Тема: Любовь без расчета

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я начинаю сомневаться в вашем (предполагаемом мной) возрасте, или вы считаете что женщина это такая свиноматка, которая должна только рожать и воспитывать детей, и на этом ее функции как супруги окончены???

я просто считаю, что вы пишете на уровне 13 летнего подростка, были в юности влюблены, зафиксировались на стадии романтизма и на ней пребываете до сих пор, несёте чушь о том, что "надо видеть за кого выходишь замуж" и рядом пишете ещё большую чушь о "бескорыстной любви", противоречий между этими фразами не видите, что говорит о раздвоении сознания и непонимания самого себя

2. Вверх #62
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Детка, ты никогда не будешь женат счастливо. Меняй ориентацию пока не поздно. обЕИМ. неуч к тому же
    да, это серьезный аргумент, мамочка )))

3. Вверх #63
    User banned
    Это не аргумент, а диагноз.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Sant-V

Когда мужчина самодостаточен, успешен и щедр душой (как Вам уже здесь сказали), вряд ли он будет думать, так как Вы. Кому нужна Ваша зарплата, когда Вы будучи уже взрослым мужчиной, думаете что любовь это сугубо платоническое чувство, и любое проявление расчета с нашей стороны, это желание завладеть Вашими 300 долларами ежемесячно.

Странный Вы. Как ребенок, ей богу..
    Последний раз редактировалось Attractive Woman; 19.06.2010 в 21:20.

5. Вверх #65
    Стисняшка Аватар для sonyka
    я бы сказал ЧЕГО! мне глубоко насрать на возраст любого, я старших уважаю (так меня когда-то научили) и требую уважения к себе.
    а описанная ситуация лишь говорит о безмозглости отца того ребенка и заодно о безмозглости матери этого ребенка, объясняю: про отца я думаю и так понятно, а вот по поводу матери - 1. она видела за кого шла замуж, 2. она не изменила ситуацию и не отправила его работать, она не простимулировала его, она тряпка... 3. какого хрена она до сих пор с таким мужем???
    по поводу эгоизма и сиськи я не понял вообще...
    любовь, в которой присутствует потребительское и требовательское отношение это не любовь, это жалкое сосуществование.
    КАПЕЦ, это ж надо такое настрочить блин.
    Решить этот вопрос вам можно путем женитьбы на сироте: не надо никого уважать,никого никуда возить и никому ничего покупать, а тем более ругаться не с кем будет и шутить, что "теща-это клад, который должен лежать в земле"
    До свадьбы не всегда мужчины показывают своё истинное лицо ( как и вы утверждаете, что после свадьбы жена кардинально меняется и она не та, на ком вы женились)
    Дико извиняюсь- женщина должна со скалкой выгонять мужа и пилить его, что он должен работать и содержать семью????? ( а как же мущщина-добытчик и кормилец?)
    Логика железная-не выгнала мужа на работу и не согнала с дивана-ТРЯПКА.
    Так вот потому и дофига разводов, что не в той стране живем, где женщина безропотно и покорно живет и терпит все, что только можно, а борется за свои права, добивается карьерного роста ( в каких только сферах не работают женщины ), воспитывает детей, бережет семейный очаг и мужа на себе тянет
    Любовь без расчета- если вы кого-то любите, а он не разделяет вашей любви, сделать вы ничего не можете и любите себе тихонечко в стороночке...хотя, и то, есть расчет, что вдруг она передумает.

6. Вверх #66
    Заядлый гость
    я вообще понял в чем вся фишка, я об этом уже ранее писал в какой-то из тем, дело в том что местные девушки уверенны в том, что парни сейчас не зарабатывают менее 5000$... отсюда и весь сыр-бор...
    опять же у них результат просмотра сериалов )))

7. Вверх #67
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    КАПЕЦ, это ж надо такое настрочить блин.
    Решить этот вопрос вам можно путем женитьбы на сироте: не надо никого уважать,никого никуда возить и никому ничего покупать, а тем более ругаться не с кем будет и шутить, что "теща-это клад, который должен лежать в земле"
    До свадьбы не всегда мужчины показывают своё истинное лицо ( как и вы утверждаете, что после свадьбы жена кардинально меняется и она не та, на ком вы женились)
    Дико извиняюсь- женщина должна со скалкой выгонять мужа и пилить его, что он должен работать и содержать семью????? ( а как же мущщина-добытчик и кормилец?)
    Логика железная-не выгнала мужа на работу и не согнала с дивана-ТРЯПКА.
    Так вот потому и дофига разводов, что не в той стране живем, где женщина безропотно и покорно живет и терпит все, что только можно, а борется за свои права, добивается карьерного роста ( в каких только сферах не работают женщины ), воспитывает детей, бережет семейный очаг и мужа на себе тянет
    Любовь без расчета- если вы кого-то любите, а он не разделяет вашей любви, сделать вы ничего не можете и любите себе тихонечко в стороночке...хотя, и то, есть расчет, что вдруг она передумает.
    мне кажется вам надо немного больше знать...

8. Вверх #68
    User banned
    я вообще понял в чем вся фишка, я об этом уже ранее писал в какой-то из тем, дело в том что местные девушки уверенны в том, что парни сейчас не зарабатывают менее 5000$... отсюда и весь сыр-бор...
    Я так понимаю что раз тещу в утиль, так значит и свекровь - маму мужа тоже. Шобы не обидно было никому.

Я так понимаю шо теща, супружница и дети обязательно объедят эти $5000.

Собственную мамашу тоже будешь голодом морить из экономии или только маму жены предпочтешь?

P.S. Я вот только не понимаю зачем при таких стонах о зарплате ты фотки из парижей демонстрируешь? Видать последние баксы на парижи парни тратят.

9. Вверх #69
    Заядлый гость
    В вашем случае, рекомендую хоть какую-то любовь, пусть и за деньги. Половина жизни прошла, а вы всё так же одинокий пень. В 29 лет пора дедушкой быть.
    не нашлось в мои, тогдашние 14 лет, девушки, которая согласна была стать мамой
    а выделенное мне особенно понравилось )))))))))))))))

10. Вверх #70
    User banned
    Давайте зайдём с основной позиции. В каких отношениях вы состоите с вашей мамой?
    Заведомая ненависть к матери БУДУЩЕЙ невесты, предполагает, что это простой перенос с плохих отношений с вашими родителями.
    или результат неправильного воспитания

11. Вверх #71
    User banned
    не нашлось в мои, тогдашние 14 лет, девушки, которая согласна была стать мамой
    а выделенное мне особенно понравилось )))))))))))))))
    То есть неразделённая любовь в 14 лет всё-таки присутсвует. Ромеё.

12. Вверх #72
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что раз тещу в утиль, так значит и свекровь - маму мужа тоже. Шобы не обидно было никому.

Я так понимаю шо теща, супружница и дети обязательно объедят эти $5000.

Собственную мамашу тоже будешь голодом морить из экономии или только маму жены предпочтешь?

P.S. Я вот только не понимаю зачем при таких стонах о зарплате ты фотки из парижей демонстрируешь? Видать последние баксы на парижи парни тратят.
    а все тещи после свадьбы дочерей сразу становятся немощными и нуждающиеся в финансах? ))))
    ой париж ты никак забыть не можешь )))))
    я могу выложить еще фоток с разных стран, ну чтобы окончательно тебя убедить в своей жадности ))))

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Тут хотел бы слегка вступиться за сентаВ) бывают такие мамы которые не только своей дочери добра желают, но и себе добра желают.. при том порой больше чем дочери.. доходит даже до того, что если зятек прикупил колье своей возлюбленной то идут обиды на то, что почему не ей... вот видимо про таких экземпляров он и отписывается.. что боится не асилит))
    Ну это при большом невезении. Моя свекруха извиняется и говорит, что "нашла работу и больше помогать ей не надо".

14. Вверх #74
    Заядлый гость
    То есть неразделённая любовь в 14 лет всё-таки присутсвует. Ромеё.
    зачем любовь, мы ведь заговорили о потомстве )

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Тут хотел бы слегка вступиться за сентаВ) бывают такие мамы которые не только своей дочери добра желают, но и себе добра желают.. при том порой больше чем дочери.. доходит даже до того, что если зятек прикупил колье своей возлюбленной то идут обиды на то, что почему не ей... вот видимо про таких экземпляров он и отписывается.. что боится не асилит))
    Думаешь? А помоему тут не боится что не асилит, а боится даже цент дать.
    А попросту - удавится.

Я се представляю сколько придется супружнице выслушать на предмет денег, потраченных на лекарсва и лечение родителей. Это, кстати, в реальной жизни очень и очень бывает.

16. Вверх #76
    User banned
    а все тещи после свадьбы дочерей сразу становятся немощными и нуждающиеся в финансах? ))))
    А ваша мама умерла здоровой? Не болела перед этим?

17. Вверх #77
    User banned
    зачем любовь, мы ведь заговорили о потомстве )
    Это вы "заговорили", а мы уже счастливые обладатели опыта.

18. Вверх #78
    User banned
    Так ты и не ответил. Собственную мать будешь так же голодом морить дабы не было обидно за голодом заморенную тещу или как?

P.S. Ну ваще-то в 50 лет уже начинают болеть родители. Если не раньше. Некоторые и до 60 не дотягивают. Ты видимо таких родителей невесты и ищешь - из экономии.

ой париж ты никак забыть не можешь )))))
    я могу выложить еще фоток с разных стран, ну чтобы окончательно тебя убедить в своей жадности ))))

Так в этом никто не сомневается.

19. Вверх #79
    Стисняшка Аватар для sonyka
    мне кажется вам надо немного больше знать...
    О ком??? Или о чем???

20. Вверх #80
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так ты и не ответил. Собственную мать будешь так же голодом морить дабы не было обидно за голодом заморенную тещу или как?

P.S. Ну ваще-то в 50 лет уже начинают болеть родители. Если не раньше. Некоторые и до 60 не дотягивают. Ты видимо таких родителей невесты и ищешь - из экономии.

Так в этом никто не сомневается.
    я добрый, но не щедрый, я не король
    я ответил ранее по поводу отношения к родителям супругов
    да, ищу богатых бабушек ))))))))))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права