|
Последний раз редактировалось Megiona; 17.08.2015 в 21:36.
Это моя первая собака.У мужа были собачки в юности, детстве. Хочу вам заметить, что хитрее и настырнее собаки, муж говорит, не виделМне не с кем сравнивать. Но его поведение...с полу взгляда все понимает.Если только на него строго посмотришь,он тут же переворачивается на спину по типу "лежачего не бьют " )))) Очень привязан к хозяевам, все время находится в радиусе 2-3 метров от тебя. Ходит хвостиком за тобой. Иногда меня сердит этим ))
Дорогу осилит идущий
Парню 17 мая будет 3 года. С детства носили шлейку, проблем не возникало. Экстерьер не испортился. Конечно он не "выставочный", если можно так сказать. Купили без документов дочке в подарок на день рождение. Как поняла от продавца, его родители из Николаевского питомника. С документами стоил бы дороже.Просто лохматый какой-то получился)))) может и не совсем русский или русский-заполярный))))))))))))
Невесту сильно хочет, но к сожалению без "регалий" наверное невесты не заинтересуются)) Случать кобелей можно с 2-х лет.
у меня тоже без регалий, но хозяйка сказала, что он 100% чистокровный русский, просто ей в ее престарелом возрасте не досуг документы щенкам выправлять, она просто развязала свою суку, так сказать для здоровья
Да, пятна были кориченые и беленикие. А потом стало ОБРАСТАТЬ коричневой шерстью сверху белых-получается медведь)))Летом стригу- белеет.
У нас тоже с Николаевского питомника. Из документов только щенячья родословная.А больше ничего не делали т.к. сказали что это будет стоить 200 баксов. Зачем мне это? И нашему мальчику было 5 лет , а он ни разу "динь-динь". Сильно любит одну собачку с соседней улицы, но там другая порода . Однолюб у меня он наверное.
Дорогу осилит идущий
У нас, пока,только метрика.Сказали,что родословную получать в 6 месяцев.Честно говоря,несильно расспрашивали заводчиков на эту тему,но информации хочется узнать больше.
Я мама (2000) , еще раз мама (2002) , и снова мама (2013):-)
У нас только тоже метрика щенка КСУ. Сказали, что надо в течении года обменять на родословную в клубе.
Мы сегодня гуляем 2ой день.Наконец-то сделаны все прививки и закончился карантин (ура!!!!!!!)
А мы в субботу идем только вторую прививочку делать....
Да, слабо я себе представляю Джину в ошейнике и на улице..
Класс!! У нас Винс до сих пор так спит-как лягушка))))
а у меня Марселька так ползает по-пластунски от радости, когда мы домой заходим и еще делает громкое "мяу"))))
Ой. как же мы любим зиму и зимний лес!!!
Скоро, когда подрастет услышите такие звуки от Вашей собачки, что не верится что их издает пес!!)) Особенно когда на столе колбаса. мяско. и т. д. или когда кто то вслух произнесет слово-"ну что? Пошли гулять в лес?"
И взвизги, и пищания , и завывания. и рычалки. и урчалки.........)))))
Знакомство с улицей проходило "ужасно".Началось с привыкания к ошейнику и я поняла,что это надо делать еще до выхода "в свет".На улицу вынесла на руках,постояли,осмотрелись и я решила поставить ее на землю.Грейс начало трясти и никакими уговорами не удалось заставить сделать ее хоть один шаг.Таким образом,мы выходили гулять 3 раза.Сегодня уже 3ий день выходим,во дворе уже обнюхались,но за угол поворачивать боимся.Теперь Грейс если видит ошейник,то сразу опускает голову вниз и бежит прятаться.Надеюсь,это скоро пройдет?
А мы уже начали приучать к ошейнику. Брыкается как необъезженая лошадь. Так смешно. В субботу у нас вторая прививочка.
Социальные закладки