Светлана Осауленко заявила прессе о намерении пожаловаться Президенту Украины на бездействие управления ...
Однако, как выяснилось, большая часть одесских студентов...
Народ, после таких цитат Скептика надо быть лохом в журналистике, чтобы говорить о непредвзятом журналистском расследовании! Первая цитата - ложь, вторая - мнение автора, выдаваемое за факт. Если Скептик претендует на лбъективность, пусть пройдет какой-нибудь курс молодого журналиста хотя бы для школьников. Элементарная этика требует добавить типа "Я считаю...." или "как я выяснил..." и далее - сугубо отношение читателя к журналисту наскока он в состоянии за пару дней с момента пресс-конференции до появления статьи опросить большую часть одесских студентов.
Народ, ну не настока я наивный, а при таком натянутом объективизме (не в смысле на ЧТО, а в смысле - вызывающем обоснованные сомнения) остается тока базлать здесь. Не потому шо грамитно писсаь не умею, а потому что сама тусовка на такой стиль настраивает.
не знаешь - твои личные проблемы, я ж написал, что знаю - будет интересно - заглянешь в архив, прежде чем свое "не знаю" выливать на всеобщее оборзение. А то заладил как мантру - может ты так успокаиваешься? Есть такая уважаемая контора "Пульс", которая по заказу местных политиков проводила рейтинг молодежных организаций, по их данным МС на порядок (!) умноженный на 2,5 опережает кучку разных организаций! Ты бы хоть как-то пытался свои слухи обосновывать!Не знаю где там 100 тысяч человек (прекрасная круглая цифирь), но во многих вузах о Вас никто ничего не слышал, а уж тем более о выборах...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ.ВОТ ЭТО И ВАЖНО, НЕ ТОПТАТЬ ВЧЕРАШНИХ КУР (да еще и не владея информацией) А ИДТИ ДАЛЬШЕ! Вот для этого и нужно общение, иначе - бай, ребятки и девченки! Это - последний мой пост о дне вчерашнем, т.к. поинмаю, что отсутствие инфы - залог неверных выводов. Итак:В одном Клон, прав этому составу совета осталось пару месяцев , но спор по МС не только нужен , а просто необходим
Первые выборы - всегда сложные. И не по организации, а по их восприятию. На одном из участков народ по приколу проголосовал за местного наркомана. Сложность выборов - это сам народ. Если у нас на выборных кампаниях он продается пучками за копейки, быть уверенным, что в итоге выборов случился реальный лидер сложно. Хотя формально - это будет именно РЕАЛЬНЫЙ лидер. Будет желание народа (а не только у зарегистрированных кандидатов!) разобраться кто у них РЕАЛЬНЫЙ лидер - все получится.Что бы не повторилась ситуация с предыдущеми выборами в МС , которые сложно было назвать избранием реальных представителей молодежи нашего города
Братчик, у тебя хоть и присутствуют удачные мысли на квадратную площадь текста, но периодически случаются проколы. А это - один из них. Какие пятна в феврале 2004 года?? Ты регистрировался кандидатом? Кроме как в учебных заведениях, регистрация проходила и в штабе выборов, и дофига народу (напомню всего - 902 зарегистрированных кандидата!), которым отказывали в уч.зав-ях, регистрировались непосредственно в штабе выборов! и на выборах побеждали те, за кого голосовали! Ясен перец, голосовать школьники могли по разному, так я ж напоминаю - ента главная комиссия по выборам, которую возглавлял Георгиенко практически все жалобы о нарушениях в ходе выборов, которые им поступили - поддержали. По трети избирательных участков были назначены выборы повторно! Я понимаю, что щас модно говорить про жертвы оппозиции и т.п. от прежней власти, но при чем здесь ента власть?? Ты и на следующих выборах увидишь как администрация захочет своих тиснуть и нам надо бы четко продумать систему, которая бы это не позволила!но большая часть кандидатов , а теперь сенаторов и конгресменов МС избиралась по принципу : Где администрация Вуза либо школы решала кого допускать на выборы , а кто запетнал себя участием в акциях опозиций
Социальные закладки