Тема: помогите с выбором стаховой

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Конечно имеете! Но если Вы положительно выскажитесь об УСГ, Scarto будет гораздо более лояльным!.......
    Тьфу на Вас еще раз!)))) Про УСГ ни слова!

Давайте будем объективно оценивать лидеров страхового рынка на сегодня!)))
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Тьфу на Вас еще раз!)))) Про УСГ ни слова!

Да и на Вас тьфу!)))) Только что дальше???? Будем пытаться объективно оценивать лидеров страхового рынка или парафинить всех подряд?

3. Вверх #63
    Новичок
    Например Арсенал, да Scarto? Я правильно Вас понимаю?

К сожалению ничего - ни хорошего, ни плохого не могу сказать об этой СК. Не приходилось у них ничего страховать.

Могу рассказать только о двух СК. Моей предыдущей (не буду ее называть, чтобы меня снова не обвинили - на сей раз в антирекламе ). И нынешней - той, "имя которой нельзя произность вслух". По крайней мере здесь
    Последний раз редактировалось Тома_Тамара; 22.11.2012 в 12:10. Причина: орфография

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Тома_Тамара Посмотреть сообщение
    Например Арсенал, да Scarto? Я правильно Вас понимаю?
    Конечно не-правильно!

Агрессивное завоевание рынка и "расталкивание плечами" в рейтингах СК, которые годами там находятся, говорит об Арсенале, как об удачном бизнес-проекте, что заслуживает внимания и уважения... не более того. Обладая хотя бы зачатками разума, не сложно догадаться, для чего это делается...

А по поводу СК "УСГ", с уверенностью скажу, что не смотря на то, что прошла год назад реорганизация в финансовой структуре страховой (централизовали бухгалтерию и сократили бухгалтеров в регионах, которые занимались выплатами), компания, как и прежде, производит возмещения по договорам КАСКО в течении 1-3 дней после предоставления счета с СТО. И это не пустые слова...

Надо справедливо заметить, что качество и скорость урегулирования очень часто, да а почти всегда, зависит и от сотрудников "на местах"... Так вот... скорость и качество сильно улучшились с лета 2009 года, когда Одесский областной центр урегулирования страховых событий возглавил нынешний руководитель...

За именами и персоналиями сюда:

http://ukringroup.com.ua/ru/region/219/275/723/

P.S. С Украинской страховой группой у меня 5 договоров: НС мой и супруги, страховка на квартиру, ОСАГО и КАСКО... Страхуюсь в УСГ с 2008 года... За первую свою страховку на ВАЗ 21093 заплатил еще в 19-ти летнем возрасте в 1994 году - это была картонка ОСАГО от Гарант Авто...)))
    Последний раз редактировалось Scarto; 24.11.2012 в 11:45.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для And-Ray
    А по поводу СК "УСГ", с уверенностью скажу, что не смотря на то, что прошла год назад реорганизация в финансовой структуре страховой (централизовали бухгалтерию и сократили бухгалтеров в регионах, которые занимались выплатами), компания, как и прежде, производит возмещения по договорам КАСКО в течении 1-3 дней после предоставления счета с СТО. И это не пустые слова...
    Подтверждаю. За последний год у друга 2 случая было. Возместили всё.

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. За последний год у друга 2 случая было. Возместили всё.
    Так и мне в Провидной все возместили - потому, собственно, и считаю возможным ее рекомендовать. Причем когда наступил страховой случай, они не пытались "съехать", обвиняя меня во всех смертных грехах, а отнеслись достаточно толерантно и корректно. В отличие от другой СК, где мало того что разговаривали со мной как с преступницей, вымогающей у них деньги, так еще и выплатили неполную сумму спустя 9 месяцев.

7. Вверх #67
    Так и мне в Провидной все возместили - потому, собственно, и считаю возможным ее рекомендовать. Причем когда наступил страховой случай, они не пытались "съехать", обвиняя меня во всех смертных грехах, а отнеслись достаточно толерантно и корректно. В отличие от другой СК, где мало того что разговаривали со мной как с преступницей, вымогающей у них деньги, так еще и выплатили неполную сумму спустя 9 месяцев.
    ну вы же понимаете, бывают еще разные нюансы, спорные моменты и т.п.) хорошо, что было всё ок.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    После таких ожиданий, любая СК, нормально и чесно работающая, будет как манна небесная
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    ну вы же понимаете, бывают еще разные нюансы, спорные моменты и т.п.) хорошо, что было всё ок.
    Я-то понимаю, но осадок, как говорится остался. Поэтому, надеюсь, понятна моя позиция относительно Провидной. Да, я согласна что это может быть только мне так повезло с ними - и отношение нормальное, и обязательства свои они выполнили по отношению ко мне... Но, как верно земетила Т.Дяченко - все познается в сравнении. И в этом сравнении Провидна выиграла однозначно.

10. Вверх #70
    Выиграла у кого?

Напишите тогда и название компании, которая проморозилась 9 месяцев... А то, кабэ, выходит, что Провидна у УСГ выиграла...)))

11. Вверх #71
    Новичок
    Выиграла у кого?
    У Оранты))) И выиграла исключительно в моих глазах. Не знаю, может быть у кого-то более удачный опыт общения с ней... Кстати, в таком случае, этот человек вполне может хвалить и рекомендовать ее.
    Повторюсь, с УСГ никогда не имета никаких отношений)))
    Последний раз редактировалось Тома_Тамара; 27.11.2012 в 14:28.

12. Вверх #72
    Так я и знала!!!!

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Так я и знала!!!!
    О, Боже, я, надеюсь, Вас не обидела???

14. Вверх #74
    И в этом сравнении Провидна выиграла однозначно.
    не, ну так вы сравнили с Орантой)))) я бы очень хотел видеть хотя бы одного человека, у которого Оранта в сравнении с другими будет выигрышной)))))

15. Вверх #75
    О, Боже, я, надеюсь, Вас не обидела???
    Да Вы что, зачем переходить на личности. Вы так долго восхищались одной CК, в то время как другая была виновата. Я согласна с And-Ray на все 100%.

16. Вверх #76
    Так, что... Может сформируем свой рейтинг... или просто список СК с которыми можно иметь дело?

Начну... порядок не означает то, что какая-то СК лучше...

1. Уника

2. АХА Страхование

3. Allianz Украина

4. PZU Украина

5. Украинская страховая группа (УСГ)

6. Граве Украина

7. Княжа

8. Инго Украина...

ИМХО, в какую-нибудь другую никакими сладкими тарифами-условиями, никакими коврижками меня не затащить!

дополняем-изменяем-оспариваем...

P.S. Тут надо заметить, что не стоит забывать о такой негативной вещи, как алчность и непрофессионализм отдельно взятого рядового сотрудника или руководителя подразделения, который мог накосячить... и испортить общее впечатление о какой-нибудь и, правда хорошей , СК из данного списка...

Отсюда совет, если вы не знакомы лично с сотрудником СК, прежде чем заключать договор - попадите к его руководителю, этим исключите возможные неприятные моменты в условиях договора и в размерах платежа, как правило...)))
    Последний раз редактировалось Scarto; 28.11.2012 в 09:05.

17. Вверх #77
    1. 2. 4. поддерживаю.
    3. 5. 6. 8. не сталкивалась, ничего не знаю.
    7. когда-то была ну совсем не очень, на сегодня не знаю.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Итак далее:
    9. Альфа-страхование
    10. ТАС (с трудом, но все же влазит в этот список - достаточно долго платят возмещения)
    11. QBE Украина
    12. Арсенал - страхование (на данный момент идут не плохо, дальше время покажет будем надеяться историю "Страховых традиций" не повторят...)

В ПЗУ и Княже я бы лично не страховался.....

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Да Вы что, зачем переходить на личности. Вы так долго восхищались одной CК, в то время как другая была виновата. Я согласна с And-Ray на все 100%.
    Боже упаси, никаких переходов на личности! Ничего не имею ни против Вас, ни против Вашего мнения! Может быть я не совсем корректно высказалась, просто Ваше эмоциональное "Так я и знала!!!" меня немного смутило. Прошу Вас простить меня
    П.С. Дело в том, что у меня не очень большой опыт общения со страховыми, причем все больше "с той стороны баррикады".
    Последний раз редактировалось Тома_Тамара; 28.11.2012 в 13:46.

20. Вверх #80
    Новичок
    По поводу сколь-нибудь длинного рейтинга я вам не помощник. В моем личном рейтинге всего 2 страховые. И только с одной я могу рекомендовать иметь дело. Повторюсь, это Провидна.
    Р.S. Предлагаю scorpio-22 и ее включить в общий рейтинг. Потому что впечатления от этой СК у меня самые положительные. В смысле - хорошие

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права