никак СЛОВО "freak " говорит само за себя...
|
никак СЛОВО "freak " говорит само за себя...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
отстреливать и делать чучела однозначно
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
я люблю сайт www.vampirefreaks.com....там столько "гАтичных" девочек :lol: кстати из Украины тоже есть
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto,Всегда разбавляешь приятное неожиданным, а, Мефистик :lol: ?я люблю сайт www.vampirefreaks.com....там столько "гАтичных" девочек
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Mephisto, та ты их не сравнивай с нашимикоторыe на "подкове" ошиваются (лись) ... смотреть страшно... :wink:
Сообщение от ANATHEMA
те кто ошивались были нормальными
то что ошивается сеичаструдно назвать хоть кем-то прочсто мцсор который корчит из себя жалкое подобие былых людей
ну казве можно представитьть себе картину копеика и подкова одновременно полна народу
тьфу
ПРОТИВНО
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
T_X, бывший фрик что-ли?
Не ну когда их было мало...Jenta, EvaDam, Mythos, Gera и маленькая Co (в смысле компани) - это были интересные люди....а те что щаз....это уже пост-готы, которые хотят выглядеть как они.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ага... а про Митоса я вообще молчу ХХХ!
Гыгггыы....ну во многом я с ним не согласен был...впрочем как и другие...у него Мерлин Мэнсон был тру-гот...у других нет. Но это его точка зрения и за это его никт не осуждал.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, ой, об этом можно долго говорить... мож создать тему отдельную![]()
ЧТож. создаю новую тему![]()
Последний раз редактировалось JCD; 06.05.2007 в 12:48.
Дабы развеять негатив, который, почему то, возникает если тема заходит про фриков.
Фрик это стиль жизни, а не призвание или, тем более, титул.
Фрик (он же "сумасшедший", "не стандартный") совсем не негативная личность. И, как тут уже было упомянуто ранее, совсем не мешает жить кому-либо. Человек, который живет так как ему хочется, при этом не нарушая пространство и свободу других людей, живет в свое удовольствие, делает вещи которые каужтся странными со стороны, но в их жизни они обычны. И что такого в том, что групка людей устала и расположилась на дороге так, чтоб никому не мешать, хотя "здравомыслящий человек" такого бы не сделал. Это считается не культурным. А вот отсюда вопрос: "что в этом не культурного???"
Все живут по стандартам, как надо и как не надо, которые в этом мире признает общность. Фрики - люди, которые не относятся к толпе, которые не являются стадом.
Более того не обязательно показывать всем, что ты фрик, одевая на себя что-то странное (хотя если этот человек так выражает себя, то почему бы и нет), мне кажется многие из нас внутри фрики по природе, просто многим больше подходит жить по стандартам установленным в этом мире ...
А говоря об отношения между фриками и остальным миром, то помойму это вполне миролюбивые, интересные, индивидуальные люди. Не говорю про всех ... Как факто говорю о себе...
Кто не согласен?![]()
каждый живёт так как считает нужным! если это не мешает другому.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
что бы там фрики себе не думали - они такая же ячейка в столь ненавистном для них обществе и часть общества, контролируемая ним же, как и все остальные)
Фрики - класс! Они нестандартны! Они уникальны! Они личности! Они эпотажны! Виват фрикам!![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
Раньше, пока это не стало повальным увлечением, фрики были действительно интересны. Без них не обходилась ни одна достойная техно-/транс-/драм'н'бейс вечеринка. Они оригинально одевались, выглядели, вели себя по-другому.
Сейчас же, каждый, кто напялил на себя черт-знает-что в ярких расцветках, сделал черт-знает-что на голове и лице - считает себя фриком. Не то это. Не то.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А я в чём-то даже завидую фрикам! Сама так не могу...сдержанность, рамки приличия. А Фриков - ничего не ограничивает...У них есть свобода..свобода выбора...Они находятся в полёте...
Улыбка - поцелуй души! :)
Социальные закладки