|
Меня лично поражают местные троли-писаки, нацики и тд. Какое вам дело до его (Убирии) национальности ? Заговорили тут некоторые именующие себя коренными одесситами.... спешу вас разочаровать, коренние одесситы так себя не вели, да и нет их уже коренных... из за таких вот "одесситов", настоящие одесситы и проживают в Маями, Хайфе и тд... а остались, извиняюсь лучшие из худших. Но щас не об этом.
Я не знаю чем занимался Убирия, возможно, он уже давно должен был сидеть в тюрьме пожизненно... мне это неведомо... Однако факт в другом: его, Убирию забирают, извиняюсь, в трусах из больницы и везут в КПЗ... На что это похоже ? Мне лично это напоминает 30-е годы, времена правления параноика Сталина, которому не менее "одарённые" личности теперь ставят памятники...
Где будете вы интернет писаки, троли и тд, когда вас за одно место, голяком потащат в КПЗ, только потому, что кому то понравился ваш бизнес, или земельный участок ??? Я вас спрашиваю !!! Щас вам смешно, давайте смеяться вместе !!!
В нашем городе убивают людей на дорогах, их просто раздавливают... вы, троли, сидите по норам... Никого из этих убийц не то что в КПЗ..., вообще и пальцем не трогали.
А что имеем мы: формально человек выстрелил в воздух.... И теперь вся эта металлическая рать: титаны, булаты и прочие чугунные изделия набросились на нашего "подопечного"... им больше нечего делать оказывается... Что это за общество, куда мы идём ?
В Москве посадили мужика на 2,5 года за то что пытался отбить бабушку у ментов... Вы хотите этого, ментовско-бандитского произвола ?
Вы его получили и это только начало... Повторюсь, что каждый из вас может стать жертвой этой братии в любой момент... неужели это не понятно ? Так давайте те же попытаемся не глупо насмехаться, а подумать как нам заставить власть уважать человека... его конституционные права наконец...
А ты себя к кому относишь?Вон сколько написал))))Ты,за всех одесситов не рассписывайся,кто лучший,кто худший.Что же ты не отписал здесь в тот день,когда Убирия,своей лапой ударил оператора "Града",который выполнял свою работу,когда горец матерился,стрелял?А теперь,давайте закон и справедливость по отношению к зарвавшему монстру гор.совета?
А этот вот самый "больной" Убирия,уважал людей,их конституц.права?
спешите делать добро
Последний раз редактировалось AG-ents; 20.06.2010 в 15:28.
Ну это к слову. А по существу.Правила форума ІІІ. Типовые правила хорошего тона:16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.Если бы любой из посетителей этого форума произвёл бы такое же "формальное действие" при тех же обстоятельствах, то валялся бы носом в пыли этого злосчастного полигона. Люди хотят справедливости, и будут рады, что бы она восторжествовала хотя бы в этом случае.А что имеем мы: формально человек выстрелил в воздух.... И теперь вся эта металлическая рать: титаны, булаты и прочие чугунные изделия набросились на нашего "подопечного"...
Последний раз редактировалось vovochka; 20.06.2010 в 15:34.
Учи матчасть! Это насчёт "тыканья". Если хочешь написать кому-то конкретно, то пиши в личку, а если пишешь в открытую, то значит для всех.
А насчёт твоего Лондона. Если бы в Лондоне, в присутствии полиции, гослицо стреляло бы в воздух, насколько бы сильно его вдавили "рилом" в асфальт?
Ну вот мы добрались и до Лондона.... уже прогресс. Ты прав, должностные лица в городе не стреляют... это факт. И если внимательно читаешь, то видишь, что оправдания его поступку нет. А такую власть вы (ибо вас много) в данном случае заслужили, потому как она (власть) из вас же и вышла, а не с Луны к нам прислана, или пардон из "зловредной" Грузии... ох уж эти грузины...![]()
Больше всего умиляют жаждущие расправы..., желательно побольше крови... око за око !!! Господа, на дворе не каменный век !!! Есть процедуры, закон.
Прикольно вам....)
А я это и без чьей-то писанины это знаю.И если внимательно читаешь, то видишь, что оправдания его поступку нет.
Нас никто не спрашивал, когда Убирию поставили замом. Его просто поставили и всё. И грузины здесь не причём, тем более, что он абхаз, а абхазы - не грузины.А такую власть вы (ибо вас много) в данном случае заслужили, потому как она (власть) из вас же и вышла, а не с Луны к нам прислана, или пардон из "зловредной" Грузии... ох уж эти грузины...![]()
Люди просто устали от безнаказанности, просто устали, когда нас давят Мэрсами и Лехусами, при этом орут, что мы были пьяные и сами кинулись под колёса, поцарапав бампер, устали, от того, что те, именно те люди которым мы фактически платим зарплату (чиновники) орут: "я тибе павэшю", "я тибэ дам в рило", "пристрэлю как сабаку", "кто ти эдесь такой", или "мой папа вас всех посадит". Это уже предпослений этап в нашей стране, когда люди начали хотеть крови. Последний начнётся тогда, когда люди начнут её пускать. А про процедуры и закон... расскажи нашим чиновникам, прикольный анекдот получится))))Больше всего умиляют жаждущие расправы..., желательно побольше крови... око за око !!! Господа, на дворе не каменный век !!! Есть процедуры, закон.
В каменном веке живут не люди, а власть имущие. Вернее в феодализме. Возможно с берегов туманного Альбиона это и не видно. А люди, как я понимаю, хотят не крови, а хотя бы адекватной оценки действий зарвавшегося чиновника. Хотя бы один прецедент, и дело, возможно сдвинется с той безнадёги, в которой мы живём. Преемник этого "горца" уже будет вести себя поосторожней. Ведь, по сути, никого из "денежных мешков", и власть имущих, что уже практически одно и тоже, за всю новейшую историю Украины не наказали за творимый беспредел. Разве что Лазаренко. Так то американцы подсуетились..
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки