Последние новости....
Учителя 2А класса попросили уйти самой а то помогут!!!! Ей в спешке была найдена замена но на сколько она лучше покажет время и испытание на наших с вами детях!!! Есть надежда на лучшее но готовишься к худшему...
|
Последние новости....
Учителя 2А класса попросили уйти самой а то помогут!!!! Ей в спешке была найдена замена но на сколько она лучше покажет время и испытание на наших с вами детях!!! Есть надежда на лучшее но готовишься к худшему...
положительная сторона вопроса в том , что директор пытается разрешить сложившуюся ситуацию
не весело конечно,как теперь детям догнать программу(((Главное чтобы с выбором этого преподавателя не ошиблись,а то.....
Посоветуйте, пожалуйста, хотим пойти в 5 класс. Стоит ли? Как уровень образования?
Как я написал вышеЕщеу каждого класса есть свая историяИ на коняУчителя 2А класса попросили уйти самой а то помогут!!!!Вы, с написанного воспринимаете то, что хотите увидеть!но остается вопрос о его преподавание самим учителем!!!
Из за негативного впечатления к одному человеку я не имею право поливать грязью всю организацию!
Issumbosi Вы правильно меня поняли!!! Я не доволен НАЧАЛЬНЫМИ классами!!! Про старшие классы ни чего плохого сказать не могу( Со слов тех кто учиться в старших классах) ИМХО!
Последний раз редактировалось n.o.v.a; 03.11.2011 в 22:15.
Вы недовольны только Вашим вторым)))) Насколько я знаю, в третьем все довольны - там полный класс))) да и мы своим первым тоже рады))). Как все знают, в началке все зависит от учителя....
Учимся в Черноморском центре образования №217. Мнение больше хорошее, хотя конечно есть и свои минусы.
QUOTE=Issumbosi;24065836]скажите,а в какой начальной щколе вы учитесь?ваше мнение о ней?[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста о школе, хочу перевести ребенка в 7 кл., какой вступ. взнос и ежемесячная оплата, уровень образования и анг. яз.На сколько я поняла это укр. школа.
Здравствуйте!в 2012 году я собираюсь отдать в первый класс своего сына.Скажите , пожалуйста,на каких условиях принимают детей,есть ли подготовительные курсы,какой первоначальный взнос,к какому преподавателю идти лучше???КОГДА ПРИНИМАЮТ ДОКУМЕНТЫ?
Подготовительных курсов нет, после НГ придете и напишете заявление на тестирование. Весной нужно будет принести документы и не знаю как в этом году из-за этой 2012, в прошлом году в начале июня было тестирование. Пока что начальной школе только 3 года (т.е. нет 4 класса), т.к. что какой учитель будет у Вас - неизвестно. Мы узнали только в конце августа)))) но ни капельки не жалеем. Наша учительница молодая, инициативная и хорошо занимается с детками.
Первоначальный взнос - кто сколько может))))
Начальная школа при школе на первом этаже!
Еще вопрос по поводу начальной школы:
преподавание ведется на украинском языке?
Социальные закладки