Тема: 20-ый трамвай

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Ох как я "люблю" эти голословные утверждения. Да вы сами там ни разу не были

В отличие от вас, кабинетного книгочия, я был везде в Одессе и видел все своими глазами. Такой бессмысленный ответ говорит о том, что вы ничего не знаете и ничего не можете сказать.

Ксати, тут приглашают в круиз по 20-му. Вылезтье из своего кокона и прокатитесь по легендарным местам. Уверяю вас, вы не пожалеете.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    В отличие от вас, кабинетного книгочия, я был везде в Одессе и видел все своими глазами. Такой бессмысленный ответ говорит о том, что вы ничего не знаете и ничего не можете сказать.
    Ну что ж ответ достойный человека, страдающего манией величия. Кроме оскорблений от вас ожидать нечего. Видеть недостаточно, нужно еще уметь в мозгу обрабатывать увиденную информацию. Я уже вам все высказал и неоднократно. Наличие фотоаппарата не говорит о вашем знании истории города. Ну да вы же карты не читаете, вы их курите

Ксати, тут приглашают в круиз по 20-му. Вылезтье из своего кокона и прокатитесь по легендарным местам. Уверяю вас, вы не пожалеете.
    Вот объясните, откуда такая тупая, упертая уверенность, что кроме вас никто не бывает в районе Хаджибейской дороги?

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Ну что ж ответ достойный человека, страдающего манией величия. Кроме оскорблений от вас ожидать нечего. Видеть недостаточно, нужно еще уметь в мозгу обрабатывать увиденную информацию. Я уже вам все высказал и неоднократно. Наличие фотоаппарата не говорит о вашем знании истории города. Ну да вы же карты не читаете, вы их курите

Вот объясните, откуда такая тупая, упертая уверенность, что кроме вас никто не бывает в районе Хаджибейской дороги?

Что и требовалось доказать. Чемберлен, вы сами себе противоречите. С одной стороны вы жалуетесь на то, что вас пытаются задеть (и в мыслях не держал, просто констатировал факт о том, что ВЫ ничего не знаете, про других я не говорил ничего) с другой стороны, вы пытаетесь меня задеть. Мне все равно, что вы говорите, мне ваш уровень собеседника уже давно известен.

Я говорил о том, что вы, скорее всего, никогда не были на 20-м трамвае. Так поедьте туда! Даже вроде бы как компания собирается. Поделитесь впечатлениями с миром, это не пыль с карт сдувать в затхлом кабинете.

4. Вверх #64
    Новичок
    Ребята, здесь обсуждение 20-го трамвая и всего что с ним связано! Сраться, пожалуйста, в другую тему!

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    C удовольствием.

Я просто настойчиво приглашаю человека на 20-й трамвай, что прямо по теме, так что флудер - не ко мне.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Что и требовалось доказать. Чемберлен, вы сами себе противоречите. С одной стороны вы жалуетесь на то, что вас пытаются задеть (и в мыслях не держал, просто констатировал факт о том, что ВЫ ничего не знаете, про других я не говорил ничего) с другой стороны, вы пытаетесь меня задеть. Мне все равно, что вы говорите, мне ваш уровень собеседника уже давно известен.
    Да я пытаюсь использовать против вас вашу же политику. Видите, неприятно вы не только меня оскорбили, вы еще напхали OMF-у, который в отличие от вас создал действительно полезный сайт и собрал там информацию об истории одесского транспорта такую, какой вам и не снилось. А ходить и фоткать на мыльницу одни и те же маршрутки большого ума не надо.
    Я говорил о том, что вы, скорее всего, никогда не были на 20-м трамвае.
    Ну я с такой же уверенностью могу утверждать, что вы скорее всего живете в Молдавии. А свои фотографии стащили с транспортного сайта.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Еще немного картинкок с №20:

Трамвай едет в город по колее, затерянной в буйной растительности.

Пути в плавнях. Май, после дождя.

Маслобойня.

5-я станция Хаджибейской дороги. Остатки былой роскоши - бельгийский павильон парового трамвая. Он не в лучшей форме. Это почти рядом с Хаджибейским парком.
    Последний раз редактировалось George_S; 24.06.2010 в 15:32.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Laszlo Chamberlain, я говорю то, что считаю нужным. И это ваше дело, как какой сайт оценивать. Нравится вам ОМF, пожалуйста, карты вам в руки. Не нравится мой ресурс, я не настаиваю. ) Мне все равно. Да, у меня нет авторитетов и никогда не было.

А вот, кстати, февральский снимок, когда трамвай не ходил. Путь завален снегом.

А вот причина того, что трамвай там иногда не ходит. Ширяевский переулок оказался затопленным талыми водами.
    Последний раз редактировалось George_S; 24.06.2010 в 15:39.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А сейчас ходит трамвай? Наткнулась в сети на статью об этом маршруте и захотелось проехаться среди камышей и увидеть все своими глазами, а не на фото...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

10. Вверх #70
    User banned
    Ходит, регулярно... Примерно раз в полчаса.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А сейчас ходит трамвай? Наткнулась в сети на статью об этом маршруте и захотелось проехаться среди камышей и увидеть все своими глазами, а не на фото...
    Их два трамвая на линии.бывает конечно когда один,но ходят регулярно..

12. Вверх #72
    User banned
    Прикольная темка... Маршрут и места знаю... я помню еще как по этому маршруту до 84-85гг ходил трамвай как в фильмах о войне))... Наверное это был единственный маршрут с такими экзотическими вагонами... Везде по городу уже были чехословацкие...

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Ingredo
    ребят, а как сейчас обстоят дела с 20ым трамваем, ходит?

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Ingredo Посмотреть сообщение
    ребят, а как сейчас обстоят дела с 20ым трамваем, ходит?
    Ходит, но редко, как всегда...
    фотограф Ольга Эванс

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Obsess
    А самый последний трамвай во сколько отправляется (в сторону Пересыпи)?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Obsess Посмотреть сообщение
    А самый последний трамвай во сколько отправляется (в сторону Пересыпи)?
    Это лучше спрашивать в день поездки у водителя))) Т.к. трамвайчик этот непостоянный, может дождь пойти и ходить перестанет, а может просто поломаться, что часто бывает
    фотограф Ольга Эванс

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Есть так называемые ночные рейсы, начинаются в 21.00 и до 6.00, раз в час примерно. Ездят чтобы провода не украли.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    почитала темку и срочно захотелось бежать на трамвай, и кататься,). спасибо обольшое всем за замечательную темку, и особенно фотки)

а искала - в сети и здесь, на форуме, информацию о слободском/или кривом/ или "любочкином" озере на слободке, возле лакокрасочного завода...и ничего не нашла,((.

их многих тем на форуме уместнее в этой - знает ли кто-то об этом озере? в результате чего оно образовалось,)
    с меня +++)).

19. Вверх #79
    Раз уж 20 трамвай такой популярный, выложу тут график его движения. Указано время отправления от конечных остановок.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0203.jpg
Просмотров: 4
Размер:	87.0 Кб
ID:	8265365
    фотограф Ольга Эванс

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для verda
    А нельзя ли выложить график 3-го трамвая? Я почему-то уверена, что он не должен ходить раз в 40 минут ...
    verde que te quiero verde

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права