Ответили б минусом на минус и все...
А ведь на каждый "-" box-odessa приходится 10 (или 20?) минусов кому-то еще!!!. (Или технически все не так?)
|
Ответили б минусом на минус и все...
А ведь на каждый "-" box-odessa приходится 10 (или 20?) минусов кому-то еще!!!. (Или технически все не так?)
Не люблю хамство!
Минус я получила за своем мнение (пост в теме, жаль его удалили модератоы...т.к. удаляли негативный флуд со стороны неожиданно-появившихся гостей, один из которых и есть жалующийся box.odessa).
Кстати, пост был безобидным. Просто просила не цепляться к девочкам!
Та ллаааадно... Репутация. Ну чисто субъективное отношение людей к тебе или к твоим словам и мыслям...
Там выше написал кто-то, что это тоже своего рода общение между форумчанами - да, это так..
Только, люди, без фанатизма...
Не мы работаем на эту самую "репу", а "репа" иногда должна срабатывать на нас.
Чтоб не получалось как в высказывании "я живу для того, чтобы есть, а не ем для того, чтобы жить".
Проще относитесь, да, это на первый взгляд вроде и показатель - если цифЕрки большие в ней - но это лишь на первый взгляд..
Скорее это показатель Общительности.. И то не факт![]()
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
Stiva, нет..это не так....
Минусы получал только box-odessa!
Все остальные плюсы.
Посмотрите мою публичку...там только благодарности за "+".
Вообще я дружелюбная, но хамов/хамок не люблю!
у меня стоят какие-то плюсики) я особо не вникала даже что там и как. может кто подскажет как в личном профиле посмотреть от кого они
Уважаемая,Love_Me,к девочкАм в той теме никто не цеплялся,поддержал парня по поводу одной особы,фразой:"Мне кажется,(имя форумчанки) не хватает внимания,вот таким образом она его и компенсирует!"
Еще раз повторюсь-чистой воды оффтоп,за что получил свое наказание и все утихомирилось.Даже сама эта форумчанка ничего мне не написала,не поставила минус,как и я ей собственно.
Тут Вы на белом коне,пришли спасать своими минусами,хотя спасения и не нужно было,форумчанка сама достойна ответила.
А разозлил меня ваш минус с пометкой "доброму"(в кавычках),на мое сообщение со словами поддержки девушке,которая создала тему со словами отчаяния.
Откуда Вам знать какой я?К чему было это-"доброму"?
Вот лучше б вместо игр"поставь плюсик предыдущему"пошли в ту тему и поддержали словами поддержки человека,который действительно нуждается в этих словах.ИМХО.
Аргументированности от Вас не услышал,на этом прекращаю.Каждый для себя сделал выводы.
box.odessa, опять забыли уточнить какие отзывы писались в репу (со знаком "-")... Сразу пошли оскорбления..
Вот эти оскорбления разозлили меня.
А помогаю я людям не в форуме.... т.к. в форум захожу на минут 30-40
в основном "зарабатываю" плюсы тут https://forumodua.com/showthread.php?t=493650 , хотя иногда и минусы "особо" любимым могу и тут впаять. иногда активно плюсуют за удачный афоризм в соответствующей теме. а если быть честной - я своей виртуальной репкой дорожу. нравиццавот такое я никчемное существо, тщеславное и мелкое.
box.odessa - добавьте меня в список друзей, у меня что-то не получается. я Вас в противовес Вашей оппонентке, при каждом заходе на форум буду плюсоватьУ меня, как и у неё, есть любимчики, которым я каждый день репу минусую, но там ничего личного- война в разделе политика, а у Вас личное, думаю есть смысл поддержать.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
как интересно...
а Девушка-форумчанка, покупкам, ножкам и прочим постам которой досталось от веселой компании троих мужиков- это Я ))) причем откапывали они мои посты 3-недельной давности. из чего был сделан вывод, что мониторят сугубо меня совершенно левые мне персонажи...
но, либо я достаточно умна, либо мое хакерское прошлое дает о себе знать...
мотивация данных нападок на мои обновки неожиданно появившимися тремя Мальчиками...(или девочками??? хм...) стала мне понятна на следующее же утро
не буду рассказывать первопричины, но достаточно низко вот именно таким образом... несмотря на то, что многим из НИХ... невдомек, что в хороших салонах красоты выдают разовые смешные шлепки для педикюра.... ОНИ САМОЗАБВЕННО и не стесняясь в выражениях обсждали мои пятки , ноги (кстати, находящиеся в хорошей форме...), вещи (кстати, .... ну , да ладно...)
поэтому я не сочла нужным минусовать вас, а 2-е из 3-х ушли в бан, потому что не справились с соблазном грязно нахамить и пользователям, и модераторам...
Бокс Одесса, кем бы ты ни был М или ЖО, помни и другим передай : "БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
мда. личная разборка. отписываюсь. сами разберётесь кто-кому-за-что.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Да,я помню ту ситуацию!Считаю,что мужчины тогда в теме написали правильно...И даже,если кто-то не согласен,то одного минуса достаточно.Напрягло всех это минусовое преследование!Прямо зацикленность какая-то![]()
хаха))
не разобравшись до конца - личная неприязнь или чтото другое - обоим поставила плюсы))
все.
конец истории.
эту тему нужно закрывать для оппонентов - box.odessa и Love_Me
конечно правильно... только вот откуда взялись в ЭТОЙ теме в МОИХ постах...
для меня это- не более, чем неприятная возня, схожая с бабской завистью...
или же их конгломерат...
по правилам той тему личные негативные мнения пишутся в ЛС или в ПС или в Репутацию...
но целью там было далеко не высказать свое мнение, поверьте ...
в общем, отписываюсь и я, ибо "тайна сия велика есть"
Подруга,я не знаю за ваши пятки,не понял если честно о чем Вы,а просто высказал свое мнение-"Мне кажется (имя форумчанки) не хватает внимания,вот таким образом она его и компенсирует!
На то это и форум,чтоб высказывать свое мнение,не всегда приятное конечно.
Вы на него ответили,на этом все и закончилось.
А позиция Люби меня наверно для меня навсегда останется загадкой.
Предлагаю на этом и закончим,услышали мнения всех,всем стало понятно все и будем продолжать тему,только уже в другом русле.
Ээээ.. девочки, пардон, что вмешиваюсь в личные дела, но по стилю письма и манере мыслить Бокс Одесса больше похож на мужчину. ИМХО.
Если по теме, репа для меня - это как дань вежливости, то же самое, что "спасибо" сказать или же просто возможность сказать пару приятных слов. Ну или бывает, лень отписываться в теме или флудить, могу плюсануть вместо личного сообщения. Да, всегда стараюсь ответить проплюсовавшим меня тем же - воспитание сказывается
Минус за все время поставила только один... не помню уже за что конкретно, кажется было что-то связанное с травлей или отстрелом собак, но и то, только в ответ на минус. А так, не ставлю минусов, не могу, ниже моего достоинства - мелко как-то. ИМХО.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
— «Как поживаешь» или «как дела».
— А им че, всем интересно как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А че тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег.
(с) БРАТ - 2
Социальные закладки