Тема: Рожать или не рожать?

Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 366
  1. Вверх #61
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Так, згоден.
    Я мав наувазі, що можливо хлопець трохи схаменеться...
    Я в 19 років сватів заслав і повірте мені, життя моє змінилося лише на краще.
    Діток поки що не маємо.
    на это не стоит надеятся, надежда - это очень эфимерно.

2. Вверх #62
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я бы НЕ рожала.
    И не рожала. Правда, в 17.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Май_йа Посмотреть сообщение
    Даже зная,что отец ребенка так сказать вообще не хочет о нем знать?
    Нет, и еще раз нет.
    По крайней мере, не в 19 лет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #64
    User banned
    В том то все и дело,что первый залет и делать аборт крайне опасно...Воспитать смогу,деньги это не проблема,квартира есть...по большому то счету вся проблема просто решиться...
    Рожай, ведь ты УЖЕ беременна, не надо избавляться от того, кто уже есть, ты же сама себе потом не простишь!

Да, ребенок - это НАВСЕГДА; да, ты уже не свободна и не вольна в своих гульках. Но ты уже на новом "уровне" жизненного квеста, у тебя новые "условия, оружие, задание", и всё равно так было бы. Ничего страшного и мегатрудного в ребенке нет, я лично прекрасно справилась без постоянной помощи, что-то спрашивала на форуме, а для "иногдашней" помощи найдутся близкие или наёмные люди.

Конечно, если ты не хочешь взрослеть, не хочешь быть ответственной за свою жизнь и жизнь своего ребенка, то тебе будет трудно с малышом из-за чувства раздражения, и из-за того, что ребенок, чувствуя твою неприязнь, будет болеть. Но мне лично кажется, что ты справишься и с ленью, и с детством, и со своими страхами

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Рожай, ведь ты УЖЕ беременна, не надо избавляться от того, кто уже есть, ты же сама себе потом не простишь!

Да, ребенок - это НАВСЕГДА; да, ты уже не свободна и не вольна в своих гульках. Но ты уже на новом "уровне" жизненного квеста, у тебя новые "условия, оружие, задание", и всё равно так было бы. Ничего страшного и мегатрудного в ребенке нет, я лично прекрасно справилась без постоянной помощи, что-то спрашивала на форуме, а для "иногдашней" помощи найдутся близкие или наёмные люди.

Конечно, если ты не хочешь взрослеть, не хочешь быть ответственной за свою жизнь и жизнь своего ребенка, то тебе будет трудно с малышом из-за чувства раздражения, и из-за того, что ребенок, чувствуя твою неприязнь, будет болеть. Но мне лично кажется, что ты справишься и с ленью, и с детством, и со своими страхами
    Сравниваешь себя, тридцатилетнюю, замужнюю с 19летней незамужней девочкой?
    ну-ну..

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Сравниваешь себя, тридцатилетнюю, замужнюю с 19летней незамужней девочкой?
    ну-ну..
    Та никакой разницы, я такая же бестолковая и напуганная с дитем была, как если бы мне 19 было

7. Вверх #67
    Та никакой разницы, я такая же бестолковая и напуганная с дитем была, как если бы мне 19 было
    Не кокетничай.
    Ты была ЗАмужем. ВЫ ХОТЕЛИ этого ребенка, ребенок был желанным.
    ВЫ были САМОСТОЯТЕЛЬНЫ.

А то, что опыта ухода за грудничком нет ни у кого поначалу, так это ежу понятно.

8. Вверх #68
    User banned
    Это только моральный напряг, что ребенок без мужа. А на самом деле никакой разницы, ведь полно семей, где муж живет как сосед по квартире и диванная принадлежность. Главное - по-меньше пугать саму себя мыслями об одиночестве, безотцовщиной и прочими надуманными ужастями Тем более, что ТС не совсем одна, вон уже и мама переубедилась.

9. Вверх #69
    Это только моральный напряг, что ребенок без мужа. А на самом деле никакой разницы, ведь полно семей, где муж живет как сосед по квартире и диванная принадлежность. Главное - по-меньше пугать саму себя мыслями об одиночестве, безотцовщиной и прочими надуманными ужастями Тем более, что ТС не совсем одна, вон уже и мама переубедилась.
    Пенелопа, зная тебя, как дипломированного сихолога, я вижу что ты включаешь дурочку и пытаешься доказать, что мягкий член еще даже лучше, чем твердый (ц).

В 19 лет беременность по залету и без мужа - это слезы в подушку, это одинокие походы на УЗИ, это "нет папы, чтоб с радостью подставить пузо с толкающимимся ногами под папину руку", это забирание родителями из род.дома, это смутное будущее и ненавидение всех мужчин, а также крест на дискотеках, учебе, друзьях и неимоверный труд, что несмотря на ребенка чего-то добиться в жизни.

10. Вверх #70
    Новичок

Я прекрасно осознаю,что будет когда он появиться.Прекрасно могу дать себе отчет в том,что я этого хочу.И если говорить желанный ребенок или нет,то он скорее будет желанный потому как его папу я полюбила но не сложилось в дальнейшем...На счет гулек,давно нагулялась вроде,всегда и всем доказываю,что я самостоятельная(обеспечиваю себя сама,живу отдельно от родителей),просто факт всего происходящего пугает,пугает тем что нет любимого рядом и нет той поддержки от мужчины которую хочешь...

Спасибо огромное за ваши слова

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пенелопа, зная тебя, как дипломированного сихолога, я вижу что ты включаешь дурочку и пытаешься доказать, что мягкий член еще даже лучше, чем твердый (ц).

В 19 лет беременность по залету и без мужа - это слезы в подушку, это одинокие походы на УЗИ, это "нет папы, чтоб с радостью подставить пузо с толкающимимся ногами под папину руку", это забирание родителями из род.дома, это смутное будущее и ненавидение всех мужчин, а также крест на дискотеках, учебе, друзьях и неимоверный труд, что несмотря на ребенка чего-то добиться в жизни.
    Я это всё написала выше про новый уровень квеста, просто сделала акцент на том, что гульки - это не так важно по жизни. Если бы ТС еще не была беременна, я бы не советовала ей рожать, конечно же. Но беременность УЖЕ есть, с этим надо считаться больше, чем с дискотеками.

12. Вверх #72
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Я бы не смогла сделать аборт....это ребёнок..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Так, згоден.
    Я мав наувазі, що можливо хлопець трохи схаменеться...
    Я в 19 років сватів заслав і повірте мені, життя моє змінилося лише на краще.
    Діток поки що не маємо.
    Отцу ребенка только что позвонила,говорю ну что переварил,а он прикидывается дурачком типа не знает о чем я вообще говорю...

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ....я бы родила,и никаких абортов! в жизни нет случайностей,и не спроста она предоставила вам такой выбор! и думаю аборт будет не лучший вариант,а отец ребенка пусть делает что хочет! не стоит на него рассчитывать он все равно ответит за поступок,жизнь все вернет на круги своя!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ....я бы родила,и никаких абортов! в жизни нет случайностей,и не спроста она предоставила вам такой выбор! и думаю аборт будет не лучший вариант,а отец ребенка пусть делает что хочет! не стоит на него рассчитывать он все равно ответит за поступок,жизнь все вернет на круги своя!
    Ему я решила вообще не говорить о моем выборе.Он как оказалось не может не о чем думать,кроме гулек...Так,что будь что будет,а потом он сам захочет увидеть малыша,а я просто буду уже для него недоступной...

16. Вверх #76
    Ириска Аватар для Iris69
    Ему я решила вообще не говорить о моем выборе.Он как оказалось не может не о чем думать,кроме гулек...Так,что будь что будет,а потом он сам захочет увидеть малыша,а я просто буду уже для него недоступной...
    тю, очередная глупость.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Родить желанного( пусть и не запланированного) в 20 лет от любимого человека - почему нет? девушка работает, сама себя обеспечивает, есть кому помочь....
    я уверена, что ТС решит скоро стать мамой

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    тю, очередная глупость.
    А как в такой ситуации поступить?

19. Вверх #79
    User banned
    А как в такой ситуации поступить?
    Поступать так как будет лучше в интересах ребенка. Если захочешь ребенка оставить, то тебе придется считаться в первую очередь с интересами ребенка и с отцом ребенка ты уже навсегда будешь связана хотя бы этим воспоминанием.

Только не думай что ты сможешь вернуть отца этого ребенка таким образом, оставив ребенка.

Не знаю род твоей работы, но ты вряд ли сможешь работать полноценно во время беременности и после родов.

И коли оставишь ребенка, никогда не упрекай его что "ты мне жизнь сломал".

Расчитывать на родителей - это конечно же замечательно, да только родители не вечны, а иногда и со временем сами требуют поддержки и не только финансовой.

Мне кажется что действительно ли ты готова к ребенку ты поймешь намного позже. И не сейчас уж точно.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Я бы не смогла сделать аборт....это ребёнок..
    аналогично

Я прекрасно осознаю,что будет когда он появиться.Прекрасно могу дать себе отчет в том,что я этого хочу.И если говорить желанный ребенок или нет,то он скорее будет желанный потому как его папу я полюбила но не сложилось в дальнейшем...На счет гулек,давно нагулялась вроде,всегда и всем доказываю,что я самостоятельная(обеспечиваю себя сама,живу отдельно от родителей),просто факт всего происходящего пугает,пугает тем что нет любимого рядом и нет той поддержки от мужчины которую хочешь...
    раз тем более готова, то рожай. Ребенок - это счастье.
    all, that needs me, at once appears in my life

Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права