УУУУУУрааааа!!!!
СТБ готовит программу про унылые рынки
уххх. это они мою тему прочитали, и решили для справедливости восстановить баланс ))) видать перестали платить)))
|
УУУУУУрааааа!!!!
СТБ готовит программу про унылые рынки
уххх. это они мою тему прочитали, и решили для справедливости восстановить баланс ))) видать перестали платить)))
а мое мнение таково:
на базаре стремно покупать, а в магазинах тем более, потому что многие магазины именно на базаре и покупают!
А Телевидение это просто большой оборот денег!, и люди (простите я не хочу никого обидеть) как стадо бар...ов ведутся!
Вот мы например с семьей покупаем в пригороде у селян и картошку и молочку, и фрукты!
на 100% уверены что без гмо, и молочка свежая!
Вот и не имеем проблем с пишеварением, болячками, отравлением!
Это к сожалению очень не удобно!!!!! Но а что остается делать! Раз в недельку отариваемся!!!!
Да котов жалко. А то что справка ветврача это дело денег, так и не новость совсем. Сколько себя помню, родственники на базар мясо возили, так эти справки и добывали.
Я этой зимой на Черемушках вижу много мандарин по 10грн, написано "испания-сладкие". А продавцы между собой хихикают "Турецких мандаринов накупил и как испанские продает".
Так что везде хватает желающих нажиться на наивных гражданах
программы такого рода смотрю и делаю выводы.
Уже несколько лет молочку и овощи-фрукты берем или покупаем в селе.
Наличие Е-шек в производимых продуктах пугает. Детям уж точноне стоит все "это" употреблять
Рынки не так хорошо! а вот перед рынками можно и у селян купить=)) кстате рассказывали мне про передачу эту и как мясо "свежее" на рынке продаётся..жуть(
Социальные закладки