Тема: "Пляжник" 13 фонтана

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 98
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    File, Вы б еще в 8 вечера туда пришли жаловались бы, что там люди в мокрых плавках лежат и попами светят. В 'Пляжник' раньше 12 ехать нельзя. С депозитом абсолютно оправданно, тк заведение зарабатывает исключительно на депозитах и выпивке. Столов свободных в клубный день нет. 50 вход и 40 за стол- 90 грн за пребывание в клубе в комфортных условиях, это не много. ИМХО ходитьв Одессе в этом году больше некуда. В Ибице не могу выносить эти шифоновые терракотовые юбки и набуханые барышни из пригорода. Уровень потеряли свой. А в 'Пляжнике' потрясающая атмосфера и музыка отличная, не тынц-тынц, а нормальная танцевальная музыка, со вкусом отобранная... А охрана и официанты- ну то такое, сезонная рабочая сила, в Ибице не лучше с их искусственными очередями.
    Жаль, что Вы не смогли оценить(
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Я считаю, что уехать из клуба в полвторого это нормально времени, чтобы оценить музыку. Депозит есть во всех клубах, нет - хамства со словами "право на стол" - может еще на приставной стул (я думаю. что при входе можно спокойно брать ступенчатые абонементы, а не швырять билеты на месте). Это была пятница и столов было до ... И уж поверьте в моем предпенсионном возрасте я насмотрелась клубов, чтобы сделать вывод, что это именно Пляжник
    ПЫ.сы. об оценить - мы переоценили, нам было в лом даже выбирать депозит, так что пляжник не в накладе, а у нас был испорчен вечер
    Последний раз редактировалось file; 03.07.2012 в 15:41.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Были вчера в Пляжнике первый раз, отличное место, про Аркадию можно забыть с ее массой периферии и нереальными ценами. После посещения решили поменять ибицу на этот клуб...

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    ИМХО ходитьв Одессе в этом году больше некуда
    я бы даже сказал что вообще некуда, клубная культура умерла напрочь, опустившись до уровня отстойной колхозной дискотеки, посетители - быдло, персонал - быдло, охрана - тоже тупое быдло. Вывод - интеллектуальным людям нечего делать в этих бычатниках! Точка!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Самый кошмарный клуб, который мы посетили с гостями - это пляжник! Так стыдно за Одессу мне еще не было. Обычно мы посещаем Ибицу, изредка Итаку (на самом деле последние годы не так много времени и сил шастать по таким заведениям). В пляжнике я была. когда он был еще Баунти, и то разок, и не пошло. На форуме начиталась, послушала людей так и решилась на эксперимент. Поели мы в ресто, а потом взяли такси и на пляжник. Сначла своим хамством поразили на входе. оплачивала вход (50 грн с чела) и дала купюру 500, попросили дать что-то мельче, я замешкалась, сказав: - ну не знаю.... кошелек был открыт, и охранник, в упор разглядывая его содержимое, заявил: - вон у вас по 200 сколько, я вижу в вашем кошельке, лучше вас... Это , видимо, была шутка, но мы были в немом шоке просто, я в коматозе... Дальше вышла какая-то тетка, и он ей заявил: к тебе люди кушать пришли... Нацепили на руку черные бумажные браслеты, бумага как из похоронного бюро. я сэтим браслетом и домой приехала - его снять разве зубами можно было... как с траурной лентой ходила Далее мы сели за стол, время было раннее для клуба - примерно 23.15 . все пусто. только стая девушек у барной стойки и компания на песке. Тут же к нам подлетела дама нетрезвой наружности. страшная, неухоженная с предъявой: че вы сели, ваши билеты дают право стоять у бара...Немая сцена номер 2. На вопрос "ЧЁ дальше" нам рассказали, ш мы с каждого должны дать 240 грн - 40 за право!!!!! сидеть за столом (такого простите кочмара я нигде в мире не слышала, гости просто сползали под стол уже), ну и 200 депозит... Дали бабок...Настроение уже было г... музыка была г... Официантка пришла в стиле бомжа - растянутая кофта (вечер был прохладный, столы и стулья и подушки влажные), о протереть стол или что-то из серии поухаживать за клиентами - это запредельное желание, подозреваю, обслуга выдохлась днем... Дабы не грузить уважаемый форум, дальше была путаница с заказом: вместо спиртного повторить, повторили закуски, стаи девушек к барной стойке все прибывали и прибывали, музыка была унылым г...Короче, где-то после часу ночи мы ломанулись из этого заведения.. такси увезло нас в аркадию, но потом нас всех так заломило от всего этого клубного отдыха, шо поехали по домам. кстати, депозит мы не выбрали, и это заведение еще получило и неплохой чай... больше туда ни ногой! Что Баунти, что пляжник, иногда место красит человека, а не наоборот...мутное место
    Половина того, что вы написали, бред браслеты снимаются легким движением руки, дернув за внутреннюю тесемку. Если вы не различаете купюры у вас в кошельке, так скажите спасибо охраннику , который помог. Вы забыли рассказать, что с денег с депозита за столик вы можете заказывать также выпивку и еду. Сколько туда хожу, никогда не видела "официантку в стиле бомжа"! В основным все официанты-мальчики. Кстати, это это одно из немногочисленных мест в Одессе, где музыка действительно хорошо отобрана, я бы даже сказала, что в 90% из 100- это музыка высокого уровня (исключение: Бабкин, были ОЧЕНЬ разочарованы; и еще 2 вечеринки). Вообщем како-то странный ваш отзыв, очень далекий от действительности.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите пожалуйста где можно возле Пляжника припарковаться , идем на Ассаи )
    Последний раз редактировалось ~Iren~; 11.08.2012 в 08:35.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно возле Пляжника припарковаться , идем на Ассам )
    Может на Ассаи? Парковка прямо над Пляжником.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Может на Ассаи? Парковка прямо над Пляжником.
    Опечаталась ) Спасибо !

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    Половина того, что вы написали, бред браслеты снимаются легким движением руки, дернув за внутреннюю тесемку. Если вы не различаете купюры у вас в кошельке, так скажите спасибо охраннику , который помог. Вы забыли рассказать, что с денег с депозита за столик вы можете заказывать также выпивку и еду. Сколько туда хожу, никогда не видела "официантку в стиле бомжа"! В основным все официанты-мальчики. Кстати, это это одно из немногочисленных мест в Одессе, где музыка действительно хорошо отобрана, я бы даже сказала, что в 90% из 100- это музыка высокого уровня (исключение: Бабкин, были ОЧЕНЬ разочарованы; и еще 2 вечеринки). Вообщем како-то странный ваш отзыв, очень далекий от действительности.
    человек высказал СВОЕ мнение....зачем же сразу бред...1.заглядывать в чужой кошелек-признак дурного тона,а комментировать что там есть-вообще ни в какие ворота.... 2.за депозит все понятно описано...3.у Вас тоже было разочарование музыкой (Бабкин и еще 2 вечеринки)....

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для axus2002
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я считаю, что уехать из клуба в полвторого это нормально времени, чтобы оценить музыку. Депозит есть во всех клубах, нет - хамства со словами "право на стол" - может еще на приставной стул (я думаю. что при входе можно спокойно брать ступенчатые абонементы, а не швырять билеты на месте). Это была пятница и столов было до ... И уж поверьте в моем предпенсионном возрасте я насмотрелась клубов, чтобы сделать вывод, что это именно Пляжник
    ПЫ.сы. об оценить - мы переоценили, нам было в лом даже выбирать депозит, так что пляжник не в накладе, а у нас был испорчен вечер
    Скажите пожалуйста, а какие клубы вы считаете лучше Пляжника? Не самый любимый, а несколько, которые , ну прям скажем - по душе?

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от axus2002 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а какие клубы вы считаете лучше Пляжника? Не самый любимый, а несколько, которые , ну прям скажем - по душе?
    думаю,если Вам нахамит обслуживающий персонал(который должен априори ОБСЛУЖИВАТЬ),то уже не понравится никакой клуб....как-то так ,видимо....но тут ничего не поделаешь...не Европа...))))) хамство везде...остается напиться и зажечь!!!

12. Вверх #72
    Да дело не в этом! А в том, что стало интересно, где любит отдыхать человек, которому не понавился пляжник. Реально не вижу разницы в обслуге в летних клубах. Хочешь шик, показать гостям город, нужно идти в центр,в Печескаго, Уточкин, КларуБару. А не в Пляжник,что бы сетовать на качество обслуги.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Был впервые...зашел после выступления Кортнева....местечко достаточно непонятное...из плюсов-цены вроде ниже,не было хамов-посетителей,замечены известные личности(плюс сомнительный как по мне)...что не понравилось-звук хуже Итаки...но,что убило - выступление группы в стиле жесткого агрессивного рэпа (это после Кортнева))))) ... еле дождался когда закончится (было желание покинуть заведение,но героически дождался...))) потом-вполне вменяемая танцевальная музыка...Вывод:Если такие проколы в смешивании стилей и направлений музыки есть норма для Пляжника,то не стоит его посещать...

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    ах,да....))) бумажный браслет на руку-золотистый и легко снялся,никто не хамил и не грубил....ну и я,соответственно,тоже был весьма вежлив...))))

15. Вверх #75
    Мля ну понеслось. Вы великий поклонник Кортнева? Или в итаке после Лары Фабиан приглашают Валерию, что бы разбавить муз пристрастия публики? Вы хотите хорошего концерта? Сходите в музкомедию или оперный, закончите вечер в хорошем и недешевом ресторане, их на Дерибасовской хватает. А потом судите о пляжнике. Вот поэтому я спросил где отдыхает ТС что бы так критично заявлять на форуме? Похоже на антирекламу конкурентов!

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Мля ну понеслось. Вы великий поклонник Кортнева? Или в итаке после Лары Фабиан приглашают Валерию, что бы разбавить муз пристрастия публики? Вы хотите хорошего концерта? Сходите в музкомедию или оперный, закончите вечер в хорошем и недешевом ресторане, их на Дерибасовской хватает. А потом судите о пляжнике. Вот поэтому я спросил где отдыхает ТС что бы так критично заявлять на форуме? Похоже на антирекламу конкурентов!
    К чему все это????

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    кстати о птичках,23 октября в музкомедии концерт Би-2 с оркестром

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Был впервые...зашел после выступления Кортнева....местечко достаточно непонятное...из плюсов-цены вроде ниже,не было хамов-посетителей,замечены известные личности(плюс сомнительный как по мне)...что не понравилось-звук хуже Итаки...но,что убило - выступление группы в стиле жесткого агрессивного рэпа (это после Кортнева))))) ... еле дождался когда закончится (было желание покинуть заведение,но героически дождался...))) потом-вполне вменяемая танцевальная музыка...Вывод:Если такие проколы в смешивании стилей и направлений музыки есть норма для Пляжника,то не стоит его посещать...

Вообще-то норма)У них вечно там салат музыкальный какой-то.А по поводу цен в баре-они не ниже.Вам показалось.(хотя может их уже успели снизить,но как-то вначале лета я этого не заметила)

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Maxin
    кто знает когда закрытие сезона в Пляжнике?

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Дуняш
    в начале сентябре закрытие

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя