Я бы НЕ рожала.
И не рожала. Правда, в 17.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Рожай, ведь ты УЖЕ беременна, не надо избавляться от того, кто уже есть, ты же сама себе потом не простишь!
Да, ребенок - это НАВСЕГДА; да, ты уже не свободна и не вольна в своих гульках. Но ты уже на новом "уровне" жизненного квеста, у тебя новые "условия, оружие, задание", и всё равно так было бы. Ничего страшного и мегатрудного в ребенке нет, я лично прекрасно справилась без постоянной помощи, что-то спрашивала на форуме, а для "иногдашней" помощи найдутся близкие или наёмные люди.
Конечно, если ты не хочешь взрослеть, не хочешь быть ответственной за свою жизнь и жизнь своего ребенка, то тебе будет трудно с малышом из-за чувства раздражения, и из-за того, что ребенок, чувствуя твою неприязнь, будет болеть. Но мне лично кажется, что ты справишься и с ленью, и с детством, и со своими страхами![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это только моральный напряг, что ребенок без мужа. А на самом деле никакой разницы, ведь полно семей, где муж живет как сосед по квартире и диванная принадлежность. Главное - по-меньше пугать саму себя мыслями об одиночестве, безотцовщиной и прочими надуманными ужастямиТем более, что ТС не совсем одна, вон уже и мама переубедилась.
![]()
Пенелопа, зная тебя, как дипломированного сихолога, я вижу что ты включаешь дурочкуи пытаешься доказать, что мягкий член еще даже лучше, чем твердый (ц).
В 19 лет беременность по залету и без мужа - это слезы в подушку, это одинокие походы на УЗИ, это "нет папы, чтоб с радостью подставить пузо с толкающимимся ногами под папину руку", это забирание родителями из род.дома, это смутное будущее и ненавидение всех мужчин, а также крест на дискотеках, учебе, друзьях и неимоверный труд, что несмотря на ребенка чего-то добиться в жизни.
Я прекрасно осознаю,что будет когда он появиться.Прекрасно могу дать себе отчет в том,что я этого хочу.И если говорить желанный ребенок или нет,то он скорее будет желанный потому как его папу я полюбила но не сложилось в дальнейшем...На счет гулек,давно нагулялась вроде,всегда и всем доказываю,что я самостоятельная(обеспечиваю себя сама,живу отдельно от родителей),просто факт всего происходящего пугает,пугает тем что нет любимого рядом и нет той поддержки от мужчины которую хочешь...
Спасибо огромное за ваши слова![]()
![]()
![]()
Я бы не смогла сделать аборт....это ребёнок..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
....я бы родила,и никаких абортов! в жизни нет случайностей,и не спроста она предоставила вам такой выбор! и думаю аборт будет не лучший вариант,а отец ребенка пусть делает что хочет! не стоит на него рассчитывать он все равно ответит за поступок,жизнь все вернет на круги своя!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Родить желанного( пусть и не запланированного) в 20 лет от любимого человека - почему нет? девушка работает, сама себя обеспечивает, есть кому помочь....
я уверена, что ТС решит скоро стать мамой![]()
Поступать так как будет лучше в интересах ребенка. Если захочешь ребенка оставить, то тебе придется считаться в первую очередь с интересами ребенка и с отцом ребенка ты уже навсегда будешь связана хотя бы этим воспоминанием.
Только не думай что ты сможешь вернуть отца этого ребенка таким образом, оставив ребенка.
Не знаю род твоей работы, но ты вряд ли сможешь работать полноценно во время беременности и после родов.
И коли оставишь ребенка, никогда не упрекай его что "ты мне жизнь сломал".
Расчитывать на родителей - это конечно же замечательно, да только родители не вечны, а иногда и со временем сами требуют поддержки и не только финансовой.
Мне кажется что действительно ли ты готова к ребенку ты поймешь намного позже. И не сейчас уж точно.
аналогично
раз тем более готова, то рожай. Ребенок - это счастье.Я прекрасно осознаю,что будет когда он появиться.Прекрасно могу дать себе отчет в том,что я этого хочу.И если говорить желанный ребенок или нет,то он скорее будет желанный потому как его папу я полюбила но не сложилось в дальнейшем...На счет гулек,давно нагулялась вроде,всегда и всем доказываю,что я самостоятельная(обеспечиваю себя сама,живу отдельно от родителей),просто факт всего происходящего пугает,пугает тем что нет любимого рядом и нет той поддержки от мужчины которую хочешь...
all, that needs me, at once appears in my life
Социальные закладки