Сообщение от
file
Самый кошмарный клуб, который мы посетили с гостями - это пляжник! Так стыдно за Одессу мне еще не было. Обычно мы посещаем Ибицу, изредка Итаку (на самом деле последние годы не так много времени и сил шастать по таким заведениям). В пляжнике я была. когда он был еще Баунти, и то разок, и не пошло. На форуме начиталась, послушала людей так и решилась на эксперимент. Поели мы в ресто, а потом взяли такси и на пляжник. Сначла своим хамством поразили на входе. оплачивала вход (50 грн с чела) и дала купюру 500, попросили дать что-то мельче, я замешкалась, сказав: - ну не знаю.... кошелек был открыт, и охранник, в упор разглядывая его содержимое, заявил: - вон у вас по 200 сколько, я вижу в вашем кошельке, лучше вас... Это , видимо, была шутка, но мы были в немом шоке просто, я в коматозе... Дальше вышла какая-то тетка, и он ей заявил: к тебе люди кушать пришли... Нацепили на руку черные бумажные браслеты, бумага как из похоронного бюро. я сэтим браслетом и домой приехала - его снять разве зубами можно было... как с траурной лентой ходила Далее мы сели за стол, время было раннее для клуба - примерно 23.15 . все пусто. только стая девушек у барной стойки и компания на песке. Тут же к нам подлетела дама нетрезвой наружности. страшная, неухоженная с предъявой: че вы сели, ваши билеты дают право стоять у бара...Немая сцена номер 2. На вопрос "ЧЁ дальше" нам рассказали, ш мы с каждого должны дать 240 грн - 40 за право!!!!! сидеть за столом (такого простите кочмара я нигде в мире не слышала, гости просто сползали под стол уже), ну и 200 депозит... Дали бабок...Настроение уже было г... музыка была г... Официантка пришла в стиле бомжа - растянутая кофта (вечер был прохладный, столы и стулья и подушки влажные), о протереть стол или что-то из серии поухаживать за клиентами - это запредельное желание, подозреваю, обслуга выдохлась днем... Дабы не грузить уважаемый форум, дальше была путаница с заказом: вместо спиртного повторить, повторили закуски, стаи девушек к барной стойке все прибывали и прибывали, музыка была унылым г...Короче, где-то после часу ночи мы ломанулись из этого заведения.. такси увезло нас в аркадию, но потом нас всех так заломило от всего этого клубного отдыха, шо поехали по домам. кстати, депозит мы не выбрали, и это заведение еще получило и неплохой чай... больше туда ни ногой! Что Баунти, что пляжник, иногда место красит человека, а не наоборот...мутное место
Социальные закладки