|
да все-равно на какой, лишь бы она была веселой и с интересными людьми)))) ведь практически вся атмосфера свадьбы зависит от гостей...
Ну вот чесно дамы, я не знаю, но у меня на свадьбе никогда напиться не получалось)))
С таким кол-вом еды и закуски это просто анриал))))
ну ты ж мущщина то крепкий))))))))))))
Я "мущщина" который алкоголь употребляет несколько раз в год))) пьянею быстро))) И не люблю быть пьяным))))
А вот на свадьбе никогда еще не напивался, вообще.... Нонсенс ё маё)))
Всегда самые радостные воспоминания о сводьбах в селах/деревнях)))
Наши городские обычаи - лишь бледненький такой отголосок - не следует об этом забывать!
Мне нравятся сказыбаба - это второй день свадьбы, когда переодеваются свидетели (или кумовья, не помню..) обязательный персонаж - циганка, обязательный персонаж - медскестра/доктор))
И в промежутке - обязательно ывезти родителей на тачке к водоему - и искупать)))
Веесело))
Тамплиер,это у всех миш такое ага))))
Миффки, шо с нас взять))))
Именно)))Мне нравятся сказыбаба - это второй день свадьбы, когда переодеваются свидетели (или кумовья, не помню..) обязательный персонаж - циганка, обязательный персонаж - медскестра/доктор))
И в промежутке - обязательно ывезти родителей на тачке к водоему - и искупать)))
Веесело))
Постараюсь отсканить фотки с последней деревенской свадьбы где я был) там все это присутвует))))
Если бы меня искупали в водоёме (будь я тёщей), особенно в октябре-ноябре, ууууу....... наверное, свадьба плавно бы перетекла в похороны....)))))) ПовбЫвала бы всех, кто в этом участвовал.....
)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да ладно, не всегда выбрасывают в воду! у нас, например, просто с тачки в пыль сбрасывают)))) наверное, к речке не охота тащиться)))))))))))))
Не, у нас только на тачке возят!! И никуда не скидывают, и не купают! Такой смех, вооще. А потом просматриваешь сьемку - просто угараешь со смеху!!
Мне опять предстоит гулять на свадьбе в Киеве, как раз должны возить мою родную тетку, посмотрим, как на это отреагируют Киевляне!))))))))))
Вот, как и обещала, кидаю пару фоток с деревенской свадьбы (Кировоградской области), где присутствуют все вышеупомянутые переодевания в медсестёр, цыганей и т.д., перекатывание яиц и самое главное - с купанием сватов в болоте! Вот!
18.04.2014 Дашенька )))
И вдогонку:
18.04.2014 Дашенька )))
Ниче так, но болото смутило все таки))))
Та меня вообще всё в этой свадьбе смутило и почему-то совсем не весело мне было за этим балаганом наблюдать.......
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки