Тема: Гару в Одессе в ноябре

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Я уже второй раз на Гару......я в восторге......Концерты совершенно разные, но оба на УРА...и послеконцертное романтическое настроеие не проходит у меня в течении нескольких суток)))
    Скрипачка у меня тоже сначала вызвала недоразумение....но потом успокоилась я....они просто с разным темпераментом и все.....я думаю, что так, которая пела вряд ли смогла так эмоционально на скрипке играть....

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Rnt
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Еще немного видео успела сделать,не знаю как разместить.................
    Спасибо за фоточки
    Видео загрузите на http://www.youtube.com/ и дайте нам ссылочку

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Сербина Алена
    Спасибо за фото )))) Если вы Бриджит отрывались у сцены то мы с вами наверное виделись)))) Я тоже там отрывалась и при этом радовалась что нас не выгоняют))) Было очень классно, и очень жаль что зал так и не встал танцевать, а кто вставал то их просили сесть и не мешать смотреть((((. Был Один интересный момент когда Гару попросил что бы люди вставали танцевать и говорил "Давайте давайте" , как сразу напряглась охрана один даже выбежал из - за за угла такой грозный, но увидел что все сидят и снова спрятался за угол. А еще я помню на песне "Sous Le Vent" три светящихся мобильных телефона которые покачивались вправо влево не знаю почему но они мне запомнились))))

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Сербина Алена
    Мне еще интересно в начале концерта было столько фотографов много, они стояли слева у сцены, где же теперь найти эти фото, поначалу думала что может быть это из журнала "Афиша Одессы" но нет, купила новый номер ни одной фотки, ни слова нет о прошедшем концерте(((((((

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Бриджит
    О да,наверняка мы где-то рядом отрывались возле сцены))))
    Завтра попробую на работе выяснить где найти инфу о концерте!
    Видео размещу,как только получится!
    А я ТАК МЕЧТАЛА услышать и увидеть живое исполнение Le Gitan и Belle что когда это произошло....похоже на сказку!
    Мне так непривычно,теперь,когда на радио нет рекламы концерта,я с июля ее слушала и каждый раз делала громче!Кажется год ждала,и эти 2 часа так быстро пролетели!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Вам виднее,если есть с чем сравнивать!Понятно,что на каком-нибудь стадионе или в театре побольше было бы лучше,но Гару и тут и там остался бы тем же - незабываемым!
    Девушка действительно красиво пела!
    Меня убило и очень огорчило исполнение первой песни! Раз вы были на концерте, то нет смысла говорить что за песня и как он ее исполнил...
    Эта песня одна из самых любимых и было очень неприятно. А в остальном все супер. Но я бывала на концертах, когда зал вскакивал и плясал и тут дело вовсе не в том, что кто-то пришел как на гламурную вечеринку! Гару я как обожала, так и буду обожать

7. Вверх #67
    Обещанное видео!Извините за качество.......

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Меня убило и очень огорчило исполнение первой песни! Раз вы были на концерте, то нет смысла говорить что за песня и как он ее исполнил...
    Эта песня одна из самых любимых и было очень неприятно. А в остальном все супер. Но я бывала на концертах, когда зал вскакивал и плясал и тут дело вовсе не в том, что кто-то пришел как на гламурную вечеринку! Гару я как обожала, так и буду обожать
    Может быть лучше было исполнить эту песню не в начале,но сказать что "было очень неприятно" я не могу никак!Мне как раз понравилось ее исполнение!
    А по поводу танцев,по-моему как раз в этом и дело что многие пришли,как я уже говорила,просто провести время,а не творчеством насладиться....Да и к тому же охрана была тут как тут,если кто-то и порывался к танцам...
    А меня,кстати,очень впечатлила песня и исполнение Everybody knows!!!!Кто-то согласен что это было КРУТО?
    Последний раз редактировалось Бриджит; 17.11.2010 в 09:22.

9. Вверх #69
    Может быть лучше было исполнить эту песню не в начале,но сказать что "было очень неприятно" я не могу никак!Мне как раз понравилось ее исполнение!
    А по поводу танцев,по-моему как раз в этом и дело что многие пришли,как я уже говорила,просто провести время,а не творчеством насладиться....Да и к тому же охрана была тут как тут,если кто-то и порывался к танцам...
    А Вы были на концертах Гару где-то еще кроме Одессы?Просто интересно
    Если вам понравилось исполнение той песни, тогда вообще не вижу смысла вести с вами беседу о концерте Конкретно на Гару я не была, была на Нотр Дам в Париже. Сказав о том, что мне есть с чем сравнить, я имела в виду не концерты Гару в разных городах, на разных аренах, а концерты других исполнителей, после которых хочется тут же пойти взять билеты на след. концерт )) Я столько положительных отзывов о концертах Гару в Одессе слышала... столько, что ожидала чего-то сверхестественного, видимо Знакомая сказала, что он когда выходит и начинает песть, хочется сразу подняться на сцену и ему отдаться Видимо я (столь холодная к посторонним мужчинам) ждала того же )))))))))))))) Когда он тазом двигал у нас вообще истерика была )))))))))) Прикольный и классный, ничего не скажешь

10. Вверх #70
    Вообще-то я никого не хотела обидеть,я просто высказала свое мнение...Но с Вами беседу мне уже тоже не хочется вести.

11. Вверх #71
    Вообще-то я никого не хотела обидеть,я просто высказала свое мнение...Но с Вами беседу мне уже тоже не хочется вести.
    ааа. все ясно
    а я пришла чтобы обидеть конкретно Вас ))))))))))) ну-ну ))

12. Вверх #72
    Бриджит - спасибо!

Hush Hush - а расскажите нам про Нотр-Дам
    Последний раз редактировалось Rnt; 17.11.2010 в 10:00.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Mana
    Кстати, Нотр Дам будет в Киеве в начале декабря. Так что есть возможность посетить этот мюзикл

О танцах: ИМХО, но Музкомедия это не место для танцев и мы пришли на концерт для того чтобы насладиться артистом, а не как на светскую тусовку, но танцевать не хотелось !!!! Для танцев есть другие концертные площадки, стадиона, Дворцы спорта и т.д., где есть для этого место и где такие танцы уместны.

Если вам понравилось исполнение той песни, тогда вообще не вижу смысла вести с вами беседу о концерте Конкретно на Гару я не была, была на Нотр Дам в Париже. Сказав о том, что мне есть с чем сравнить, я имела в виду не концерты Гару в разных городах, на разных аренах, а концерты других исполнителей, после которых хочется тут же пойти взять билеты на след. концерт )) Я столько положительных отзывов о концертах Гару в Одессе слышала... столько, что ожидала чего-то сверхестественного, видимо Знакомая сказала, что он когда выходит и начинает песть, хочется сразу подняться на сцену и ему отдаться Видимо я (столь холодная к посторонним мужчинам) ждала того же )))))))))))))) Когда он тазом двигал у нас вообще истерика была )))))))))) Прикольный и классный, ничего не скажешь
    Хаш, вот зачем ты это написала ?! Я так хотела это скрыть))) Когда он начал вилять бедрами, то именно это и хотелось сделать (Боже, у меня же муж есть, а я тут такое пишу хоть бы он этого не видел)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Кстати, Нотр Дам будет в Киеве в начале декабря. Так что есть возможность посетить этот мюзикл
    Да, спасибо -мной куплены билеты ещё в июне

Но, человек же был в Париже(!) , я думаю ей есть что нам рассказать, так что ждём

15. Вверх #75
    Лисёнок Аватар для Eva-nika
    Тоже были на концерте Гару Хочу согласиться с Hush Hush, на счет первой песни. Резало слух, толи он не распелся еще, толи что... но было действительно не так в записи и не так как на первом концерте; но не могу сказать что это было прямо неприятно, но непривычно - это 100%. Причем люди, сидевшие рядом с нами тоже были удивлены.
    Сам концерт оставил море положительных эмоций! Во-первых полностью поменяли формат концерта, по сравнению с первым в Одессе, было больше французских песен, добавили девчонок классных (певица и скрипачка), которые оставили очень приятное впечатление. Гару - Талантище конечно. Помимо такого красивого голоса еще и такой профессиональный музыкант.

16. Вверх #76
    Не знала, что это тема про Нотр Дам... Это потрясающее зрелище, думаю, Вы сами в этом убедитесь когда будете в Киеве + наверная не раз видели по телевизору французский Нотр Дам много лет назад. Я ходила под громадным впечатлением! Пельтье, правда, пострел уже, но... возможно еще потому, что я сама была почти на 10 лет моложе..
    Mana, ты серьезно? А меня на ха-ха пробило когда он начал эти свои телодвижения Мне даже казалось, что я слышу, как "ржут" мои подруги 15 рядами выше ))))) Видишь, какие мы все разные, тебе захотелось к нему на сцену, мне стало противно и смешно )))

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Eva-nika Посмотреть сообщение
    Тоже были на концерте Гару Хочу согласиться с Hush Hush, на счет первой песни. Резало слух, толи он не распелся еще, толи что... но было действительно не так в записи и не так как на первом концерте; но не могу сказать что это было прямо неприятно, но непривычно - это 100%. Причем люди, сидевшие рядом с нами тоже были удивлены.
    Сам концерт оставил море положительных эмоций! Во-первых полностью поменяли формат концерта, по сравнению с первым в Одессе, было больше французских песен, добавили девчонок классных (певица и скрипачка), которые оставили очень приятное впечатление. Гару - Талантище конечно. Помимо такого красивого голоса еще и такой профессиональный музыкант.
    Может это мы рядом сидели? ))) Ну не то чтобы резало слух, у него реально срывался голос в припеве А девчонки мне тоже понравились Особенно та, с силиконом Но и скрипачка не раздражала, как тут писали, я даже удивилась чем она могла кого-то раздражать А Гару (в 100 раз повторю) действительно Талантище с Большой буквы! С удовольствием куплю его новый альбом

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Mana
    Не знала, что это тема про Нотр Дам... Это потрясающее зрелище, думаю, Вы сами в этом убедитесь когда будете в Киеве + наверная не раз видели по телевизору французский Нотр Дам много лет назад. Я ходила под громадным впечатлением! Пельтье, правда, пострел уже, но... возможно еще потому, что я сама была почти на 10 лет моложе..
    Mana, ты серьезно? А меня на ха-ха пробило когда он начал эти свои телодвижения Мне даже казалось, что я слышу, как "ржут" мои подруги 15 рядами выше ))))) Видишь, какие мы все разные, тебе захотелось к нему на сцену, мне стало противно и смешно )))
    Шучу я )))) Мне противно не было, но то что он повеселил своими танцами это да )))

19. Вверх #79
    Не знала, что это тема про Нотр Дам... .
    Эм.....так Гару вроде бы имеет к этому некоторое отношение....., и даже если вы думаете что это флуд в данной теме, ну так концерт уже прошёл, можно и пофлудить немного.
    Если я правильно поняла, вы были и на концерте Пельтье тоже? Что скажете ?- как в сравнении концерты этих двух исполнителей?

P.S. Скажите по секрету, а что ж за первую песню пел Гару? Чего это он там накосячил.....
    Последний раз редактировалось Rnt; 17.11.2010 в 18:34.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Rnt Посмотреть сообщение
    Эм.....так Гару вроде бы имеет к этому некоторое отношение....., и даже если вы думаете что это флуд в данной теме, ну так концерт уже прошёл, можно и пофлудить немного.
    P.S. Если я правильно поняла, вы были и на концерте Пельтье тоже? Что скажете ?- как в сравнении концерты этих двух исполнителей?

P.S. Скажите по секрету, а что ж за первую песню пел Гару? Чего это он там накосячил.....
    Нет, на концерте Пельтье не была, но знакомые были и остались очень довольны.
    Накосячил он под песню Je n'attendais que vous Когда пел vous у него срывался голос что ли ))))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права