а про "САПРОПЕЛЕВАЯ ГРЯЗЬ" кто то что то слышал или пользовался. хочу попробывать и цена приемлемая. вроде состав натуральный, а то мне, кормящй грудью, химию не оч желательно использовать.
кто что скажет на счет этой грязючки?
|
а про "САПРОПЕЛЕВАЯ ГРЯЗЬ" кто то что то слышал или пользовался. хочу попробывать и цена приемлемая. вроде состав натуральный, а то мне, кормящй грудью, химию не оч желательно использовать.
кто что скажет на счет этой грязючки?
вот что я нашла
Примеры эффективных смесей для обертывания пищевой пленкой:
1. В равных частях смешать горчичный порошок, немного разведенный водой, и мед. Горчица будет жечь, будьте готовы к этому.
2. Измельченную ламинарию развести теплой водой. Дать настояться минут 15, затем добавить немного меда и 10 капель эфирного масла лимона, апельсина или грейпфрута.
3. Измельчить полстакана зеленого чая, залить кипятком до консистенции каши. Добавить 2 столовые ложки меда, немного корицы.
4. Молотый кофе залить кипятком до кашеобразного состояния. Добавить мед или белую глину, 10 капель эфирного цитрусового масла.
Смесь, используемая для обертывания, должна быть хорошо перемешанной, однородной. Наносить смесь следует толстым слоем, не жалея. Затем оберните участки тела с нанесенной смесью пищевой пленкой, можно в несколько слоев. Она должна хорошо держаться и не доставлять неудобств. На пленку желательно надеть шорты или штаны.
При нанесении горчичной смеси рекомендуется двигаться – займитесь уборкой, поделайте упражнения (можно лечь на диван и минут 15 «покрутить велосипед»), погуляйте. В остальных случаях следует лечь под теплое одеяло на 30-60 минут.
По окончанию процедуры аккуратно снимите одежду, пленку и смойте смесь под душем. После чего на сухую кожу нанесите антицеллюлитный или тонизирующий крем массажными движениями. Лучше всего домашние обертывания пищевой пленкой проводить через день курсом в 10 процедур.
Социальные закладки