Тема: Английский язык, курсы для детей

Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 807
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Smilik@
    а Вы имеете отношение к обучению малышей? Потому как если да... То у меня будет масса вопросов!!!!!

И самый первый уже есть: есть ли хоть какие-то реальные варианты пообщаться с носителями языка (лучше детками) в Одессе? (вот ведь запросы у меня...)
    Да ,я занималась с малышами.По поводу общения с носителями языка-детьми,к сожалению,не могу подсказать.Но в свое время был разговорный клуб при Оксфордских курсах по субботам с носителем языка-взрослым и можно было пообщаться(для этого не обязательно было посещать сами курсы,можно было приходить только по субботам.Если будут какие-то вопросы-спрашивайте!Если можно в личку

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
    Ребенок учит английский язык с 1-го класса, (уже в 4-м) но знаний особых нет. Кто подскажет, есть ли какие-то видеоматериалы в игровой форме для этого возраста? И где можно их приобрести?
    Лучше всего пойти на курсы или взять репетитора...А по видеоматериалам ребенок не выучит английский язык.Можно и нужно конечно смотреть мультфильмы и различные материалы,но грамматику врядли ребенок выучит сам.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Smilik@
    а верно ли мнение, что носителей могут частично заменить мультики, фильмы на английском? Если да, то можете ли Вы посоветовать, где их можно или скачать, или взять на переписать (можно и за деньги)?

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Malena
    Может у кого-то ещё есть положительный опыт обучения своих малышей с 2хлет? Как-то настроились на Хелен Дорон, но согласна с критикой их методики..

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Сориентируйте меня, пожалуйста. Сколько стоит занятие ( 1 час) с ребенком 8 лет с репетитором, который приходит на дом к ученику?

6. Вверх #66
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Сориентируйте меня, пожалуйста. Сколько стоит занятие ( 1 час) с ребенком 8 лет с репетитором, который приходит на дом к ученику?
    от 30 гривень и выше в завасимости от квалификации репетитора

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Suncity Посмотреть сообщение
    есть хорошие сайты в интернете для детей обучение в игровой форме http://www.learnenglish.org.uk/
    Я, к сожалению, не смогла заинтересовать своего ребенка ни дисками, ни журналами. Ей все это было не интересно, только выбрасывала деньги....Нам результат дали только частные уроки!!!! И самое главное, чтобы ребенку понравился сам преподаватель. Это очень важно! Должен быть контакт! Тогда ребенок САМ с большим удовольствеи учит язык!

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    Может у кого-то ещё есть положительный опыт обучения своих малышей с 2хлет? Как-то настроились на Хелен Дорон, но согласна с критикой их методики..
    подскажите что плохого в хелен дорон, а то мы тоже собирались идти?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от anna_Y Посмотреть сообщение
    подскажите что плохого в хелен дорон, а то мы тоже собирались идти?
    вот мнение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1010190&postcount=9
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1251648&postcount=31

10. Вверх #70
    Lada2
    гость
    обратите внимание на даты - это раз,
    оба сообщения - от одного человека - это два
    для равновесия хотелось бы услышать мнение тех, кто хотя бы год- полгода отзанимались в школе Хелен Дорон

просто у меня и многих моих знакомых совсем другое мнение
    если бы у меня был ребенок соответствующего возраста - я бы водила его туда обязательно

11. Вверх #71
    дело даже не в том, что высказано мнение по поводу ХД, а у меня появились сомнения по поводу данной методики, в нашей школе для малышей во вторник тоже будет англ.язык-посмотрим, что предложат нам

12. Вверх #72
    Lada2
    гость
    я много могу рассказать по поводу Хелен Дорон, но будет легче ( если интересно), когда вы свои сомнения как-то более конкретно сформулируете
    я не работаю в Хелен Дорон, но связана с неколькими людьми оттуда просто дружеско-приятельскими отношениями, причем имела возможность наблюдать, как они начинали и развивались, видела занятия, многие знакомые отдали туда детей, доверяя мои рекомендациям. Ни один пока не сказал, что я их подвела

13. Вверх #73
    спасибо за вашу информацию, но будем убеждаться на своём опыте))

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для DinKartin
    ходили в Хд с 1,3 ребенка.
    все было отлично с первой преподавательницей -ее ребенок слушал, ему было очеень интересно и он там все делал. Мы были довольны. после ее ухода и мы вскоре ушли.
    но их метод, в принципе, отличный.
    теперь снова у нее занимаемся, но уже в другой школе. методика -похожа. нам нравится.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Девочки,не подскажите,на Говорова есть школа иностранных языков,прямо возле общежитий Политеха.Никто ничего о ней не слышал?Спасибо.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    самая лучшая рекомендация, не заочно спорить о методиках, а идти и пробовать, одному подходит то, другому это, с одним педагогом есть контакт, с другим нет....
    каждому своё!!!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Lisska
    А я считаю, что методика ХД хороша, по сути это погружение в языковую среду, (точно так же как дети учат свой родной язык, где мама и папа говорят только на русском). Другое дело, что 90% успеха всех существующих методик, это сам преподаватель, его профессиональные качества и умение найти подход к любому ребенку. Родители должны обязательно обращать внимание на этот аспект.
    По поводу обучения ребенка с 2-х лет языку, здесь кто-то спрашивал, у нас есть такой опыт, по-моему достаточно успешен: я свою дочу обучаю языку с пеленок, устраиваю ей коротенькие сценки с ее же игрушками, называя их только на английском. Сначала использовали только простые слова, теперь перешли уже к простым предложениям, типа: "Кот спит", "Обезьяна на столе". Результат: доча знает некоторые слова только в английском варианте, но русский аналог запоминает достаточно быстро. Так что по этому поводу я даже не переживаю.
    Вот такой у нас пока опыт.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    ничего против методики языкового погружения не имею, сама ее использую, но не всецело, сама по ней училась и всем рекомендую, но в детском возрасте важно другое - игра, вот ее не во всех ШРР, курсах используют, и лепят детям много того, что им не надо)

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Ссылки для тех,кто сам помогает своим деткам

http://www.britishcouncil.org/parents-help-pronunciation.htm

http://www.britishcouncil.org/kids-songs-traditional.htm

http://www.britishcouncil.org/kids-stories.htm

Good luck to everyone!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для lemi
    Девочки,никто случайно не подскажет преподавателя французского языка для ребенка 9 лет?Который на дом приходит.

Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права