Cheshirrrrre, Предлагаю в разделе "Городская жизнь" сделать подраздел "Цирк"...)
|
Cheshirrrrre, Предлагаю в разделе "Городская жизнь" сделать подраздел "Цирк"...)
Кому тут в телевизор?
тру )
я подумаю над этим.
мда.. скоро все темы Одесского Форума будут концентрироваться в разделе Юмор..)
Если бы не Чешир, до сих пор боялись бы змей, акул и медуз и думали бы, наивные, что это правда...
Cheshirrrrre, Да, если бы ты написал про контейнер с ёжиками в прежнем разделе, экую это вызвало бы панику... И про процесс шпигования поподробней...)
Кому тут в телевизор?
по новостям тоже говорили что контенер со змеями выпустили и уже 2 случая смерти от укуса змеи
У меня знакомая работает в больничке Суворовского района!!.. она мне эту историю и расказала!!... и Сказала что уже человеа 3 в реанимации!!!.. Я ей верю потому что девушка серьйозная!! и на шутки это не пошоже!
Напоминает крики о брюшном тифе. Кричат, аж жуть. Но весь фокус в том, что в инфекционке в любое время (и советское, и после) есть несколько больных тифом. Надо же студентам учиться![]()
Эх, товарищи, что Вы фигнёй страдаете. Разве Вы не знаете, что на Черноморском побережье всегда водились гадюки? В это время их становися больше...
Кому тут в телевизор?
Исходя из всего вышепрочитаного, я пришёл к выводу!!!
Плыл себе параход, который кантрабандой перевозил ядовитых, тропических, мутирующих змей с пальцами от ящериц на хвостах, и вот этот кораблик сначала перевернулся, потом его решили прошмонать погранцы. Но моряки, который просто водители грузовика, перепугались, и выкинули этих змей(по некоторой версии грузовик) за борт, и упал он где-то между Южным и Одессой. В свою очередь, змей оказываеЦЦа, перевозили не в специальных аквариумах, а как беженцев, просто закидав в грузовой отсек машины. Далее, этот грузовик при падении обрёл документы на змей, которых уже везли размножаЦЦа в Чабанку, но бравые налоговики-погранцы, решили посмотреть на диковинный продукт, и открыв кузов грузовика, обнаружили СОТНИ разбегающихся змей, но желание посмотреть на утварь было таким сильным, плюс заиграли гриинписовские начала, вобщем прощёлкали они своих змей!!!!
Ну а змеи повыбегав из кузова,возглавляемые матёрой коброй, как китайцы беженцы из кантейнеров, помохав на последок ментам пальцами ящериц, отправились, именно в город Герой Одессу, всесоюзный курорт, дабы поплавать в море позагорать и заодно покусать месных и не только жителей. Естественно всем это стало известно месяц назад из достоверных источников, о том что это произошло 3 недели назад лично при участнике событий, который собщил об этом совсем недавно, вышестоящему начальству откуда друзья и поузнавали об этом ещё давно!!! А официальные лица, решили, что у нас в Одессе и без того мало секретов, и решили обо всём этом как-бы забыть! НО не тут-то было бравые жители нашего города не дадут помереть соотечественникам от холоднокровных млякопитающих. Вот добравшись до Одессы у змей был разработан коварный план по уничтожению жителей который и приводиЦЦа в жизнь до настоящего моменты!!! Берегитесь сограждане, в Лузановке, (когда кто-то в остановке от вас)змеи особенно активны. Ни в коем случае не стоит заплывать за буёк!!!(правда не указано с какой стороны).Ибо уже есть собщения о сорока погибших,20 из которых скончались на месте от яда, остальные, не считая ежедневных инцидентов, поумерали от отравления и укусов!!!!
В Одессе стало опасно!!!
ИМХО это проделки Бен Ладена и Хусейна, и я думаю что нужно кинуть ядерную бомбу на все хачиковские страны!!!!!и китайцев заодно подрихтовать![]()
Мюнхаузен отдыхает!!!
by http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=9954&postdays=0&postorder=asc&start=0
Одесса есть Одесса, что бы не случилось все гонють, так что нас этим не напугать..... аспоминаеЦЦа реклама:
Ти де????
пикинь, а я на море!!!!
может это где-то и есть змеи а я на море!!!!
лето и так короткое так, что змеи пусть сосут козе хвост, а мне ложить на них!!!!
вот пиво говорят подорожает так это проблема!!!!
а ещё если помните в том году нас пугали, что в акваторию Одессы стали заплывать тихоокеанские "кораблики" с длинной щупалец около 10 мтров(!!!), это типа мЯдуз, по сровнению с которыми, корнероты - мелкие криветки!!! а ещё весной тиф, появление собаки це-це, страшный монстр блуждающий катакомбами, халера чуть ли не каждый год, обострение радиации с Чернобыля... и это только малая часть.! Так послушать будто у нас в городе каждый летний сезон обязательно всех приследует пиз..ц!!! ну вы же блин ОДЕССИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш ум генератор зла!!!
honey888
Ну раз змеи были в контейнере, значит они сухопутные и в море (грязноватом) не выживут ни при каких условиях, а значит тебя, Сладенькая наша, не покусают :wink: , не боись. Хорошо, что темка в ЮМОРЕ, а то бы...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
....говорят уже 12 смертей..
Гадюки, катраны и т.п. это всё гон! 8 лет назад на староконном рынке начали продаваться пираньи. Ну или уже продавались, год-два разницы не играют роли. Те кто разводит пираний соответственно при смене воды в аквариумах сливали воду в канализацию вместе с икрой этих самых пираний. Куда девается вода из канализаций надеюсь всем понятно? После нескольких лет адаптации к нашим условиям в этом году удалось выловить несколько пираний в районе Черноморки, в Хаджибеевском лимане. Еще несколько лет будем все вместе мы видеть и море и лиман. Адаптация... Это было напечатано в газетёнке, блин названия не помню, но читал лично! Поздравляю. А вы говорите: гадюки, катраны...
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
икры? :crash:После нескольких лет адаптации к нашим условиям
Ruslan.V.Всего то, слышала, что говорили уже про 24 смертельных случая :wink: :lol2:....говорят уже 12 смертей..
PersCatикры?
Да, было такое, сама слышала и по ТВ, и в газетах мелькало, даже в России были такие случаи, там в канализации (а потом и в водоёмы попали) рыбки гуппии прижились (а гупёшки ваще выживают в любых условиях), так местный народ не растерялся, вылавливал гупёшек в водоёмах и продавал на птичьих рынках. На полном серьёзе, т.к. рыбки в виду полного безнадзория плодились и образовывали очень красочные виды себе подобных.
Упс.... а я после мытья домашнего крокодила, воду тож в канализацию спускаю... То-то я смотрю на пляже так привольно стало. Только вот эти пошлые зеленые негодяи прям на песке размножаются...![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Страшно... Мядузы, змии и пяраньи. Бррр...
...Контрабандных змей везли по Припьяти... Ожидайте прихода GodZillo. =)
Как поживает твоя отбивная? :)
а вы видели на заборе надпись ? Там не толЬко про 12 смертей, а ещё и серьёзные девушки (чьи-то)знакомые с больницы полностью результаты вскрытия потерпевших и их анализы вывесилиСообщение от Ruslan.V.
мЁртвому - всё не по чЁм !
JIacKaBbIu DywuTeJIbааааа, я что-то пропустила??? ХДЕе нтот забор находится, срочно отпиши, чтобы я схАдила и самолично прАчитала эти анализы, Абажаю кАпаться у нутрях! :wink:а вы видели на заборе надпись ? Там не толЬко про 12 смертей, а ещё и серьёзные девушки (чьи-то)знакомые с больницы полностью результаты вскрытия потерпевших и их анализы вывесили
Ха-ха, все посмеялись..
А теперь подумайте - очень много разных источников, говорящих разное, но одно
В СМИ никто ничего не скажет.. Когда пару месяцев назад ударила Южноукраинская - все тоже посмеялись и забыли, хотя это было.. Про змей я лично не утверждаю, тоже слышал много слухов, а на работе у типа одного родственник видел, говорит..
Я к чему - подумайте, тут уже люди 70 лет смеются..Досмеялись.. Может стоит на такие вещи обращать внимание более пристально? То, что в бльницах ничего не записано может значить, что ничего не записывают, система эта хорошо поставлена
Вспомнился "Мэн ин Блэк", когда они покупали на лотках дешевенькие газетки![]()
![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Социальные закладки