Тема: Школа №32-отзывы

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 246
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Последние новости....
    Учителя 2А класса попросили уйти самой а то помогут!!!! Ей в спешке была найдена замена но на сколько она лучше покажет время и испытание на наших с вами детях!!! Есть надежда на лучшее но готовишься к худшему...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    положительная сторона вопроса в том , что директор пытается разрешить сложившуюся ситуацию

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Issumbosi Посмотреть сообщение
    положительная сторона вопроса в том , что директор пытается разрешить сложившуюся ситуацию
    Надо не допускать такую ситуацию!!! Вот когда носом макнули, так она увидела что есть проблема а полтора года прозрела!!!
    Жалко детей, которым очень не просто усваивать новый материал, так теперь еще и старый догонять!! ИМХО!

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    Надо не допускать такую ситуацию!!! Вот когда носом макнули, так она увидела что есть проблема а полтора года прозрела!!!
    Жалко детей, которым очень не просто усваивать новый материал, так теперь еще и старый догонять!! ИМХО!

Так часто бывает когда не знаешь своего учителя к которому идешь. Какая прелесть, что покупая своего кота в мешке, нам с учителем 1А повезло).

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Так часто бывает когда не знаешь своего учителя к которому идешь. Какая прелесть, что покупая своего кота в мешке, нам с учителем 1А повезло).
    Желаю Вам в этом не разочароваться! Как мы сейчас!

6. Вверх #66
    не весело конечно,как теперь детям догнать программу(((Главное чтобы с выбором этого преподавателя не ошиблись,а то.....

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Maksa
    Посоветуйте, пожалуйста, хотим пойти в 5 класс. Стоит ли? Как уровень образования?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Maksa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хотим пойти в 5 класс. Стоит ли? Как уровень образования?
    скажите,а в какой начальной щколе вы учитесь?ваше мнение о ней?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Maksa Посмотреть сообщение
    Уровень образования, судя по второму классу, выше среднего но остается вопрос о его преподавание самим учителем!!!
    Как Вы наверное поняли у каждого класса есть свая история, иногда хорошая а иногда плохая. На сколько я слышал мнения о старших классах, то оно положительное.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    Уровень образования, судя по второму классу, выше среднего но остается вопрос о его преподавание самим учителем!!!
    Как Вы наверное поняли у каждого класса есть свая история, иногда хорошая а иногда плохая. На сколько я слышал мнения о старших классах, то оно положительное.
    Не совсем поняла вашу позицию,Вы же недовольны начальной школой(а именно вашим 2 классом) ?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Issumbosi Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла вашу позицию,Вы же недовольны начальной школой(а именно вашим 2 классом) ?
    Как я написал выше
    у каждого класса есть свая история
    Еще
    Учителя 2А класса попросили уйти самой а то помогут!!!!
    И на коня
    но остается вопрос о его преподавание самим учителем!!!
    Вы, с написанного воспринимаете то, что хотите увидеть!
    Из за негативного впечатления к одному человеку я не имею право поливать грязью всю организацию!

Issumbosi Вы правильно меня поняли!!! Я не доволен НАЧАЛЬНЫМИ классами!!! Про старшие классы ни чего плохого сказать не могу( Со слов тех кто учиться в старших классах) ИМХО!
    Последний раз редактировалось n.o.v.a; 03.11.2011 в 22:15.

12. Вверх #72
    Вы недовольны только Вашим вторым)))) Насколько я знаю, в третьем все довольны - там полный класс))) да и мы своим первым тоже рады))). Как все знают, в началке все зависит от учителя....

13. Вверх #73
    Вы недовольны только Вашим вторым)))) Насколько я знаю, в третьем все довольны - там полный класс))) да и мы своим первым тоже рады))). Как все знают, в началке все зависит от учителя....
    Повторюсь
    У каждого класса есть свая история

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Maksa
    Учимся в Черноморском центре образования №217. Мнение больше хорошее, хотя конечно есть и свои минусы.
    QUOTE=Issumbosi;24065836]скажите,а в какой начальной щколе вы учитесь?ваше мнение о ней?[/QUOTE]

15. Вверх #75
    Новичок
    Подскажите пожалуйста о школе, хочу перевести ребенка в 7 кл., какой вступ. взнос и ежемесячная оплата, уровень образования и анг. яз.На сколько я поняла это укр. школа.

16. Вверх #76
    Новичок

По умолчанию В первый класс в 2012г.!

Здравствуйте!в 2012 году я собираюсь отдать в первый класс своего сына.Скажите , пожалуйста,на каких условиях принимают детей,есть ли подготовительные курсы,какой первоначальный взнос,к какому преподавателю идти лучше???КОГДА ПРИНИМАЮТ ДОКУМЕНТЫ?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Ташулька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!в 2012 году я собираюсь отдать в первый класс своего сына.Скажите , пожалуйста,на каких условиях принимают детей,есть ли подготовительные курсы,какой первоначальный взнос,к какому преподавателю идти лучше???КОГДА ПРИНИМАЮТ ДОКУМЕНТЫ?
    Подготовительных курсов нет, после НГ придете и напишете заявление на тестирование. Весной нужно будет принести документы и не знаю как в этом году из-за этой 2012, в прошлом году в начале июня было тестирование. Пока что начальной школе только 3 года (т.е. нет 4 класса), т.к. что какой учитель будет у Вас - неизвестно. Мы узнали только в конце августа)))) но ни капельки не жалеем. Наша учительница молодая, инициативная и хорошо занимается с детками.

Первоначальный взнос - кто сколько может))))

18. Вверх #78
    Новичок
    Подготовительных курсов нет, после НГ придете и напишете заявление на тестирование. Весной нужно будет принести документы и не знаю как в этом году из-за этой 2012, в прошлом году в начале июня было тестирование. Пока что начальной школе только 3 года (т.е. нет 4 класса), т.к. что какой учитель будет у Вас - неизвестно. Мы узнали только в конце августа)))) но ни капельки не жалеем. Наша учительница молодая, инициативная и хорошо занимается с детками.

Первоначальный взнос - кто сколько может))))
    Спасибо,огромное,за ответ!А начальная школа находится при школе или отдельно?

19. Вверх #79
    Начальная школа при школе на первом этаже!

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Совунья
    Еще вопрос по поводу начальной школы:
    преподавание ведется на украинском языке?

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права