|
Например Арсенал, да Scarto? Я правильно Вас понимаю?
К сожалению ничего - ни хорошего, ни плохого не могу сказать об этой СК. Не приходилось у них ничего страховать.
Могу рассказать только о двух СК. Моей предыдущей (не буду ее называть, чтобы меня снова не обвинили - на сей раз в антирекламе ). И нынешней - той, "имя которой нельзя произность вслух". По крайней мере здесь![]()
Последний раз редактировалось Тома_Тамара; 22.11.2012 в 12:10. Причина: орфография
Конечно не-правильно!
Агрессивное завоевание рынка и "расталкивание плечами" в рейтингах СК, которые годами там находятся, говорит об Арсенале, как об удачном бизнес-проекте, что заслуживает внимания и уважения... не более того. Обладая хотя бы зачатками разума, не сложно догадаться, для чего это делается...
А по поводу СК "УСГ", с уверенностью скажу, что не смотря на то, что прошла год назад реорганизация в финансовой структуре страховой (централизовали бухгалтерию и сократили бухгалтеров в регионах, которые занимались выплатами), компания, как и прежде, производит возмещения по договорам КАСКО в течении 1-3 дней после предоставления счета с СТО. И это не пустые слова...
Надо справедливо заметить, что качество и скорость урегулирования очень часто, да а почти всегда, зависит и от сотрудников "на местах"... Так вот... скорость и качество сильно улучшились с лета 2009 года, когда Одесский областной центр урегулирования страховых событий возглавил нынешний руководитель...
За именами и персоналиями сюда:
http://ukringroup.com.ua/ru/region/219/275/723/
P.S. С Украинской страховой группой у меня 5 договоров: НС мой и супруги, страховка на квартиру, ОСАГО и КАСКО... Страхуюсь в УСГ с 2008 года... За первую свою страховку на ВАЗ 21093 заплатил еще в 19-ти летнем возрасте в 1994 году - это была картонка ОСАГО от Гарант Авто...)))
Последний раз редактировалось Scarto; 24.11.2012 в 11:45.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Так и мне в Провидной все возместили - потому, собственно, и считаю возможным ее рекомендовать. Причем когда наступил страховой случай, они не пытались "съехать", обвиняя меня во всех смертных грехах, а отнеслись достаточно толерантно и корректно. В отличие от другой СК, где мало того что разговаривали со мной как с преступницей, вымогающей у них деньги, так еще и выплатили неполную сумму спустя 9 месяцев.
Я-то понимаю, но осадок, как говорится остался. Поэтому, надеюсь, понятна моя позиция относительно Провидной. Да, я согласна что это может быть только мне так повезло с ними - и отношение нормальное, и обязательства свои они выполнили по отношению ко мне... Но, как верно земетила Т.Дяченко - все познается в сравнении. И в этом сравнении Провидна выиграла однозначно.
Выиграла у кого?
Напишите тогда и название компании, которая проморозилась 9 месяцев... А то, кабэ, выходит, что Провидна у УСГ выиграла...)))
Последний раз редактировалось Тома_Тамара; 27.11.2012 в 14:28.
Так я и знала!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Так, что... Может сформируем свой рейтинг... или просто список СК с которыми можно иметь дело?
Начну... порядок не означает то, что какая-то СК лучше...
1. Уника
2. АХА Страхование
3. Allianz Украина
4. PZU Украина
5. Украинская страховая группа (УСГ)
6. Граве Украина
7. Княжа
8. Инго Украина...
ИМХО, в какую-нибудь другую никакими сладкими тарифами-условиями, никакими коврижками меня не затащить!
дополняем-изменяем-оспариваем...
P.S. Тут надо заметить, что не стоит забывать о такой негативной вещи, как алчность и непрофессионализм отдельно взятого рядового сотрудника или руководителя подразделения, который мог накосячить... и испортить общее впечатление о какой-нибудь и, правда хорошей , СК из данного списка...
Отсюда совет, если вы не знакомы лично с сотрудником СК, прежде чем заключать договор - попадите к его руководителю, этим исключите возможные неприятные моменты в условиях договора и в размерах платежа, как правило...)))
Последний раз редактировалось Scarto; 28.11.2012 в 09:05.
1. 2. 4. поддерживаю.
3. 5. 6. 8. не сталкивалась, ничего не знаю.
7. когда-то была ну совсем не очень, на сегодня не знаю.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Итак далее:
9. Альфа-страхование
10. ТАС (с трудом, но все же влазит в этот список - достаточно долго платят возмещения)
11. QBE Украина
12. Арсенал - страхование (на данный момент идут не плохо, дальше время покажет будем надеяться историю "Страховых традиций" не повторят...)
В ПЗУ и Княже я бы лично не страховался.....
Боже упаси, никаких переходов на личности! Ничего не имею ни против Вас, ни против Вашего мнения! Может быть я не совсем корректно высказалась, просто Ваше эмоциональное "Так я и знала!!!" меня немного смутило. Прошу Вас простить меня
П.С. Дело в том, что у меня не очень большой опыт общения со страховыми, причем все больше "с той стороны баррикады".
Последний раз редактировалось Тома_Тамара; 28.11.2012 в 13:46.
По поводу сколь-нибудь длинного рейтинга я вам не помощник. В моем личном рейтинге всего 2 страховые. И только с одной я могу рекомендовать иметь дело. Повторюсь, это Провидна.
Р.S. Предлагаю scorpio-22 и ее включить в общий рейтинг. Потому что впечатления от этой СК у меня самые положительные. В смысле - хорошие![]()
Социальные закладки