Тема: Беспредел в 10-й больнице!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А если докторов заставят платить за аренду кабинетов,то 80% будут платить, несмотря на маленькую ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату! а какие машины,кстати,там у докторов на их мизерные зп? экономить нужно с такими зарплатами-на трамваях ездить!

А их заставляют.
    Поликлиника на Тенистой врачи за свои деньги ( ну.., за ваши деньги, которые вы им платите за прием ) сделали ремонт в кабинете. Стоимость мне сказали- 4000 уе . Красивый кабинет получился.
    Ну кто виноват? Заведующая или кто-то еще?
    Правда, ремонт кабинета могут позволить себе сделать не все врачи. Уверяю , там не все врачи на машинках, есть и пешеходы , хотя их раз- два и все.
    А вообще, въезд на работу должен быть не за деньги. Это просто глупость главврача 10 больницы. И не потому что они итак дерут бабки с людей, это просто трудовая этика. Это правильно и все.

2. Вверх #62
    User banned Аватар для Serg
    диагноз-консультация у всех врачей стоила 50 грн--но четверо неправильно его поставили ,а один правильно!!! так тебе легче,понять ?когда плата одинаковая ?

А нет- один даже 100 взял!!!-но почему-то вопреки твоей логике качественней услуга не оказалась--как же так?
    знаешь, что такое "сложный диагноз" и "консилиум"?

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    профессиональный доктор без всякого консилиума за 5 минут все определил...

А для бездарей любой диагноз=сложный

не только в машины и отдых на Мальдивах нужно заработанные деньги вкладывать-а и в свое обучение и дальнейшее совершенствование!!!
    Последний раз редактировалось prostoy; 22.06.2010 в 13:52.

4. Вверх #64
    Модератор

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение

да, помнишь, было такое "доброе" пожелание-"чтобы ты жил на одну зарплату"
    так вот, большинство хирургов у нас-неоперирующие и действительно живут почти на одну зарплату.
    Серж, такое ощущение, что вы живете не в одессе, а где-то в забытом селе, где в лучшем случае отблагодарят ведром картошки. У нас с вами какая-то разная реальность. В последний раз бесплатно я заходила в кабинет хирурга в студенческой поликлинике и то, не потому что мне туда надо было, а потому что медосмотр. Бесплатно давно ничего нет, хотя остались еще врачи, которые сами не могут выговорить цену и оставляют размер "благодарности" на мое усмотрение. Я уже очень и очень давно не воспринимаю нашу медицину, как бесплатную. Редко где остались островки, где не просят позолотить ручку. В свое время 7 роддом меня впечатлил тем, что никто ничего не вымогает.

Сейчас запланированный визит к хорошему врачу влечет за собой траты 100-200 гр за консультацию, и мне с трудом верится, что только я одна плачу врачам.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    все будущие врачи учатся в ВУЗах,надеясь хорошо зарабатывать...но одним учеба дается ,а другим нет---кому из-за нежелания,а у кого нет способностей...
    В итоге выходят хорошие спецы и так-люди с дипломом...
    И если плохой врач часто ошибается-это совсем не из-за маленькой зарплаты,а просто потому как-ну не умеет он без ошибок...и сколько ты ему не заплати- не появятся у него знания и способности от вида даже очень больших денег

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Так и знал, что вопрос о стоянке плавно перейдёт к проблемам медицины и её работников. Сам не один раз подъезжал к 10-й больнице по работе, ни разу у меня не было мысли заехать на территорию, т.к. я не сотрудник и больного туда не везу. Неоднократно обращал внимание на то, что люди, въезжавшие на территорию, идут не в больницу, а на Малиновский рынок (?). Для сотрудников могли бы сделать пропуска, а если едет машина с больным, то тоже можно было бы сделать исключение. Но почему за это нужно платить?
    Это, к примеру, если сделать платный въёзд на территорию супермаркетов "Таврия-В", причем и для сотрудников тоже Бред...
    Пару лет назад руководство больницы приспособило огромную территорию больницы под парковку. Половина работников Малиновского ставили там свои машины, плюс -покупатели Малины, плюс -машины ставились на ночь (по отдельному тарифу). Из-за машин попасть в поликлинику, войдя через больничные ворота, было весьма проблематично. Несколько месяцев назад парковка в один день закрылась. Посчитайте, хоть приблизительно, каких сумм лишилось руководство - и ответите на вопрос -почему решили брать деньги с докторов за парковку.
    А по теме... Думаю, сотрудникам должны выдать платные (но льготные) пропуска на въезд. А у "неимущих" докторов есть альтернатива - маршрутка.

7. Вверх #67
    User banned Аватар для Serg
    Общий вывод: наши врачи-бездари, хапуги и им вообще не надо платить зарплату, а с них брать деньги, и 4/5 (по prostom'у) уволить, бо непрофессионалы.

Полностью поддерживаю. Рекомендую всем согласным к нашим врачам не обращаться.

Не болейте.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Serg,простите, сколько Вам лет? Почему такие крайности, что все хапуги? И это пожелание не болеть- от души?
    Мы всего лишь люди, которые обращаются за помощью к докторам. И им действительно надо постоянно учиться и совершенствоваться. А то иногда все их новые знания ограничиваются информацией от провизоров , которые вводят на рынок все новые и новые лекарства.
    Им надо учиться , хотя бы друг у друга. Профессионализму , а не тому, как бабки собрать. Не важно за что-плохая консультация или парковка.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    и 4/5 (по prostom'у) уволить, бо непрофессионалы.
    жесткий экзамен независимой европейской мед.организацией на профпригодность очень бы не помешал !
    Я ,посидев день в интернете-могу узнать больше об интересующем вопросе (методах лечения и т.п.),чем от некоторых врачей,которые училися (или делали вид,что учатся) - 6 лет!!!

10. Вверх #70
    Модератор

Рекомендую всем согласным к нашим врачам не обращаться.

Не болейте.
    Самое смешное, где-то так и происходит, люди стараются обращаться в самом крайнем случае. Сколько человек умирает, потому-что не диагностируются ранние стадии опасных болезней. Но визит к врачу у нашего человека сопряжен с таким количеством сложностей, что это откладывается до последнего. У меня буквально на прошлой неделе папа пытался пройти медосмотр- неделя вырвана из жизни, по полдня в душных коридорах, столько хамства и дурости, отвратительной организации всего этого процесса... я даже не хочу все описывать, часа не хватит, папа бедный чуть с гипертоническим кризом не слег после этого медосмотра, блин...

11. Вверх #71
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Самое смешное, где-то так и происходит, люди стараются обращаться в самом крайнем случае. Сколько человек умирает, потому-что не диагностируются ранние стадии опасных болезней. Но визит к врачу у нашего человека сопряжен с таким количеством сложностей, что это откладывается до последнего. У меня буквально на прошлой неделе папа пытался пройти медосмотр- неделя вырвана из жизни, по полдня в душных коридорах, столько хамства и дурости, отвратительной организации всего этого процесса... я даже не хочу все описывать, часа не хватит, папа бедный чуть с гипертоническим кризом не слег после этого медосмотра, блин...
    Вы исренне думаете что врачи виноваты в этом? может к правительству обратитесь?

12. Вверх #72
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Krefes Посмотреть сообщение
    Лично я сам у одного ветеринара консультируюсь, если чо, потому что найти сейчас нормального врача в Одессе невозможно, ни по одному профилю.

копытами удобно стучать по клаве? без обид

13. Вверх #73
    Модератор

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вы исренне думаете что врачи виноваты в этом? может к правительству обратитесь?
    Я искренне думаю, что когда мне хамят - дело не в правительстве.
    И опять таки я не хочу обобщать, мне попадаются хорошие врачи и хорошие люди и их не так уж мало, но все же я не возьмусь оценить вероятность попадания на хамство, грубость и пофигизм в наших больницах, хорошо если 50на50.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме

копытами удобно стучать по клаве? без обид
    лучше уж стучать,чем отбросить после "помощи" некоторых спецов

15. Вверх #75
    Политический
    Терминатор
    лучше уж стучать,чем отбросить после "помощи" некоторых спецов
    так у тебя еще все впереди или спереди

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    так у тебя еще все впереди или спереди
    А ты для себя элексир бессмертия придумал ?
    Или ,Дункан--неужто это ты?!

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для novic
    Опять понеслось! Но это уже обсуждали по 100 раз.Хорошие врачи - плохие врачи, всё всем понятно. Давайте вернёмся к теме. Я считаю, что только настоящая скотина может придумать собирать деньги с работников за парковку. Такого дебилизма я ещё не видел. И самое интересное, что всем подходит. Ну возмутился один человек тут, а все остальные прогнулись. Кто в этом виноват? Правительство? Попробовал бы такое отмочить кто то в нормальной стране. Там бы собрался весь коллектив больницы, и я бы посмотрел на того главврача. Поэтому у них всё по другому. Потому что там есть гражданское общество. Поэтому у нас всё в говне, и система здравоохранения тоже не исключение.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Давайте вернёмся к теме. Я считаю, что только настоящая скотина может придумать собирать деньги с работников за парковку.
    Что вы хотите от человека--он же врач!!

19. Вверх #79
    Политический
    Терминатор
    вот ты дятел - надеюсь тебе когда то удалят гланды через ж...

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для novic
    В том то и дело, что это не важно врач он или нет. Тут он начальник в госучереждение. И такое отмачивать, ну это вообще... Интересно например с работников всяких там госадминистраций, милиционеров и т.д. тоже деньги за парковку начальство на работе берёт?
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права