Тема: Арестован вице-мэр Одессы Убирия. Возвращение 90-х?

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 295
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил Борисович Посмотреть сообщение
    Ваха всегда был невменяемым, у него сейчас действительно сдают нервы именно потому что ему впервые за последние годы пришлось ощутить такое отношение на себе. Я не уверен, что его привлекут хотя бы даже по 296.
    Дело в другом и это радует. У действующей власти на данный момент нет шансов остаться, в особенности, если выборы состоятся осенью. Гурвица больше не будет!
    Этому послужили и его ошибки, которые он допускал на посту мэра, этому способствует последовательная позиция Гончаренко и Костусева. Конечно, что важно -- перераспределение сфер влияния в олигархической среде. Кстати, только после смены власти стало возможно задержание Вахи Убирии.
    В общем, господа, что ни говори, а я уже вижу, что Гурвица нет
    УРРРРРА!!!!!!!

2. Вверх #62
    Посетитель
    Меня лично поражают местные троли-писаки, нацики и тд. Какое вам дело до его (Убирии) национальности ? Заговорили тут некоторые именующие себя коренными одесситами.... спешу вас разочаровать, коренние одесситы так себя не вели, да и нет их уже коренных... из за таких вот "одесситов", настоящие одесситы и проживают в Маями, Хайфе и тд... а остались, извиняюсь лучшие из худших. Но щас не об этом.
    Я не знаю чем занимался Убирия, возможно, он уже давно должен был сидеть в тюрьме пожизненно... мне это неведомо... Однако факт в другом: его, Убирию забирают, извиняюсь, в трусах из больницы и везут в КПЗ... На что это похоже ? Мне лично это напоминает 30-е годы, времена правления параноика Сталина, которому не менее "одарённые" личности теперь ставят памятники...
    Где будете вы интернет писаки, троли и тд, когда вас за одно место, голяком потащат в КПЗ, только потому, что кому то понравился ваш бизнес, или земельный участок ??? Я вас спрашиваю !!! Щас вам смешно, давайте смеяться вместе !!!
    В нашем городе убивают людей на дорогах, их просто раздавливают... вы, троли, сидите по норам... Никого из этих убийц не то что в КПЗ..., вообще и пальцем не трогали.
    А что имеем мы: формально человек выстрелил в воздух.... И теперь вся эта металлическая рать: титаны, булаты и прочие чугунные изделия набросились на нашего "подопечного"... им больше нечего делать оказывается... Что это за общество, куда мы идём ?
    В Москве посадили мужика на 2,5 года за то что пытался отбить бабушку у ментов... Вы хотите этого, ментовско-бандитского произвола ?
    Вы его получили и это только начало... Повторюсь, что каждый из вас может стать жертвой этой братии в любой момент... неужели это не понятно ? Так давайте те же попытаемся не глупо насмехаться, а подумать как нам заставить власть уважать человека... его конституционные права наконец...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А ты себя к кому относишь?Вон сколько написал))))Ты,за всех одесситов не рассписывайся,кто лучший,кто худший.Что же ты не отписал здесь в тот день,когда Убирия,своей лапой ударил оператора "Града",который выполнял свою работу,когда горец матерился,стрелял?А теперь,давайте закон и справедливость по отношению к зарвавшему монстру гор.совета?
    А этот вот самый "больной" Убирия,уважал людей,их конституц.права?
    спешите делать добро

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А ты себя к кому относишь?Вон сколько написал))))Ты,за всех одесситов не рассписывайся,кто лучший,кто худший.Что же ты не отписал здесь в тот день,когда Убирия,своей лапой ударил оператора "Града",который выполнял свою работу,когда горец матерился,стрелял?А теперь,давайте закон и справедливость по отношению к зарвавшему монстру гор.совета?
    А этот вот самый "больной" Убирия,уважал людей,их конституц.права?
    Прежде всего не "тыкайте"... мы не знакомы... собственно пост не для Вас, кому надо, услышит...

А если вам интересно, кто я такой и откуда... Кто, не важно... пишу из Лондона... но я не Березовский... эт точно...
    Последний раз редактировалось Driller; 20.06.2010 в 15:30.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ага.Гончаренко и Костусев белые и пушистые.
    Козаченко вообще лежа из-за спины (из его показаний) по-ковбойски выстрелил и убил человека из незарегистрированного пистолета, и который уже находился в разработке - и фактически НИЧЕГО !
    Вот такая у нас милиция и избирательное правосудие !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 20.06.2010 в 15:28.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Driller Посмотреть сообщение
    Меня лично поражают местные троли-писаки, нацики и тд. Какое вам дело до его (Убирии) национальности ? Заговорили тут некоторые именующие себя коренными одесситами.... спешу вас разочаровать, коренние одесситы так себя не вели, да и нет их уже коренных... из за таких вот "одесситов", настоящие одесситы и проживают в Маями, Хайфе и тд... а остались, извиняюсь лучшие из худших. Но щас не об этом.
    Я не знаю чем занимался Убирия, возможно, он уже давно должен был сидеть в тюрьме пожизненно... мне это неведомо... Однако факт в другом: его, Убирию забирают, извиняюсь, в трусах из больницы и везут в КПЗ... На что это похоже ? Мне лично это напоминает 30-е годы, времена правления параноика Сталина, которому не менее "одарённые" личности теперь ставят памятники...
    Где будете вы интернет писаки, троли и тд, когда вас за одно место, голяком потащат в КПЗ, только потому, что кому то понравился ваш бизнес, или земельный участок ??? Я вас спрашиваю !!! Щас вам смешно, давайте смеяться вместе !!!
    В нашем городе убивают людей на дорогах, их просто раздавливают... вы, троли, сидите по норам... Никого из этих убийц не то что в КПЗ..., вообще и пальцем не трогали.
    А что имеем мы: формально человек выстрелил в воздух.... И теперь вся эта металлическая рать: титаны, булаты и прочие чугунные изделия набросились на нашего "подопечного"... им больше нечего делать оказывается... Что это за общество, куда мы идём ?
    В Москве посадили мужика на 2,5 года за то что пытался отбить бабушку у ментов... Вы хотите этого, ментовско-бандитского произвола ?
    Вы его получили и это только начало... Повторюсь, что каждый из вас может стать жертвой этой братии в любой момент... неужели это не понятно ? Так давайте те же попытаемся не глупо насмехаться, а подумать как нам заставить власть уважать человека... его конституционные права наконец...
    Да кому ты доказываешь очевидные вещи !
    В этой же теме сидят проплаченные марковские тролли и отрабатывабют свои 30 сребреников !

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Прежде всего не "тыкайте"... мы не знакомы... собственно пост не для Вас, кому надо, услышит...
    Для начала: правила Форума почитай. А те, кто надо, и так стараются этого уркагана отмазать. За что боролись - на то и напоролись. И каждому будет отмеряно по делам его. И пусть эти городские управители бандюки на другое и не надеются: каждого выволокут и подвесят ...

8. Вверх #68
    Посетитель
    Правила форума ІІІ. Типовые правила хорошего тона:16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Ну это к слову. А по существу.
    А что имеем мы: формально человек выстрелил в воздух.... И теперь вся эта металлическая рать: титаны, булаты и прочие чугунные изделия набросились на нашего "подопечного"...
    Если бы любой из посетителей этого форума произвёл бы такое же "формальное действие" при тех же обстоятельствах, то валялся бы носом в пыли этого злосчастного полигона. Люди хотят справедливости, и будут рады, что бы она восторжествовала хотя бы в этом случае.
    Последний раз редактировалось vovochka; 20.06.2010 в 15:34.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Прежде всего не тыкайте... мы не знакомы... собственно пост не для Вас.
    Собственно напомню о том,что это форум,где каждый волен высказывать своё мнение,а насчёт "ты"-читай правила!
    спешите делать добро

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    В этой же теме сидят проплаченные марковские тролли и отрабатывабют свои 30 сребреников !
    Ну тролли, так тролли... А вещи действительно очевидные... Разве я оправдываю Убирию... ладно, мне уже понизили репутацию.... значит день прошёл не зря...

11. Вверх #71
    User banned
    Ну тролли, так тролли... А вещи действительно очевидные... Разве я оправдываю Убирию... ладно, мне уже понизили репутацию.... значит день прошёл не зря...
    Не обращай внимания на этих троллей - они думают, что ты испугаешься их минусов и или сбежишь, или мнение на противоположное поменяешь !

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется, что если заменить в твоём сообщении слово "марковские" на "Убиривские" по отношению к тебе, то будет столь же правдоподобно. Не думаю что у него меньше денег.
    ИМХО, ты оскорбляешь посетителей форума.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется, что если заменить в твоём сообщении слово "марковские" на "Убиривские" по отношению к тебе, то будет столь же правдоподобно. Не думаю что у него меньше денег.
    ИМХО, ты оскорбляешь посетителей форума.
    Если я кого и оскорбляю, то только троллей, которым нечего сказать по существу и в открытую, но подло лепящими минусы !

14. Вверх #74
    User banned

А если вам интересно, кто я такой и откуда... Кто, не важно... пишу из Лондона... но я не Березовский... эт точно...
    Учи матчасть! Это насчёт "тыканья". Если хочешь написать кому-то конкретно, то пиши в личку, а если пишешь в открытую, то значит для всех.
    А насчёт твоего Лондона. Если бы в Лондоне, в присутствии полиции, гослицо стреляло бы в воздух, насколько бы сильно его вдавили "рилом" в асфальт?

15. Вверх #75
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    насколько бы сильно его вдавили "рилом" в асфальт?
    НА 3-4 СМ В зависимости от формы носа
    Последний раз редактировалось Sva; 20.06.2010 в 16:44.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Учи матчасть! Это насчёт "тыканья". Если хочешь написать кому-то конкретно, то пиши в личку, а если пишешь в открытую, то значит для всех.
    А насчёт твоего Лондона. Если бы в Лондоне, в присутствии полиции, гослицо стреляло бы в воздух, насколько бы сильно его вдавили "рилом" в асфальт?
    Ну вот мы добрались и до Лондона.... уже прогресс. Ты прав, должностные лица в городе не стреляют... это факт. И если внимательно читаешь, то видишь, что оправдания его поступку нет. А такую власть вы (ибо вас много) в данном случае заслужили, потому как она (власть) из вас же и вышла, а не с Луны к нам прислана, или пардон из "зловредной" Грузии... ох уж эти грузины...
    Больше всего умиляют жаждущие расправы..., желательно побольше крови... око за око !!! Господа, на дворе не каменный век !!! Есть процедуры, закон.

17. Вверх #77
    User banned
    Ну вот мы добрались и до Лондона.... уже прогресс. Ты прав, должностные лица в городе не стреляют... это факт.
    Прикольно вам....)
    И если внимательно читаешь, то видишь, что оправдания его поступку нет.
    А я это и без чьей-то писанины это знаю.
    А такую власть вы (ибо вас много) в данном случае заслужили, потому как она (власть) из вас же и вышла, а не с Луны к нам прислана, или пардон из "зловредной" Грузии... ох уж эти грузины...
    Нас никто не спрашивал, когда Убирию поставили замом. Его просто поставили и всё. И грузины здесь не причём, тем более, что он абхаз, а абхазы - не грузины.
    Больше всего умиляют жаждущие расправы..., желательно побольше крови... око за око !!! Господа, на дворе не каменный век !!! Есть процедуры, закон.
    Люди просто устали от безнаказанности, просто устали, когда нас давят Мэрсами и Лехусами, при этом орут, что мы были пьяные и сами кинулись под колёса, поцарапав бампер, устали, от того, что те, именно те люди которым мы фактически платим зарплату (чиновники) орут: "я тибе павэшю", "я тибэ дам в рило", "пристрэлю как сабаку", "кто ти эдесь такой", или "мой папа вас всех посадит". Это уже предпослений этап в нашей стране, когда люди начали хотеть крови. Последний начнётся тогда, когда люди начнут её пускать. А про процедуры и закон... расскажи нашим чиновникам, прикольный анекдот получится))))

18. Вверх #78
    Посетитель
    В каменном веке живут не люди, а власть имущие. Вернее в феодализме. Возможно с берегов туманного Альбиона это и не видно. А люди, как я понимаю, хотят не крови, а хотя бы адекватной оценки действий зарвавшегося чиновника. Хотя бы один прецедент, и дело, возможно сдвинется с той безнадёги, в которой мы живём. Преемник этого "горца" уже будет вести себя поосторожней. Ведь, по сути, никого из "денежных мешков", и власть имущих, что уже практически одно и тоже, за всю новейшую историю Украины не наказали за творимый беспредел. Разве что Лазаренко. Так то американцы подсуетились..

19. Вверх #79
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

20. Вверх #80
    User banned
    ну да всё правильно если не считать .что эти б.....как только жаренным запахнет.падают на больничку и оказываются присмерти.

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права