если Вам нравится этот парень,то дерзайте! но я бы не стала, всё тайное всё равно становится явным!
самая любимая!
По теме...
Вопрос первый: Зачем тебе(ТС) это надо? Если нет личной заинтересованности,...мало ли...,то подобная борьба за моральную чистоту просто настораживает. Не лучше ли перенаправить свой пыл на более полезные дела-посадку деревьев,борьбу с голодом в Африке и пр.,пр.,пр..)))Есть более благодарные занятия,чем копание в чужом грязном белье.
Вопрос второй: А нужно ли это "знание" обманутой (?) стороне?Случаев,когда подобная правда никому не нужна (в лучшем случае),а частенько - и вредна,- не счесть.)))
Вот Блэкди пишет о том,что пока не зафиксирован сам половой акт,то об измене не стоит утверждать.Может и так....))))Но есть кадры,которые ,вернувшись из командировки раньше срока,,..хрестоматийный случай..., тщетно ломятся в двери;прибегают к помощи соседа с ломом; врываются в квартиру; застают супруга,двух девиц - голых и в ауте ,и друга своего благоверного. Пикантная ситуация,не правда ли??? Естественно, истерика;выдирание патлов у девиц и битьё посуды. НО!!! Супруг стоит на своём- ничего не было; девицы "зажигали" только с другом,а сам я виновен только лишь тем,что впустил сию троицу на огонёк,ибо негде было этим несчастным реализовать своё тройственное либидо.))))
Жена воет в течении недели,как белуга.А потом начинает верить в правдивость истории.Я приезжаю в разгар примирения,зная истинную картину от самого супруга ,( судьба у меня такая- быть духовником неверных мужей). Супруга со слезами в голосе и надеждой во взгляде вопрошает : " Ты его с детства знаешь.Мог он такое утворить?" И я,....со спокойной совестью...., отвечаю : "Нет,не мог. Он тебя любит и никто ему больше в этой жизни не нужен".....И её глаза потихоньку начинают светиться радостью.Она уже верит в его невиновность. Ну и прекрасно,ибо она не хочет никакой правды.Ей так уютнее,удобнее и вообще,- зашибись.
)))
ПЫСЫ: Многим подобные знания могут подорвать здоровье,лишить рассудка или, не дай бог,отнять жизнь. И нужно чётко отдавать себе отчёт - готовы ли вы быть носителем подобной правды и нужна ли она вообще.....Короче,- "молчание-золото",а "длинный язык укорачивает шею")))![]()
какая у вас мотивация?!
вам просто хочется справедливости?!или у вас виды на обманутого мальчика?!или просто скучно?!
как бы некрасиво не поступала ваша знакомая по отношению к молодому человеку,выступать в роли "поборника справедливости" довольно таки неправильно...в конце концов,вы не знаете всей ситуации,мотивов и причин...
мне,например,не хотелось бы иметь в своем окружении подобных "доброжелателей"....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Парню - сообщить.
Не стоит быть малодушным говном) Как показывает практика и опрос - таких достаточно.
Будьте другой...
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
Вот когда сие все увидишь собственными глазами, тогда и будешь решать был секс или не было.
А то что кто-то может поцеловаться по пьяни и кого-то зажимать в уголке по пьяни, не говорит о том что человек сознательно изменяет.
Если кто-то сбил в машине, будучи водителем, совершенно случайно, это не говорит о том что он хотел убить человека и сознательно убил.
А напоить какой-то дрянью и опьянеть от некачественного продукта о котором ты и знать не будешь - дело плевое. И в таком случае и тебя можно заклеймить.
P.S. Я не писала что я считаю изменой. Я писала что для начала прежде чем обвинять человека нужно увидеть все собственными глазами и желательно таки половой акт в состоянии когда человек трезв и совершенно сознательно делает и понимает что он делает.
И НЕ разносить сплетни только на основании того что кто-то кого-то целовал, находясь в состоянии алкогольной интоксикации.
Пьяный поцелуй - не повод для того чтобы считать что кто-то изменял.
Да,я солгала.Более того,я считаю,что поступила правильно,ибо это чужая семья и не мне решать,существовать ей или нет.Кроме того, в семье есть ребёнок. И в данной ситуации необходимо не просто удовлетворить своё желание почесать язык,а ещё и подумать о том,каково будет ребёнку без отца....Это первое)))
Второе...,если Вы читали внимательно,то должны были заметить, что женщина не хотела знать правду. Так почему я должна была эту правду ей преподносить? Это не моя миссия. В этой жизни каждый должен через всё пройти сам. и посторонним "доброжелателям" не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Ну и третье.... В своём сообщении я не давала моральной оценки поступку этого человека. Кроме того,я не считаю себя ни матерью Терезой, ни,тем более,Господом Богом, чтобы судить людей и навешивать на них ярлыки.)))) И дружу я с людьми не за их выдающиеся моральные качества и не за степень их пушистости,а по иным причинам,озвучивать которые в данной теме не имею не малейшего желания.
Надеюсь,что я достаточно полно высветила все аспекты собственной " отвратительности"?
А я различаю случайного убийцу и маньяка расчетливого.
Сознательную измену и измену пьяную случайную, о которой хочешь забыть и о которой жалеешь.
И думаю что тот кто узнает о случайной измене, не будет рад что ему сообщили.
Алкоголь все-таки влияет на людей, которые и не мыслили целоваться с не знакомым человеком. И клеймить кого-то на основании того что только поцеловался и на утро забыл, потому что и в мыслях не было изменять ... ну как-то ...глупо.
Пяьный поцелуй - это все-таки не сознательная измена, которая должна рушить семью.
Вообще ... прежде чем извещать кого-то я все-таки считаю что нужно узнать нужна ли эта правда тому кому хотят открыть глаза.
P.S. Меня как-то поцеловали насильно на корпоративе и это было запечатлено на фотографии. У меня до сих пор сохранились фото. Предъяви кому-то сии фотографии с обличительной речью на основании этого фото - меня нужно было бы линчевать.
Более того, мне и не понравилось то целоваться. И к человеку который целовал у меня изменилось отношение.
Но не понимаю каким образом на основании подобного фото можно меня линчевать. Надо все-таки разделять сознательную измену и банальный поцелуй против твоей воли свидетелем которого оказался "доброжелатель".
Последний раз редактировалось blackd; 17.06.2010 в 18:13.
Ну вы не давали) Дала я, скажи мне с кем ты дружишь и я скажу кто ты![]()
Во первых, вы в данной ситуации не уклонились на ответ, на сказали -не знаю, вы ПОУЧАСТВОВАЛИ. Вы подкрепили веру в хорошесть. И тут вы поступили не как стороний человек, а как участник процесса, поиграли в судью и бога, просто ваша чаша весов склонилась в эту сторону. Вы решили что пусть все будет как есть.
Во вторых - вы уверены что знаете чего она хотела? Это просто вы решили что знаете. Ну что б не чувствовать угрызений совести за то что помогаете совсем гнилому человеку.
В третьих оценка видна по описанием человеком ситуации.
муза
А как это можно узнать? Все хотят верить в лучшее.
Вот ты сравнила - случайный наезд на дороге с алкогольным проступком. Но это не сравнимые вещи.
Алкоголь человек употребляет сознательно, если он знает что ему несет крышу-значит нефиг пить так много, надо дозировать. Если дозировать не умеет- хм, пусть работает над этим или не пьет.
На машине же ты едешь и если что-то прыгнет под колеса в темноте- не остановишься сразу. От тебя тут ничего не зависит, даже если тормоза хорошие, машина это не выключатель который мгновенно срабатывает.
Последствия принятия алкоголя- это последствия сознательного решения. И если человек выпив начинает целоватся и обжиматся с другим человеком- значит он этого хотел. Может подсознательно. А зачем такой человек нужен который хочет всех окружающих. Мы ж об Любви говорим? А не просто жили вместе потому что их обоих все устраивало.
муза
Выпьешь когда-нибудь продукт, который не снесет тебе крышу, а просто замедлит твою реакцию - тогда и поймешь почему ты не сможешь контролировать не то что свои, но и чужие порывы страсти.
Алкоголь снимает табу. И пьют его не для того чтобы себя контролировать.
С другой стороны случайный не сознательный поцелуй - это не повод для развода. Просто потому что этого поцелуя не хотели.
Но если кому-то хочется из-за поцелуя разводиться, который и не понравился тому кого целовали, то нехай разводится.
"Доброжелатель-кляузник" увидит в этом поцелуе совсем не то что нужно было бы увидеть. И такого отношения я не понимаю - вот этого "увидел и сделал выводы на основании пьяного поцелуя".
Когда увидишь сознательный половой акт - тогда и будешь делать выводы об измене, а не разносить сплетни и собственное видение того что произошло.
ОК! ....с конца)))
Пункт 3 : Да,я описала данную ситуацию с большой долей сарказма.Не вижу в этом ничего крамольного.Это мой индивидуальный стиль.Кроме того,ирония и здоровый цинизм очень помогает....лично мне...., не раскисать в любой ситуации и крепче стоять на ногах.)))Это привычка,если хотите.
Пункт 2 : Я знаю эту семью много лет. И это знание всей семейной кухни изнутри даёт мне уверенность говорить о том,что женщина боится правди и не желает её.Именно поэтому она и искала дополнительную опору своей уверенности во мне.И я ей её предоставила,потому что знала точно,что правда сделает её несчастной. Она относится к категории жён,ищущих подтверждения ВЕРНОСТИ. И она будет искать эти подтверждения верности,даже если застукает своего супруга в момент совершения полового акта...,как в том анекдоте,где муж просто оступился и упал на голое женское тело.
Пункт 1: да,оценку дали Вы.На мой взгляд,совершенно опрометчиво. Вы не знали ни этой семьи,ни меня,ни,даже,ситуации в деталях.Согласитесь,что ,как минимум,при 3-х неизвестных ,вероятность неправильной оценки очень высока. А кроме того, " не судите .да не судимы будете")))![]()
1- Причем тут ваше раскисание? Вас эта ситуация не касается, и чужая семья тоже
2- если допустить вероятность что вы способны оценить истинные желания другого человека, то вы все равно вмешались. Спрашивается зачем?
3- пока что не вижу опрометчивостиЯ с другой стороны монитора никак не влияю на события и могу думать что мне в заблагорассудится
муза
я бы не стала вмешиваться - хотя бы по причине того что когда "имела неосторожность"=(( Тут правы те, что говорит что есть люди которые пяткой в грудь бьют себя, мол им нужна правда, а на самом деле - "свистят как дышат".Я слову именно таких надух не выношу, сразу отсекаю - моё "имела неосторожность" было несколько лет назад, когда "знакомая" в очередной раз(!) рассталась с моим другом и он опять загулял. Этот из "разрыв" выглядел так натурально, что когда она меня спросила знаю ли я именял он ей или нет - я чисто по-бабски, возьми да ляпни - "ага"))) Слава Богу что я не сказала СКОЛЬКО раз - но и этого одного "ага" хватило что бы она мне учинила допрос со слезами и истерикой, мол, как ТЫ могла знать и молчать, ах знала бы я раньше - да секунды бы с ним не пробыла, ах как это мерзко, все это была последняя капля. И знаете, я прям себя неловко чувствовала за что что "молчала раньше"...Но когда они через 2 недели помирились, я сразу сказала что бы она свои сопли про "ложь и последнюю каплю" засунула себе по-глубже и НИКОГДА даже близко меня ничего не спрашивала - с того времени прошло уже года 3, за это время они уже раз 20 сходились-расходились, пару раз она в истерике мне звонила, я как и обещала "посылала" - терпеть не могу трепочей=))) Сейчас её МЧ гуляет с девочками по вызову - я как обычно молчу и даже совесть не мучает...
Социальные закладки