Тема: Выставка национального позора

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Просто палитра перлов! А можно поподробнее про "отстойник для иммигрантов в угоду Евросоюзу"?
    АП вы не в курсе, чем заняты наши пограничники на западной границе, какую боевую задачу выполняют?? Охраняют Евросоюз от нелегальной миграции...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    АП вы не в курсе, чем заняты наши пограничники на западной границе, какую боевую задачу выполняют?? Охраняют Евросоюз от нелегальной миграции...
    А чем должны заниматься пограничники в любой стране? Или по вашему граница это проходной двор?

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Вы, по всей видимости, просто не читали мои посты, ну да ладно... Один вопрос, Кравчук и Кучма это "нацики"?
    Я вам ответил на конкретный ваш пост !
    Где я писал про нациков ? Окститесь.
    Кравчук был коммунистом , потом демократом , а сейчас он рядится в националистическую тогу как выгодно сегодня --- такова его природа

В числе особо украинствующих сегодня полно русских , евреев и т.д.
    Красная тряпка для них это Жириновский -- считающийся особо русским шовинистом , папа украинский еврей из Костополя.

Вспоминаются слова из песни Высоцкого : настоящих буйных мало вот и нету вожаков

Я вот не мог никак одуплить этот советский термин "буржуазный национализм" -- не мог понять почему он буржуазный , ну это у коммунистов было типа ругательства --- я так думал . Недавно наткнулся на такой вот комментарий и понял почему !

Идеологи украинского буржуазного ( и продажного) национализма, чтобы отвлечь внимание людей от дерибанов всей Украины (предприятия, земли, полезные ископаемые), постоянно муссируют темы "мовы", "истории", "Бандеры". Распределение ролей: бандиты грабят, нацики - охмуряют народ.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Просто палитра перлов! А можно поподробнее про "отстойник для иммигрантов в угоду Евросоюзу"?
    Ну вы батенька даете , это уже сто раз обсуждали везде и давно. Гугл вам в помощь.
    Что-то вроде: соглашение с ЕС об экстрадиции нелегальных мигрантов .

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Я вам ответил на конкретный ваш пост !
    Где я писал про нациков ? Окститесь.
    В том то и дело, что речь о том, что ЧМП продали "нацики".
    Короче, тема превратилась в флудовню, отписываюсь...

6. Вверх #66
    В том то и дело, что речь о том, что ЧМП продали "нацики".
    Короче, тема превратилась в флудовню, отписываюсь...
    Сами заговорились и сами обиделись

Вы , скорее всего верно подметили тенденцию, что уже в 90-91 году ЧМП начинает загнивать . Это выразилось и в отсутствие распеределения выпускников, и наличие безработицы , о котором вы писали.

Это как раз и есть класическое проявления того кризиса перепроизводства, который привел затем к уничтожению социализма и гибели Союза, как результат политики коммунистов начиная со средины 60-х - введение расширенного использования товарно дежнежных отношений (реформы Косыгина) и как следствие той плолитики 60-х , политика Горбачева и К о легализации товарно денежных отношений при социализме, за счет госсектора и уничтожения ГОСПЛАНА .

Впрочем Госплан был уничтожен уже в 60-е, оставалась вывеска, а в 80-е - добили), что и привело окончательно к стихийному развитию товарно денежных отношений (джина выпустили на свободу), поражению социализма и уничтожению Союза, а так же уничтожению одного из самых больших параходств мира - ЧМП. Это капитализм, а конкурентов уничтожают.

Теперь о том, о чем вы не понимаете вообще. Вам пытались обьяснить, что нацики или бандиты, даже та мелкая буржуазия, которая питается с этого барского стола - это суть одно и то же, капитал, в какую бы он рясу не рядился.

ЧМП приговорил капитализм, а утверждать , что ЧМП было раздеребанено нациками, мягко говоря не совсем верно, т.е. не по сути
    Последний раз редактировалось фокс; 26.06.2010 в 06:06.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Сами заговорились и сами обиделись

Вы , скорее всего верно подметили тенденцию, что уже в 90-91 году ЧМП начинает загнивать . Это выразилось и в отсутствие распеределения выпускников, и наличие безработицы , о котором вы писали.

Теперь о том, о чем вы не понимаете вообще. Вам пытались обьяснить, что нацики или бандиты, даже та мелкая буржуазия, которая питается с этого барского стола - это суть одно и то же, капитал, в какую бы он рясу не рядился.

ЧМП приговорил капитализм, а утверждать , что ЧМП было раздеребанено нациками, мягко говоря не совсем верно, т.е. не по сути
    Вобщем, во всех ваших постах красной нитью прослеживается мысль - социализм - хорошо, капитализм - плохо.
    Если не секрет, вы что в прошом были секретарем какого-то из секторов КПСС?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Вобщем, во всех ваших постах красной нитью прослеживается мысль - социализм - хорошо, капитализм - плохо.
    Если не секрет, вы что в прошом были секретарем какого-то из секторов КПСС?
    Я коммунист, но не был и до сих пор не являюсь членом компартии, kanivero

По молодости, в средине 80-х (85), открыто отстаивал точку зрения, что в СССР необходима коммунистичкеская революция, против партноменклатуры иначе СССР грозит контреволюция , социализму - поражение. а государственная собственность будет приваТизирована (РАЗДЕЛЕНА) между "эффективными " частными собственникиами, теми кто на тот момент окажется ближе к корыту... Как такого примешь в партию. .

Позже, 89, были выступления против политики Кравчука (тогда зав по иделогии) и Горбачева, где настаивал, что идеи перестройки, в частности : гражданское общество - это буржуазное общество, а правовое государство - это буржуазное государство, аппарат насилия и принуждения наемных работников к труду, а не источник свободы, равенства, браства (эти иллюзии человечество пережило еще во временя юности буржуа - французская революция) . И что Кравчук и Горбачев (Кравчуку , открыто, было можно тогда собирать собрания ), ведут страну к развалу и установлению диктатуры (демократия - это форма диктатуры, т.е. власти, господствующего класса) буржуазии в СССР. Как такого примешь в партию?

Что же касается КПУ Украины, то это не партия диктаруры пролетариата, т.е. партия не коммунистическая, опортунистическая , социал демократического толку.

Но я никогда и нигде не утверждал , что социализм - это хорошо. Социализм - это даже очень несправедливое общество и не только в отношении буржуазии частную собственность которой пролетриат национализирует (выкупает) или же экспроприирует ( бесплатно, если буржуа воевал с оружием против революции), а саму буржуазию ( в том числе и мелкую, большая часть крестьянства (отсутствие паспортов) в СССР было лишено политических прав вплоть до средины 60-х) лишает политических прав. не говоря уже о тех мерзостях, а зачастую и открытых преступлений. котоый в процессе революции имеют место быть.

А красная нить присутствует, поскольку при социализме, субьект истории - это пробуждающиеся рабы (пролетариат, наемные работники). Это их строй их история, их ошибки, их трагедии их перступлния, их достижения. Социализм - это переходной период, период освобождения наемных работников от тысячелетнего рабства, когда люди были разделены на господ и слуг, на частников и наемных работников. Это период создания формальных условий, отмечу именно формальных, но совершенно необходимых( национализация средств производства и установления диктатуры пролетарита (власти наемных работников) для уничтожения главного - общественного разделения труда и превращения совокупной человеческой культуры, отчужденной от человека в БОГАТСТВО, т.е. личную собственность (культуру ) , каждого индивида. На это способен толкьо социализм ...

А при капитализме , рабы они и в Африке рабы. Капитализм - это история унижения и угнетения где дни занимают место господ, а другие холуев. слуг, простой рабочей силы , которая их обслуживает.

Поэтому, когда холуи и слуги, устраивают выставки по поводу своего счастливого рабства на Западе. для меня это выставка национального позора.

Потому что Украине есть чемгордитс, Укриане социалистической : я сто раз перечислял эти имена, назову только некоторые, открытия которых дают возможность не толкько украине, авсему цивилизованному миру пострить жизнь по новому, совладать со стихией и вакжаналией частного (товарного) производства и поставить управление и распоряжения ресурсами планеты под сознательный, научно обоснованный . контроль, где в управлении этими процессам сможет принимать каждый. еще раз подчеркиваю, каждый человек - гражданин.

Это Глушков (Киев) - ОГАС, Соколянский (Харьков) - открытие истории и логики формирования пситхтики ребенка (норма развития - талант) , Макаренко (Полатава) - система воспитания и образования , Худенко - крывший и подвердивший на практике (эксперименты в сельском хозяйстве) , формулу превращения лозунга Франклина "Время - деньги", в кредо Маркса "Свободное от эксплуатации труда время - это мера основного богатсва человека:..

Имеете ли в представления об этом?? Я думаю, нет.

Поэтому у меня вот такое, отношение

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Это Глушков (Киев) - ОГАС, Соколянский (Харьков) - открытие истории и логики формирования пситхтики ребенка (норма развития - талант) , Макаренко (Полатава) - система воспитания и образования , Худенко - крывший и подвердивший на практике (эксперименты в сельском хозяйстве) , формулу превращения лозунга Франклина "Время - деньги", в кредо Маркса "Свободное от эксплуатации труда время - это мера основного богатсва человека:..

Имеете ли в представления об этом?? Я думаю, нет.
    Поэтому у меня вот такое, отношение
    Либо вы слишком низкого мнения обо мне, либо слишком высокого о себе
    Если у меня иное, чем у вас, мнение о работе западных украинцев за границей, это не означает, что у меня нет образования или отсутствует способность читать, получать знания, пользоваться поиском в интернете и т.п..

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Либо вы слишком низкого мнения обо мне, либо слишком высокого о себе
    Если у меня иное, чем у вас, мнение о работе западных украинцев за границей, это не означает, что у меня нет образования или отсутствует способность читать, получать знания, пользоваться поиском в интернете и т.п..

Я с удовольствием, если вы меня поддержите , займусь вместе в вами пропагандой идей Глушков , Соколянского, Макаренко.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    фокс

Ужасно неудобный тут движок форума чтобы цитировать :/

В общем у вас как-то все
    смешались в кучу кони , люди и залпы множества орудий ...
    Как вы понимаете в силу возраста я читал классиков марксизма- ленинизма. И насколько я помню там в перспективе класс буржуазии как эксплуататоров должен был исчезнуть вообще

Потом вы путаете методы военного коммунизма, диктатуры пролетариата с социализмом.
    При социализме уже мы жили сыто и спокойно и никто никого не угнетал . Какая могла быть буржуазия при социализме ? ))

Насчет партноменклатуры , Кравчука и Горбачева согласен. Только вы забыли главную фигуру --- СССР развалил Ельцин !!!

ЧМП это частный случай , просто ближе одесситам, а в общем дело даже не в капитализме . Дело намного хуже в реальности потому что произошел не просто развал экономики , а развал морали и человеческих ценностей внутри советских людей !

Воровство и коррупция эта видимая часть айсберга и это началось еще при советской власти. А после развала страны просто расцвело буйным цветом как сорняки на заброшенном огороде.
    ЧМП это не политическое , а уголовное, моральное и антигосударственное преступление.
    Это метастазы разложения духовности общества и капитализм тут не причем ! Можно быть порядочным и честным человеком при любом строе!
    В ФРГ , например, богатые люди так себя по свински не ведут -- там не принято этим кичиться. А вот в США вы просто не зайдете в район для богатых -- полиция остановит.

Наше государство скорее не капиталистическое , а феодально - клановое. В Украине как в средневековой Индии существуют касты и кланы как в мафиозной Сицилии. Выборы в Украине это процесс противоборства этих кланов. Избираться могут только члены высших каст. Низшие касты ( рабочие , крестьяне, мелкая буржуазия) никаких прав не имеют. Вы их видите в парламенте ?

Итого по теме топика: ну вот отсюда у многих людей и возникает желание не жить в таком вот "государстве" . Винить этих людей глупо, но и гордиться тут нечем. Кстати сам по себе экспорт рабочей силы не зло, успешный пример это Турция .

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    фокс

Ужасно неудобный тут движок форума чтобы цитировать :/

В общем у вас как-то все

Как вы понимаете в силу возраста я читал классиков марксизма- ленинизма. И насколько я помню там в перспективе класс буржуазии как эксплуататоров должен был исчезнуть вообще
    Буду отвечать по очереди и на ты и по возрасту, и по класикам, и если на Вы, то как говорит и не даром , Задорнов - это против , а я за!

Социализм - это и есть диктатура пролетарита, , не общество социалной справедливости (социальная справедливость это вообще утопия настаивали и Маркс и Ленин) это главное открытие, которое отстаивает Маркс. это то чего не понимали коммунисты 70-х 80-х, отстаивавшие совершенно убогую позицию, что при социализме нет противоречий (противоречие - это источник развития, все тот же Маркс)

Ты затронул довольно серьезный вопрос, мировозрения коммунистов нашей эпохи. Я не открою ничего нового, хотя эта тема до сих пор не нашла осознания в коммунистическом движении: срастания мировозрения рабочего движения с самими убогим мировозрением буржуазии - позитивизмом.

Это понимал Ленин, его работа "Материализм и эмпириокритицизм" и когда написана, революция идет на спад, терпит поражение, а Ленин в библиотеке и конспектирует "Науку логики " Гегеля..., чтобы вынести уроки с этого поражения. Мы , два года назад проводили, международную конферецию 100 летия этой работы. Приехали не только коммунисты и философы, но и много физиков, для которых (их мнение было для меня открытием), Ленин действиительно освободил физику от хиромантии Маха и к) Кстати Ленин не даром настаивал, что нельзя понять теорию Маркса , не поняв "Науку логики" Гегеля и сетовал, что коммунисты так и не поняли маркса 50-лет спустя...

Это понимал Грамши в 30-е, это видно из его критики (Тюремные тетради) позитивизма Бухарина (Горбачева 30-х годов). Не только уродливая тречленка Бухарина, (потому, что три источника), которая стала доминирующей т.е. деление теории развития Маркса (философии практики , как емко и образно пишет Грамши) на истмат, политэкономию (Не надо напоминать, что у Маркса - это критика политэкономи) и философию, а позже добавили 4-ю звезду героя (при Брежневе в 60-е) и научный коммунизм, но самое важное мировоззрение которое стало доминирующим у коммунистов того времени, что в конце концов аукнулось в 30-е отказом коммунистов от введения всеобщего высшего образования, а в 60-е отказом коммунистов от уничтожения общественного разделения труда и расширеннго воспроизводства товарно денежных отношений (реформы Косыгина, вместо ведения ОГАС Глушкова).

Это понимал философ марксист Эвальд Ильенков (его называют на Западе - Гегелем 20-го столетия), вообще, все его творчество http://caute.net.ru/ilyenkov/texts.html, это борба с коммунистическим формализмом (позитивизмом), возомнившим себя реальностью коммунистического движения. Класика, критика позитивистского мировозрения КПСС - это его посмертная работа , которая вышла в 1980 году http://caute.net.ru/ilyenkov/texts/len/index.html

При социализме (политическая форма власти - это диктатура пролетариата), уничтожению подлежит не просто буржуазия как класс, не просто все формы частной собственности (например колхозы), но и пролетариат как класс, а так же, что самое главное - это общественное разделение труда и на этом заостряет свое внимание Ленин.

Именно об этом пишет Маркс, цитирую не дословно, что частная собственность и разделение труда - это тождественные понятия, в первом случае речь идет о владении и распоряжении, а во втором о форме деятельности, акцентируя внимание, что уничтожению подлежит труд вообще , как отчужденная форма человеческой деятельности . А на уровне личноси , как пишет Маркс , используя категории Гегелевской "Феноменологии" - снятию (уничтожение двух сторон порождающих противоречие) подлежит "профессиональный кретинизм" личности и превращения личности в тотального индивида , т.е. в нормальную талантливую личность. Это то, на чем акцентируе в своих исследованиях совместнор с Мещяряковым (окрывшим природу и логику формировании психики вообще и человека в частности (принцип совместно - разделенной деятельности) и доказавших не только теоретически , но и экспериментально, что именно талант, является нормой развития личности человека.

Формальные предпосылки такого превращения - это не только национализация и установление диктатуры пролетариата, хотя без этого каши не сварищь, но и :

- включение каждого человека в управление (в 60-е годы , когда такие формальные предпосылки были созданы - это ОГАС Глушкова как инструмент не только сознательного планирования и управления ресурсами, но и инструмент включения каждого человека в управление , превращения функции управления лбюдьми (принуждения к труду как отчужденной форме деятельности) в функцию учета и контроля за использование ресурсами и технологическим процессами;

-
    - всеобщее высшее образование (но не схоластическое как болонский процес (аналог кстати сталинской гербартианской системы принячтой для проведения индустриализации) или же академическое университетское, а универсаьно политехническое (лабораторное). От него в СССР отказываются в начале 30-х, частично возвращаются в 50-е, а от политики введения всеобщего высшего образования , которо планировалось водить и последний, кто отстаивал эту идею в СССР , был Макаренко,)

Что же касается причин поражения социализм и капитализм ли у нас, посмотри в нете статьи Пихоровича о причнах поражения социализма, часть из них должна быть и на нашем сайте журнал Пропаганда.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    В Молдове вон 28 июня признали днём оrкупации! А то что большая часть трудоспособных жителей "оккупированной" територии добровольно покинули свою уже освобождённую землю молчок!!! То что кроме мегасупермаркетов типа "МЕТРО" там не постороенно практически никаких рабочих мест тоже молчок!
    Только около 35 автобусов (только автобусов) ежедневно курсируют Молдова-Россия тоже молчок. А дети что остаются на больных стариков в сёлах при живых родителях получают мега воспитание? Позор!
    Воровство в сёлах выросло до небывалых размахов. А кто воришки не догадываетесь ? -дети гастрабайткров Европы и России. Какое будущее у этой страны? Никакого! И пусть нацики что пришли к власти на гавно изойдут критикуя СССР и просясь жалобно примкнуть к Евросоюзу у них нет будущего. Так как поколение которое их заменит они просрали за лозунгами!!!
    Извините за офтоп но всю эту картину можно увидеть у нас и поменять названия стран. Ничего не поменяется.
    Выставка что была во Львове это позор. И символично что она прошла во Львове. Там людям видимо уже и стыдиться нечему-привыкли жить не дома(((
    Последний раз редактировалось GoshaD; 27.06.2010 в 09:03.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Причем тут день советской оккупации к гастарбайтерам?
    С той же Беларуси,которая дружит с Россией,молодежь массово уезжает.Каждый четвертый беларус живет заграницей.
    Пока молдоване получили румынские паспорта и могут легально работать в Евросоюзе.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Причем тут день советской оккупации к гастарбайтерам?С той же Беларуси,которая дружит с Россией,молодежь массово уезжает.Каждый четвертый беларус живет заграницей.
    Пока молдоване получили румынские паспорта и могут легально работать в Евросоюзе.
    При том что политики новой нацисткой формации делают всё что угодно кроме как давать людям шанс и желание жить хорошо дома. Отвлекают всякими бреднями о языке,пересмотре истории,навязывают сомнительные ценности НО НЕ СТРОЯТ БУДУЩЕЕ в виде заводов,фабрик,институтов.
    Если говорить о беларусах отдельно то там есть куча других перекосов от которых люди бегут и не факт что там всё правильно но там не дудят в дуду что во всём виновен покойный СССР.
    Скажите а от того что молдоване получили паспорта и могут легально работать в евросоюзе детям что остались с дедушками и бабушками в Молдове стало намного легче? Старикам что своих детей не видят по 9 месяцев в году и помощь приходит в виде 100 евро а они нанять убрать огород не имеют кого на эти 100 евро так как вокруг или пьяницы с наркоманами остались или такие же как они больные старики! О чём вы говорите? Кому там легче от тех паспортов?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 27.06.2010 в 10:37.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    При том что политики новой нацисткой формации делают всё что угодно кроме как давать людям шанс и желание жить хорошо дома. Отвлекают всякими бреднями о языке,пересмотре истории,навязывают сомнительные ценности НО НЕ СТРОЯТ БУДУЩЕЕ в виде заводов,фабрик,институтов.
    Если говорить о беларусах отдельно то там есть куча других перекосов от которых люди бегут и не факт что там всё правильно но там не дудят в дуду что во всём виновен покойный СССР.
    Скажите а от того что молдоване получили паспорта и могут легально работать в евросоюзе детям что остались с дедушками и бабушками в Молдове стало намного легче? Старикам что своих детей не видят по 9 месяцев в году и помощь приходит в виде 100 евро а они нанять убрать огород не имеют кого на эти 100 евро так как вокруг или пьяницы с наркоманами остались или такие же как они больные старики! О чём вы говорите? Кому там легче от тех паспортов?
    А разве пророссийские политики не пересматривают историю,не отвлекают людей бреднями?Они строят заводы и институты?
    Эти паспорта позволят легально жить в Евросоюзе вместе с семьями и детьми,получать все льготы жителя Евросоюза,включая легальное трудоустройство,скидки на обучение и тд.Конечно нехорошо,что люди уезжают.Но,учитывая беспросветность ситуации в СНГ,для многих - это единственный вариант обеспечить себе человеческую жизнь честным трудом.
    А что сделало руководство Украины за 19 лет для облегчения жизни наших заробитчан?Ничего!Не подписан ни один договор,зато мы должны принимать их нелегалов в Украине!

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А разве пророссийские политики не пересматривают историю,не отвлекают людей бреднями?Они строят заводы и институты?
    Эти паспорта позволят легально жить в Евросоюзе вместе с семьями и детьми,получать все льготы жителя Евросоюза,включая легальное трудоустройство,скидки на обучение и тд.Конечно нехорошо,что люди уезжают.Но,учитывая беспросветность ситуации в СНГ,для многих - это единственный вариант обеспечить себе человеческую жизнь честным трудом.
    А что сделало руководство Украины за 19 лет для облегчения жизни наших заробитчан?Ничего!Не подписан ни один договор,зато мы должны принимать их нелегалов в Украине!
    А выставка эта? Можно долго спорить кто пророссийский (я понял что Вы Януковича так назвали) а кто нет и кто больше чего и кому продал но результат то одинаков. Вот Порошенко молодца. Строит в винницкой области животноводческий комплекс где будут работать местные но при этом повыкупал кучу земель у этих же местных. Хорошо это или плохо? Не знаю. Но думаю что больше таки пользы от того что землёй будут заниматься чем опять же местные будут бегать по Польшам и Португалиям. Вот и в Любополе Коминтерновского района есть заводик мясоперерабатывающий на котором работает большая часть населения местного. И что? Плохо? Отлично! Но вот беда-наше государство такие предприятия видит только как источник налогов. Всё! Завод остановится и куда людям (свыше 200 человек) деваться ? Валить в Польшу или оккупировать рынки "Северный" с табличками "Ремонтирую всё!"? Завод так никогда не "колбасило" как при помаранчевых! Никогда!!! Кому от этого легче стало?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 27.06.2010 в 11:12.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    При том что политики новой нацисткой формации
    Мдааа.... явно моральная травма нанесенная пропагандой "военно патриотического" воспитания СССР раннего периода

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Мдааа.... явно моральная травма нанесенная пропагандой "военно патриотического" воспитания СССР раннего периода
    Доктор, проходите мимо . Вы не травматолог

20. Вверх #80
    Доктор, проходите мимо . Вы не травматолог
    Кстати,а вы не задумывались о существовании российского нацизма,который представляют такие политики как Затулин?
    Или Россия всегда права?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права