Меня бесит на данный момент реклама мыло Палмолив... Где девушка поет и по дурацки улыбается...(
а бесит потому, что через каждую минуту её крутят(
|
Лакомства для детей (батончики, конфеты, йогурты…)
Подгузники и другие товары для детей
Прокладки, тампоны…
Средства гигиены (гели для душа, мыло, зуб. пасты и щетки)
Шампуни и средства укладки
Бытовая химия (порошки, ополаскиватели, все для туалета и т.д.)
Жвачки и освежающие конфеты
Шоколад, батончики, конфеты
Соки и б/а напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Прочие продукты питания (сыры и сырки, масло, колбаса и т.д.)
Лекарства
Бытовая техника
Косметика (помады, туши, пудры...)
Реклама магазинов, торговых центров
Автомобили, иной транспорт и с-ва ухода за ним
Мобильные операторы
Фин услуги (кредиты, депозиты, страхование)
Меня бесит на данный момент реклама мыло Палмолив... Где девушка поет и по дурацки улыбается...(
а бесит потому, что через каждую минуту её крутят(
Ролик про Олю повторно, т.к. тот уже не работает
Make Love not War
а меня эта убивает, она что в ресторане работает? или у неё семья из 15-ти человек?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
меня бесит реклама печенья орео, с этим дебильным ребенком
Вижу цель, не вижу препятствий
Орео меня тоже бесит. А как в тему взяли для рекламы отбеливающей зубной пасты негра. Его зубы будут казаться белыми в любом случае, а люди наивны. Беспроигрышный вариант.
напомнило, как на сайте МЧС РФ Дальневосточного региона в марте в связи с событиями в Японии транслировали онлайн показания дозиметра.
контекстная реклама бегуна в окошке выдавала чередующиеся сообщения, где через сообщение мелькало "Проблемы с щитовидкой? .. <название лекарства>", "Лечение опухолей.. <Название клиники>"
если найду скриншот, выложу. Хотя с абортами это вообще жесть.
*Never give up*
ДелюсьЭто из портфолио одной Московской рекламной компании...я так понимаю, что режиссёр, не скрывая своего имени фактически признал ролик "успешным"
) Наслаждайтесь
бесит реклама колгейта, там где девка таким натяжно удивлённым голосом спрашивает "спрааавдиии"...хочется взять ружжо и пристрелить её)
Раздражает реклама Дома клоунов, та где советуют підзузка надіти.... Капец какой-то(((
После такой рекламы в жизни не повела бы ребёнка на это представление.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А помните эту дебильную рекламу шоколадки с типом, у которого руки белки?! Мне почему-то противно было на нее смотреть - всегда переключал. Курят они что-то наверное, потому-что здоровый трезвый человек так не накреативит.
Меня раздражает реклама -лежит вибрирующий телефон и звонит импотенция, псориаз, гемморой!!!!! Бред!!!!!!!!!
Социальные закладки