Тема: Я буду жить, Я буду верить и любить!

Закрытая тема
Страница 4 из 1145 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 22882
  1. Вверх #61
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Слушай, а давай ты или родители, отсканируют твои выписки . Разместим их в нашем "выручалочном " разделе!? а?... ну чем черт не шутит, может "двинем" твой камень с места...
    Я вчера открыла тему там. Пока на рассмотрении админов...
    Думаю, если пропустят, можно будет тему дополнить выписками и др. необходимой информацией...

2. Вверх #62
    User banned
    ПРИвет ПРИвет. Где наше солнышко ясное . мне его так не хватает. а то в Германии уже неделю дождь. как поживаешь .что нового. как себя чувствуешь.

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Всем здравствуйте. Так приятно, открыла тему а меня солнышком назвали... давно такой ласки не слышала и не чувствовала...
    Сегодня очень жарко, не могла дышать, легкие слабые, при нехватке воздуха кружится голова, к вечеру стало немного лучше, попросила маму посадить и вот я с вами...

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    ну что как у вас делишки. я не надолго отлучался о я вижу у вас появилось много новых друзей.
    так вот я вам тоже пишу ВЫ НАМ НУЖНЫ. и мы верим в вас.
    да кстати простите вас завут Сербина. просто привык называть людей по имени
    меня зовут Вика, фамилия Щербина

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    меня зовут Вика, фамилия Щербина
    дак с вашим именем . ВЫ же ВИКТОРИЯ ПОБЕДА. мы все победим.
    кстати признаюсь когда я учился в институте мою первую любовь зывали тоже Вика. правда потом растались.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Whale1 Посмотреть сообщение
    Какая ни была бы моральная помощь,здесь деньги надо собирать на лечение за границей.Восстанавливают частично,но лучше чем ничего.Здесь надо фонд открывать,давать рекламу на телевидение,на тех же форумах.Сейчас все прибегают к этому у кого денег нет.
    Сейчас импланты даже ставят электрические в позвоночник,в каком -то научно-познавательном фильме видел.
    Деньги надо собирать,кто может возразить?
    У меня тоже с позвоночником плохо,во всех частях протрузии ,скалиоз,хондрозы.Постоянно делаю курс уколов.На доске Евминова занимаюсь.Но славу богу не прикован к постели,но финансы даже на такое лечение требуется.
    А плавание себе не могу позволить,а надо.
    я пока живу с родителями, поэтому за уход ничего платить не требуется, только на средства гигиены, государство должно обеспечивать многим, но это только на бумаге...
    заграницей, видимо, таким людям сразу помогают обустроить бытовые условия и некоторую необходимую ежемесячную помощь и большие средства не нужны... инвалидные коляски не покупаются же каждый год... при аккуратном пользовании она может прослужить и 15-20 лет...

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    ...даже не досмотрела до конца...Не бывает такого, чего нельзя изменить! Солнышко, гони депрессуху ... Мы с тобой совпали, я тоже заканчиваю предложения троеточием...
    мое здоровье не вернуть, а без здоровья какое будущее, ни семьи... ни детей... родить то конечно можно, но только кто за дитем ухаживать будет... спасибо вам за солнышко!

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Слушай, а давай ты или родители, отсканируют твои выписки . Разместим их в нашем "выручалочном " разделе!? а?... ну чем черт не шутит, может "двинем" твой камень с места...
    у меня есть все документы в электронном виде

9. Вверх #69
    User banned
    у меня есть все документы в электронном виде
    ну если все есть давайте. кстати тебе сказали Вика что за вариант за границей.

10. Вверх #70
    Золотые ручки Форума
    Вика, вы,главное, не отчаивайтесь!ведь все могло быть еще хуже!да, вы прикованы к кровати, но вы можете разговаривать,слышать,видеть, потихоньку набирать текст, у вас ясный рассудок, творческие способности,у вас есть родители,форум,наконец! И это уже многое! Ведь этого всего тоже могло не быть!я думаю,что все с нами происходит, послано свыше,все от Бога,если это случилось с вами,значит,так должно было быть, это испытание и вы должны его выдержать,вы должны верить,что все будет хорошо!
    Вы пишите,что забыли,когда улыбались…а вы улыбнитесь, просто, без причины,через силу, улыбнитесь маме или папе, своему отражению в зеркале!станет легче!прогоняйте депрессию,грусть, отчаянье, безнадежность,которые хотят вас сломать, прогоняйте их из своей души,сердца,мозгов, жизни!!!!
    У моей мамы был рассеянный склероз,за 5 лет из жизнерадостной,активной, деятельной женщины она превратилась в инвалида,кушала с ложечки ,не могла сидеть даже в коляске и говорила с трудом пару слов в минуту.И при всем этом, у нее никогда не было плохого настроения, я знала,что открою дверь в ее комнату и увижу,как она улыбается, я знала,что если раздраженно (от усталости или просто плохого настроения) накричу на нее, то услышу в ответ: «Доченька,я тебя люблю.все будет хорошо!»,Я приходила к ней «поплакаться»,а не она мне!
    Живите надеждой, стройте планы, творите, общайтесь..И ОБЯЗАТЕЛЬНО верьте в чудо..

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    лучше собрать денег и заграницу здесь реально помогут. я отписал одному человеку. сейчас мы работаем по этой теме. денег надо не много . виза и билет. ну и по месу. где то в 1000 вольется. все остальное здесь бесплатно. лечение проживание питание. а центр. это так выброшеные деньги.
    реабилитация помогает в первый год травмы, дальше восстановление намного медленнее...
    и действительно в центрах выкачивают деньги... и со мной все первые годы в больницах и центрах находилась мама, уход за такими пациентами такой как мне необходим не предоставляется...
    я только через 3 года после травмы научилась ездить (скорее толкать) по ровному полу облегченную коляску, на улице только на электрической и то с сопровождающим потому, что не все пандусы пологие и надо меня придерживать за плечо.

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    ну если все есть давайте. кстати тебе сказали Вика что за вариант за границей.
    здесь выложить? нет не сказали...

13. Вверх #73
    User banned
    здесь выложить? нет не сказали...
    я узнаю что и как если что в личку напишем. но надо ехать сюда ко мне в германию. надеюсь паспорт есть заграничный

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    я узнаю что и как если что в личку напишем. но надо ехать сюда ко мне в германию. надеюсь паспорт есть заграничный
    паспорт есть, не разу не воспользовалась... с такой инвалидностью одной не пустят в самолет...

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    Вика, вы,главное, не отчаивайтесь!ведь все могло быть еще хуже!да, вы прикованы к кровати, но вы можете разговаривать,слышать,видеть, потихоньку набирать текст, у вас ясный рассудок, творческие способности,у вас есть родители,форум,наконец! И это уже многое! Ведь этого всего тоже могло не быть!я думаю,что все с нами происходит, послано свыше,все от Бога,если это случилось с вами,значит,так должно было быть, это испытание и вы должны его выдержать,вы должны верить,что все будет хорошо!
    Вы пишите,что забыли,когда улыбались…а вы улыбнитесь, просто, без причины,через силу, улыбнитесь маме или папе, своему отражению в зеркале!станет легче!прогоняйте депрессию,грусть, отчаянье, безнадежность,которые хотят вас сломать, прогоняйте их из своей души,сердца,мозгов, жизни!!!!
    У моей мамы был рассеянный склероз,за 5 лет из жизнерадостной,активной, деятельной женщины она превратилась в инвалида,кушала с ложечки ,не могла сидеть даже в коляске и говорила с трудом пару слов в минуту.И при всем этом, у нее никогда не было плохого настроения, я знала,что открою дверь в ее комнату и увижу,как она улыбается, я знала,что если раздраженно (от усталости или просто плохого настроения) накричу на нее, то услышу в ответ: «Доченька,я тебя люблю.все будет хорошо!»,Я приходила к ней «поплакаться»,а не она мне!
    Живите надеждой, стройте планы, творите, общайтесь..И ОБЯЗАТЕЛЬНО верьте в чудо..
    я старалась и пыталась работать, даже три года официально проработала... родителям тоже не могу показывать свои состояния депрессии, пыталась попросить помощи и на инвалидную коляску и на средства гигиены, но мне стыдно... понимаете... стыдно унижаться... и больно, что изменить ничего нельзя...

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    авария... травма... прикована к кровати на всю жизнь... не могу больше так жить... сегодня проснулась, не могу больше молчать и давить боль в себе 11 лет... не хочу так больше жить... равнодушие... предательство... чувствую себя беззащитным никому не нужным существом, которое может только говорить... слушать и смотреть... я ничего не могу сама, травма лишила всего... красоты... здоровья... будущего нет... нет ничего... не хочу больше так жить...
    Так, а ну хватит тут в депрессии впадать!
    sherbina, не загоняйте саму сабя в одиночество.
    Тысячи людей с удовольствием будут общаться с вами, а вы с ними.
    Вы можете направить сложившуюся ситуацию в правильное русло и развивать в себе таланты, коих не сомниваюсь в вас множество.
    Живите и радуйтесь жизни! Всего вам наилучшего!
    Тут могла бути ваша реклама

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    http://tochka.kanalukraina.tv/video/2010-06-17/
    Тут про девушку,которая тоже осталась инвалидом после аварии.Сюжет смотреть с 19 минуты.
    В темке "помогите помогать" ей собирают денюшку на лечение.
    я увидела сюжет и написала ей, у нас похожие травмы, но она видимо не смогла ответить... в этот центр после травмы я не смогла попасть, дорого было очень и уход должен осуществлять родственник, и жить при этом не в центре... читала я страничку в интернете, сомневаюсь что, Китай за 40 дней что-то изменит, тем более поставит на ноги...

18. Вверх #78
    User banned
    паспорт есть, не разу не воспользовалась... с такой инвалидностью одной не пустят в самолет...
    ну я думаю кто то поедит с вами. здесь я встречу и отвезу. а в Одессе я бессилен. можно будет попутчика найти .

19. Вверх #79
    User banned
    я старалась и пыталась работать, даже три года официально проработала... родителям тоже не могу показывать свои состояния депрессии, пыталась попросить помощи и на инвалидную коляску и на средства гигиены, но мне стыдно... понимаете... стыдно унижаться... и больно, что изменить ничего нельзя...
    Можно желание у вас есть самое главное. мне что б вы сюда добрались. а здесь все устрою.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Так, а ну хватит тут в депрессии впадать!
    sherbina, не загоняйте саму сабя в одиночество.
    Тысячи людей с удовольствием будут общаться с вами, а вы с ними.
    Вы можете направить сложившуюся ситуацию в правильное русло и развивать в себе таланты, коих не сомниваюсь в вас множество.
    Живите и радуйтесь жизни! Всего вам наилучшего!
    как жить и радоваться? и чему радоваться?

Закрытая тема
Страница 4 из 1145 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права