|
в этом опросе это невозможно,
это абсолютная провокация - противопоставление "Одессы" и "не Одессы" (Южный, Ильичевск, Киев, Измаил, Б. и М. Долина, Винница, Нерубайское и т.д.)
Понятно, что одессит любит Одессу больше чем Измаил, но при чем тут патриотизм?
повторюсь, в этом смысле я не патриот.
а тема и опрос не имеют смысла ИМХО (смысл темы в разжигании конфликта Одесса vs Украина)
Последний раз редактировалось TEAC; 26.09.2007 в 05:08.
Ну я думаю, что если бы всех твоих близких, друзей, знакомых и родсвенников к примеру хоть в тот же Ильичевск переселить, то я не думаю что твоя тоска слишком долго бы продолжалась. В той же Украине есть не мало мест не уступаюших Одессе. Я например Севастополь на много больше люблю, так это не значит что в Одессе жить невозможно.![]()
Бредовый опрос - записался в него "не патриотом".
Одесса - это тоже система, объединяющая дома и микрорайоны. Вот лет 35 или 40 назад был такой поселочек Котовского под Одессой, а потом его включили в городскую черту. Да и Балковская когда-то была границей Одессы.
И что глупого в любви к Трускавцу? Я люблю и Крым, и Карпаты, и Киев, и в этой любви как-то не задумываюсь о том, что когда-нибудь какие-то политики или солдаты что-то из этого отделят от Украины.
One nation under God
А від того, з ким живеш, залежить любов?!
Ти або любиш або ні. Я однаково люблю Одесу й Україну. Тому і є патріотом Одеси та України однаково.
Якщо б питали, яке місто люблю більше: Одесу чи Київ, - то при всій любові до останнього, все одно Одесу.
Тому опитування і справдні некоректне.
Вважаю необхідним добавити в опитування пункти:
- патріот свого района міста;
- патріот своєї вулиці;
- патріот свого будинку;
- патріот своєї парадної;
- патріот свого етажа;
- патріот своєї квартири;
- патріот своєї кімнати;
- патріот своєї кроваті.
Я не сказал, что любить Трускавец из Одессы глупо. Я считаю, что бесполезно.
Город - тоже система, согласен. Но мы в ней живем, физически. Мы ездим по Пушкинской, гуляем по Дерибасовской. И чем больше любить сей город - тем больше для него сделать - тем лучше ощущаем результат.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки