы говорите: гадюки, катраны...
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

14. Вверх #74
    После нескольких лет адаптации к нашим условиям
    икры? :crash:

15. Вверх #75
    Эксперт крышесносности

Ruslan.V.
    Всего то, слышала, что говорили уже про 24 смертельных случая :wink: :lol2:

икры?
    PersCat
    Да, было такое, сама слышала и по ТВ, и в газетах мелькало, даже в России были такие случаи, там в канализации (а потом и в водоёмы попали) рыбки гуппии прижились (а гупёшки ваще выживают в любых условиях), так местный народ не растерялся, вылавливал гупёшек в водоёмах и продавал на птичьих рынках. На полном серьёзе, т.к. рыбки в виду полного безнадзория плодились и образовывали очень красочные виды себе подобных.

16. Вверх #76
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Упс.... а я после мытья домашнего крокодила, воду тож в канализацию спускаю... То-то я смотрю на пляже так привольно стало. Только вот эти пошлые зеленые негодяи прям на песке размножаются...
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    Страшно... Мядузы, змии и пяраньи. Бррр...
    ...Контрабандных змей везли по Припьяти... Ожидайте прихода GodZillo. =)
    Как поживает твоя отбивная? :)

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Ruslan.V.
    а вы видели на заборе надпись ? Там не толЬко про 12 смертей, а ещё и серьёзные девушки (чьи-то)знакомые с больницы полностью результаты вскрытия потерпевших и их анализы вывесили
    мЁртвому - всё не по чЁм !

19. Вверх #79
    Эксперт крышесносности

JIacKaBbIu DywuTeJIb
    а вы видели на заборе надпись ? Там не толЬко про 12 смертей, а ещё и серьёзные девушки (чьи-то)знакомые с больницы полностью результаты вскрытия потерпевших и их анализы вывесили
    ааааа, я что-то пропустила??? ХДЕе нтот забор находится, срочно отпиши, чтобы я схАдила и самолично прАчитала эти анализы, Абажаю кАпаться у нутрях! :wink:

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Ха-ха, все посмеялись..
    А теперь подумайте - очень много разных источников, говорящих разное, но одно
    В СМИ никто ничего не скажет.. Когда пару месяцев назад ударила Южноукраинская - все тоже посмеялись и забыли, хотя это было.. Про змей я лично не утверждаю, тоже слышал много слухов, а на работе у типа одного родственник видел, говорит..
    Я к чему - подумайте, тут уже люди 70 лет смеются..Досмеялись.. Может стоит на такие вещи обращать внимание более пристально? То, что в бльницах ничего не записано может значить, что ничего не записывают, система эта хорошо поставлена
    Вспомнился "Мэн ин Блэк", когда они покупали на лотках дешевенькие газетки
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права