Я уверена что Беня не угомонится и в крайнем случае откроет Витрину в другом месте
|
Я уверена что Беня не угомонится и в крайнем случае откроет Витрину в другом месте
в Витрине люди работали по 7-10 лет, а потеряли работу за 1 день из-за кретинов-чиновников
Млин, а дизайн там прикольный, как в Барселоне на набережное - "волнистый" такой... Так и не сходил туда...
По Фонтанской дороге в этом же здании расположено кафе "Бриз",
которое пока успешно работает... интересно, кому оно принадлежит - Потребсоюзу или арендаторам.?
Это не то кафе, которое этим летом заполыхало?
Сегодня проходила мимо "Витрины" - все их диванчики валяются на улице кучкой, решетки какие-то - все валом. Стоят женщины с плакатами "Верните собственность потребкооперации" - так за кого они стоят? Вернуть кому или чье? Уточнить остереглась, возле этих усталых женщин появился, размахивая руками, толстый пузатый мужик и что-то им бурно внушал. А на стоянке, проволока эта круглая кое-где в два ряда. Вдруг приоткрывается калитка, в щелочку осторожно выползает весь в черном нинзя, зорко, по голливудски, оглядывается, потом быстро выскакивает второй, шустро распахивают ворота и оттуда выскакивает такой - микроавтобус. Я попыталась рассмотреть, что внутри - машин нет, много мусора. Меня прожгли взорами и быстро захлопнулись. Вот такой action
Я уверен , что закон восторжествует , ведь как мне кажеться мы живем в правовом государстве , где есть закон,суд.
И хотя пока из-за продажности некоторых чинов в УВД Одесской области , беспредел перед вверх над законом , но не чего не проходит безнаказанно.
И Витрина снова заработает на старом месте , радуя посетителей уютом и хорошей кухней особенно рыбными блюдами.
У Александра Ряжева не стоит вопрос в деньгах снять или купить другое помещение под Витрину и офисы "Эксит-од" , тут вопрос принципа , что мягко говоря "непорядочные" руководители Облпотребсоюза , должны понести наказания за свои незаконные действия.
Бриз -кафе Облпотребсоюза , которое скоро станет больше похоже на "наливайку" , чем на приличное заведение .И загорелось оно как раз из-за самого небрежного отношения к противопожарной безопасности заведения , кто то из работников кафе окурок затушил об занавеску.
Женщины работницы Обпотребсоюза , которые таким образом отрабатывают "панщину" , каждая работница бухгалтерии , какого либо отдела должна отстоять 5 часов протестуя против Витрины , в противном случаи увольнение либо урезание и так не большой з/п.
Толстый мужик -Александр Паровенко и.о. председателя Облпотребсоюза , организатор и идейный вдохновитель незаконного захвата , который скором времени отправиться махать руками в другом месте .
Кстати, вчера видел этот гелик... за рулем там кто-то, очень похожий на ментаВ сером камуфляже
![]()
Труъ бабайкер
Разбили ...
за ночь были попытки утащить 1 диван, но только перенесли через дорогу и бросили.., наверное, спугнули..
p.s. вчера ночью все диваны уже растащили..((
а рядом с Витриной, в др. крыле располвгвется Мисто-банк, как они себя чуствуют..? не будет повторения ситуации с выселением..?
Последний раз редактировалось Kinger; 10.10.2007 в 07:06.
Активные боевые действия перешли, видимо, в фазу бумажного крючкотворства.
А куда подевалось "национальное агентство (так кажется) по борьбе с коррупцией"? Нет вывески и все закрыто. Коррупция испугалась?
Киев. 29 ноября. УНИАН. Владелец одесского ресторана “Витрина” Александр РЯЖЕВ считает, что отказ “Облпотребсоюза” продлить договор аренды помещения, а затем компенсировать затраты на ремонт заведения противозаконными.
Об этом А.РЯЖЕВ заявил на пресс-конференции в УНИАН.
По его словам, “Облпотребсоюз”, который является собственником здания в районе 4-й станции Большого фонтана, сдает ему в аренду помещение первого этажа еще с 1995 года. Согласно договору, помещение может быть выкуплено арендатором, однако в “Облпотребсоюзе”, отмечает А.РЯЖЕВ, отказываются признавать это условие договора. Кроме того, после того, как А.РЯЖЕВ сделал ремонт ресторана на сумму 2,5 млн. грн. и подошел срок продления договора, арендодатель отказался его продлевать и компенсировать затраты на ремонт. Вместо этого, заявляет А.РЯЖЕВ, 22 сентября т.г. в ресторан ворвались вооруженные люди, вышвырнули на улицу персонал и фактически разгромили ресторан. Имущество, находящееся в ресторане, было вывезено в неизвестном направлении.
Прокуратура возбудила по этому факту уголовное дело, однако, в Приморском суде дело было закрыто по причине отсутствия состава преступления. “Таким образом, откровенное беззаконие покрывается судебными решениями”, - отмечает А.РЯЖЕВ.
Кроме того, по словам А.РЯЖЕВА, руководство “Облпотребсоюза” через СМИ обвиняет его в попытке “рейдерского захвата предприятия”.
Говоря о причинах возникшей ситуации, А.РЯЖЕВ заявил: “Трудно причины назвать. Может, кому-то понравился мой ресторан, может, кому-то я не нравлюсь, может, еще что-то”.
Социальные закладки