Купили бассейн на дачу... перла аж в Москву..
Каркасный 366, h=76. вместительность 6,5-7тонн. Все в принципе здорово.. ребенок доволен, я и родители тоже..
Проблемы:
1. Вода зеленеет. Пользуемся Альгицид непенящийся, но не помогает.. через несколько дней на жаре все зеленое.
2. Когда сливаешь(почти сутки сливали), вода не вся сливается.. пришлось сначала черпать, а потом переворачивать..(видели бы вы эту картину.. две женщины переворачивают бассейн, а ветер норовит этим бассейном их прикрыть

)
3. Бассейн мыть не сложно, но опять таки.. его надо перевернуть, чтобы всю эту грязь выплеснуть с него..
4. Устройство, которое претендует на звание "фильтр" - фуфло! Правда это фуфло можно мыть.. отлично моется Karcher
Итог:
Все не так плохо.. особенно если учесть, что до ближайшего нормального водоема километров так 15, а до моря 1500. Бассейн мелковат.. но может для меня.. я очень длинноногая. И младшему братику он и мелковат и маловат.. у него рост 1,98. Что-то надо делать с химией..более ударное, хотя вода из скважины. Крышку надо обязательно и сачок. Тут прочитала, что можно фильтр поменять на песочный... буду искать.
А так, в такую жарень на даче... это самое то

Социальные закладки