7153624 " Знахарь"
|
7153624 " Знахарь"
три недели специфической диеты. А во время 5-й недели, выходя из голода, никаких процедур не делаете, поэтому я считал 4 недели.
А я ещё дольше готовилась к лечебному голоданию.
Месяц чистила кишечник: первую неделю каждый день, вторую - через день, третью - через два и т.д
Ела много капустно-морковного салата. (Он как веником выметает стенки кишечника.)
Потом почистила печень (оливковое масло и лимонный сок.)
И когда недельку-две отдохнула - пошла на голод.
Это я самостоятельно так решила. Может у специалистов другие методы.
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Девочки подскажите, как правильно выйти после 7дневного голодания, что есть? голодала по 24 ч, 36ч ,3 суток![]()
Выход из голодания
ПСы форум для поклонников голодания
Ники большое спасибо
Девочки а дистиллированную воду где берете?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.01.2009 в 00:11.
Раньше в аптеках продавалась.Но я лично пила обычную (магазинную) без газа
Имхо дистиллат не есть натуральная вода.
Можно пить любую воду негазированную. Мне "Дана" очень подходит и "Моршинская".
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я ещё думаю над вопросом голодания. Но по-моему смыть всю флору кишечника тоже не здОрово...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А смысл врать?
Я тоже первый раз в жизни голодала, только не 21, а 28 дней. И без всякого наблюдения. Просто прочитала кем-то сделанную ксерокопию о лечебном голодании, "загорелась" этой идеей и прямо, как говорится, с завтрашнего дня и начала голодать.
Хотела продержаться 40 дней, но мы были приглашены на свадьбу к очень близким друзьям и там я "сорвалась". А всё время было хорошо. Только чаще отдыхать и спать хотелось, но всё равно: работала, и по дому управлялась, и готовила на всю семью...
С тех пор прошло много лет... Поправилась за это время. Хочу ещё поголодать, но как-то не хватает силы воли. Вот прочитала вас и снова загорелась - давненько такого желания не было.
Вот в пятницу сделал суточное голодание. Теперь в среду повторю. Хочу начать голодать по паре раз в неделю - как подготовку, а с начала Великого поста - подольше. Хочется выдержать 40 дней, но боюсь зарекаться.
Ладно, если б дело было только в воздержании. Тут же 8 марта, несколько именинников, ещё мероприятия... Вот где искушение наесться!
Надеюсь, что вместе с вами, дорогие, мне будет легче устоять и противостоять соблазнам)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.02.2009 в 19:36.
МиллионершаОГО!!!тех пор прошло много лет...
...Хочется выдержать 40 дней, но боюсь зарекаться
..... а с начала Великого поста - подольше.
40 дней голодания -очень много.Не забывайте,что ещё плюс 40 дней на выход
Не надо так рисковать.
Глубокое ИМХО: такие длительные голодания можно проводить только под наблюдением врача,либо "голодальщикам со стажем"
Кроме желания и силы воли ,необходимы знания .
.
Не надо так рисковать.
Поголодайте максимум 20,+20 на выход.
Посмотрите на самочувствие.
Если всё хорошо,ещё 20.
А вообще погуглите "каскадное голодание"
Понравилась идея каскадного голодания. Спасибо. Первые три ступени, мне кажется, осилить смогу. А вот дальше и без воды - как то стрёмно...
Ну и идея 20, + 20 тоже неплоха. Пока голодаю 2 раза в неделю - среду и пятницу. Может и через день попробую, интересно испытать.
Я только начинаю узнавать все "азы" голодания, но уже поняла, что важно готовится к голоданию. А ещё важнее из голодания правильно выйти! Мне кажется вот этим
Вы сами подвергаете себя огромной опасности, тем более после 28-дневного голодания. Слава Богу что это "свадебный срыв" не вышел Вам боком. Будьте осторожны.
Социальные закладки