Результаты опроса: Что Вы знаете об одесском молодёжном совете?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не знаю

61 42.66%
  • Слышал, но реального действия не ощутил

68 47.55%
  • Да, конечно знаю, ведь они много чего сделали

14 9.79%

Тема: Молодёжный совет Одессы.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 203
  1. Вверх #61
    Светлана Осауленко заявила прессе о намерении пожаловаться Президенту Украины на бездействие управления ...
    Однако, как выяснилось, большая часть одесских студентов...
    Народ, после таких цитат Скептика надо быть лохом в журналистике, чтобы говорить о непредвзятом журналистском расследовании! Первая цитата - ложь, вторая - мнение автора, выдаваемое за факт. Если Скептик претендует на лбъективность, пусть пройдет какой-нибудь курс молодого журналиста хотя бы для школьников. Элементарная этика требует добавить типа "Я считаю...." или "как я выяснил..." и далее - сугубо отношение читателя к журналисту наскока он в состоянии за пару дней с момента пресс-конференции до появления статьи опросить большую часть одесских студентов.

Народ, ну не настока я наивный, а при таком натянутом объективизме (не в смысле на ЧТО, а в смысле - вызывающем обоснованные сомнения) остается тока базлать здесь. Не потому шо грамитно писсаь не умею, а потому что сама тусовка на такой стиль настраивает.
    Не знаю где там 100 тысяч человек (прекрасная круглая цифирь), но во многих вузах о Вас никто ничего не слышал, а уж тем более о выборах...
    не знаешь - твои личные проблемы, я ж написал, что знаю - будет интересно - заглянешь в архив, прежде чем свое "не знаю" выливать на всеобщее оборзение. А то заладил как мантру - может ты так успокаиваешься? Есть такая уважаемая контора "Пульс", которая по заказу местных политиков проводила рейтинг молодежных организаций, по их данным МС на порядок (!) умноженный на 2,5 опережает кучку разных организаций! Ты бы хоть как-то пытался свои слухи обосновывать!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ.
    В одном Клон, прав этому составу совета осталось пару месяцев , но спор по МС не только нужен , а просто необходим
    ВОТ ЭТО И ВАЖНО, НЕ ТОПТАТЬ ВЧЕРАШНИХ КУР (да еще и не владея информацией) А ИДТИ ДАЛЬШЕ! Вот для этого и нужно общение, иначе - бай, ребятки и девченки! Это - последний мой пост о дне вчерашнем, т.к. поинмаю, что отсутствие инфы - залог неверных выводов. Итак:

Что бы не повторилась ситуация с предыдущеми выборами в МС , которые сложно было назвать избранием реальных представителей молодежи нашего города
    Первые выборы - всегда сложные. И не по организации, а по их восприятию. На одном из участков народ по приколу проголосовал за местного наркомана. Сложность выборов - это сам народ. Если у нас на выборных кампаниях он продается пучками за копейки, быть уверенным, что в итоге выборов случился реальный лидер сложно. Хотя формально - это будет именно РЕАЛЬНЫЙ лидер. Будет желание народа (а не только у зарегистрированных кандидатов!) разобраться кто у них РЕАЛЬНЫЙ лидер - все получится.
    но большая часть кандидатов , а теперь сенаторов и конгресменов МС избиралась по принципу : Где администрация Вуза либо школы решала кого допускать на выборы , а кто запетнал себя участием в акциях опозиций
    Братчик, у тебя хоть и присутствуют удачные мысли на квадратную площадь текста, но периодически случаются проколы. А это - один из них. Какие пятна в феврале 2004 года?? Ты регистрировался кандидатом? Кроме как в учебных заведениях, регистрация проходила и в штабе выборов, и дофига народу (напомню всего - 902 зарегистрированных кандидата!), которым отказывали в уч.зав-ях, регистрировались непосредственно в штабе выборов! и на выборах побеждали те, за кого голосовали! Ясен перец, голосовать школьники могли по разному, так я ж напоминаю - ента главная комиссия по выборам, которую возглавлял Георгиенко практически все жалобы о нарушениях в ходе выборов, которые им поступили - поддержали. По трети избирательных участков были назначены выборы повторно! Я понимаю, что щас модно говорить про жертвы оппозиции и т.п. от прежней власти, но при чем здесь ента власть?? Ты и на следующих выборах увидишь как администрация захочет своих тиснуть и нам надо бы четко продумать систему, которая бы это не позволила!
    киллер демагогов

2. Вверх #62
    Братчик,
    МС по своей сути суперовая организация , но методы ведения работы ее участников остаються в Духе КПСС-режим Кучмы , ведь как было бы здорово если бы все ученики и студенты : СШ , ПтУ , техникумов и Вузов , избирают своих представителей в МС , те создают там фракций по собственым политическим взглядам либо участием в каких либо политических партия или организациях , обучаються ведением дебатов и отстаивания собственого мнения , из этих молодых людей получаються прекрасные кадры для рад всех уровней и органов местного самоуправления , эти сенаторы и конгресмены по настоящему начинают работать , и рассказы о том что паршивая власть не дает денег и просто не понимает , так надо не сидеть в мягких креслах и поднимать руки когда все в зале поднимают , а выходить из зала идти к своим избирателям , превлекать их к работе на отстаивание интересов молодежи , если вы ребята из МС действительно рейтиноговые и популярны , настоящие лидеры молодежи в своих округах-вузах и школах , а если нет то о чем тогда разговор - вот идеал МС в моем пониманий
    МАЛО ТОГО, ЧТО ДВУМЯ РУКАМИ - ЗА, Я ЕЩЕ НЕМНОГО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОСТАНУСЬ - РАЗ ЗДЕСЬ ТАКИ ВСТРЕТИЛ НАКОНЕЦ-ТО ИДЕЮ, ЗА КОТОРУЮ БОРЮСЬ САМ!
    киллер демагогов

3. Вверх #63
    Illusion..,
    товарищ КЛОН потрудитесь дать ссылочку форума если это не гос. тайна конечно...
    вроде как ответ за меня дали, на всяк - повторюсь:
    www.odessamik.org.ua

А в продолжении разговора - очень важно пресовать секретариат МС вывешивать инфу на своем сайте! Вопрос не в том, что они гнусные - скорее задерганные. Но не понимают главного: до сих пор не выставленных на сайте рекомендаций и прочих разработанных МС документов и другой инфы - до хрена. Отсутствие инфы сужает МС до уровня "аристократического молодежного кружка", оторванного от своего же народа! И от меня как члена МС енто не зависит: я могу пыхтячить, а попал в кружок как все, и теперь отдуваюсь перед народом за то, что о нас мало знают!
    киллер демагогов

4. Вверх #64
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Клон,
    Первая цитата - ложь
    так что, я придумал эту фразу? Она мне сама об этом сказала, а потом подтвердила, что её слова в статье написаны правильно... Извините, но разберитесь между собой, что у вас там правда, а что нет...
    вторая - мнение автора, выдаваемое за факт. Если Скептик претендует на лбъективность, пусть пройдет какой-нибудь курс молодого журналиста хотя бы для школьников. Элементарная этика требует добавить типа "Я считаю...." или "как я выяснил..." и далее - сугубо отношение читателя к журналисту наскока он в состоянии за пару дней с момента пресс-конференции до появления статьи опросить большую часть одесских студентов.
    Вас даже не убеждают люди, которые оставляли здесь свои комментарии? А топик был сделан уже после публикации статьи, между прочим. Да, и если Вы так хорошо разбираетесь в журналистике, где же вы работаете?
    Теперь про большую часть. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы выяснить как студенты относятся к молодёжному совету. Видимо около ста наобум опрошенных мною студентов, все как один оказались злостными врагами молодёжного совета.) А Вы хоть один опрос проводили? но так чтобы не среди своих? У вас есть другие результаты?
    не знаешь - твои личные проблемы, я ж написал, что знаю - будет интересно - заглянешь в архив, прежде чем свое "не знаю" выливать на всеобщее оборзение. А то заладил как мантру - может ты так успокаиваешься? Есть такая уважаемая контора "Пульс", которая по заказу местных политиков проводила рейтинг молодежных организаций, по их данным МС на порядок (!) умноженный на 2,5 опережает кучку разных организаций! Ты бы хоть как-то пытался свои слухи обосновывать!
    Помню я такую уважаемую контору...) Она по заказу политиков ещё и не такое вытворяла во время выборов...) Там кто платит - тот на первом месте...) Зачем мне ваш архив с вашими бумажками? Я могу такой архив замутить и такой опрос заказать, что вы все позади останетесь, только реальное мнение не на бумаге, а среди молодёжи, но вы уши позакрывали и вопите, чтобы ничего не слышать, что о вас говорят... Наверное вы думаете, что все вам зла желают и не хотят замечать специально. То, что МС критикуют - для его же пользы, чтобы хоть что-то сделали...
    Хм, так где ответы на мои вопросы? Потерялись?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #65
    Братчик,
    ну Скептик, скорее журналист который готовит журналисткое раследование на тему : Молодежный совет Одессы , обратился непосредственно к молодеже через этот форум
    да знаю я что за аремчик за этим ником скрывается. Я хотел дать понять - нифига он не объективный! Ты питаешь иллюзию с какой целью он сюда зашел и тему создал. Анонсом подцепил, а далее - односторонние комментарии. Сидеть на сессиях МС на месте Витиного летописца - еще не повод говорить о журналистском расследовании. Зная определенную стилистику, правильнее было бы сказать под видом ентого жур.расл. парень получил заказ на тему сливать дезу. А вы - ведетесь!
    да ответы в опросе не совсем удачные
    если бы я вывесил опрос: Братчик - это 1) говно 2) вы просто еще не знаете об этом говне? По-твоему это - не совсем удачные ответы на вопрос?
    Извини за жесткость, но юлить не надо - там попыткой объективно разобраться не пахнет изначально! ты как-то поределись с собственной позицией - ты таки подмахивать или в вопросе разбираться?
    киллер демагогов

6. Вверх #66
    так что, я придумал эту фразу?
    точно! и не фиг ссылаться на типа базар со светой, просто почитай текст ее официального обращения на сайте МС!
    киллер демагогов

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата:

Не знаю где там 100 тысяч человек (прекрасная круглая цифирь), но во многих вузах о Вас никто ничего не слышал, а уж тем более о выборах...

Ну, если так судить о своей популярности... И где "уважаемая контора" проводила опрос? Выборку, плиз, иначе грош цена такому опросу. Может она в МС и проводила опрос... Сами обоснуйте Ваше заявление.
    Вспомнился анекдот:
    100% украинцев пользуется интернетом. Такой результат получился при опросе посетителей сайта.

8. Вверх #68
    Клон,
    да знаю я что за аремчик за этим ником скрывается. Я хотел дать понять - нифига он не объективный! Ты питаешь иллюзию с какой целью он сюда зашел и тему создал. Анонсом подцепил, а далее - односторонние комментарии. Сидеть на сессиях МС на месте Витиного летописца - еще не повод говорить о журналистском расследовании. Зная определенную стилистику, правильнее было бы сказать под видом ентого жур.расл. парень получил заказ на тему сливать дезу. А вы - ведетесь!
    Ваше дело - послушать и сделать выводы, а не вопить про дезу. Если Вы так хорошо оведомлены, что же Вы орали, мол я и есть Аксанюк? Я - не витин летописец, а журналист. А комментарий Аксанюка мне всё равно нужен был, ибо он заправляет вашими выборами.
    Здесь и среди студентов других комментариев, кроме "односторонних" я не получал. Наверное это что-то, но значит. Если Вы считаете, что это - дезинформация, докажите это, а не вопите. Покажите, какие Вы хорошие, как много сделали... Давайте, не стесняйтесь. Сделаете что-то хорошее - так я хорошее про Вас и напишу, это не проблема. Давайте, понапрягайте мозги, соберитесь, почистите одесские склоны например, повлияйте на кого-нибудь так, чтобы зашевелились. Я обещаю, что прослежу за добрыми делами и напишу что МС - ребята просто супер, приносят пользу городу! Берите идеи, пользуйтесь, говорите, что это вы придумали и осуществили! Тогда о вас нвчнут писать в прессе, студенты будут помнить и говорить, что Вы замечательные. Схема проста, как лопата. Ведь сейчас никакой пользы просто нет? Зачем и кому вы нужны? Не хотите? Мандатами махать легче?
    точно! и не фиг ссылаться на типа базар со светой, просто почитай текст ее официального обращения на сайте МС!
    Вы хотите сказать, что за свои слова она не отвечает? Или специально дала неправдивое интервью журналисту?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #69
    Вас даже не убеждают люди, которые оставляли здесь свои комментарии?
    о пошли знакомые фолны - прятаться в кусты, цепляя тутошний народ в братья! Для особо клинических псевдо-журналистов комментирую:
    если мнение топиков здесь и было взято для статьи, так и напиши:
    по мнению 5 человек Одесского Форума ... и это будет объективным отражением, а не явной манипуляцией как в твоем случае!
    Видимо около ста наобум опрошенных мною студентов, все как один оказались злостными врагами молодёжного совета.) А Вы хоть один опрос проводили? но так чтобы не среди своих? У вас есть другие результаты?
    Зачем мне ваш архив с вашими бумажками? Я могу такой архив замутить и такой опрос заказать, что вы все позади останетесь, только реальное мнение не на бумаге, а среди молодёжи,
    вроде с необходимостью проводить опросы из первой цитаты до твоих возможностей заказывать фиктивные опросы из второй я понял, тебя самого терзают противоречивые чувства. Не то опросы нужны, не то ты и так их всех можешь уделать. А теперь отфильтровывай - ты можешь, а мы - нет. Ну просто неправильно это, если поймешь - ты еще не потерян. Если не потерян, то моя последняя попытка конкретно для тебя - критика действующего состава МС важна, но их переизберут вскорости... Гораздо более важным является обсуждение возможностей как сделать деятельность МС более эффективной и читай далее у Батчика - он здорово сказал. Включайся, Скептик!
    киллер демагогов

10. Вверх #70
    Я - не витин летописец, а журналист.
    вот и докажи, что можешь претендовать на енто высокое звание! для начала - исправь опросник, летописец! Может и вырастешь, не боги горшки обжигают, может у тебя и получится...
    киллер демагогов

11. Вверх #71
    Вы хотите сказать, что за свои слова она не отвечает? Или специально дала неправдивое интервью журналисту?
    дык в этом и вопрос, что это интервью или твой вымысел? И я задолбался тебе объяснять, что при твоей однобокой позиции, больше похоже на твой вымысел, причем осознанный
    киллер демагогов

12. Вверх #72
    Клон,
    о пошли знакомые фолны - прятаться в кусты, цепляя тутошний народ в братья! Для особо клинических псевдо-журналистов комментирую:
    если мнение топиков здесь и было взято для статьи, так и напиши:
    по мнению 5 человек Одесского Форума ... и это будет объективным отражением, а не явной манипуляцией как в твоем случае!
    ТО, что здесь не 5 человек, демаю объяснять не надо. И наверное я специально модеров подговорил, чтобы они положительные мнения стирали.
    вроде с необходимостью проводить опросы из первой цитаты до твоих возможностей заказывать фиктивные опросы из второй я понял, тебя самого терзают противоречивые чувства. Не то опросы нужны, не то ты и так их всех можешь уделать. А теперь отфильтровывай - ты можешь, а мы - нет. Ну просто неправильно это, если поймешь - ты еще не потерян. Если не потерян, то моя последняя попытка конкретно для тебя - критика действующего состава МС важна, но их переизберут вскорости... Гораздо более важным является обсуждение возможностей как сделать деятельность МС более эффективной и читай далее у Батчика - он здорово сказал. Включайся, Скептик!
    Я привёл пример, чем отличается опрос заказанный в Пульсе и неизвестно как и кем проведённый, а чем - сделанный на мнении студентов. Меня противоречия не терзают, но если Вам известно, задача журналиста не в восхвалении, а в критике, которая должна учитываться критикуемыми. Но ни в коем случае нельзя вопить, что, мол, нас обижают. Нужно прислушиваться, сенаторы и конгрессмены... Какое может быть обсуждение возможностей, когда вы существуете уже достаточно долго? Что, опять сначала начинать? Опять обсуждать? Я не против, давайте сделаем эффективный, только учтите, чтобы это было на делах, которые потом можно было описать, а не просто красивые слова: "давайте работать лучше". Согласны? Дерзайте, переизбирайтесь, только помните, чтобы к вам не потеряли интерес и доверие, нужно что-то ДЕЛАТЬ... Удачи
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #73
    дык в этом и вопрос, что это интервью или твой вымысел? И я задолбался тебе объяснять, что при твоей однобокой позиции, больше похоже на твой вымысел, причем осознанный
    киллер демагогов

14. Вверх #74
    Клон,
    Дык, а проблема у самой Светы спросить, выяснить? Еще раз говорю, мы два раза на этут тему общались.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    дык в этом и вопрос, что это интервью или твой вымысел?
    а не проще у самой Осауленко спросить?

16. Вверх #76
    Вадим Георгиенко, который упомянул о честных и демократичных выборах, о возможных фальсификациях, о штабе, о наблюдателях и т.д. и т.п. Не рассказал только одного – кто это будет оплачивать? Присутствовавший на заседании совета начальник управления молодежной политики, семьи и туризма Виктор Аксанюк сказал, что бюджетных средств на молодежные выборы пока никто не выделял, и неизвестно будут ли таковые.
    Еще одна скидка на неинформированного журналиста. Открой архив своей газеты (ОВ), №9 от 11.03.05, там опубликовано решение городского совета №3492-IV от 28.01.05 на странице 9 цельная таблица по молодежному совету в части мероприятий и утвержденных бюджетных средств. Цитирую один из пунктов:
    - забезпечення проведення рейтингового опитування молоді (молодіжні вибори) стосовно персонального складу міської та районих молодіжних рад (згідно із Положенням про Молодіжну міську раду при виконавчому комітеті Одеської міської ради. Напротив наименования строки расходов - Утвержденная сумма средств из бюджета города - 30 тысяч гривен. МС прекрасно знает, что средства есть, мы их сами выбивали на собственные перевыборы.

Средства бюджета выделяются через управление Аксанюка по ЕГО заявке.

А теперь тест на твое профессиональное созревание. Ты опубликуешь в ОВ свою заметку о том, как начальник управления тебя надул? Если потянешь - лично тебе буду приносить свои извинения как на этом форуме, так и на сайте МС. Не потянешь - летописец ты и есть, и вся интернетовская тусовка сможет в этом убедиться ПО ФАКТУ.

Кстати, не растраивайся, что тебя таки надули, просто у вити такие методы - типа классный свойский парень, под такой имидж проще лгать. Не вопрос персоналий - он таким многим запомнился с 90-х: можно будет попросить секретариат МС опубликовать какие отзывы и за что конкретно со всей Украины пришли об Аксанюке после его назначения, от тех, кто его знал лично. В основном - сочуствие молодежи Одессы. Никаких анонимок! Я так понимаю, МС до сих пор не опубликовал, так как не хочет ВСЕ городские власти выставлять криво изза одного вити.
    киллер демагогов

17. Вверх #77
    ВСЕ! я тут у вас чессно пробыл почти цельный день. сори, если шо не так, или кого незаслужено обидел. Я отбыл. Будет интересна инфа, а не слухи по выборам и деятельности МС, добро пожаловать на сайт МС! Без обид - форум здесь более посещаемый и это плюс, но молодежь заслуживает отдельного ресурса, а не места в теме новостей и городских сплетен...

Если кто вдуплился, шо за себя бороться должны сами - буду рад видеть. Да, если привыкли здесь флудить и прочая, не против если кто просто для братвы посты да топики скопирует на сюда. Кто посчитает, шо здесь умная мысля прозвучала - оттарабаньте к нам. Это гораздо большая вероятность, что она будет учтена, здесь ее могут и не заметить. Осенью будет однозначно весело, вроде как все больше партий выражает готовность побороться на выборах в МС, так что долой однояйцевую монополию совков и да здравствует многопартийная система! Кстати вопрос для осмысления - неплохо, чтобы партийцы не в лучших традициях по ушам молодежи пронеслись, а чтобы после них таки что-то осталось и дальше работало. Как? Да и обеспечить таки честные выборы - в наших ОБЩИХ интересах!

О. и последняя новость - вроде как выкладывают на сайте МС книжку экса Георгиенко, он же создатель модели МС. Человек в среде заслуженно уважаемый делится инфой и выкладками исходя из опыта. Оччень рекомендую неравнодушным! Кстати, если таковые имеются, есть смысл и встречу организовать. Все ж лучше получать от первоисточника, а не с чьих-то слов...
    киллер демагогов

18. Вверх #78
    Клон,
    Еще одна скидка на неинформированного журналиста. Открой архив своей газеты (ОВ), №9 от 11.03.05, там опубликовано решение городского совета №3492-IV от 28.01.05 на странице 9 цельная таблица по молодежному совету в части мероприятий и утвержденных бюджетных средств. Цитирую один из пунктов:
    - забезпечення проведення рейтингового опитування молоді (молодіжні вибори) стосовно персонального складу міської та районих молодіжних рад (згідно із Положенням про Молодіжну міську раду при виконавчому комітеті Одеської міської ради. Напротив наименования строки расходов - Утвержденная сумма средств из бюджета города - 30 тысяч гривен. МС прекрасно знает, что средства есть, мы их сами выбивали на собственные перевыборы.

Средства бюджета выделяются через управление Аксанюка по ЕГО заявке.
    Дорогой, тебя кто-то обманул. 11.03.05 - это пятница, когда "ОВ" не выходит. Такого номера вообще нет - я только что посмотрел!
    А теперь тест на твое профессиональное созревание. Ты опубликуешь в ОВ свою заметку о том, как начальник управления тебя надул? Если потянешь - лично тебе буду приносить свои извинения как на этом форуме, так и на сайте МС. Не потянешь - летописец ты и есть, и вся интернетовская тусовка сможет в этом убедиться ПО ФАКТУ.
    Мне не трудно написать, если это действительно так. Однако помни, что многие решения, даже если они и были, могут быть отменены после смены власти в Одессе. А кроме того Аксанюк является представителем государства и если он откровено врёт, то вы смело можете изобличить его в этом. Но до той поры он будет говорить устами госчиновника и выражать госмнение, которое в любом случае нужно, якши?
    Ты прицепился к фразе об оплате выборов, а что насчёт деятельности совета? Ведь то, что Вы ничего не делаете - это мнение не столько Аксанюка, сколько всех тех, кого я опрашивал... Я никак не могу добиться ответа...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #79
    Попала в руки ОВ за 21.07.05, статья "Где брать деньги на молодежные инициативы?" Мдаа, скептик, далеко тебе до журналиста! Внимание привлек - это здорово, но на этом здорово и заканчивается. Куча неточностей как следствие отсутствия знаний по теме - даже описывать неохота... Вопрос, вынесенный тобой в заголовок, освещался отдельным пунктом повестки дня сессии - программа мини-грантов, по которой докладывала Юля Гаврилюк. Конкретный механизм для финансирования молодежных инициатив, принятия которого мы и добиваемся. А об этом в статье с конкретным заголовком - ни слова... Так о чем же ты на самом деле хотел писать, дружок? Не летописец говоришь? Тогда дело еще хуже - ты неуч, который ввиду слабости официального издания горсовета вылез в свет.

Пламенный привет форумчанам, надеюсь, вы хоть задумаетесь, прежде, чем схавать. В МС хватает недостатков, но отличать гон от обсуждения, последствия тиражированного гона от узких обсуждений с разными мнениями, надеюсь умеете.
    киллер демагогов

20. Вверх #80
    Дорогой, тебя кто-то обманул. 11.03.05 - это пятница, когда "ОВ" не выходит. Такого номера вообще нет - я только что посмотрел!
    ага, с кем поведешься... грешен до сих пор не отличаю думскую площадь от ОВ. Это был номер думской площади.
    киллер демагогов

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права